midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 10, 2016, 08:14:07 PM |
|
Закрытый ? Ого интересном чем он закрыт?)
В русской литературе по криптографии так и пишут - открытый и закрытый ключи (шифрования). _Silver_ was at his best. Советую не спорить, теряя зря время и энергию, а воспользоваться его поправкой. Мило им предоставленной. Хм я видел и приватный и публичный ключ в различной литературе. Все зависит от тона слов, когда человек тебе указывает на ошибку. Спорить бесполезно. Сцепились два знатока криптографии и языков. И так все понятно, смысл опять флудить на несколько страниц? Лучше бы делом занялись, узнать, к примеру, когда эта эпопея с перегоном баунти туда-обратно закончится и прикинуть примерно, какие биржи откроют доступ токенам в первую очередь. Как только жалобы рассмотрят все ( а их сотни как писали ). Биржа известная gatecoin. Вероятность появления на других: Bittrex 100% Poloniex 70% Kraken 50% Ничего себе, в списке даже биржа Kraken есть Это хорошая новость. А когда примерно икономи должны появится на поло или битрексе? И еще кто то писал, что Ликю тоже хотят 11 октября начать торги монеткой. Информация с Ликю хоть достоверная или это кто то себе придумал?
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 10, 2016, 08:14:21 PM |
|
Skyrik, что-нибудь известно насчет времени создания токенов?
Пока нет. Об этом объявят официально. Через myetherwallet можно самому добавить токены к кошельку. Необязательно для этого качать мист Думаю некоторым пригодится: 1. Идем на myetherwallet.com2. Переходим во вкладку send tokens3. Выбираем приватный ключ, либо json/keystore файлы и копируем/вставляем. 4. Нажмите unlock your wallet 5. Далее выбираем пункт custom token6. Вводим данные о токене: Address: Здесь нужно указать кефирный адрес, который должны дать девы.Это адрес контракта Token Symbol: Символ токена (Скорее всего будет ICN) Decimals: Обычно указывают 8 Сохраняем ( save) В списке должен появиться токен. Самое интересное начинается и здесь, что же так заморочили приватный ключ и json файл это одно и тоже? Address: Здесь нужно указать кефирный адрес, который должны дать девы.Это адрес контракта - где его взять то? Поддерживаю, уже 5 страниц пролистал, конкретики нету, можно ли указывать адрес от MyEtherWallet не делая этим манипуляций с токеном? Да, какой адрес должны дать? Если б я использовал myetherwallet я бы вам сказал. Сам использую Ethereum wallet. После создания токена должны дать адрес контракта, по сути это обычный эфир адрес с использованием которого будет выпущен контракт. Адрес контракта нужен и для добавления в Mist тоже.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 10, 2016, 08:18:24 PM |
|
Skyrik, что-нибудь известно насчет времени создания токенов?
Пока нет. Об этом объявят официально. Через myetherwallet можно самому добавить токены к кошельку. Необязательно для этого качать мист Думаю некоторым пригодится: 1. Идем на myetherwallet.com2. Переходим во вкладку send tokens3. Выбираем приватный ключ, либо json/keystore файлы и копируем/вставляем. 4. Нажмите unlock your wallet 5. Далее выбираем пункт custom token6. Вводим данные о токене: Address: Здесь нужно указать кефирный адрес, который должны дать девы.Это адрес контракта Token Symbol: Символ токена (Скорее всего будет ICN) Decimals: Обычно указывают 8 Сохраняем ( save) В списке должен появиться токен. Самое интересное начинается и здесь, что же так заморочили приватный ключ и json файл это одно и тоже? Address: Здесь нужно указать кефирный адрес, который должны дать девы.Это адрес контракта - где его взять то? Поддерживаю, уже 5 страниц пролистал, конкретики нету, можно ли указывать адрес от MyEtherWallet не делая этим манипуляций с токеном? Да, какой адрес должны дать? Если б я использовал myetherwallet я бы вам сказал. Сам использую Ethereum wallet. После создания токена должны дать адрес контракта, по сути это обычный эфир адрес с использованием которого будет выпущен контракт. Адрес контракта нужен и для добавления в Mist тоже. Немного не так прочитал вопрос Извиняюсь: Информация о том как добавить токен будет на запуске.
|
|
|
|
betget
|
|
October 10, 2016, 08:21:18 PM |
|
Немного не так прочитал вопрос Извиняюсь: Информация о том как добавить токен будет на запуске. именно в myetherwallet.com?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 10, 2016, 08:28:47 PM |
|
Немного не так прочитал вопрос Извиняюсь: Информация о том как добавить токен будет на запуске. именно в myetherwallet.com? В любой кошелёк поддерживающий управление токенами. Информация всегда везде одинаковая Пример: Адрес контракта (Обычно когда вводишь адрес всё остальное само появляется) Символ и т.д.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
October 10, 2016, 08:31:44 PM |
|
Ничего себе, в списке даже биржа Kraken есть Это хорошая новость. А когда примерно икономи должны появится на поло или битрексе? И еще кто то писал, что Ликю тоже хотят 11 октября начать торги монеткой. Информация с Ликю хоть достоверная или это кто то себе придумал? Как раз-таки только по liqui информация достоверная. А вот про Bittrex, Poloniex и Kraken - это пока что просто вымысел.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 10, 2016, 08:42:50 PM |
|
Ничего себе, в списке даже биржа Kraken есть Это хорошая новость. А когда примерно икономи должны появится на поло или битрексе? И еще кто то писал, что Ликю тоже хотят 11 октября начать торги монеткой. Информация с Ликю хоть достоверная или это кто то себе придумал? Как раз-таки только по liqui информация достоверная. А вот про Bittrex, Poloniex и Kraken - это пока что просто вымысел. а что то подробнее о ликю не известно? В сколько часов примерно они прогнозируют это сделать? И где эта новость была, что я ее не увидел?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 10, 2016, 08:47:43 PM |
|
Ничего себе, в списке даже биржа Kraken есть Это хорошая новость. А когда примерно икономи должны появится на поло или битрексе? И еще кто то писал, что Ликю тоже хотят 11 октября начать торги монеткой. Информация с Ликю хоть достоверная или это кто то себе придумал? Как раз-таки только по liqui информация достоверная. А вот про Bittrex, Poloniex и Kraken - это пока что просто вымысел. а что то подробнее о ликю не известно? В сколько часов примерно они прогнозируют это сделать? И где эта новость была, что я ее не увидел? Как где, в официальной ветке биржи: Изучаем активные ICO с целью добавления по ним IOU маркета и готовимся к листингу ETH, ETC и Iconomi.
Вывод монет Iconomi купленных на ICO стартует 11 октября. Когда вы планируете предоставить пользователям возможность перевода ICN на баланс биржи? Планируем добавить ввод/вывод ICN также 11 октября, работаем над этим. По крайней мере планируется так. По времени добавления инфы пока нет
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 10, 2016, 08:50:03 PM |
|
А что лучше сразу слить всё баунти или держать? Или половину слить, а половину держать в надежде на рост?
половину слей а другую на годик забудь про нее... всё равно своими средствами не рискуеш, а через годик может меньше может быть совсем другая цена +1000 или 2000%
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 10, 2016, 09:03:29 PM Last edit: October 10, 2016, 09:27:13 PM by Mento |
|
Ничего себе, в списке даже биржа Kraken есть Это хорошая новость. А когда примерно икономи должны появится на поло или битрексе? И еще кто то писал, что Ликю тоже хотят 11 октября начать торги монеткой. Информация с Ликю хоть достоверная или это кто то себе придумал? Как раз-таки только по liqui информация достоверная. А вот про Bittrex, Poloniex и Kraken - это пока что просто вымысел. а что то подробнее о ликю не известно? В сколько часов примерно они прогнозируют это сделать? И где эта новость была, что я ее не увидел? Как где, в официальной ветке биржи: Изучаем активные ICO с целью добавления по ним IOU маркета и готовимся к листингу ETH, ETC и Iconomi.
Вывод монет Iconomi купленных на ICO стартует 11 октября. Когда вы планируете предоставить пользователям возможность перевода ICN на баланс биржи? Планируем добавить ввод/вывод ICN также 11 октября, работаем над этим. По крайней мере планируется так. По времени добавления инфы пока нет Я бы сказал на Liqui уже все готово. Не знаю как технически, но морально - вполне. Ждем хорошего слива
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 10, 2016, 09:39:27 PM |
|
|
|
|
|
viverra
|
|
October 10, 2016, 09:40:31 PM |
|
ликви глючит у кого нибудь?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
October 10, 2016, 09:40:49 PM |
|
Skyrik, поздравляю с результатом участия в баунти. Отличная работа
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 10, 2016, 09:42:40 PM |
|
ликви глючит у кого нибудь?
идет загрузка, и ничего больше.. может таким макаром решили токены добавить или на острова свалить
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 10, 2016, 09:45:11 PM |
|
Skyrik, то что статью которую ты перевел там есть скрины Кошелька, прям ссылку на скачивания кошелька можешь дать? пож-та прям на кошелек официальный для вывода ICN, хочу в ЛК подключить вывод а с Кефирными кошельками не сталкивался
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 10, 2016, 09:46:25 PM |
|
Skyrik, поздравляю с результатом участия в баунти. Отличная работа Спасибо большое Skyrik, то что статью которую ты перевел там есть скрины Кошелька, прям ссылку на скачивания кошелька можешь дать? пож-та прям на кошелек официальный для вывода ICN, хочу в ЛК подключить вывод а с Кефирными кошельками не сталкивался https://github.com/ethereum/mist/releasesтолько вам надо будет заменить один файл (geth на новый, т.к. старый подвержан атакам ещё) там и на синхронизацию уйдет пару дней ( по крайней мере с моими пирами )
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 10, 2016, 09:49:10 PM |
|
Skyrik, поздравляю с результатом участия в баунти. Отличная работа Спасибо большое Skyrik, то что статью которую ты перевел там есть скрины Кошелька, прям ссылку на скачивания кошелька можешь дать? пож-та прям на кошелек официальный для вывода ICN, хочу в ЛК подключить вывод а с Кефирными кошельками не сталкивался https://github.com/ethereum/mist/releasesтолько вам надо будет заменить один файл (geth на новый, т.к. старый подвержан атакам ещё) там и на синхронизацию уйдет пару дней Спасибо, Гц Бро)) с результатом) кстати для всех кто в баунти участвовал сейчас ICN токенты только что стали отображаться на верху Всех поздравляю! было не просто их получить)
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 10, 2016, 09:52:38 PM |
|
только вам надо будет заменить один файл (geth на новый, т.к. старый подвержан атакам ещё) там и на синхронизацию уйдет пару дней ( по крайней мере с моими пирами )
Эммм.. а какой файл заменить конретно и на какой файл?) Че так сложно то(( и если сейчас начну качать до 11 на вывод хотел успеть, на сихронизацию уйдет пару дней у меня? https://www.youtube.com/watch?v=yVFFk3wqfNI
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 10, 2016, 09:53:18 PM |
|
Кто первый умудрится (если) вывести токены на myetherwallet, хотелось бы услышать подробную инструкцию вплоть до мельчайших подробностей (типа, для чайников)
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 10, 2016, 09:57:02 PM |
|
Кто первый умудрится (если) вывести токены на myetherwallet, хотелось бы услышать подробную инструкцию вплоть до мельчайших подробностей (типа, для чайников) +1 Спросите кто нибудь в телеграмме кто там есть наше сообщество, можно ли использовать myetherwallet? пусть Slanda или jani ответят официальные представители там в телеграмме
|
|
|
|
|