Burovik99
|
|
February 13, 2017, 12:26:15 PM |
|
Старый сайт Поскоина будет еще работать? А то пароль от входа на новый сайт, остался на старом сайте в личке. Теперь зайти не могу ни туда, ни туда В почте, привязанной к старому форуму посмотри, там личка приходила. Если нет - напиши Belogvardeec здесь, он отправит новые данные.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 13, 2017, 12:34:25 PM |
|
Старый сайт Поскоина будет еще работать? А то пароль от входа на новый сайт, остался на старом сайте в личке. Теперь зайти не могу ни туда, ни туда Проверьте ЛС
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Fishka
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
February 13, 2017, 01:12:48 PM |
|
Как обстоят дела с онлайн кошельком ?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
February 13, 2017, 01:56:26 PM |
|
Офисный Чат-бот теперь может травить анекдоты раз в три минуты (база 130 000 анекдотов) команда: #anek http://postcoin.top/думаю это и есть изюминка монеты Ахахах.. Это скажем так из сундука прикольчик. Бот настолько суров и справедлив что даже сам себе Бан выписал на 10 мин . Ему бы еще шрифт сменить на более читабельный, а то этот наклонный и очень тонкий - вырви глаз называется.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 14, 2017, 12:41:41 AM |
|
Офисный Чат-бот теперь может травить анекдоты раз в три минуты (база 130 000 анекдотов) команда: #anek http://postcoin.top/думаю это и есть изюминка монеты Ахахах.. Это скажем так из сундука прикольчик. я думаю боту еще много команд можно придумать и для приколов.......и для каких то розыгрышей в чате сообщества
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 14, 2017, 07:03:57 PM |
|
Выплаты за участие в акции "Погоны" произведены.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 15, 2017, 01:22:25 AM |
|
Выплату получил) побольше бы таких интересных акции, памятники в различных городах были, создание в фотошоп погон прошли....что же следующее?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 15, 2017, 04:31:19 AM |
|
Выплату получил) побольше бы таких интересных акции, памятники в различных городах были, создание в фотошоп погон прошли....что же следующее? Кто в фотошоп,а кто и в паинте
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 15, 2017, 09:34:46 AM |
|
Активного участия не принимал, но за определенного дизайнера проголосовал
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
February 15, 2017, 12:35:05 PM |
|
В общем моя опупея закончилась, удалось восстановить свой PostCoin кошелёк, но только при помощи консольной команды importprivkey <приватный_ключ>. Хорошо, что в своё время сделал приватный ключ !! Правда с трудом нашёл, куда его скопировал. Всем совет - обязательно сделайте это, иногда валет.дат не даёт нужного результата, как было у меня !
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 16, 2017, 01:20:39 AM |
|
Выплату получил) побольше бы таких интересных акции, памятники в различных городах были, создание в фотошоп погон прошли....что же следующее? Кто в фотошоп,а кто и в паинте Ну вот и посмотрим кто победит в принципе там погоны маленькие 3 см на 1 см.....особого дизайна не надо, главное чтобы понятно было какой ранг
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 16, 2017, 08:22:32 AM |
|
Выплату получил) побольше бы таких интересных акции, памятники в различных городах были, создание в фотошоп погон прошли....что же следующее? Кто в фотошоп,а кто и в паинте Ну вот и посмотрим кто победит в принципе там погоны маленькие 3 см на 1 см.....особого дизайна не надо, главное чтобы понятно было какой ранг Победит дружба самый умелый в этом деле,а так много достаточно креативных идей,если не смотреть на исторические нестыковки(юнга с адмиральскими эполетами)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 16, 2017, 08:55:06 AM |
|
В общем моя опупея закончилась, удалось восстановить свой PostCoin кошелёк, но только при помощи консольной команды importprivkey <приватный_ключ>. Хорошо, что в своё время сделал приватный ключ !! Правда с трудом нашёл, куда его скопировал. Всем совет - обязательно сделайте это, иногда валет.дат не даёт нужного результата, как было у меня ! Просто файл wallet.dat нужно периодически бекапить. А не как сделал одну копию и на всю жизнь... Возможно именно тот файл был поврежден. Я например, раз в несколько месяцев сохраняю файл, но и старые не удаляю
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 16, 2017, 09:13:05 AM |
|
В общем моя опупея закончилась, удалось восстановить свой PostCoin кошелёк, но только при помощи консольной команды importprivkey <приватный_ключ>. Хорошо, что в своё время сделал приватный ключ !! Правда с трудом нашёл, куда его скопировал. Всем совет - обязательно сделайте это, иногда валет.дат не даёт нужного результата, как было у меня ! Просто файл wallet.dat нужно периодически бекапить. А не как сделал одну копию и на всю жизнь... Возможно именно тот файл был поврежден. Я например, раз в несколько месяцев сохраняю файл, но и старые не удаляю Обычно после нового бекапа старые становятся бесполезны.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
bs700
|
|
February 16, 2017, 12:03:57 PM |
|
В общем моя опупея закончилась, удалось восстановить свой PostCoin кошелёк, но только при помощи консольной команды importprivkey <приватный_ключ>. Хорошо, что в своё время сделал приватный ключ !! Правда с трудом нашёл, куда его скопировал. Всем совет - обязательно сделайте это, иногда валет.дат не даёт нужного результата, как было у меня ! Просто файл wallet.dat нужно периодически бекапить. А не как сделал одну копию и на всю жизнь... Возможно именно тот файл был поврежден. Я например, раз в несколько месяцев сохраняю файл, но и старые не удаляю Век живи - век учись! После потери первого своего кошелька - постоянно делаю копии.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 16, 2017, 03:54:52 PM |
|
В общем моя опупея закончилась, удалось восстановить свой PostCoin кошелёк, но только при помощи консольной команды importprivkey <приватный_ключ>. Хорошо, что в своё время сделал приватный ключ !! Правда с трудом нашёл, куда его скопировал. Всем совет - обязательно сделайте это, иногда валет.дат не даёт нужного результата, как было у меня ! Просто файл wallet.dat нужно периодически бекапить. А не как сделал одну копию и на всю жизнь... Возможно именно тот файл был поврежден. Я например, раз в несколько месяцев сохраняю файл, но и старые не удаляю Обычно после нового бекапа старые становятся бесполезны. Если пароль остался прежний то предыдущий бекап будет актуальным Кошелек предупреждает когда меняешь пароль, что после смены онного предыдущие бекапы кошелька становятся не рабочими
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 17, 2017, 12:42:02 AM |
|
Выплату получил) побольше бы таких интересных акции, памятники в различных городах были, создание в фотошоп погон прошли....что же следующее? Кто в фотошоп,а кто и в паинте Ну вот и посмотрим кто победит в принципе там погоны маленькие 3 см на 1 см.....особого дизайна не надо, главное чтобы понятно было какой ранг Победит дружба самый умелый в этом деле,а так много достаточно креативных идей,если не смотреть на исторические нестыковки(юнга с адмиральскими эполетами) Ну зато юнга с адмиральскими погонами это красиво)) начинающий инвестор PostCoin и в адмиральских эполетах)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 17, 2017, 02:34:37 AM |
|
Выплату получил) побольше бы таких интересных акции, памятники в различных городах были, создание в фотошоп погон прошли....что же следующее? Кто в фотошоп,а кто и в паинте Ну вот и посмотрим кто победит в принципе там погоны маленькие 3 см на 1 см.....особого дизайна не надо, главное чтобы понятно было какой ранг Победит дружба самый умелый в этом деле,а так много достаточно креативных идей,если не смотреть на исторические нестыковки(юнга с адмиральскими эполетами) Ну зато юнга с адмиральскими погонами это красиво)) начинающий инвестор PostCoin и в адмиральских эполетах) Адмиральские эполеты-адмиралам,юнгам-драить палубу и все довольны
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 17, 2017, 06:57:48 AM |
|
Что то новый эксплорер перестал обновлять информацию сети Только что перепроверил старый, тот работает и отображает актуальную информацию
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 17, 2017, 07:02:53 AM |
|
Что то новый эксплорер перестал обновлять информацию сети Только что перепроверил старый, тот работает и отображает актуальную информацию
Есть такая проблема,для этого и оставили 2 эксплорера,если что чтобы подкрутить гайки в новом
|
|
|
|
|