Bitcoin Forum
February 24, 2018, 12:28:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 60 »
  Print  
Author Topic: [ANN]ICONOMI-Platform Manajemen Finansial  (Read 48208 times)
lucky80
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
August 16, 2016, 09:45:24 PM
 #1

Original Link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587736.0

WEB · BLOG · TWITTER · FACEBOOK ·  INSTAGRAM · TELEGRAM · SLACK


PENAWARAN ICO

ico.iconomi.net

Mulai 25 Agustus, 2016 at 08.00 UTC; Berakhir 29 September, 2016 20.00 UTC


ICO Telah Berakhir

Catatan : Tolong jangan kirim dana anda lagi. Kami hanya menerima FIAT atau CRYPTO yang dikirim sebelum ICO berakhir (19:59:59 UTC) dengan konfirmasi pembayaran anda.

Misi dari ICONOMI’s adalah memberikan kesempatan kepada para investor yang mencari profit tinggi, yang tidak mungkin dalam ekonomi lama. Ini akan dilakukan melalui titik masuk yang sederhana dan dapat dipercaya, menyediakan mereka dengan pengalaman yang sangat baik, yang mana sangat penting untuk menjaga mereka tetap berinvestasi dalam ekonomi baru.

ICONOMI menciptakan hubungan yang hilang antara ekonomi lama dan baru. Berbicara bahasa ekonomi lama dan bertindak dengan prinsip-prinsip yang baru, manajemen transparan ICONOMI ini akan disediakan oleh service operator yang tunduk pada peraturan Uni Eropa.

Para investor besar di dunia ini tidak ingin pergi ke ratusan proyek blockchain berbeda dan cryptocurrencies, mereka sering hanya ingin berinvestasi ke dalam gambaran yang lebih luas: Blockchain - ya atau tidak? ICONOMI akan memungkinkan mereka untuk melakukan hal itu.

Pendeknya, Apa ICONOMI?
ICONOMI memberikan kesempatan kepada para investor yang mencari profit tinggi, yang tidak mungkin dalam ekonomi lama.  Dengan instrumen keuangan yang baru dikembangkan, ICONOMI akan mendorong investor baru dan modal segar ke dalam perekonomian desentralisasi.

Anda lebih suka video? Periksa punya kami Promosi Pendek.
 
Sebagai investor, kenapa saya harus mempertimbangkan ICONOMI?
ICONOMI akan membuka kategori jasa keuangan baru dalam perekonomian desentralisasi, dengan aliran pendapatan yang stabil dan visi platform yang ambisius. Kami positif bahwa ICONOMI adalah salah satu proposal bisnis yang paling menarik di 2016 dengan probabilitas tinggi dari multi investasi. Selain itu, semua peserta ICO akan memiliki kemungkinan investasi hanya melalui undangan. ICONOMI.PERFORMANCE fund.

Sebagai ahli blockchain, mengapa saya harus mempertimbangkan ICONOMI?
Kami akan meluncurkan Platform Manajemen Dana Terbuka ICONOMI . pada 2017 dengan janji sederhana untuk ahli ahli yang sukses - siapa pun bisa menjadi fund manager profesional; "Anda membawa keahlian krypto, kami mengurus segala sesuatu yang lain". Para ahli juga dipersilahkan untuk berpartisipasi dalam ICO.

Sebagai investor potensial dalam perekonomian desentralisasi, mengapa saya harus mempertimbangkan  Layanan ICONOMI ?
Dana ICONOMI adalah instrumen keuangan entry-level sempurna untuk investor baru dalam perekonomian desentralisasi. Dengan pemilihan koin dan penyebaran investasi, dana ICONOMI berjanji volatilitas yang rendah dengan keuntungan yang tinggi. Calon investor juga dipersilahkan untuk berpartisipasi dalam ICO.

Instrumen Keuangan Terbaru:
  • The ICONOMI.INDEX FUND akan mencerminkan perkembangan pasar cryptocurrency kredibel. Ini akan transparan dikelola dan diperdagangkan di bursa utama. Dana ICONOMI.INDEX akan mencakup beberapa cryptocurrencies yang diteliti secara menyeluruh, termasuk Bitcoin, Ethereum, Lisk, Steem dan token nilai utama lainnya.
  • The ICONOMI.PERFORMANCE FUND Membidik pada multi investasi dengan performa tinggi . Ini akan aktif dikelola oleh tim ahli ICONOMI. Tim kami akan memandu untuk peluang awal investasi iCO yang menguntungkan (proyek startup crowdfunded dan perusahaan). Melalui dana perusahaan kami yang terfokus , semua orang bisa menjadi kapitalis ventura, tanpa kerumitan dan persyaratan modal.
  • The ICONOMI Open Fund Management (OFM) adalah alat manajemen sederhana di mana trader dengan pengetahuan dan pengalaman membuat dana investasi mereka sendiri. Investor, di sisi lain, dapat berinvestasi bahkan dengan jumlah terkecil, menawarkan gambaran yang jelas dari pengelolaan dana investasi yang tersedia, dan kinerja mereka saat ini & masa lalu. The ICONOMI Open Fund Management (OFM) platform akan mengganggu industri manajemen aset.

THRESHOLD: 2000 BTC
Apabila kampanye crowdfunding gagal mencapai tujuan modal 2000 BTC, semua dana akan dikembalikan.

Blog entries:


ICONOMI Dalam Berita:


   


       
 

       

       


Hadiah
Kami akan menyediakan 2% dari ICO kami (2000000 ICN tokens) untuk tahap awal pemasaran dan hadiah kampanye yang akan dibagikan kepada semua orang yang memberikan kontribusi untuk ICONOMI ICO sebelum dan selama ICO.Hadiah yang kami sediakan :

Dengan dimulainya ICO maka ini ditutup. Ada 1778 Peserta. Mendapatkan sejumlah 56.242969628796400449 ICN tokens per alamat email. Daftar dengan salted md5 hashes dipublikasikan disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dSKpNpbECr-F_F-75OTJIJmaiXJPp0PKK9raK3TJBSI/edit#gid=636503125
detail hadiah dijelaskan disini.



Team
Ervin U. Kovac, Legal lead
Sladana Cevriz, Marketing lead
Tjasa Tolj, Marketing assistant
Primoz Kordez, Investment lead
Urban Jezernik PhD, Mathematician
Domen Skalar, Infrastructure security  
Jan Mohoric, Mobile development
Rok Novosel, Development
Ales Lekse, Development lead
Jani Valjavec, Co-founder, Technology & Trading
Tim M. Zagar, Co-founder, Operations & Business

Informasi lebih lengkap untuk Team Members silahkan kunjungi ico.iconomi.net

Advisors
Aleksander Vasylchenko PhD, CTO Grid Singularity & Ex-CTO Mycelium
Zenel Batagelj, Co-founder, Managing Partner Valicon
Lyuben Belov, Co-founder, Managing Partner LAUNCHub
Domen Ursic, Independent PR advisor
Stephane Gantchev, Partner LAUNCHub and Co-organizer of DigitalK

Informasi lebih lengkap untuk silahkan kunjungi ico.iconomi.net

Escrow  
Max Kordek, Co-founder and CEO LISK Escrow Partnership Confirmation from Max
Aleksander Vasylchenko PhD, CTO Grid Singularity & Ex-CTO Mycelium Escrow Partnership Confirmation from Alexander
Gasper Kenda, Co-founder, Xaurum project Escrow Partnership Confirmation from Gasper
Tim M. Zagar, Co-founder, ICONOMI Escrow Partnership Confirmation from Tim

Alamat Escrow

BTC: 3KbWWjumBGLBUWYCeidydxe1uET9QyWoEg
ETH:0x154Af3E01eC56Bc55fD585622E33E3dfb8a248d8
LSK: 6300322192409448238L
USD: Bukti Video
EUR: Bukti Video

Events  




ICO CROWDSALE

Mulai 25 Augustus, 2016 at 08.00 UTC; Berakhir 29 September, 2016 20.00 UTC

1. Minggu Ke 1 + Bonus 15% = 25 Agustus, 2016 08.00 UTC Berakhir 1 September, 2016 08.00 UTC
2. Minggu ke 2 + Bonus 10% = 1 September, 2016 08.00 UTC Berakhir 8 September, 2016 08.00 UTC
3. Minggu ke 3 + Bonus 5% = 8 September, 2016 08.00 UTC Berakhir 15 September, 2016 08.00 UTC
4. Minggu ke 4 = 15 September, 2016 08.00 UTC Berakhir 22 September, 2016 08.00 UTC
5. Minggu ke 5 (Minggu Terakhir) 22 September, 2016 08.00 UTC Berakhir 29 September, 2016 20.00 UTC

ICO SUDAH DITUTUP


Currency yang diterima: BTC, ETH, LSK, EUR, USD, CNY, JPY, CZK, RON, HRK, CAD, AUD, GBP, DKK, NOK, SEK, CHF, RUB, HUF, PLN, XDR and TRY. Untuk koin lain mohon gunakan shapeshift.io

ICONOMI token akan dikeluarkan pada platform Ethereum sebagai kontrak cerdas. Distribusi awal akan dikirimkan ke dalam rekening partisipan ICO. Setelah itu, token akan mudah dikirimkan ke kunci pribadi anda atau hanya disimpan dengan aman pada platform ICONOMI. Pasokan Token tidak akan meningkat dan tidak akan ada inflasi token ICONOMI.

Persediaan ICI token supply: 100 mio
Crowdsale: 85 mio
Tahap awal pemasaran dan hadiah: 2 mio
Penasihat: 2 mio
Team: 8 mio
Untuk Team yang akan datang: 3 mio

Dokumen
ICONOMI Whitepaper
Whitepaper on App Token Funds

Links Resmi

Terjemahan
Untuk terjemahan hubungi kami support@iconomi.net

Russian translation - Thank You Skyrik
Indonesian translation - Thank You lucky80
Portuguese translation - Thank You ShooterXD
Spanish translation - Thank You freemind1
Filipino translation - Thank You mikhael
Dutch translation - Thank You Axente
Polish translation - Thank You mike77777
Bulgarian translation - Thank You restless
Slovenian translation - Thank You BoldNinja
German translation - Thank You TeseracT
French translation - Thank You adrimaug
Hindi translation - Thank You btcdevil
Italian translation - Thank You forumaster
Romanian translation - Thank You ltcrstrbrt
Malayalam translation - Thank You ether19
Ukranian translation - Thank You Yubit
Chinese translation - Thank You peterzz
Korean translation - Thank You bitcoinuserz
Greek translation - Thank You agaga
Hebrew translation - Thank You Yiz
Arabic translation - Thank You Mirrorcrax
Malaysian translation - Thank You axlroses
Turkish translation - Thank You beyinsi
Thai translation - Thank You golfhuso
Hungarian translation - Thank You cointrader83
Urdu translation - Thank You irfan_pak10
Armenian translation - Thank You moroseneng
Uzbek translation - Thank You SONICGEAR
Bengali translation - Thank You runiwani
Danish translation - Thank You danishcookie
Norwegian translation - Thank You pastapaska
Latvian translation - Thank You Strongkored
Vietnamese translation - Thank You Kak San
Swedish translation - Thank You camelson
Finnish translation - Thank You aidia
Japanese translation - Thank You Shin Hye
Pashto translation - Thank You ahmedjadoon
Albanian translation - Thank You ivanst776
Afrikaans translation - Thank You Duchess
Estonian translation - Thank You AndyGreen

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
1519475282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519475282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519475282
Reply with quote  #2

1519475282
Report to moderator
1519475282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519475282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519475282
Reply with quote  #2

1519475282
Report to moderator
1519475282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519475282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519475282
Reply with quote  #2

1519475282
Report to moderator
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519475282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519475282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519475282
Reply with quote  #2

1519475282
Report to moderator
1519475282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519475282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519475282
Reply with quote  #2

1519475282
Report to moderator
1519475282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519475282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519475282
Reply with quote  #2

1519475282
Report to moderator
Sontoloyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 18, 2016, 10:16:05 AM
 #2

cukup optimis dengan project dari iconomi ini, satu hal yang membuat akan jadi besar adalah modal awal yang mencapai 2000 BTC dan didukung oleh tim yang cukup komplit, jadi sangat visioner
SANALIU
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 18, 2016, 06:47:01 PM
 #3

Iconomi akan menjadi koin yang cukup kuat dan longterm
team nya lumayan banyak, modal awal juga cukup banyak
dan terbukti di signature campaign pun reward nya juga banyak
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 19, 2016, 03:38:24 AM
 #4

Iconomi akan menjadi koin yang cukup kuat dan longterm
team nya lumayan banyak, modal awal juga cukup banyak
dan terbukti di signature campaign pun reward nya juga banyak

untuk ico ini dia butuh 2000 btc jika target tidak mencapai sebanyak itu yang invest di iconya
maka semua yg invest di ico ini akan di kembalikan uangnya.

lucky80
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
August 19, 2016, 05:32:51 AM
 #5

Iya ini kayanya opit lagi kaya stratis gan .......ane miss nih signaturenya lol....

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Sontoloyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 19, 2016, 07:01:44 AM
 #6

Iconomi akan menjadi koin yang cukup kuat dan longterm
team nya lumayan banyak, modal awal juga cukup banyak
dan terbukti di signature campaign pun reward nya juga banyak
saya sih juga berharap semoga aja project ICONOMI mereka bisa sukses, dengan modal besar seperti ini 2000 BTC dikalikan rate USD 600 sama dengan USD 120,000 atau kalau rupiah = 1,5 milyar, buat suatu project emang sangat besar
yudy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
August 19, 2016, 09:02:50 AM
 #7

Iconomi akan menjadi koin yang cukup kuat dan longterm
team nya lumayan banyak, modal awal juga cukup banyak
dan terbukti di signature campaign pun reward nya juga banyak

untuk ico ini dia butuh 2000 btc jika target tidak mencapai sebanyak itu yang invest di iconya
maka semua yg invest di ico ini akan di kembalikan uangnya.

ane pikir akan terus run meski jumlah ico nya tidak terpenuhi
mengapa ane berpikir demikian, modal untuk signature campaign nya aja banyak
coba lihat rate signature campaign nya coin ini, dan dana sudah ada di yahoo manager campaign nya
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


View Profile
August 19, 2016, 09:33:30 AM
 #8

untuk bounty twitter/facebook blm ada ya gan?

          ▄▄▄██████████▄▄▄
     ▄▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄▄
  ▄█████▀▀                ▀▀█████▄
 ███▀          ▄▄▄▄▄▄          ▀███
███         ▄██████████▄         ███
███           ▀██████▀           ███
███          ▄▄▄████▄▄▄          ███
███       ▄██████████████▄       ███
 ███    ▄███▀▀   ██   ▀▀███▄    ███
 ███    ███      ██      ███    ███
  ███   ▀███▄▄   ██   ▄▄███▀   ███
  ███     ▀██████████████▀     ███
   ███       ▀▀▀████▀▀▀       ███
    ███       ▄██████▄       ███
     ███▄   ▀██████████▀   ▄███
      ▀███▄    ▀▀▀▀▀▀    ▄███▀
        ▀███▄          ▄███▀
          ▀███▄      ▄███▀
            ▀████▄▄████▀
              ▀▀████▀▀




█████████████▄▄      ████          ████      ████        ███                           ███
████████████████     ████          ████      ████        ███                           ███
████        ▀████    ████          ████      ████        ███                           ███
████         ████    ████          ████      ████        ███                           ███
████         ████    ████          ████      ████        ███                           ███
████        ▄████    ████          ████      ████        █████████    ▄███████████▄    ███      ███    ▄██████████▄    ████████████▄  ▀█▀ █▄ ▄█
████████████████     ██████████████████      ████        ███▀▀▀▀▀▀   ▄███▀▀▀▀▀▀▀███▄   ███      ███   ▄███▀▀▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀███▄  █  █ █ █
████▀████████▀▀      ██████████████████      ████        ███         ███         ███   ███      ███   ███        ███   ███        ███
████                 ████          ████      ████        ███         ███         ███   ███    ▄███▀   ███        ███   ███        ███
████                 ████          ████      ████        ███         ███         ███   ██████████▀    ██████████████   ███        ███
████                 ████          ████      ████        ███         ███         ███   ███▀▀▀▀███     ███ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███        ███
████                 ████          ████      ████        ███         ███         ███   ███     ███    ███              ███        ███
████                 ████          ████      ████        ▀███▄▄▄▄▄   ▀███▄▄▄▄▄▄▄███▀   ███      ███   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ███        ███
████                 ████          ████      ████         ▀▀██████    ▀███████████▀    ███       ███   ▀████████████   ███        ███
anama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 19, 2016, 12:46:06 PM
 #9

untuk bounty twitter/facebook blm ada ya gan?

belum ada bayaran juga pakai bitcoin bukan pke coin iconomi
mungkin nanti kalau sudah proses ico berjalan dan mulai di kirim coin nya
akan ada twitter atau facebook campaign yang bayaran nya pke coin iconomi
lucky80
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
August 20, 2016, 04:53:15 AM
 #10

untuk bounty twitter/facebook blm ada ya gan?

Silahkan refer kesini gan https://medium.com/iconominet/ico-bounties-ea2922888b85#.gnb694aqe

Op juga sudah ane update

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
anama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 20, 2016, 07:27:30 AM
 #11

apakah sudah ada wallet nya ini coin, wallet online ataupun wallet dekstop
cara join facebook campaign nya gimana, cara melihat kita sudah di accepted atau belum di facebook campaign nya gimana
lucky80
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
August 20, 2016, 03:26:13 PM
 #12

apakah sudah ada wallet nya ini coin, wallet online ataupun wallet dekstop
cara join facebook campaign nya gimana, cara melihat kita sudah di accepted atau belum di facebook campaign nya gimana

Belum ada gan walletnya....ikutin aja dulu...sudah langsung diaccept...nanti kalau ada pengumumannya ane update lagi disini,,,,

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1000



View Profile
August 20, 2016, 07:41:51 PM
 #13

apakah sudah ada wallet nya ini coin, wallet online ataupun wallet dekstop
cara join facebook campaign nya gimana, cara melihat kita sudah di accepted atau belum di facebook campaign nya gimana

Belum ada gan walletnya....ikutin aja dulu...sudah langsung diaccept...nanti kalau ada pengumumannya ane update lagi disini,,,,

Biasanya menjelang ICO berakhir baru ada wallet gan ini ICO  belum mulai jadi mending kita tunggu dulu

Untuk facebook like fans pagenya agan bisa posting artikel , gambar , vidio terkait ICONOMI  buat komentar minimal 30 karakter juga bisa share posting di fans pagenya.

paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
August 22, 2016, 02:08:58 AM
 #14

aktif didunia koin lagi ah  Grin
sepertinya tertarik ngikutin coin ini

tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 22, 2016, 05:47:39 AM
 #15

untuk bounty twitter/facebook blm ada ya gan?

belum ada bayaran juga pakai bitcoin bukan pke coin iconomi
mungkin nanti kalau sudah proses ico berjalan dan mulai di kirim coin nya
akan ada twitter atau facebook campaign yang bayaran nya pke coin iconomi

coin tidak di kirim kalau ico masih berjalan, nanti selesai iconya baru coinnya di bagikan ke para investor
dan bounty.

lucky80
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
August 22, 2016, 02:00:58 PM
 #16

Sini ane jelasin gan  Grin

Untuk kampanye signature syaratnya adalah :

1.minimum rank member keatas
2.30 posting konstruktif perminggu (min 100 karakter)
3.Hanya 6 post dari setiap forum yang akan dihitung
4.2 posting yang konstruktif di ann asli https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587736.0
5.diskualifikasi apabila menerima negative trust berlaku juga apabila anda di ban..
6.tidak boleh memasang thread atau website lain di tandatangan anda
7.Hanya Post yang berkualitas dan ada hubungannya dengan thread yang akan dihitung...jika ketahuan nyepam akan dikurangi dari total pos anda...
8.Jika kami merasa ada banyak spam dari post anda maka anda akan di diskualifikasi dan tidak menerima pembayaran...
9.Jangan mengganti tanda tangan saat kampanye berlangsung
10.Siapa saja yang memposting omong kosong akan langsung ditendang keluar dari kampanye tanpa alasan apapun....
11.kalau anda ketahuan menggunakan dua akun ...maka dua akun tersebut akan di ban secara permanen.....

Post di board ini tidak akan dibayar :

Games and round
Micro earnings
Politics and Society
Off-topic
Archival

Post di kampanye tanda tangan mana saja
Post di Thread "tipster" tidak akan dihitung
Auctions
Lending

Kapan pembayaran dilakukan :

Setiap hari Rabu. Setiap periode post akan dihitung  pada Rabu 00:01 sampai Selasa 23:59 UTC

Setiap rank akan dibayar :

Member-.01btc/minggu
Full member-.02btc/minggu
Sr member-.03btc/minggu
Hero/Legendary-.04btc/minggu

Semoga bermanfaat......





         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Sambalado
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 227
Merit: 100


View Profile
August 22, 2016, 02:10:23 PM
 #17

~snip

gan ane baca di thread ini, itu signature campaignnya terbagi jadi dua yah gan ? 1 pembayarannya via btc satunya lagi via stakes atau gimana gan ?

dan klo ane ikut via yang websitenya gimana cara kita liat apakah kita ikut signaturenya atau gimana ?

ini linknya https://medium.com/iconominet/ico-bounties-ea2922888b85#.25prsmsna

ICONOMI — Fund Management Platform ❘|❘ ICO ❘|❘ DISCUSSION
lucky80
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700
Merit: 500


ICONOMI Supporter | APLA.IO


View Profile WWW
August 22, 2016, 02:23:41 PM
 #18

~snip

gan ane baca di thread ini, itu signature campaignnya terbagi jadi dua yah gan ? 1 pembayarannya via btc satunya lagi via stakes atau gimana gan ?

dan klo ane ikut via yang websitenya gimana cara kita liat apakah kita ikut signaturenya atau gimana ?

ini linknya https://medium.com/iconominet/ico-bounties-ea2922888b85#.25prsmsna

Edit
yang berlaku hanya di thread ini aja link yang ini di kelola oleh yahoo dibayar pakai BTC https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587823

yang dari agan dibayar pakai ICN

untuk melihat ente terdaftar atau engga lihat disini (BTC) https://docs.google.com/spreadsheets/d/15No-eZVodUA-W0XhqkAf7VpLR1DxsvK1ub42A1L-IH4/edit?usp=sharing


         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 23, 2016, 03:29:01 AM
 #19

~snip

gan ane baca di thread ini, itu signature campaignnya terbagi jadi dua yah gan ? 1 pembayarannya via btc satunya lagi via stakes atau gimana gan ?

dan klo ane ikut via yang websitenya gimana cara kita liat apakah kita ikut signaturenya atau gimana ?

ini linknya https://medium.com/iconominet/ico-bounties-ea2922888b85#.25prsmsna

jika di baca di blog bountynya bs jadi gan ada 2 untuk bayaran btc dan iconomi
kalau btc itu di pegang oleh yahoo tp kalau iconominya hrs kirim ke devnya jika sudah terdaftar
lebih jelasnya mungkin bs di tanyakan langsung aja di threadnya.

SANALIU
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 23, 2016, 04:48:08 AM
 #20

~snip

gan ane baca di thread ini, itu signature campaignnya terbagi jadi dua yah gan ? 1 pembayarannya via btc satunya lagi via stakes atau gimana gan ?

dan klo ane ikut via yang websitenya gimana cara kita liat apakah kita ikut signaturenya atau gimana ?

ini linknya https://medium.com/iconominet/ico-bounties-ea2922888b85#.25prsmsna

jika di baca di blog bountynya bs jadi gan ada 2 untuk bayaran btc dan iconomi
kalau btc itu di pegang oleh yahoo tp kalau iconominya hrs kirim ke devnya jika sudah terdaftar
lebih jelasnya mungkin bs di tanyakan langsung aja di threadnya.

untuk bayaran signature campaign sudah jelas via bitcoin
dan sudah ada manager signature nya yahoo, dan tentu biasanya kalau via manager siganature alias escrow sudah kirm dana bitcoin ke manager nya

kala facebook campagn dan twitter campaign bayaran via coin iconomi
kalau ada signature yang bayaran nya via coin iconomi mungkin ada signature lanjutan, tapi ga mungkin di bayar double dengan bitcoin dan coin iconomi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 60 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!