cryptoman77777
|
|
September 12, 2021, 04:38:52 PM |
|
по-моему единственный топовый альт, который относительно битка остается на самом дне во время текущего крипто-хайпа походу все забыли уже про лайткойн
Никто про Лайт не забыл. А тот пока притаился и готовится к прыжку. Вот посмОтрите
|
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
September 13, 2021, 04:59:08 PM |
|
Подтверждено, что фейк - "Walmart says crypto payments announcement is fake". Похоже появились манипули способные запускать подобные утки в таких новостных каналах как ustoday. Как бы то ни было, но своей цели они добились. Свеча не дотянула всего 20 баксов до моего ордера, а так получился бы неплохой гешефт на этом фейке. Круто работают новости, но непонятно на что рассчитывают хомяки, которые покупают монету на 50$ дороже первоначальной цены
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3108
Merit: 2374
|
|
September 13, 2021, 06:00:53 PM |
|
Подтверждено, что фейк - "Walmart says crypto payments announcement is fake". Похоже появились манипули способные запускать подобные утки в таких новостных каналах как ustoday. Как бы то ни было, но своей цели они добились. Свеча не дотянула всего 20 баксов до моего ордера, а так получился бы неплохой гешефт на этом фейке. В данной ситуации примечательно то, что упоминание об этой фейковой новости появлялось даже в официальном твиттере лайткоина, но затем твит удалили. И это очень странно, что команда лайткоина решила опубликовать такую непроверенную информацию, да еще и со сторонних ресурсов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 14, 2021, 10:20:40 AM |
|
Круто работают новости, но непонятно на что рассчитывают хомяки, которые покупают монету на 50$ дороже первоначальной цены фомо оно такое... мозги сразу отключаются...
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2800
Merit: 1591
|
|
September 14, 2021, 06:59:58 PM |
|
Charlie Lee открещивается от причастности Litecoin Foundation к произошедшей манипуляции и обещает, что впредь все твиты перед публикацией будут проверяться. Детский лепет и только. Если бы он не побежал сразу на блумберг ньюз атнекиваться, я может быть ещё и поверил в этот лепет. Похоже кому-то не дают покоя лавры Маска. Я не говорю, что это был сам ЛИ, но вполне вероятно, что кто-то из его близкого окружения и он просто не хочет выносить сор из избы.
Думаю Чарли Ли надо возращатся, когда у крипты есть лицо или символ, то это хорошо для неё и её держателей. Сейчас криптовалют море и чтобы не затерятся нужно и инновации и пиар.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
September 15, 2021, 07:05:32 AM |
|
Charlie Lee открещивается от причастности Litecoin Foundation к произошедшей манипуляции и обещает, что впредь все твиты перед публикацией будут проверяться. Детский лепет и только. Если бы он не побежал сразу на блумберг ньюз атнекиваться, я может быть ещё и поверил в этот лепет. Похоже кому-то не дают покоя лавры Маска. Я не говорю, что это был сам ЛИ, но вполне вероятно, что кто-то из его близкого окружения и он просто не хочет выносить сор из избы.
Думаю Чарли Ли надо возращатся, когда у крипты есть лицо или символ, то это хорошо для неё и её держателей. Сейчас криптовалют море и чтобы не затерятся нужно и инновации и пиар. +плюс. Чарли не очень красиво вышел из игры продав LTC на хайпе в декабре 2017 года. Так что с одной стороны LTC лицо Чарли нужно, но крипто сообщество уже знает что это за тип..
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Galley
Member
Activity: 1274
Merit: 14
|
|
September 15, 2021, 09:06:34 AM |
|
Думаю Чарли Ли надо возращатся, когда у крипты есть лицо или символ, то это хорошо для неё и её держателей. Сейчас криптовалют море и чтобы не затерятся нужно и инновации и пиар. +плюс. Чарли не очень красиво вышел из игры продав LTC на хайпе в декабре 2017 года. Так что с одной стороны LTC лицо Чарли нужно, но крипто сообщество уже знает что это за тип.. Единожды "потеряв лицо" уже не отмоешься так просто. Тут необходим либо какой-то неординарный ход, способный коренным образом изменить мнение окружающих, что теперь наврядли получиться, либо надо лицо сменить лицо совсем. Но найти подходящее лицо, достойное такой монете совсем непросто. А LTC на мой взгляд хорош, мне он нравится и я его держу. Жаль что про него как то все подзабыли.
|
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
September 16, 2021, 11:10:11 AM |
|
Хорошая новость, уровень принятия и удобства растет.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
September 17, 2021, 07:27:32 PM |
|
Примечательно, что рынок почти никак не отреагировал на это, хотя новость то отличная. Возможно это из-за того, что лайткоин опубликовали этот твит буквально на следующий день после фейкового анонса о партнерстве с Walmart и последовавшего пампа/дампа.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Cryptmuster
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1397
|
|
September 18, 2021, 07:14:59 AM |
|
Примечательно, что рынок почти никак не отреагировал на это, хотя новость то отличная. Возможно это из-за того, что лайткоин опубликовали этот твит буквально на следующий день после фейкового анонса о партнерстве с Walmart и последовавшего пампа/дампа.
Скорее всего так и есть, но думаю что отреагирует немного с опозданием, когда точно будет уверен, что на этот раз новость ни фейковая. Сейчас к новостям по лайту будет некоторое время определенно предвзятое отношение, но виноваты сами, с этим твиттом сами себе наделали.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
October 12, 2021, 05:07:21 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Сегодня у Litecoin ДР !! 12 октября 2021 года прошло ровно десять лет с момента создания криптовалюты Лайткоин. Если коротко, то создатель альткоина Чарли Ли говорил, что монета нужна не для того, чтобы заменить биткоин, а чтобы его дополнять. Если биткоин называют «цифровым» золотом», то Litecoin — «цифровым серебром».
|
|
|
|
soliton
|
|
October 12, 2021, 05:59:25 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Сегодня у Litecoin ДР !! 12 октября 2021 года прошло ровно десять лет с момента создания криптовалюты Лайткоин. Если коротко, то создатель альткоина Чарли Ли говорил, что монета нужна не для того, чтобы заменить биткоин, а чтобы его дополнять. Если биткоин называют «цифровым» золотом», то Litecoin — «цифровым серебром». Сверил дату с википедиа. Согласно ей Чарли Ли запустил сеть лайта 13 октября 2011 года, код клиента опубликован на гитхабе шестью днями ранее, т.е. 7 октября 2011. Получается что днюха и юбилей у лайта не сегодня, а завтра. Русская версия вики говорит что 12 октября 2011. Где правда, брат? Я сегодня купил немного лайта, хотя и не знал о такой знаменательной дате. До сих пор у меня его не было. Кстати узнал , что лайт оказывается уже в ходу и в Сальвадоре.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
October 12, 2021, 06:51:13 PM |
|
Сверил дату с википедиа. Согласно ей Чарли Ли запустил сеть лайта 13 октября 2011 года, код клиента опубликован на гитхабе шестью днями ранее, т.е. 7 октября 2011. Получается что днюха и юбилей у лайта не сегодня, а завтра. Русская версия вики говорит что 12 октября 2011. Где правда, брат? Я сегодня купил немного лайта, хотя и не знал о такой знаменательной дате. До сих пор у меня его не было. Кстати узнал , что лайт оказывается уже в ходу и в Сальвадоре. Забавно, что некоторые сми уже сегодня пишут об этом, но это не совсем верно. К слову, Чарли Ли создал ветку лайткоина на этом форуме 9 октября 2011 года, а сеть запустили только 13 октября, т.ч. в английской википедии правильная информация. Собственно говоря, вот пост Чарли с датой запуска:
|
[/tabl
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1685
|
|
October 14, 2021, 10:22:58 AM |
|
Сегодня у Litecoin ДР !! 12 октября 2021 года прошло ровно десять лет с момента создания криптовалюты Лайткоин. Если коротко, то создатель альткоина Чарли Ли говорил, что монета нужна не для того, чтобы заменить биткоин, а чтобы его дополнять. Если биткоин называют «цифровым» золотом», то Litecoin — «цифровым серебром». Сверил дату с википедиа. Согласно ей Чарли Ли запустил сеть лайта 13 октября 2011 года, код клиента опубликован на гитхабе шестью днями ранее, т.е. 7 октября 2011. Получается что днюха и юбилей у лайта не сегодня, а завтра. Русская версия вики говорит что 12 октября 2011. Где правда, брат? Я сегодня купил немного лайта, хотя и не знал о такой знаменательной дате. До сих пор у меня его не было. Кстати узнал , что лайт оказывается уже в ходу и в Сальвадоре. Вообще последнее время Лайткоин показывает признаки "оживления". Не то чтобы он прям умирал, но идут новости где раз за разом вместе с принятием\приемом Битка и эфира цепляют лайт. Вообще первый раз когда делал транзу на лайту удивился что комиссии были такими маленькими и быстрыми, не в пример битку и эфиру(тогда как раз был ценовой пик и комиссии были более чем конские). Еще тогда думал что есть потенциал, но время шло и толи из-за "скучности" или просто находясь "в тени биткоина" про лайт забыли. А ведь он все еще бодр и свеж. Многие используют для транзакций, почти везде он присутствует, в адопшен идет на ура, вон даже к дефи цепляется. С хэшрейтом вроде все более чем неплохо. Прост, прозрачен, надежен, вполне понятен, но единственное что никак на все это не указывает - цена лайта. Если не знать и не видеть новостей, а только CMC, то можно подумать что "песня его спета".
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
soliton
|
|
October 14, 2021, 08:49:40 PM |
|
[ Еще тогда думал что есть потенциал, но время шло и толи из-за "скучности" или просто находясь "в тени биткоина" про лайт забыли. А ведь он все еще бодр и свеж. Многие используют для транзакций, почти везде он присутствует, в адопшен идет на ура, вон даже к дефи цепляется.
Я не очень то согласен с тем, что лайт подзабыт. При оплате криптой или выводе в кеш его принимают везде равноправно с биткоином. Выпускают даже криптовалютные карточки под лайт. У меня его до сих пор не было только потому, что не хватало свободных средств на приобретение и я его использовал только как промежуточное средство в транзакциях между биржами. Сейчас вот прикупил немного с прицелом на холдинг. Благо дело Ledger nano, в которм я держу свои биткоины, позволяет хранить и лайт не устанавливая никаких дополнительных кошельков.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1685
|
|
November 09, 2021, 05:04:25 PM |
|
У кого-то есть мысли откуда сегодня у Лайта такая прыть? Что пробудило его от спячки?
Кстати рост курса на комсе никак не сказал, все такая же никакая.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
November 09, 2021, 06:37:53 PM |
|
У кого-то есть мысли откуда сегодня у Лайта такая прыть? Что пробудило его от спячки?
Растет биткоин и лайткоин за ним. Больших анонсов и новостей от лайткоина не было.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
November 09, 2021, 08:33:06 PM |
|
Растет биткоин и лайткоин за ним. Больших анонсов и новостей от лайткоина не было. В сентябре была новость, что Litecoin Foundation, которая разрабатывает и поддерживает работоспособность Litecoin, сообщила о запуске децентрализованной платформы, позволяющей выпускать новые токены и NFT. Платформа отличается от уже существующих протоколов более низкими комиссиями за транзакции. Наверное у кого-то есть инсайд + видел сегодня инфу, что какой-то крупный сервис будет принимать Лайт
|
|
|
|
|