web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 04, 2016, 12:15:32 AM |
|
У меня вопрос по кошельку PostCoin, есть у меня там энное количество монет, ещё когда был старый форум я там в разных заданиях участвовал, даже помню приз какой то получал, но потом просто раскидал все свои PostCoin по разным адресам внутри кошелька для лучшего POS. Но теперь смотрю - выгодней ранг получить. А могу я внутри кошелька как то все PostCoin как то на один адрес свести и на ранг подать ?
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
November 04, 2016, 12:51:26 AM |
|
У меня вопрос по кошельку PostCoin, есть у меня там энное количество монет, ещё когда был старый форум я там в разных заданиях участвовал, даже помню приз какой то получал, но потом просто раскидал все свои PostCoin по разным адресам внутри кошелька для лучшего POS. Но теперь смотрю - выгодней ранг получить. А могу я внутри кошелька как то все PostCoin как то на один адрес свести и на ранг подать ?
Да можете.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Arget07
|
|
November 04, 2016, 02:48:06 AM |
|
Даже ни как то, а просто ссылаете все Post на один адрес, при этом стоит указать этот же адрес в поле адреса для сдачи, что бы не потерялись несколько монет. После этого на форуме отмечаете этот адрес как ранговый и.......добро пожаловать на борт!)
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 06, 2016, 04:36:33 PM |
|
okela, ранг матроса подтвержден. rus23kav, ранг лейтенанта присвоен. greek1313, ранг юнги подтвержден. lega46141, присвоен ранг адмирала!
Вот ведь, блин, люди по службе растут, ранги повышают, а я всё в матросах болтаюсь, на шконке возле гальюна... Не, всё, нах. надо бросать пить, прикупить маленько PostCoin и, таки, подать уже на боцмана. Как бы только собраться с духом ? давным давно тебя зазываем обратно, а ты все по тапку ходишь)
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 06, 2016, 07:21:42 PM |
|
Krasnoarmeec я уж думал грядут большие перемены, раз Главнокомандующий ник поменял на противоположный, а это оказывается не он
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 06, 2016, 09:02:05 PM |
|
Krasnoarmeec я уж думал грядут большие перемены, раз Главнокомандующий ник поменял на противоположный, а это оказывается не он Ага! перешел на темную сторону силы
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 07, 2016, 11:52:08 AM |
|
Krasnoarmeec я уж думал грядут большие перемены, раз Главнокомандующий ник поменял на противоположный, а это оказывается не он Ага! перешел на темную сторону силы Теперь у нас две силы - темные и светлые К какой присоединишься ты?
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
November 07, 2016, 01:16:30 PM |
|
Еженедельные выплаты инвесторам PostCoin Выплаты инвесторам за прошедшую неделю произведены. Если кто-то незаслуженно забыт, прошу напомнить о себе в этом топике
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
November 09, 2016, 07:06:11 PM Last edit: November 09, 2016, 07:52:22 PM by Belogvardeec |
|
Досрочное завершение торгового периода по ДТ Прибыль пула (стартовавшего 01.10.2016) превысила 50% , поэтому торговый период завершается досрочно. Выплаты будут проведены 17.11.2016 30% от прибыли Крипто-Компаса будет распределены между инвесторами PostCoin согласно их рангам и портфелям
Завтра опубликую отчет.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 09, 2016, 07:10:50 PM |
|
Прекрасный результат.Победа Трампа помогла?)))Все равно рад.Поздравляю с успешно завершенным торговым периодом.Удачи и побольше депозитов.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
November 09, 2016, 07:14:07 PM |
|
Прекрасный результат.Победа Трампа помогла?)))Все равно рад.Поздравляю с успешно завершенным торговым периодом.Удачи и побольше депозитов.
Доля TrumpCoin составляла 1\8 портфеля. Да его победа помогла.
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 09, 2016, 09:05:01 PM |
|
Присоединяюсь к поздравлениям !Досрочно завершенный период с прибылью больше чем 50% это Отличный показатель !
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 10, 2016, 06:10:00 AM |
|
Прибыль пула (стартовавшего 01.10.2016) превысила 50% , поэтому торговый период завершается досрочно.
Поздравляю! С самого начала верил, что у вас все получится. Жаль что не участвую в разделе вашего праздничного пирога, хотя возможности были.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 10, 2016, 10:10:53 AM |
|
Прибыль пула (стартовавшего 01.10.2016) превысила 50% , поэтому торговый период завершается досрочно.
Поздравляю! С самого начала верил, что у вас все получится. Жаль что не участвую в разделе вашего праздничного пирога, хотя возможности были. Возможности у вас есть и сейчас. Двери не для кого не закрыты, ничего не мешает сделать инвестиции и получить ранг.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 10, 2016, 10:14:11 AM |
|
Поздравляю! С самого начала верил, что у вас все получится. Жаль что не участвую в разделе вашего праздничного пирога, хотя возможности были. Возможности у вас есть и сейчас. Двери не для кого не закрыты, ничего не мешает сделать инвестиции и получить ранг. Спасибо за совет. Вы бы здесь опубликовали цифры по доходу, может народу проще будет продать ICN и к вам вложиться? Там ждут, а у вас движение уже идет.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 10, 2016, 10:18:27 AM |
|
Поздравляю! С самого начала верил, что у вас все получится. Жаль что не участвую в разделе вашего праздничного пирога, хотя возможности были. Возможности у вас есть и сейчас. Двери не для кого не закрыты, ничего не мешает сделать инвестиции и получить ранг. Спасибо за совет. Вы бы здесь опубликовали цифры по доходу, может народу проще будет продать ICN и к вам вложиться? Там ждут, а у вас движение уже идет. Если вы читали внимательно вчерашнее сообщение Белогвардейца, то там написано что сегодня будет отчет. Так что ждать недолго осталось.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
November 10, 2016, 01:17:10 PM |
|
17 ноября проекту PostCoin исполняется пол года! В связи с этим событием, мы решили упростить получение высоких рангов, временно отменив выслугу. Держатель может получить ранг лейтенанта или капитана. Акция проходит с 10 по 17 ноября включительно. Условие участия в акции: наличие ранга матроса.
Пример: Допустим ваш ранг боцман, но ваш баланс 75 000 монет. В этом случае вы сразу можете стать капитаном, если подадите рапорт с 10 по 17 ноября. Зарегистрировать ранг инвестора PostCoin можно в этом топике
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 10, 2016, 02:24:52 PM Last edit: November 10, 2016, 07:04:06 PM by Arget07 |
|
Открывается прием заявок на участие в турнире "На абордаж!" Турнир стартует 15.11.201617 ноября проекту PostCoin исполняется пол года! в связи с этим событием, в ноябрьском турнире "На абордаж" вас ждут интересные сюрпризы и приятные бонусы!Форма заявки:1. Ваш ранг(или его отсутствие) 2. Адрес вашего кошелька PostCoin Вход свободный, взносы отсутствуют.Заявки на турнир принимаются в этом топике.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
November 10, 2016, 02:36:31 PM |
|
17 ноября проекту PostCoin исполняется пол года! Зарегистрировать ранг инвестора PostCoin можно в этом топике Отличная возможность, быстро получить ранг.)) А используя полученный ранг, увеличить шансы на победу в турнире. Впереди еще будут анонсы, Вас ожидает еще не мало сюрпризов. Больше свежих новостей Вы можете узнавать в чате нашего форума
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 10, 2016, 02:46:41 PM |
|
17 ноября проекту PostCoin исполняется пол года! Зарегистрировать ранг инвестора PostCoin можно в этом топике Отличная возможность, быстро получить ранг.)) То есть матрос по рангу, но с балансом на кошеле 150к+ монет может стать сразу адмиралом?
|
|
|
|
|