bistrobit
|
|
August 25, 2016, 11:33:52 AM |
|
Резво начали,уже 36 btc набрали,не считая в ETH и LSK?
да проект будет успешным полюбому ,это волны оказались не рыба ни мясо
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
August 25, 2016, 12:19:50 PM |
|
да проект будет успешным полюбому ,это волны оказались не рыба ни мясо Несмотря на некоторые неудачи инвесторов в ICO волны сам проект не считаю неудачным. В ICONOMI есть изюминка, поэтому ICO должно пройти довольно удачно.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
August 25, 2016, 12:47:11 PM |
|
да проект будет успешным полюбому ,это волны оказались не рыба ни мясо Несмотря на некоторые неудачи инвесторов в ICO волны сам проект не считаю неудачным. В ICONOMI есть изюминка, поэтому ICO должно пройти довольно удачно. поэтому народ сейчас дампит форки ,все влезают в новые исо
|
|
|
|
lg123
|
|
August 25, 2016, 12:51:52 PM |
|
Открыли кабинеты , можно инвестировать)
Скоро туда и по баунтям прикрутят ?
Обещают в течении первой недели сделать привязку аккаунтов соцсетей,ждем. Если я правильно понимаю то привязка по твитеру и фейсбуку через ихний сайт будет?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 25, 2016, 12:52:22 PM |
|
Обещают в течении первой недели сделать привязку аккаунтов соцсетей,ждем. Если я правильно понимаю то привязка по твитеру и фейсбуку через ихний сайт будет? да через их сайт Баунти по новостям законченна к сожалению. Список кто принял участие будет позже
|
|
|
|
potatos55
|
|
August 25, 2016, 01:10:09 PM |
|
Если я успел и подписался на рассылку новостей то и ICO аккаунт надо регистрировать на эту же почту?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 25, 2016, 01:14:46 PM |
|
Если я успел и подписался на рассылку новостей то и ICO аккаунт надо регистрировать на эту же почту?
Да все верно
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 25, 2016, 01:54:20 PM |
|
Обещают в течении первой недели сделать привязку аккаунтов соцсетей,ждем. Если я правильно понимаю то привязка по твитеру и фейсбуку через ихний сайт будет? да через их сайт Баунти по новостям законченна к сожалению. Список кто принял участие будет позже Упс. Неожиданно. Наверное набилось самое просто- ввел адрес ,даже отписываться не надо в подтверждении что подписался на новости.
|
|
|
|
potatos55
|
|
August 25, 2016, 02:04:19 PM |
|
Блин,твиты/ретвиты если сделаны до сегодняшнего числа до начала кампании в зачет не пойдут.В Фейсбуке аналогично,а удалять их как-то не хочется.Обидно.
p.s. Уже 85 btc?
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
August 25, 2016, 02:15:12 PM |
|
Блин,твиты/ретвиты если сделаны до сегодняшнего числа до начала кампании в зачет не пойдут.В Фейсбуке аналогично,а удалять их как-то не хочется.Обидно.
p.s. Уже 85 btc?
какого члена не пойдут? писали же что пойдут.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 25, 2016, 02:17:19 PM |
|
p.s. Уже 85 btc?
Все ретвиты и твиты начиная с этого https://twitter.com/iconominet/status/766263747631546369 идут в зачёт не создавайте панику тоже самое и с фейсбуком все начиная с 18 августа
|
|
|
|
potatos55
|
|
August 25, 2016, 02:41:39 PM |
|
Спасибо,Skyrik,я перевел не правильно,считал,что твиты/ретвиты с начала кампании идут в зачет,спасибо еще раз.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
August 25, 2016, 02:58:23 PM |
|
Довольно-таки быстро собрали (почти) 100к долларов. Думаю с такими темпами к концу ико будет в районе 3кк=)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Komosa
|
|
August 25, 2016, 03:29:04 PM |
|
Довольно-таки быстро собрали (почти) 100к долларов. Думаю с такими темпами к концу ико будет в районе 3кк=)
Ну конечно же соберут. Но если за время кампании будет собрано менее 2000 BTC то средства будут возвращены инвесторам)
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
August 25, 2016, 04:45:01 PM |
|
Успел зарегистрироваться на баунти капмпанию простым вводом почтового адреса в поле. Сейчас эта функция пропала и нужно регистрироваться по полной с придумываниями пароля. Нужно ли опять регистрировать полной регистрацией аккаунт с которого хочешь получить баунти ?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 25, 2016, 04:56:21 PM |
|
Успел зарегистрироваться на баунти капмпанию простым вводом почтового адреса в поле. Сейчас эта функция пропала и нужно регистрироваться по полной с придумываниями пароля. Нужно ли опять регистрировать полной регистрацией аккаунт с которого хочешь получить баунти ?
Да надо так как вся награда за Баунти будет переводиться в личные кабинеты ) и регистрируйтесь на ту же почту ) первое что вы сделали это была подписка на новости
|
|
|
|
BOVO
|
|
August 25, 2016, 05:10:10 PM |
|
Да надо так как вся награда за Баунти будет переводиться в личные кабинеты ) и регистрируйтесь на ту же почту ) первое что вы сделали это была подписка на новости а что сейчас уже поздно подписаться на новости?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 25, 2016, 05:18:01 PM |
|
Да надо так как вся награда за Баунти будет переводиться в личные кабинеты ) и регистрируйтесь на ту же почту ) первое что вы сделали это была подписка на новости а что сейчас уже поздно подписаться на новости? к сожалению уже поздно. Отредактирую сейчас баунти пост. Но все остальное осталось до конца ИКО
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
August 25, 2016, 05:19:15 PM |
|
походу пирамида еще одна налетайте хомяки - ножницы уже заточили )))
|
|
|
|
vasdav
|
|
August 25, 2016, 05:35:44 PM |
|
походу пирамида еще одна налетайте хомяки - ножницы уже заточили )))
Почему пирамида, откуда такие выводы?
|
|
|
|
|