Arget07
|
|
September 18, 2016, 02:12:11 PM |
|
Arget07, спасибо за отличный субботний вечер!
Это вам спасибо, что заглянули на огонёк покачать мозги и пальцы)) Приятная атмосфера в приятной компании, что еще нужно в субботу, вечером!!!
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
September 18, 2016, 02:20:56 PM |
|
Это вам спасибо, что заглянули на огонёк покачать мозги и пальцы)) Приятная атмосфера в приятной компании, что еще нужно в субботу, вечером!!! В эту субботу был большой марафон с вопросами в чате ? Я похоже пропустил, жаль. Ещё вот думал на форум POSTкоина зайти, но потом сел кино смотреть и так и не собрался. Как я понял, были интересные вопросы ?
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 18, 2016, 02:39:35 PM |
|
Это вам спасибо, что заглянули на огонёк покачать мозги и пальцы)) Приятная атмосфера в приятной компании, что еще нужно в субботу, вечером!!! В эту субботу был большой марафон с вопросами в чате ? Я похоже пропустил, жаль. Ещё вот думал на форум POSTкоина зайти, но потом сел кино смотреть и так и не собрался. Как я понял, были интересные вопросы ? Там помимо интерестных вопросов , еще и очень хорошее общение ! Ну не считая того что Ведещего раз 6-ть на РеЮ пытались повесить Кто был тот знает
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 19, 2016, 05:14:30 AM |
|
Это вам спасибо, что заглянули на огонёк покачать мозги и пальцы)) Приятная атмосфера в приятной компании, что еще нужно в субботу, вечером!!! В эту субботу был большой марафон с вопросами в чате ? Я похоже пропустил, жаль. Ещё вот думал на форум POSTкоина зайти, но потом сел кино смотреть и так и не собрался. Как я понял, были интересные вопросы ? Я даже больше скажу! Если вы заглянете на форум, то узнаете, что такой марафон(с вопросами) проходит теперь каждую субботу http://community.postcoin.pw/index.php?threads/Субботняя-акция-в-чате-форума.55/ А по мимо этого еще много чего нового. При том вопросы можно ни только разгадывать, но и присылать, мне, в личку, в течении всей недели. И если на ваш вопрос не ответят "Знатоки", то вы получите PostCoin эквивалентный награде за правильный ответ. Так, что либо бесплатный кин, либо вечер с пользой
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 19, 2016, 05:18:47 AM |
|
Это вам спасибо, что заглянули на огонёк покачать мозги и пальцы)) Приятная атмосфера в приятной компании, что еще нужно в субботу, вечером!!! В эту субботу был большой марафон с вопросами в чате ? Я похоже пропустил, жаль. Ещё вот думал на форум POSTкоина зайти, но потом сел кино смотреть и так и не собрался. Как я понял, были интересные вопросы ? Там помимо интерестных вопросов , еще и очень хорошее общение ! Ну не считая того что Ведещего раз 6-ть на РеЮ пытались повесить Кто был тот знает Не выстругали еще той реи и не связали тот канат, на котором меня подвесить смогут Всё и правда было классно. Спасибо всем, кто участвовал!!!!
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 19, 2016, 11:17:27 AM |
|
250 Post получает FanatMonet, за присланные вопросы, на которые не смогли ответить.
А где можно увидеть эти вопросы? Уж очень интересно, что там за вопросы, на которые нет ответа в интернете ) Вот к примеру из последнего: Назовите самую “святую” валюту, и объясните почему именно она? Правитель какого какого государства, дал своему коню одно из высочайших воинских званий? (Жил в Новом времени)
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
September 19, 2016, 11:20:10 AM |
|
Не выстругали еще той реи и не связали тот канат, на котором меня подвесить смогут Всё и правда было классно. Спасибо всем, кто участвовал!!!!
Не фига у вас тут в POSTCOIN серьёзно как всё. Кого то даже на рее хотели вздёрнуть. Похоже страсти у вас тут не шуточные, надо, пожалуй, тоже в ваш клуб вступить.
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 19, 2016, 11:23:54 AM |
|
Не выстругали еще той реи и не связали тот канат, на котором меня подвесить смогут Всё и правда было классно. Спасибо всем, кто участвовал!!!!
Не фига у вас тут в POSTCOIN серьёзно как всё. Кого то даже на рее хотели вздёрнуть. Похоже страсти у вас тут не шуточные, надо, пожалуй, тоже в ваш клуб вступить. Рею усилили, так что сейчас все нормально, кого повесят, будут висеть и по ветру болтаться. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 20, 2016, 07:41:59 AM Last edit: September 20, 2016, 08:37:20 AM by Arget07 |
|
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
September 20, 2016, 12:39:38 PM Last edit: September 20, 2016, 03:06:55 PM by Belogvardeec |
|
Создана страница по всем бесплатным акциям проводимым в рамках проекта PostCoin http://www.crypto-compass.com/besplatnye-razdachiСтраница обновляется еженедельно с учетом последних изменений.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Arget07
|
|
September 20, 2016, 03:28:28 PM |
|
Результаты жеребьёвки полуфинала таковы:
1 бой - Chetlanin vs KoBaTeJIb 2 бой - arget07 vs FanatMonet 3 бой - kassex vs тень
Начало в 19.00 (время Московское) Заявки на приобретение скилла принимаются до 18.55 мск.Ссылка на результат жеребьёвки - http://randomus.ru/img/2331380.png
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
September 20, 2016, 07:14:15 PM |
|
Сегодня стартует первый торговый период по Доверительному трейдингу https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.new#newСогласно обоюдному согласию мы перенесли начало ДТ с 1 октября на 20 сентября. Это событие интересно в первую очередь ранговым держателям PostCoin, так как 30% прибыли от ДТ будет распределено между ними.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
September 22, 2016, 02:20:16 AM |
|
Обновление по инвестиционным портфелям
1. Продажа портфелей "Лайт" приостановлена на время редактирования условий в сторону улучшения. 2. Количество портфелей "Палладиум" сокращено до 5 (доступно 4) 3. Еженедельные выплаты по портфелям Палладиум увеличены c 300 до 700 PostCoin. Обновление по выплатам вступает в силу со следующей недели. 4. В ближайшее время будет добавлен новый портфель, занимающий промежуточное место между "Лайт" и "Палладиум"
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 22, 2016, 08:23:20 AM |
|
ЧЕСТВУЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ТУРНИРА "НА АБОРДАЖ"I местоОтважный капитан Kassex3000 PostII местоПроворный капитан FanatMonet2000 PostIII местоХрабрый, старший боцман Chetlanin1000 Post
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 22, 2016, 08:42:18 AM |
|
ЧЕСТВУЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ТУРНИРА "НА АБОРДАЖ"
I место Отважный капитан Kassex 3000 Post
II место Проворный капитан FanatMonet 2000 Post
III место Храбрый, старший боцман Chetlanin 1000 Post
Поздравляю поебдителей! Kassex вообще молодчина Результаты турнира доказывают, что мало иметь высокий ранг (а иногда и вообще необязательно), главное - удача . С нетерпением жду следующий турнир.
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 22, 2016, 11:00:05 AM |
|
ЧЕСТВУЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ТУРНИРА "НА АБОРДАЖ"
I место Отважный капитан Kassex 3000 Post
II место Проворный капитан FanatMonet 2000 Post
III место Храбрый, старший боцман Chetlanin 1000 Post
Поздравляю поебдителей! Kassex вообще молодчина Результаты турнира доказывают, что мало иметь высокий ранг (а иногда и вообще необязательно), главное - удача . С нетерпением жду следующий турнир. Наверное еще больший тому пример это матрос Кователь (стальной кулак), который сумел дойти до 1/2 финала! В его последнем бою, попугай, смог бы обеспечить ему победу, но всё вышло как вышло) Кователь тоже молодец)
|
|
|
|
pashh
|
|
September 22, 2016, 12:23:46 PM |
|
Круто разрослось сообщество посткоина. Смотрю что пора переходить от пассивного поса монет кошельком к активному участию на форуме. Монетка то растет.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 22, 2016, 12:29:09 PM |
|
Круто разрослось сообщество посткоина. Смотрю что пора переходить от пассивного поса монет кошельком к активному участию на форуме. Монетка то растет.
Давно пора, активное участие на форуме ни к чем не обязывает, а бонусом помимо приятной компании разные плюшки идут
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
September 22, 2016, 04:47:12 PM |
|
Увеличение выплат для держателей PostCoin Со следующей недели увеличиваются суммы еженедельных выплат для инвесторов PostCoin:юнга-гардемарин 10 PostCoins (было 5) матрос-гардемарин 20 (было 15) боцман-гардемарин 40 (было 30) мичман 60 (было 50) Лейтенант 120 (было 100) + премия* (за лейтенантские звезды) Капитан 230 (было 210) + премия (за капитанские звезды) Адмиралъ 350 (было 330) + премия (за адмиральские звезды) Портфель "Лайт" 120 (было 90) Портфель "Палладиум" 700 (было 300)
|
|
|
|
pashh
|
|
September 22, 2016, 05:00:43 PM |
|
Давно пора, активное участие на форуме ни к чем не обязывает, а бонусом помимо приятной компании разные плюшки идут Для меня PostCoin казался очередным г0внофорком, остались то у меня случайно, не сработал последний ордер. Так и оставил, а вот в умелых руках монета выросла конкретно. Респект.
|
|
|
|
|