torproject
Member
Activity: 235
Merit: 17
|
|
February 06, 2018, 05:05:56 PM |
|
Меньше чем за 1к$ не продавать!
|
Мой Бог меня рабом не называл.
|
|
|
Axy
|
|
February 07, 2018, 07:50:08 PM |
|
Litecoin можно пользоваться как обычными деньгами. свершилось то, чего так долго ждали?
а где же туземун LTC хотя бы к 1k? график даже не отреагировал...
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
February 07, 2018, 08:02:09 PM |
|
Aliant Payment Systems запускает поддержку платежей в Litecoin Ведущий поставщик торговых услуг и обработки платежей для бизнеса в Америке, стал одним из первых, кто позволит предпринимателям получать платежи в Litecoin. Теперь им можно будет расплачиваться в ресторанах, барах, заправках, кафе и в других местах
Это интересный момент. Litecoin только укрепляет свою позицию. Будем ждать его повышения.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
February 07, 2018, 08:18:33 PM |
|
Litecoin анонсировал собственный платежный сервис «LitePay вытаскивает Litecoin из киберпространства и переносит его прямо в реальную жизнь, позволяя компаниям принимать Litecoin в любой точке мира. Транзакции будут сверхбыстрыми. Британские клиенты смогут расплачиваться за продукты и услуги в долларах, не уплачивая транзакционных комиссий», — пишет издание. Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-02-05/litecoin-anonsiroval-sobstvennyj-platezhnyj-servis/
|
|
|
|
-Joni-
|
|
February 07, 2018, 11:10:58 PM |
|
За последнее время эта монетка очень хорошо себя зарекомендовала и прилично выросла, так что думаю что это еще не предел.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 11:17:57 PM |
|
За последнее время эта монетка очень хорошо себя зарекомендовала и прилично выросла, так что думаю что это еще не предел.
Конечно не предел с учетом таких новостей, которые появляются. То внедрение платежей то еще что. Многие решили что лайт это вообще замена битку
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
cloverdex.io
|
|
February 07, 2018, 11:37:50 PM |
|
Лайткоин мне всегда нравился- развивается неспешно, без скандалов, без провалов резких)) Но конечно монета эта не для любителей получать иксы большие с монет
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
February 07, 2018, 11:59:10 PM |
|
Перспективы неплохие появились у монеты и тут же по всем телеграмм каналам "сигналы" на покупку этой монеты в долгосрок)) Ну я тоже прикупил
|
|
|
|
26FISCH_RU
Member
|
|
February 08, 2018, 12:40:44 AM |
|
Понятно, что Лайт более легкий. Но у лайткоина практически та же инфраструктура и принципы работы, что и у биткоина. На него действуют те же силы, что и на деда. Так что успех ему обеспечен!) Кстати, поздравляю всех, Aliant Payment Systems сегодня сделала сообщение о том, что она добавляет функционал Litecoin в свои продукты. Это безусловно хорошая новость
|
|
|
|
torproject
Member
|
|
February 09, 2018, 04:33:01 AM |
|
|
|
|
|
Molli
|
|
February 09, 2018, 05:15:30 AM |
|
По моему скромному мнению, лайткоин нужно иметь обязательно, так же обязательно как иметь биток и эфир. Да иксов он не даст, но будет уравновешивать ваши просадки, когда слабенькие, но перспективные альты валяется на 20%.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
February 14, 2018, 12:18:13 PM |
|
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 14, 2018, 12:21:34 PM |
|
Litecoin в ударе, за неделю они выпустили собственное платежное решение LitePay, договорились о принятии LTC американской платежной системой Aliant Payment Systems и представили бета версию нового ядра Litecoin Core 0.15.1rc1
а до того они сидели на протяжении несколько лет практически без движения) Но конечно это радует что проект таки зашевелился. Думаю что будет толк из этого
|
|
|
|
torproject
Member
|
|
February 14, 2018, 09:04:42 PM |
|
а до того они сидели на протяжении несколько лет практически без движения) Но конечно это радует что проект таки зашевелился. Думаю что будет толк из этого
вы о чем? это децентрализованный проект, шевелится может каждый держатель лайта, никто не запрещает внедрять и писать код для продуктов лайта
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 14, 2018, 09:22:43 PM |
|
Это Лайткоин так подскачил из-за этого Лайткоин кеша, или Лайткоин кеш решили создать после пампа Лайткоина ?)
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
February 14, 2018, 10:34:13 PM |
|
До сих пор сижу и затылок чешу... Что то нет у меня доверия к этому проекту. Не хочется подарить свои лайты каким то мошенникам.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 10:36:50 PM |
|
До сих пор сижу и затылок чешу... Что то нет у меня доверия к этому проекту. Не хочется подарить свои лайты каким то мошенникам. Перевести их в безопасное место может быть нужно. Хотя я обычно тоже не иду на подобного рода заманчивые предложения. Халявное не приводит ни к чему хорошему
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
torproject
Member
|
|
February 14, 2018, 11:48:41 PM |
|
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
February 14, 2018, 11:56:28 PM |
|
Я лично не вижу, точно так же было с начислением форка битка и с начислением недавнего форка Эфира. Кто хотел, тот получит этот токем
|
|
|
|
ivankoss
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 06:09:25 AM |
|
Может поясните весь процесс получения фотка? Я правильно понимаю что после прохождения блока ххх они снимают слепок со всех адресов и в соответствии с количеством монет делают начисление. А для получения их держателю лайта необходимо ввести приватник в ихний кошелек.
|
|
|
|
|