TAPAKAH
|
|
September 18, 2016, 07:20:09 AM |
|
Я так понимаю данная монета больше не будет раздаваться? странно, а начиналось вполне интересно всё так!
Все правильно понимаешь, разработчик слился не выполнив сделанные им обещания по раздаче монет к паралимпиаде и не сделал сайт для ставок.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 19, 2016, 06:36:52 PM |
|
Я так понимаю данная монета больше не будет раздаваться? странно, а начиналось вполне интересно всё так!
Все правильно понимаешь, разработчик слился не выполнив сделанные им обещания по раздаче монет к паралимпиаде и не сделал сайт для ставок. Могу немного дополнить. Разработчик даже и не планировал этого делать, ему хватило тех денег, которые он собрал на Рио_Олимпиаде. Все остальное надумали верующие в этот форк.
|
|
|
|
stan86
|
|
September 20, 2016, 08:15:02 AM |
|
Все правильно понимаешь, разработчик слился не выполнив сделанные им обещания по раздаче монет к паралимпиаде и не сделал сайт для ставок. Могу немного дополнить. Разработчик даже и не планировал этого делать, ему хватило тех денег, которые он собрал на Рио_Олимпиаде. Все остальное надумали верующие в этот форк. Жаль , что не слил монеты, надеялся, что монета поживет еще месяц-другой. Хотя, одним говнофорком меньше, одним больше...
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 20, 2016, 08:17:52 AM |
|
Все правильно понимаешь, разработчик слился не выполнив сделанные им обещания по раздаче монет к паралимпиаде и не сделал сайт для ставок. Могу немного дополнить. Разработчик даже и не планировал этого делать, ему хватило тех денег, которые он собрал на Рио_Олимпиаде. Все остальное надумали верующие в этот форк. Жаль , что не слил монеты, надеялся, что монета поживет еще месяц-другой. Хотя, одним говнофорком меньше, одним больше... А я прикупил 10 000 монет и буду ждать когда на ебите сламаеться их кошель и пойдет памп(ИМХО)
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 20, 2016, 08:49:44 AM |
|
А я прикупил 10 000 монет и буду ждать когда на ебите сламаеться их кошель и пойдет памп(ИМХО)
Интересная стратегия. Только не начни книги писать из серии "Как торговать криптовалютой на бирже" ) Не, ну я бы ещё понял, если бы это был кошелёк с командой. Или что не успел продать, но покупать... Хотя ты прав, запросто такой сломается. Но вот пойдёт ли памп... Лотерея, причём сомнительная. Удачи.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 20, 2016, 09:06:55 AM |
|
А я прикупил 10 000 монет и буду ждать когда на ебите сламаеться их кошель и пойдет памп(ИМХО)
Интересная стратегия. Только не начни книги писать из серии "Как торговать криптовалютой на бирже" ) Не, ну я бы ещё понял, если бы это был кошелёк с командой. Или что не успел продать, но покупать... Хотя ты прав, запросто такой сломается. Но вот пойдёт ли памп... Лотерея, причём сомнительная. Удачи. Не книги писать не буду,лотерейка не плохая я так пару рас выиграл)монет купил на 200к сатош так что если прогорит не обидно
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 20, 2016, 06:56:35 PM |
|
Интересная стратегия. Только не начни книги писать из серии "Как торговать криптовалютой на бирже" ) Не, ну я бы ещё понял, если бы это был кошелёк с командой. Или что не успел продать, но покупать... Хотя ты прав, запросто такой сломается. Но вот пойдёт ли памп... Лотерея, причём сомнительная. Удачи. Не книги писать не буду,лотерейка не плохая я так пару рас выиграл)монет купил на 200к сатош так что если прогорит не обидно Суммы вклада незначительные, поэтому можно и поиграть в лотерею. Только вот и шанс выиграть как в лото.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 20, 2016, 07:01:19 PM |
|
Интересная стратегия. Только не начни книги писать из серии "Как торговать криптовалютой на бирже" ) Не, ну я бы ещё понял, если бы это был кошелёк с командой. Или что не успел продать, но покупать... Хотя ты прав, запросто такой сломается. Но вот пойдёт ли памп... Лотерея, причём сомнительная. Удачи. Не книги писать не буду,лотерейка не плохая я так пару рас выиграл)монет купил на 200к сатош так что если прогорит не обидно Ты рисковый. Это настоящая русская рулетка, только в барабане вместо одного патрона штучек 5 минимум. Удачи тебе!
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
October 08, 2016, 12:25:36 AM |
|
Ахтунг! Олимп пампят по самые Гималаи! А ведь англичане знали что-то раз закупались! Кстати никаких новостей нет из-за чего такой памп?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 08, 2016, 04:33:50 AM |
|
Ахтунг! Олимп пампят по самые Гималаи! А ведь англичане знали что-то раз закупались! Кстати никаких новостей нет из-за чего такой памп?
Зашел на йобит и сам удивился, что за движуха. Хотя пока вижу работу ботов в основном. Но можно понаблюдать, спред интересный, теперь нужны объемы.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 08, 2016, 10:41:01 AM |
|
Зашел на йобит и сам удивился, что за движуха. Хотя пока вижу работу ботов в основном. Но можно понаблюдать, спред интересный, теперь нужны объемы. качнули боты не плохо но маовато хоть бы до 100 подкинули было бы неплохо там чуток нужно всего 0.75btc (у меня там ордерок стоит ), хотя для хомячков такой скачек пойдет должны клюнуть
|
|
|
|
|