Dima88
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 02:58:57 PM |
|
Ethereum Classic хороший проект он уже завоевал доверие криптосообщества и постоянно радует нас новыми техническими нововедениями, на этот год у них много событий и сотрудничеств с разными компаниями
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 26, 2018, 04:19:16 PM |
|
Если честно ожидал намного большего роста от классика и по 43 бакса не слил, он один из немногих кто пропустил рост в январе и по битку по дну шкрёбся. Сливать конечно я его не буду, хотя понимаю что врятли его ждёт сильный рост.
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 26, 2018, 04:25:50 PM |
|
Если честно ожидал намного большего роста от классика и по 43 бакса не слил, он один из немногих кто пропустил рост в январе и по битку по дну шкрёбся. Сливать конечно я его не буду, хотя понимаю что врятли его ждёт сильный рост.
ну, жадность это не самое хорошее что есть в человеке иногда надо принимать то что есть а не ждать от одного проекта светлого будущего. Я бы сказал что классик и так хорошо вырос тогда, с 10 баксов до 43 это больше 400% прибыли для тех кто умеет продавать вовремя. А ждать то что он сейчас будет стоить как эфир это глупо.
|
|
|
|
justdox
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 05:49:30 PM |
|
ну, жадность это не самое хорошее что есть в человеке иногда надо принимать то что есть а не ждать от одного проекта светлого будущего. Я бы сказал что классик и так хорошо вырос тогда, с 10 баксов до 43 это больше 400% прибыли для тех кто умеет продавать вовремя. А ждать то что он сейчас будет стоить как эфир это глупо. Да уж, жадность - враг, от таких попутчиков надо избавляться, но думаю каждый испытывал подобное, когда начинал и это нормально) Да, он и не один раз так прокатился, как минимум раза 2 можно было откупить по 20 и продать по 40. Ну как эфир вряд ли, конечно, но вполне цена может еще очень удивить в будущем, но опять же, не стоит жадничать и продавать на комфортном уровне, как вы и сказали - продавать вовремя!
|
|
|
|
First1by
|
|
March 26, 2018, 06:16:17 PM |
|
ну, жадность это не самое хорошее что есть в человеке иногда надо принимать то что есть а не ждать от одного проекта светлого будущего. Я бы сказал что классик и так хорошо вырос тогда, с 10 баксов до 43 это больше 400% прибыли для тех кто умеет продавать вовремя. А ждать то что он сейчас будет стоить как эфир это глупо. Да уж, жадность - враг, от таких попутчиков надо избавляться, но думаю каждый испытывал подобное, когда начинал и это нормально) Да, он и не один раз так прокатился, как минимум раза 2 можно было откупить по 20 и продать по 40. Ну как эфир вряд ли, конечно, но вполне цена может еще очень удивить в будущем, но опять же, не стоит жадничать и продавать на комфортном уровне, как вы и сказали - продавать вовремя! Классик конечно вообще вяленький , весь его рост - это рост битка, сам он по себе к битку топчится на месте , с трудом подымается и моментально падает
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 06:27:48 PM |
|
Классик сильная монета))
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
March 27, 2018, 11:13:31 PM |
|
Есть инфа про аирдроп Callisto ? 23 марта вроде как обещали запустить сеть.
Проверял наличие CLO на КоинМаркеткап. Только что. Нету. Наличие или отсутствие сети, значения никакого не имеет. При отсутствии торгов. На КоинМаркетКап до сих пор не появился, но торги CLO идут с первых дней на Йобите. В начале были хоть какие-то объёмы... сейчас 0,6 BTC за сутки.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 07:30:56 AM |
|
Есть инфа про аирдроп Callisto ? 23 марта вроде как обещали запустить сеть.
Проверял наличие CLO на КоинМаркеткап. Только что. Нету. Наличие или отсутствие сети, значения никакого не имеет. При отсутствии торгов. На КоинМаркетКап до сих пор не появился, но торги CLO идут с первых дней на Йобите. В начале были хоть какие-то объёмы... сейчас 0,6 BTC за сутки. На КоинМаркетКапе он появится когда объем торгов за сутки будет от 50.000-100.000$ примерно. По крайней мере все токены за которыми я слежу на этом объеме появились. А про торговлю на йобите уже давно говорили, что там не CLO монетами торгуют, а фьючерсами. 23 марта должны были майннет запустить и до конца марта раздать. У меня на кошельке пока пусто.(
|
|
|
|
Jacques_Cousteau
Jr. Member
Activity: 190
Merit: 4
|
|
March 28, 2018, 09:47:09 AM |
|
Все, у кого на момент форка был ЭфирКлассик на балансе в Classic Ether Wallet необходимо выбрать в правом верхнем углу сеть CLO Testnet 3.0, чтобы увидеть свои токены.
|
|
|
|
mk2805
|
|
April 01, 2018, 04:39:42 AM |
|
Ну а что с веб кошельком, выпустили или как? Странно, что нет никаких отзывов на этот счёт.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
April 02, 2018, 01:36:15 PM |
|
Ну а что с веб кошельком, выпустили или как? Странно, что нет никаких отзывов на этот счёт.
Да ничего странного, курс полностью отображает действия команды. Перед форком многие залезли в монету и видимо долго еще будут в ней сидеть
|
|
|
|
mk2805
|
|
April 04, 2018, 06:54:39 AM |
|
Да ничего странного, курс полностью отображает действия команды. Перед форком многие залезли в монету и видимо долго еще будут в ней сидеть что конкретно отображает, поясните! Они не выполняют свою дорожную карту или что? Тогда почему все другие проекты сейчас не растут, много у кого релизов сейчас, видимо все плохо работают
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
April 04, 2018, 07:10:07 AM |
|
Да сейчас вообще нефиг смотреть на цены, потому что рынок непонятно себя ведет, вот как только все нормализуется - надо смотреть и анализировать.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
April 05, 2018, 11:42:58 AM |
|
Почему трон растёт против рынка? А всё падает? Значит процесс полностью управляемый, кукловод может быть один с командой программистов под каждый проект своя команда. Могу ошибаться. Где то работает организатор ico которые штампуют сотнями, процесс отработанный. Получив на ico даже один миллион долл достаточно 5-10к долл оплатить программистам за работу которые напишут код или немного видоизменят существующий и вот она новая монета самая перспективная. Классик жду около сотни в конце года
|
|
|
|
narking
|
|
April 05, 2018, 12:11:51 PM |
|
Почему трон растёт против рынка? А всё падает? Значит процесс полностью управляемый, кукловод может быть один с командой программистов под каждый проект своя команда. Могу ошибаться. Где то работает организатор ico которые штампуют сотнями, процесс отработанный. Получив на ico даже один миллион долл достаточно 5-10к долл оплатить программистам за работу которые напишут код или немного видоизменят существующий и вот она новая монета самая перспективная. Классик жду около сотни в конце года Трон это вообще по факту полускам они украли разработку другого проекта вместе с белой бумагой, по кошелькам видно что рынком пару китов манипулирует и 95% принадлежит топ 50 кошелькам из них основные это биржевые. Я бы в такую пирамиду точно не входил бы очень сильно может придавить как в прошлый раз.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
April 05, 2018, 05:33:10 PM |
|
Да ничего странного, курс полностью отображает действия команды. Перед форком многие залезли в монету и видимо долго еще будут в ней сидеть что конкретно отображает, поясните! Они не выполняют свою дорожную карту или что? Тогда почему все другие проекты сейчас не растут, много у кого релизов сейчас, видимо все плохо работают А вы хотите сказать что все другие проекты перед форками также падают? Я просто понять не могу зачем нужны CLO? Для чего мне нужны токены тестовой сети? Нагнали хайпа вот и все.
|
|
|
|
sandbird
Newbie
Activity: 11
Merit: 21
|
|
April 06, 2018, 09:25:45 AM |
|
Трейдер, специалист по тех.анализу Армен Геворкян опознал на классике характерный паттерн и вангует кратный рост. С 23 минуты: https://youtu.be/LMt9ppoW8FI?t=22m57s
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 06, 2018, 10:47:40 AM |
|
Не хочу ошибиться, но за время существования Класика ему уже столько раз вангували рост разные трейдеры и специалисты, что я уже заждался.
|
|
|
|
tradeinvest.7vek
Member
Activity: 406
|
|
April 06, 2018, 10:53:04 AM |
|
Я так же верю в децентрализованные блокчейны, доступные всем (защищенные от цензуры). В отношении первоначальной концепции: Ethereum — в Ethereum как мировой компьютер, выполняющий смарт-контракты, могу лишь свое утвердительно ДА сказать! Поверьте. это не за горами.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 15, 2018, 10:36:19 AM |
|
Что известно с аирдропом CLO ? Когда запуск у них ?
|
|
|
|
|