BRILIANTcoin
|
|
May 23, 2017, 05:46:26 AM |
|
с какого числа холдеров давать будут?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 23, 2017, 05:47:45 AM |
|
Почему PostCoin вообще ни как не реагирует на курс биткоина?, на коине нет возможности зарабатывать просто тупая заморозка финансов, в YoBit investbox на данный момент выгоднее вкладываться чем в post coin. Буду избавляться от монет, удачи.
Потому что PostCoin это не спекулятивная монета. PostCoin имеет стабильный рост и не так подвержен волатильности как другие криптовалюты. Собственно в этом и есть одна из важнейших особенностей PostCoin. Если вы по своей натуре "сливатор" тогда да, PostCoin не для вас. Вам подойдут говно форки однодневки Эфир, рипл, нем, даш.... говонофорки однодневки (рукалицо)? Вы хоть читайте что пишите. Кому нужна монета, если это конечно не usdt, важнейшей особенностью которой является отсутствие роста? а именно об этом вопрошает недовольный товарищ. Другое дело, что основной акцент в монете сделан не на спекуляции, а на долгосрочное хранение, которое в любом случае награждается прибылью. Кроме собственно поса монет, девы предлагают награду за хранение, своего рода мастернода получается при более сладких условиях и без лишних заморочек.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 23, 2017, 06:22:40 AM |
|
Эфир, рипл, нем, даш.... говонофорки однодневки (рукалицо)?
Эти монеты ни кто не перечислял. Эфир не является форком, это рас, а второе Ripple не торгуется на бирже Юбит, и речь шла именно об этой площадке. Поэтому сами думайте о том что пишете, и (рукалицо) вам же в помощь.
|
|
|
|
6Norton6
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 07:32:34 AM |
|
Почему PostCoin вообще ни как не реагирует на курс биткоина?, на коине нет возможности зарабатывать просто тупая заморозка финансов, в YoBit investbox на данный момент выгоднее вкладываться чем в post coin. Буду избавляться от монет, удачи.
Потому что PostCoin это не спекулятивная монета. PostCoin имеет стабильный рост и не так подвержен волатильности как другие криптовалюты. Собственно в этом и есть одна из важнейших особенностей PostCoin. Если вы по своей натуре "сливатор" тогда да, PostCoin не для вас. Вам подойдут говно форки однодневки Где вы наблюдаете там рост? с января месяца только спад идет, я брал по 1200 сат. и 2 дня не мог продать хотя бы по 1049 сат. по 1000 слил, с 8000 тыс. руб. за 5 месяцев 0% профита а 100000 тыс. руб. вкладывают в крипту на долгий срок только те у кого они лишние. P.S. Всё можете не отвечать тема закрыта, у каждого своё мнение я ушел с Postcoin-а, буду наблюдать за монетой может быть и вернусь.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 23, 2017, 07:47:15 AM |
|
Потому что PostCoin это не спекулятивная монета. PostCoin имеет стабильный рост и не так подвержен волатильности как другие криптовалюты. Собственно в этом и есть одна из важнейших особенностей PostCoin. Если вы по своей натуре "сливатор" тогда да, PostCoin не для вас. Вам подойдут говно форки однодневки Где вы наблюдаете там рост? с января месяца только спад идет, я брал по 1200 сат. и 2 дня не мог продать хотя бы по 1049 сат. по 1000 слил, с 8000 тыс. руб. за 5 месяцев 0% профита а 100000 тыс. руб. вкладывают в крипту на долгий срок только те у кого они лишние. P.S. Всё можете не отвечать тема закрыта, у каждого своё мнение я ушел с Postcoin-а, буду наблюдать за монетой может быть и вернусь. Хоть и запретили отвечать , но - Вы купили на хаях (хоть и временных ), но даже в этом случае, в фиате прибыль есть, учитывая курс битка. Кроме, того, я так понимаю, не использовали основные преимущества монеты - систему ранговых выплат, участие в раздачах и прочееа, а тупо решили поспекулировать. Кого тут винить? Если бы Вы изучили эту ветку и форум монеты, то поняли бы, что POST - долгосрочная инвестиция....
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 23, 2017, 07:54:17 AM |
|
Потому что PostCoin это не спекулятивная монета. PostCoin имеет стабильный рост и не так подвержен волатильности как другие криптовалюты. Собственно в этом и есть одна из важнейших особенностей PostCoin. Если вы по своей натуре "сливатор" тогда да, PostCoin не для вас. Вам подойдут говно форки однодневки Где вы наблюдаете там рост? с января месяца только спад идет, я брал по 1200 сат. и 2 дня не мог продать хотя бы по 1049 сат. по 1000 слил, с 8000 тыс. руб. за 5 месяцев 0% профита а 100000 тыс. руб. вкладывают в крипту на долгий срок только те у кого они лишние. P.S. Всё можете не отвечать тема закрыта, у каждого своё мнение я ушел с Postcoin-а, буду наблюдать за монетой может быть и вернусь. Хоть и запретили отвечать , но - Вы купили на хаях (хоть и временных ), но даже в этом случае, в фиате прибыль есть, учитывая курс битка. Кроме, того, я так понимаю, не использовали основные преимущества монеты - систему ранговых выплат, участие в раздачах и прочееа, а тупо решили поспекулировать. Кого тут винить? Если бы Вы изучили эту ветку и форум монеты, то поняли бы, что POST - долгосрочная инвестиция.... Я думаю данному пользователю бесполезно что либо объяснять. Зашел новорег (скорей всего троль), и пытается рассказать что он понимает лучше других. А сам суть PostCoin так и не понял. Все что интересует это спекуляции и к этому сводятся все его разговоры. И вообще таким нужно начинать читать ветку с первого поста, там четко и ясно написано что из себя представляет PostCoin, а не заскакивать на последнюю страницу эдаким Гардемарином, и предъявлять какие то там претензии
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
May 23, 2017, 07:57:41 AM |
|
изменения интересные, думаю они пойдут только на пользу монете. единственно что расстроило, так то что теперь мы не будем юнгами, мичманами и т.д., а просто холдерами определенного уровня....
На счет ачивок не беспокойтесь) Они тоже будут чуть позже. У каждого уровня будет свой статус. Но мы решили изменить тематику на более близкую к инвестициям и золоту. Допустим первый уровень может стать "золотоискателем", более высокий уровень "главой артели", далее владелец прииска(перекликается с владельцем фермы майнинга), банкир, магнат и тд.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Burovik99
|
|
May 23, 2017, 08:00:06 AM |
|
изменения интересные, думаю они пойдут только на пользу монете. единственно что расстроило, так то что теперь мы не будем юнгами, мичманами и т.д., а просто холдерами определенного уровня....
На счет ачивок не беспокойтесь) Они тоже будут чуть позже. У каждого уровня будет свой статус. Но мы решили изменить тематику на более близкую к инвестициям и золоту. Допустим первый уровень может стать "золотоискателем", более высокий уровень "главой артели", далее владелец прииска(перекликается с владельцем фермы майнинга), банкир, магнат и тд. О...В детстве хотел стать капитаном, как многие, в POSTе стал, в юности хотел стать банкиром . ...POST - мечты сбываются
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 23, 2017, 08:20:16 AM |
|
Эти монеты ни кто не перечислял. Эфир не является форком, это рас, а второе Ripple не торгуется на бирже Юбит, и речь шла именно об этой площадке. Поэтому сами думайте о том что пишете, и (рукалицо) вам же в помощь. Смотрю с людьми разговаривать не умеешь это раз, стоишь на своей ошибочной позиции отвечая на слова, а не на смысл это два, и все это в ветке своего проекта это три. Подружись с головой, это обычно помогает понять к чему приводят действия рук.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 23, 2017, 08:21:54 AM |
|
Эти монеты ни кто не перечислял. Эфир не является форком, это рас, а второе Ripple не торгуется на бирже Юбит, и речь шла именно об этой площадке. Поэтому сами думайте о том что пишете, и (рукалицо) вам же в помощь. Смотрю с людьми разговаривать не умеешь это раз, стоишь на своей ошибочной позиции отвечая на слова, а не на смысл это два, и все это в ветке своего проекта это три. Подружись с головой, это обычно помогает понять к чему приводят действия рук. Хватит офтопить. Я рад что вы все умеете, благ вам.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 23, 2017, 08:36:46 AM |
|
Эти монеты ни кто не перечислял. Эфир не является форком, это рас, а второе Ripple не торгуется на бирже Юбит, и речь шла именно об этой площадке. Поэтому сами думайте о том что пишете, и (рукалицо) вам же в помощь. Смотрю с людьми разговаривать не умеешь это раз, стоишь на своей ошибочной позиции отвечая на слова, а не на смысл это два, и все это в ветке своего проекта это три. Подружись с головой, это обычно помогает понять к чему приводят действия рук. Хватит офтопить. Я рад что вы все умеете, благ вам. Причем здесь оффтоп, в ветке идет обсуждение проекта,и все что связано с сообществом. Или рост курса это запретная тема попадающая под определение оффтопа?. Недовольный пользователь, читай участник сообщества посткоин, задает "неудобные" вопросы. В ответ, ты активист проекта пишешь что он "сливатор" (с какого перепугу?) и ему подойдут говнофорки (по сути оскорбления). На попытки поставить тебя на место, отвечаешь нападками. Какие выводы сделает потенциальный инвестор? Всем остальным недовольным посткоиновцам тоже укажешь на дверь?
|
|
|
|
vlad2323
|
|
May 23, 2017, 11:12:29 PM |
|
Причем здесь оффтоп, в ветке идет обсуждение проекта,и все что связано с сообществом. Или рост курса это запретная тема попадающая под определение оффтопа?. Недовольный пользователь, читай участник сообщества посткоин, задает "неудобные" вопросы. В ответ, ты активист проекта пишешь что он "сливатор" (с какого перепугу?) и ему подойдут говнофорки (по сути оскорбления). На попытки поставить тебя на место, отвечаешь нападками. Какие выводы сделает потенциальный инвестор? Всем остальным недовольным посткоиновцам тоже укажешь на дверь?
Олд,ну просто он переживает сильно за монету..вот с горяча и сказал. \ а вообще БГ правильно сказал : если надо сливайте...а причин много бывает,разных и нужных.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 24, 2017, 12:06:44 AM |
|
а что у нас по двум свободным рангам холдеров 9 уровня? кому из бывших капитанов с достаточным балансом он будет присвоен?
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
May 24, 2017, 06:05:04 AM |
|
а мне кажется что Олд в чем-то прав. наша задача, как держателей, ответить на его вопросы, ни в коем случае не навязывая свое мнение. а то иначе это уже начнет походить на секту ))
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 24, 2017, 06:13:38 AM |
|
а мне кажется что Олд в чем-то прав. наша задача, как держателей, ответить на его вопросы, ни в коем случае не навязывая свое мнение. а то иначе это уже начнет походить на секту )) Да, очень неплохо, если бы кто сумел, не общими фразами, а с цифрами показать плюсы, и желательно минусы холда различных уровней. Надеюсь, наше сообщество, в целом объективно, и не уходит от неудобных вопросов.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 24, 2017, 06:21:04 AM |
|
На счет ачивок не беспокойтесь) Они тоже будут чуть позже. У каждого уровня будет свой статус. Но мы решили изменить тематику на более близкую к инвестициям и золоту. Допустим первый уровень может стать "золотоискателем", более высокий уровень "главой артели", далее владелец прииска(перекликается с владельцем фермы майнинга), банкир, магнат и тд. А вот это хорошо, не стоит всё сводить к чистому прагматизму и цифрам, хорошо бы сохранить место неким художественным элементам, ведь это изначально и было изюминкой монетки.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 24, 2017, 06:55:04 AM |
|
а мне кажется что Олд в чем-то прав. наша задача, как держателей, ответить на его вопросы, ни в коем случае не навязывая свое мнение. а то иначе это уже начнет походить на секту )) У каждого своё мнение. Вон ветке крыльев рассуждали сколько иксов монета сделала от ико. Одни в битках инвестиции делали, другие в эфире. Каждый считает от своей валюты. А это правильно? Я в начале апреля через яндекс.деньги докупал монеты до ранга юнги. Курс был 0.69 руб. (кажется), сейчас курс 1.26 руб. Это рост 2х или нет?
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
May 24, 2017, 07:10:11 AM |
|
а мне кажется что Олд в чем-то прав. наша задача, как держателей, ответить на его вопросы, ни в коем случае не навязывая свое мнение. а то иначе это уже начнет походить на секту )) У каждого своё мнение. Вон ветке крыльев рассуждали сколько иксов монета сделала от ико. Одни в битках инвестиции делали, другие в эфире. Каждый считает от своей валюты. А это правильно? Я в начале апреля через яндекс.деньги докупал монеты до ранга юнги. Курс был 0.69 руб. (кажется), сейчас курс 1.26 руб. Это рост 2х или нет? ну так я про что и говорю, не надо навязывать свое мнение, каждый считает по-своему я вот вообще ни копейки реала не вложил в посткоин, откуда мне считать? для себя я считаю отправной точкой стоимость монеты в 300 сатошей, для меня она уже выросла в 3 раза
|
|
|
|
Creol
|
|
May 24, 2017, 07:15:06 AM |
|
Суть в том, что одни считают прибыль в биткоинах, а другие в фиате, вот и вся разница. Но в любом случае, не стоит быть скандалистами, относитесь более снисходительно и терпимо друг к другу, особенно к олдмайнеру относится.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 24, 2017, 07:20:30 AM |
|
а мне кажется что Олд в чем-то прав. наша задача, как держателей, ответить на его вопросы, ни в коем случае не навязывая свое мнение. а то иначе это уже начнет походить на секту )) У каждого своё мнение. Вон ветке крыльев рассуждали сколько иксов монета сделала от ико. Одни в битках инвестиции делали, другие в эфире. Каждый считает от своей валюты. А это правильно? Я в начале апреля через яндекс.деньги докупал монеты до ранга юнги. Курс был 0.69 руб. (кажется), сейчас курс 1.26 руб. Это рост 2х или нет? Ну если смотреть в рублях,то почти х2,а вот если смотреть в BTC,то хорошо если не в убыток этот закуп вышел, BTC х2 сделал с начала Апреля
|
|
|
|
|