antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
February 28, 2018, 10:07:50 PM |
|
Думаю, что классик сильно не сдуется сразу после форка, точно не так как zcl.
Да уж, zcl сегодня сильно сдулся, в 5 раз примерно после форка упал У классика не хард форк, а софт, это разные вещи. Ливны конечно будут, но не как у zclassic
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 28, 2018, 10:13:28 PM |
|
Да уж, zcl сегодня сильно сдулся, в 5 раз примерно после форка упал У классика не хард форк, а софт, это разные вещи. Ливны конечно будут, но не как у zclassic ничего себе его в пол укатали, я в свое время намайнил нормально монеток и успел слить на пампе, я даже представить не мог что так сильно укатают. Но с классиком такого не будет, он и так халявы неплохо держался.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 28, 2018, 10:31:23 PM |
|
Да уж, zcl сегодня сильно сдулся, в 5 раз примерно после форка упал У классика не хард форк, а софт, это разные вещи. Ливны конечно будут, но не как у zclassic не стоит забывать, что и у простого эфира в этом году будут хард форки, поэтому многие могут в эфир перетечь.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
February 28, 2018, 10:34:39 PM |
|
Как-то странно монета себя повела сегодня. То был рост - понятно, перед форком закупка, а это отток начался. Не понимаю от чего это происходит
|
|
|
|
smitt_99
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 5
|
|
February 28, 2018, 11:15:57 PM |
|
Сам по себе каллисто по идее ценности нести никакой не должен насколько я понимаю- это просто токен "для экспериментов" на котором будут обкатываться нововведения в сети классика перед внедрением в основную сеть. Так что сомнительная затея пытаться на каллисто срубить). Вообще сейчас с учетом непоняток по битку и с тем, что хардфорк уже вот-вот (то есть люди, бравшие ниже 30 баксов и ждавшие ХФ потихоньку начинают закрываться) вероятность локального слива достаточно велика.
Не совсем так. Я читал белую книгу по Каллисто и из прочитанного понял, что Каллисто будет параллельным блокчейном Классика, для тестов смарт-контрактов всех желающих на уязвимость, тем самым делая контракты безопасными (вспомнив DAO так там именно смарт-контракт был написан с уязвимостью, а сам эфир был не виноват, но Виталик и компания решили спасти именно свои вложения вмешавшись в историю блокчейна), по этому пройдя тест смарт-контракт в сети Каллисто, он будет получать сертификат надёжного смарт-контракта. Каллисто нужный проект, чтобы не допускать ошибок эфира и будет заботиться о сохранности средств вкладчиков )))
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
February 28, 2018, 11:17:54 PM |
|
Я думаю, что Калисто будет очень крутым проектом. Форк круче и живучее, если о нем долго говорят и еще дольше готовятся. А тут именно такое наблюдается
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 28, 2018, 11:23:35 PM |
|
Я думаю, что Калисто будет очень крутым проектом. Форк круче и живучее, если о нем долго говорят и еще дольше готовятся. А тут именно такое наблюдается
Это называется хайп и не всегда он оправдан, а когда он проходит, то оказывается, что монета торгуется где то на дне.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 28, 2018, 11:26:29 PM |
|
Это называется хайп и не всегда он оправдан, а когда он проходит, то оказывается, что монета торгуется где то на дне. Так что-то рано этот хайп закончился, ведь на сколько мне известно форк состоится через несколько дней, а торговать уже перестали сейчас
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 28, 2018, 11:44:20 PM |
|
Это называется хайп и не всегда он оправдан, а когда он проходит, то оказывается, что монета торгуется где то на дне. Так что-то рано этот хайп закончился, ведь на сколько мне известно форк состоится через несколько дней, а торговать уже перестали сейчас Значит народ не верит в этот форк, если уже начали сливать свои монеты, либо их у страивает и нынешнее цена.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
March 01, 2018, 04:30:51 AM |
|
Я вот решил дождаться форка. Пойду вразрез с рынком и не буду продавать Классик.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
March 01, 2018, 04:58:00 AM |
|
Те кто хотел, уже давно купил себе etc и ждем, а кто-то закупался по 150к сатох и сейчас решил все фиксануть с хорошей прибылью.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 01, 2018, 08:27:32 AM |
|
Сам по себе каллисто по идее ценности нести никакой не должен насколько я понимаю- это просто токен "для экспериментов" на котором будут обкатываться нововведения в сети классика перед внедрением в основную сеть. Так что сомнительная затея пытаться на каллисто срубить). Вообще сейчас с учетом непоняток по битку и с тем, что хардфорк уже вот-вот (то есть люди, бравшие ниже 30 баксов и ждавшие ХФ потихоньку начинают закрываться) вероятность локального слива достаточно велика.
Не совсем так. Я читал белую книгу по Каллисто и из прочитанного понял, что Каллисто будет параллельным блокчейном Классика, для тестов смарт-контрактов всех желающих на уязвимость, тем самым делая контракты безопасными (вспомнив DAO так там именно смарт-контракт был написан с уязвимостью, а сам эфир был не виноват, но Виталик и компания решили спасти именно свои вложения вмешавшись в историю блокчейна), по этому пройдя тест смарт-контракт в сети Каллисто, он будет получать сертификат надёжного смарт-контракта. Каллисто нужный проект, чтобы не допускать ошибок эфира и будет заботиться о сохранности средств вкладчиков ))) Ну я имел в виду ценности для холдеров, точнее для спекулянтов- думал, что его будут разработчики использовать для как полигон для обкатки нововведений в основную сеть и ценность он будет иметь только с технической точки зрения для разработчиков. Но вроде как это не совсем так. Вот нашел статейку: https://ethclassic.ru/2018/02/21/vsyo-chto-vam-nuzhno-znat-o-callisto-network/
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 01, 2018, 09:04:48 AM |
|
Я вот решил дождаться форка. Пойду вразрез с рынком и не буду продавать Классик.
Такого же мнения. Фиксить прибыль не вижу смысла, так как роста пока нету. В долгосрок данная монета принесет еще нам прибыль. Прибыль будет только у тех кто умеет ждать.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
March 01, 2018, 10:01:18 AM |
|
Это называется хайп и не всегда он оправдан, а когда он проходит, то оказывается, что монета торгуется где то на дне. Так что-то рано этот хайп закончился, ведь на сколько мне известно форк состоится через несколько дней, а торговать уже перестали сейчас Значит народ не верит в этот форк, если уже начали сливать свои монеты, либо их у страивает и нынешнее цена. Так может они ради этого их искупали - чтобы накануне форка продать чуть дороже. Начался хайп - самые быстрые скупили относительно дешевый Классик, дождались, пока он подорожает на фоне увеличивающегося хайпа - продали - профит.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Grybold
|
|
March 01, 2018, 10:19:35 AM |
|
Лично я затарился, но не на весь объем.
Буду ждать еще тех кто "я перед самым форком солью т.к. цена будет на хаях", хочу еще пониже с них ведра наполнить =)
|
|
|
|
robot.do
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 10:30:49 AM |
|
Интересно посмотреть что с ним будет весной 2018. В любом случае я думаю мы положительный результат.)
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 01, 2018, 10:34:25 AM |
|
Получается Форк - форка. Очень интересный форк. На фоне наверное цена до 50-60 подскочит. А главный держатель и идейный спонсор всего мероприятия - Биржа Полоникс? Или дочерние компании, которые не платят налоги в США. Интересно понаблюдать за развитием.
Здесь малость не так. Так как и ETС является НЕ форком эфира а самим эфиром (базовым, классическим). Но и Калисто НЕ форк ETC. Вот некоторые нарезки из статей об отдельной платформе Callisto: "Callisto Network – это децентрализованная криптоплатформа с открытым исходным кодом, основанная на исходном коде go-Ethereum и имеющая собственную криптовалюту (CLO). Разработку платформы возглавляет u/Dexeran, лидер Ethereum Commonwealth (одна из трёх команд разработчиков ETC), и цель этого проекта проста: стимулировать рост и принятие Эфириума Классик как сообщества и как платформы". "Некоторые ошибочно называют Callisto хард-форком блокчейна ETC, однако в действительности это параллельная цепочка, или сайдчейн, призванная привнести ряд улучшений в систему Ethereum Classic". Но, конечно, для спекулянтов это сути не меняет. Есть снапшот, цена на монету растет к тому времени (должна расти), хотя как показывают последние дни всегда есть исключения. Или продавать на пике, не дожидаясь снапшот. После определенного блока курс роняют и тут или входить по новой на низах, веря в перспективность монеты или ждать чуда получив CLO и захолдив его на годик или..... до хардфорка Калисто. Даты плановых хард-форков – 11 ноября 2018 года и 5 мая 2019 года.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 02, 2018, 08:21:31 AM |
|
Классик жестко льют, единственное что может его спасти это анонс бинанса или другой крупной биржи о поддержке аирдропа
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 02, 2018, 08:24:44 AM |
|
Классик жестко льют, единственное что может его спасти это анонс бинанса или другой крупной биржи о поддержке аирдропа
те кому не нужны эти сомнительный халявные монеты которые им начислят за то что держали классик видимо начали сливать, мне кажется правильно делают, потому что лучше продать по нормальной цене чем потом получить какие то фантики которые вряд ли будут востребованы.
|
|
|
|
Creol
|
|
March 02, 2018, 08:29:18 AM |
|
Да уж, видимо мало кто верит в этот аирдроп калисто от классика. Что-то начали сливать его прям перед самой раздачей, я даже сам задумался держать ли до дропа, не укатают его потом?
|
|
|
|
|