Toropen
|
|
September 14, 2016, 05:25:03 PM |
|
Дал рекомендации насчёт компании девам посмотрим какой будет результат.
что посоветовал? Закрыть компанию для новых фоловверов и убрать всех спаммеров . Второй вариант 1 баунти акк на 1 айпи P.S. У команды пока встреча так что ответ будет поздней ночью Второй вариант бесполезный и опасный, в том смысле, что из-за этого могут быть проблемы и у добропорядочных "адептов". К этому вопросу нужно было подготовиться изначально а не под конец когда уже выдавать пора
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 14, 2016, 05:26:01 PM |
|
что посоветовал? Закрыть компанию для новых фоловверов и убрать всех спаммеров . Второй вариант 1 баунти акк на 1 айпи P.S. У команды пока встреча так что ответ будет поздней ночью Второй вариант бесполезный и опасный, в том смысле, что из-за этого могут быть проблемы и у добропорядочных "адептов". Я думаю они выберут и сами сделают что лучше) написал и про Mac) Девы у них норм посмотрим как выкрутятся
|
|
|
|
QellDroma
|
|
September 14, 2016, 05:27:38 PM |
|
Abuse либо дурак, либо просто стебётся над вами, рассказывая байки на ночь, ИМХО.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 14, 2016, 05:29:01 PM |
|
Abuse либо дурак, либо просто стебётся над вами, рассказывая байки на ночь, ИМХО.
Это больше смахивало на рекламу что у него можно купить аккаунты хорошая попытка
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 14, 2016, 05:30:02 PM |
|
Это больше смахивало на рекламу что у него можно купить аккаунты хорошая попытка Кто может зарепортите как спам что бы модер удалил. Не хочу что бы такие люди разводили честных пользователей форума. Я уже сделал
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 14, 2016, 05:30:38 PM |
|
что посоветовал? Закрыть компанию для новых фоловверов и убрать всех спаммеров . Второй вариант 1 баунти акк на 1 айпи P.S. У команды пока встреча так что ответ будет поздней ночью Первый вариант лучше. Наверное Почему? Потому что мой мобильный айпи который я использую со смартфона процентов на 85 пресекается с айпи другого пользователя у этого же оператора. А еще он у меня полу динамический, последняя цифра меняется с каждым подключением. И как эти нюансы сможет учесть антифродовая система?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 14, 2016, 05:31:33 PM |
|
Это больше смахивало на рекламу что у него можно купить аккаунты хорошая попытка Кто может зарепортите как спам что бы модер удалил. Не хочу что бы такие люди разводили честных пользователей форума. Я уже сделал Сделал
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 14, 2016, 05:32:11 PM |
|
что посоветовал? Закрыть компанию для новых фоловверов и убрать всех спаммеров . Второй вариант 1 баунти акк на 1 айпи P.S. У команды пока встреча так что ответ будет поздней ночью Первый вариант лучше. Наверное Почему? Потому что мой мобильный айпи который я использую со смартфона процентов на 85 пресекается с айпи другого пользователя у этого же оператора. А еще он у меня полу динамический, последняя цифра меняется с каждым подключением. И как эти нюансы сможет учесть антифродовая система? Исправил на Mac аддрес уж он то точно у всех должен быть уникальный
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 14, 2016, 05:37:15 PM |
|
Мне кажется самое оптимальное , это сейчас закрыть компанию для новых фолловеров. И дальше делать чистку Кто хотел, тот уже начал участвовать. Нужно сделать именно как в вингсе, то есть ретвитеть и лайкать можно, но присоединится уже нельзя к компании, только те кто раньше успел
|
|
|
|
Abuse
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
September 14, 2016, 05:37:40 PM |
|
дурак не дурак. а идею вам дал. на каждую хитрую жопу найдется *** с винтом. не я затеял эту игру. разработчики сами создали почву для абуза. я просто делаю то что делают другие. когда 400 человек (из которых реальных 130) ведут нечестную игру. только дурак будет играть по правилам. сидите и смотрите как уменьшается ваша доля. пока люди более смышленые чем вы. делают дела. я проделывал это на волнах. и проделываю здесь.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 14, 2016, 05:38:42 PM |
|
что посоветовал? Закрыть компанию для новых фоловверов и убрать всех спаммеров . Второй вариант 1 баунти акк на 1 айпи P.S. У команды пока встреча так что ответ будет поздней ночью Первый вариант лучше. Наверное Почему? Потому что мой мобильный айпи который я использую со смартфона процентов на 85 пресекается с айпи другого пользователя у этого же оператора. А еще он у меня полу динамический, последняя цифра меняется с каждым подключением. И как эти нюансы сможет учесть антифродовая система? Исправил на Mac аддрес уж он то точно у всех должен быть уникальный MAC, другое дело. IP- ни в коем случае!
|
|
|
|
QellDroma
|
|
September 14, 2016, 05:38:49 PM |
|
Исправил на Mac аддрес уж он то точно у всех должен быть уникальный
Да, по маку - это более надёжно и точно. А иначе под репрессии вполне могут попасть честные люди.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 14, 2016, 05:42:35 PM |
|
Нужно было сделать привязку после окончания ИКО все было бы спокойно и тихо)))
|
|
|
|
Abuse
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
September 14, 2016, 05:44:27 PM |
|
и я не один такой умный зацените https://twitter.com/regionaltes это ошибка разработчиков. мы не нарушаем правила. а значит получим свою долю.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 14, 2016, 05:47:49 PM |
|
Разве можно сделать привязку к Мак адресу? Возможно я что то не знаю, но мне всегда казалось для сайта не сделать такого Так как во многих крупных компаниях , очень высокого уровня, где запрет мультиакков, я не видел привзяки к маку
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
September 14, 2016, 05:48:33 PM |
|
МАС+Минималка на акаунте, чтоб абуза не было по ботам, минималку допустим в 50 бачей, и всё нештяг, если и ктото абузит то пусть хотябы деньги в казну пайдут
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 14, 2016, 05:52:44 PM |
|
твит похоже починили, отображается все Skyrik мне кажется почему то, они считают только ретвиты своих твиттов, перепосты чужих не идут в зачет. Можно это уточнить?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 14, 2016, 05:58:44 PM |
|
А к чему прикручивается МАС ? Я так понимаю к сетевой карте? А если у кого то 5 компьютеров дома? тоже самое получится
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
September 14, 2016, 06:03:31 PM |
|
А к чему прикручивается МАС ? Я так понимаю к сетевой карте? А если у кого то 5 компьютеров дома? тоже самое получится
+50 долларов?
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 14, 2016, 06:03:53 PM |
|
А у меня на работе 40 компов. Дальше ты понимаешь...
|
|
|
|
|