sairji
|
|
November 11, 2016, 08:16:02 AM |
|
Вот я сейчас навангую... Когда произойдет очередной хардфорк эфира и ЕСЛИ после этого газа в блоке будет достаточно, то проект все равно не запустится, т.к. злобные кулхацкеры уже давно провели аудит кода контракта и "открыли двери" для вывода эфира
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 11, 2016, 08:57:26 AM |
|
Вот я сейчас навангую... Когда произойдет очередной хардфорк эфира и ЕСЛИ после этого газа в блоке будет достаточно, то проект все равно не запустится, т.к. злобные кулхацкеры уже давно провели аудит кода контракта и "открыли двери" для вывода эфира Прям в точку. Но хотя в дорожной карте написано. Запуск платформы. Зима 2016 года. Расплывчато и лаконично.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
termion
|
|
November 11, 2016, 11:34:54 PM |
|
Вот я сейчас навангую... Когда произойдет очередной хардфорк эфира и ЕСЛИ после этого газа в блоке будет достаточно, то проект все равно не запустится, т.к. злобные кулхацкеры уже давно провели аудит кода контракта и "открыли двери" для вывода эфира Прям в точку. Но хотя в дорожной карте написано. Запуск платформы. Зима 2016 года. Расплывчато и лаконично. Если зима 2016 года - значит декабрь... В январе 2017 года - будет зима уже 2017 года... Значит, логически, ждем декабрь ( ноябрь вроде еще осень)
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 13, 2016, 05:14:42 AM |
|
Ребята как проект? Наверное предчувствия меня не подвело.
|
|
|
|
sairji
|
|
November 13, 2016, 06:33:37 AM |
|
Смотря какое у Вас предчувствие: - если Вы стали партнером проекта, то проект ещё не работает и У Вас плохое предчувствие; - если Вы не партнер проекта, то у Вас превосходная интуиция и Проект - какая-то какашка
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 13, 2016, 07:02:20 AM |
|
Смотря какое у Вас предчувствие: - если Вы стали партнером проекта, то проект ещё не работает и У Вас плохое предчувствие; - если Вы не партнер проекта, то у Вас превосходная интуиция и Проект - какая-то какашка Так кефир на месте?, там же почти 300к инвестировали?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
November 13, 2016, 07:16:57 AM |
|
Есть ещё люди которые не понимают что это СКАМ
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 13, 2016, 07:41:46 AM |
|
Есть ещё люди которые не понимают что это СКАМ Я понял, по этому и спрашивал, деньги еще лежат или уже тю-тю. Хотя не понятно, большую сумму инвестировали, а в теме ноль движения или народ верит и ждет...
|
|
|
|
|
termion
|
|
November 14, 2016, 04:03:38 PM |
|
ну что ж , пара дней и все увидим.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 14, 2016, 05:56:13 PM |
|
Да. Все верно разрабы сказали ждать хардворка. Он будет 16-17 ноября. Вот тогда и посмотрим какая движуха пойдёт и пойдёт ли вообще.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 14, 2016, 06:50:05 PM |
|
Да. Все верно разрабы сказали ждать хардворка. Он будет 16-17 ноября. Вот тогда и посмотрим какая движуха пойдёт и пойдёт ли вообще. А что если пойдет? Я наверное буду чувствовать себя последним лохом... Сегодня подумал, а вдруг они не кидалы?
|
|
|
|
termion
|
|
November 14, 2016, 07:52:51 PM Last edit: November 14, 2016, 08:57:41 PM by termion |
|
Да. Все верно разрабы сказали ждать хардворка. Он будет 16-17 ноября. Вот тогда и посмотрим какая движуха пойдёт и пойдёт ли вообще. А что если пойдет? Я наверное буду чувствовать себя последним лохом... Сегодня подумал, а вдруг они не кидалы? Если 6000 владельцев платформ найдут способ существовать и даже мирно зарабатывать - без допвложений в рекламу своей платформы - то это будет действительно уникалный случай. После более подробного прочтения я понял - здесь выживут те, кто умеет строить сети MLM ... Не MLM -щики не заработают ... Здесь есть 3 уровня рефералов и т д - то есть все признаки MLM ... Повторю - если все будет запущено - то выживут сетевики ... Но владельцев платформ очень много - вероятно, выживут единицы ...
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 15, 2016, 11:56:50 AM |
|
Да. Все верно разрабы сказали ждать хардворка. Он будет 16-17 ноября. Вот тогда и посмотрим какая движуха пойдёт и пойдёт ли вообще. А что если пойдет? Я наверное буду чувствовать себя последним лохом... Сегодня подумал, а вдруг они не кидалы? Если 6000 владельцев платформ найдут способ существовать и даже мирно зарабатывать - без допвложений в рекламу своей платформы - то это будет действительно уникалный случай. После более подробного прочтения я понял - здесь выживут те, кто умеет строить сети MLM ... Не MLM -щики не заработают ... Здесь есть 3 уровня рефералов и т д - то есть все признаки MLM ... Повторю - если все будет запущено - то выживут сетевики ... Но владельцев платформ очень много - вероятно, выживут единицы ... Так и есть. Платформ от 100 до 300 только выживут не больше.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
bp44
|
|
November 15, 2016, 06:14:08 PM |
|
А что если пойдет? Я наверное буду чувствовать себя последним лохом...
Лох это лицо, обманутое хулиганами. Так что Вам такое звание не светит в любом случае.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 18, 2016, 02:41:53 PM |
|
Ну что. Кто-либо в курсе, что с этим проектом сдох окончательно или ещё шевелится. Может кто, что слышал. ?
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
bp44
|
|
November 18, 2016, 05:09:01 PM |
|
Может кто, что слышал. ? Хардфорка №4 ждем на 22.11
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 21, 2016, 06:44:36 AM |
|
Может кто, что слышал. ? Хардфорка №4 ждем на 22.11 Как говорится подождём увидим.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
bp44
|
|
November 21, 2016, 09:43:06 PM |
|
Последнее китайское предупреждение от организаторов пришло. Каждый будущий оленевод должен проверить свой финансовый пароль и убедится, что он позволяет перемещать бабки туда-сюда. И смотрите, дебилы не перепутайте финансовый пароль с паролем, который используется, чтобы залогиниться в кабинете. Ахтунг, ахтунг! Еще раз мы хотим привлечь Ваше внимание к важности хранения этого пароля. Это очень важно!!! После загрузки окончательной версии контракта и запуска KIBO, мы умываем руки и больше не сможем помочь в решение этого трабла. В случае потери финансового пароля, Вы теряете доступ к своим бабкам навсегда. Всем чмоки, команда КИБО!
|
|
|
|
bp44
|
|
November 25, 2016, 06:06:39 PM |
|
В slack админ грохнул мой аккаунт. Кто остался, освещайте чего там происходит.
|
|
|
|
|