maxwelllord
|
|
October 26, 2016, 09:58:02 AM |
|
То же слил вчера на Ликви 50% по 40 и 40% на Кракене по 34-37. Ни секунды не пожалел. Уже сейчас могу перезакупиться по цене ICO. Но думаю еще упадем до 15к. Там и буду закупаться. Когда слишком много людей ждут роста, это всегда к сливу. А тут еще халявщики с 2.000.000 монет. Зря вы пожадничили вчера. Это называется: "я все слил и подставил ведра пониже. Наливайте мне ребята. Ну же, я жду. Не бойтесь, лейте, мы упадем до 15к, обещаю". Да называй это как хочешь, я заработал 90% а ты нет. Вот и вся философия. Пока вы сидите и ждете хорошей и высокой цены, я катаюсь на волнах и делаю себе денюжку. А хорошей цены можно и полгода ждать как в Wawes . Потом сольетесь в минус все равно. Причин для роста ICONOMI сейчас нет никаких. Даже первые дивиденды будут только в январе. Никто не будет их пампить. То что ты угадал ни о чем не говорит, ты мог слить по 40 и цена могла уехать выше. Бывают пампы без причины, просто потому что кому-то захотелось Угадал? Нужно быть не самым умным человеком что бы пампить сейчас, при отсутствии любого инфоповода а также, зная что есть 2.000.000 монет халявщиков, которые только и ждут хорошей цены для слива. Знаете сколько баунти хантеров продало по цене ИКО через личный кабинет когда это предлагала команда? Слили всего на 23,3 битка. Итого, за вычетом 200.000 монет топикстартера, мы имеем почти 400 BTC халявных баунти. Халявщики только и ждут цены повыше. Вы вспоминаете лиск, но эта история не повторится. Там всего было 300.000-600.000 монет в первый день. Поэтому качать было легко. Просто вы думаете что вы самые умные, и самые хитрые. Но вас поимеют.
|
|
|
|
vasdav
|
|
October 26, 2016, 09:58:19 AM Last edit: December 14, 2016, 06:12:04 AM by vasdav |
|
То же слил вчера на Ликви 50% по 40 и 40% на Кракене по 34-37. Ни секунды не пожалел. Уже сейчас могу перезакупиться по цене ICO. Но думаю еще упадем до 15к. Там и буду закупаться. Когда слишком много людей ждут роста, это всегда к сливу. А тут еще халявщики с 2.000.000 монет. Зря вы пожадничили вчера. Это называется: "я все слил и подставил ведра пониже. Наливайте мне ребята. Ну же, я жду. Не бойтесь, лейте, мы упадем до 15к, обещаю". Да называй это как хочешь, я заработал 90% а ты нет. Вот и вся философия. Пока вы сидите и ждете хорошей и высокой цены, я катаюсь на волнах и делаю себе денюжку. А хорошей цены можно и полгода ждать как в Wawes . Потом сольетесь в минус все равно. Причин для роста ICONOMI сейчас нет никаких. Даже первые дивиденды будут только в январе. Никто не будет их пампить. То-то и оно Че ж ты тогда вчера не советовал сливать по 40 когда сливал сам? А сегодня весь такой крутой разпинаешься "сливайте пацаны по 20к, я вчера слил по 40! Мне нужно перезакупится" Вот говнюк
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 26, 2016, 10:00:03 AM |
|
То же слил вчера на Ликви 50% по 40 и 40% на Кракене по 34-37. Ни секунды не пожалел. Уже сейчас могу перезакупиться по цене ICO. Но думаю еще упадем до 15к. Там и буду закупаться. Когда слишком много людей ждут роста, это всегда к сливу. А тут еще халявщики с 2.000.000 монет. Зря вы пожадничили вчера. Это называется: "я все слил и подставил ведра пониже. Наливайте мне ребята. Ну же, я жду. Не бойтесь, лейте, мы упадем до 15к, обещаю". Да называй это как хочешь, я заработал 90% а ты нет. Вот и вся философия. Пока вы сидите и ждете хорошей и высокой цены, я катаюсь на волнах и делаю себе денюжку. А хорошей цены можно и полгода ждать как в Wawes . Потом сольетесь в минус все равно. Причин для роста ICONOMI сейчас нет никаких. Даже первые дивиденды будут только в январе. Никто не будет их пампить. То что ты угадал ни о чем не говорит, ты мог слить по 40 и цена могла уехать выше. Бывают пампы без причины, просто потому что кому-то захотелось Угадал? Нужно быть не самым умным человеком что бы пампить сейчас, при отсутствии любого инфоповода а также, зная что есть 2.000.000 монет халявщиков, которые только и ждут хорошей цены для слива. Знаете сколько баунти хантеров продало по цене ИКО через личный кабинет когда это предлагала команда? Слили всего на 23,3 битка. Итого, за вычетом 200.000 монет топикстартера. Мы имеем почти 400 BTC халявных баунти. Которые только и ждут цены повыше. Вы вспоминаете лиск, но эта история не повторится. Там всего было 300.000-600.000 монет в первый день. Поэтому качать было легко. Просто вы думаете что вы самые умные, и самые хитрые. Но вас поимеют. По-моему самым умным себя считаешь ты Я лично по держу пару месяцев/пол года спокойно, мне не в тягость, а скакуны пусть скачут.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 26, 2016, 10:02:16 AM |
|
По-моему самым умным себя считаешь ты Я лишь следую за рынком. А вы погружены в фантазии и мечты.
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 26, 2016, 10:05:34 AM |
|
По-моему самым умным себя считаешь ты Я лишь следую за рынком. А вы погружены в фантазии и мечты. Какие фантазии, какие мечты? Ты даже не можешь взять актив и подождать хорошей цены.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 26, 2016, 10:06:28 AM |
|
По-моему самым умным себя считаешь ты Я лишь следую за рынком. А вы погружены в фантазии и мечты. Не делай из себя пиздатого трейдера, на волнах он скачет. Такие как ты сливают свой депозит на этих волнах на первом хорошем сливе
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 26, 2016, 10:12:01 AM |
|
Как там с переводами сейчас , кто в курсе ,С кабинета Ико на liqui долго перевод идти будет ?
|
|
|
|
vi1son
|
|
October 26, 2016, 10:17:18 AM |
|
Я чет не понял, будет возможность напрямую, не через эфировский кошелек, вывести на биржу какую-нибудь?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 26, 2016, 10:17:29 AM |
|
То же слил вчера на Ликви 50% по 40 и 40% на Кракене по 34-37. Ни секунды не пожалел. Уже сейчас могу перезакупиться по цене ICO. Но думаю еще упадем до 15к. Там и буду закупаться. Когда слишком много людей ждут роста, это всегда к сливу. А тут еще халявщики с 2.000.000 монет. Зря вы пожадничили вчера. Это называется: "я все слил и подставил ведра пониже. Наливайте мне ребята. Ну же, я жду. Не бойтесь, лейте, мы упадем до 15к, обещаю". Да называй это как хочешь, я заработал 90% а ты нет. Вот и вся философия. Пока вы сидите и ждете хорошей и высокой цены, я катаюсь на волнах и делаю себе денюжку. А хорошей цены можно и полгода ждать как в Wawes . Потом сольетесь в минус все равно. Причин для роста ICONOMI сейчас нет никаких. Даже первые дивиденды будут только в январе. Никто не будет их пампить. Ну тогда найдите причины для роста лиска которые были на момент выхода на биржу или причины роста волн за последний месяц.? Если пампер захочет то причин никаких не надо.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 26, 2016, 10:19:50 AM |
|
Как там с переводами сейчас , кто в курсе ,С кабинета Ико на liqui долго перевод идти будет ?
я на пробу отправил 3 ICN, уже час нет на балансе блокэксплорер показывает, что монеты дошли они там вручную их что-ли зачисляют ?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 26, 2016, 10:34:12 AM |
|
Я чет не понял, будет возможность напрямую, не через эфировский кошелек, вывести на биржу какую-нибудь?
уже есть эта возможность со вчерашнего дня
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 26, 2016, 10:35:36 AM |
|
Для статистики. Запросил час назад вывод монет с ico кабинета на кошелек. Сейчас заявка со статусом sending. Интересно за сколько времени будет обработан запрос Все оперативно, всего 2 часа и монеты на кошельке, очень хороший результат для полуавтоматического вывода. Знаю у кого-то скорее, у кого-то дольше, но выводят достаточно быстро.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 26, 2016, 10:36:28 AM |
|
я на пробу отправил 3 ICN, уже час нет на балансе блокэксплорер показывает, что монеты дошли они там вручную их что-ли зачисляют ? Писали вроде, что в полуавтоматическом режиме зачисления работают.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 26, 2016, 10:37:28 AM |
|
Что вы злые то такие. Грустно смотреть на упущенную прибыль? Подождите еще немного, сейчас то цена еще на 30% выше. Посмотрим как у вас припечет завтра, когда это будет ниже ICO. Еще пожалеете что не слили сегодня. Роста не будет. Через 3 дня пощупаем 15к
|
|
|
|
seedooroff
|
|
October 26, 2016, 10:54:26 AM |
|
Что вы злые то такие. Грустно смотреть на упущенную прибыль? Подождите еще немного, сейчас то цена еще на 30% выше. Посмотрим как у вас припечет завтра, когда это будет ниже ICO. Еще пожалеете что не слили сегодня. Роста не будет. Через 3 дня пощупаем 15к Я не пойму смысл этих понтов? Слил молодец, сыграл, как посчитал нужным. Я знаю людей, кто по 60к слил на ликви, а есть кто на них уже многократно увеличил депо, не участвуя в ИСО. Что-то они не пришли на форум рассказывать про то, кто о чём жалеть будет и как нужно поступать - у них своя голова на плечах. P.S. не злые просто понтующихся никто не любит.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 26, 2016, 10:55:17 AM |
|
Блин, надо ждать нормальных бирж, никакого желания нет лезть на этот Кракен, ужасно геморройная и неудобная биржа, как по мне.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 26, 2016, 11:02:40 AM |
|
Что вы злые то такие. Грустно смотреть на упущенную прибыль? Подождите еще немного, сейчас то цена еще на 30% выше. Посмотрим как у вас припечет завтра, когда это будет ниже ICO. Еще пожалеете что не слили сегодня. Роста не будет. Через 3 дня пощупаем 15к Я не пойму смысл этих понтов? Слил молодец, сыграл, как посчитал нужным. Я знаю людей, кто по 60к слил на ликви, а есть кто на них уже многократно увеличил депо, не участвуя в ИСО. Что-то они не пришли на форум рассказывать про то, кто о чём жалеть будет и как нужно поступать - у них своя голова на плечах. P.S. не злые просто понтующихся никто не любит. он тролль, здесь его кормят - он кайфует тем не менее тролль тоже может быть прав будет как всегда в крипте - или так, или так, 50на50
|
|
|
|
seedooroff
|
|
October 26, 2016, 11:07:10 AM |
|
Что вы злые то такие. Грустно смотреть на упущенную прибыль? Подождите еще немного, сейчас то цена еще на 30% выше. Посмотрим как у вас припечет завтра, когда это будет ниже ICO. Еще пожалеете что не слили сегодня. Роста не будет. Через 3 дня пощупаем 15к Я не пойму смысл этих понтов? Слил молодец, сыграл, как посчитал нужным. Я знаю людей, кто по 60к слил на ликви, а есть кто на них уже многократно увеличил депо, не участвуя в ИСО. Что-то они не пришли на форум рассказывать про то, кто о чём жалеть будет и как нужно поступать - у них своя голова на плечах. P.S. не злые просто понтующихся никто не любит. он тролль, здесь его кормят - он кайфует тем не менее тролль тоже может быть прав будет как всегда в крипте - или так, или так, 50на50 я не говорю, что он абсолютно не прав. И сам хочу купить ниже 15к (и такая вероятность есть благодаря листингу на ликви и кракене), но я не хочу подрывать веру, на которой и держится цена, говоря, что утверждения, которые на самом деле не стопроцентны. Также некоторые бонусхантеры не только не хотят сливать, а ещё и пытаются закупиться.
|
|
|
|
viverra
|
|
October 26, 2016, 11:12:27 AM |
|
а что там разрабы? тишину поймали?
|
|