ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
October 26, 2016, 11:29:45 AM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
October 26, 2016, 11:32:11 AM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены. Там делают автоматическое зачисление, но никак не могут сделать.. Когда сделают обещают все депозиты моментально пачкой зачислить. У меня тестовые депозиты висят 18 часов
|
|
|
|
romanekras
|
|
October 26, 2016, 11:34:03 AM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены. Я токены и переводил 1100 ICN
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 26, 2016, 11:35:11 AM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены. Там делают автоматическое зачисление, но никак не могут сделать.. Когда сделают обещают все депозиты моментально пачкой зачислить. У меня тестовые депозиты висят 18 часов Как же быть, что некоторые здесь успешно ввели токены на биржу, продали и уже опять закупаются? Получается как-то не понятно, одним доходят монеты, другие по 18 часов ждут.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Always try something new
|
|
October 26, 2016, 11:35:48 AM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены. Я токены и переводил 1100 ICN У меня тоже самое было, в транзакции показывало 0 эфира, но в контракте если нажать были мои токены. Вчера все мне зачислили. Уже продал и битки вывел)
|
|
|
|
viverra
|
|
October 26, 2016, 11:36:58 AM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены. Я токены и переводил 1100 ICN У меня тоже самое было, в транзакции показывало 0 эфира, но в контракте если нажать были мои токены. Вчера все мне зачислили. Уже продал и битки вывел) а битки без проблем выводятся с ликви?
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Always try something new
|
|
October 26, 2016, 11:39:21 AM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены. Я токены и переводил 1100 ICN У меня тоже самое было, в транзакции показывало 0 эфира, но в контракте если нажать были мои токены. Вчера все мне зачислили. Уже продал и битки вывел) а битки без проблем выводятся с ликви? 12 часов ждал. Транзакия в неподтвержденных была. Хотя после этого сразу выводил - сразу все пришло.
|
|
|
|
Riga
|
|
October 26, 2016, 11:52:37 AM |
|
Что вы злые то такие. Грустно смотреть на упущенную прибыль? Подождите еще немного, сейчас то цена еще на 30% выше. Посмотрим как у вас припечет завтра, когда это будет ниже ICO. Еще пожалеете что не слили сегодня. Роста не будет. Через 3 дня пощупаем 15к Посмотрим как ты запоешь когда не получится купить дешевле чем слил
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 26, 2016, 12:09:00 PM Last edit: October 26, 2016, 12:19:07 PM by LiskQH |
|
Я тоже прокатился неплохо, увеличил депозит в ICN на 15.000. Почти в два раза. Буду выходить понемногу, тоже думаю цена пойдет вниз очень скоро. Поддержка слабая, говорят полыни и трекса на этой недели не будет точно. Новостей нет от разрабов. Объем вводимых средств на Кракене растет, люди проходят верификацию. За последние 2 часа, объем введенных ICN на Кракен увеличился на 300.000. Заводят туда явно не с целью купить
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 26, 2016, 12:39:13 PM |
|
Я чет не понял, будет возможность напрямую, не через эфировский кошелек, вывести на биржу какую-нибудь?
уже есть эта возможность со вчерашнего дня Опять все проспал... А когда там начнется движуха с индексами и фондами? Конец декабря - январь не раньше. Может подарок на Новый Год подготовят
|
|
|
|
liqui
|
|
October 26, 2016, 12:47:19 PM |
|
На Liqui не переводите преревел 1100 ICN результат нулевой А что там не так. Ты же не эфир переводишь им, а токены икономи. Смотри в контракте. Там и будут твои токены. Я токены и переводил 1100 ICN Да пока боремся с подключением авто-депозитов. Состоянием на эту минуту 99% депозитов зачислены на балансы (приоритетность от больших к меньшим). Вывод биткоина с биржи происходит без задержек, транзакции висят в не подтвержденных из за загрузки самой сети.
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 26, 2016, 12:51:27 PM |
|
Я чет не понял, будет возможность напрямую, не через эфировский кошелек, вывести на биржу какую-нибудь?
уже есть эта возможность со вчерашнего дня Опять все проспал... А когда там начнется движуха с индексами и фондами? Конец декабря - январь не раньше. Может подарок на Новый Год подготовят Оба индекса должны быть до конца года. Выплата дивидендов тоже сразу, а не когда будет запущена платформа в 2017 ( Skyrik уже отвечал на этот вопрос).
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
October 26, 2016, 12:56:11 PM |
|
Коллеги, подскажите , плиз. Хочу вывести ICN с Ликви на кошель Mist. Дернул меня чёрт купить токены во время ICO через Ликви, теперь очень жалею. Сейчас, если можно было-бы закинул бы их на ico.iconomi.net к основной массе моих токенов, но... Вообще, если честно, с такой непредсказуемой работой сети эфира и всех этих долбаных эфировских кошельков, предпочёл бы пока ими не пользоваться. У меня, например, после всех этих фокусов блокчейна, после установки свежего Миста, и пересинхронизации, с одного из аккаунтов безследно испарились 0,43 ETH, собственно всё что у меня имелось(специально держал на всякий случай для газа). Оно, конечно, не много, но как-то это напрягает. Короче, теперь ICN хочу перевести в Мист, но я чёт не совсем понял как это делать. Это нужно делать через контракт? Растолкуйте, пожалуйста. Или отговорите, что-ли. Если из кошеля исчезают эфиры, я прям и не знаю, куда их приткнуть эти ICN. Но сливать не собираюсь.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 26, 2016, 01:05:18 PM |
|
Коллеги, подскажите , плиз. Хочу вывести ICN с Ликви на кошель Mist. Дернул меня чёрт купить токены во время ICO через Ликви, теперь очень жалею. Сейчас, если можно было-бы закинул бы их на ico.iconomi.net к основной массе моих токенов, но... Вообще, если честно, с такой непредсказуемой работой сети эфира и всех этих долбаных эфировских кошельков, предпочёл бы пока ими не пользоваться. У меня, например, после всех этих фокусов блокчейна, после установки свежего Миста, и пересинхронизации, с одного из аккаунтов безследно испарились 0,43 ETH, собственно всё что у меня имелось(специально держал на всякий случай для газа). Оно, конечно, не много, но как-то это напрягает. Короче, теперь ICN хочу перевести в Мист, но я чёт не совсем понял как это делать. Это нужно делать через контракт? Растолкуйте, пожалуйста. Или отговорите, что-ли. Если из кошеля исчезают эфиры, я прям и не знаю, куда их приткнуть эти ICN. Но сливать не собираюсь.
может ты забыл забэкапить кошель эфира сами они не могли просто так исчезнуть . или не все еще блоки прокачались
|
|
|
|
ShineKami
Member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
|
|
October 26, 2016, 01:05:46 PM |
|
Я пробывал Mist потом Ethrereum Wallet, но оно так тупит что я выкинул его нафиг, и начал пользватся https://www.myetherwallet.com/. Там всё хотя бы работает без лагов. Уже заводил ICN на Liqui и выводил(для теста).
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
October 26, 2016, 01:13:58 PM Last edit: October 26, 2016, 01:51:06 PM by Nordman |
|
может ты забыл забэкапить кошель эфира сами они не могли просто так исчезнуть . или не все еще блоки прокачались Возможно я не знаю как правильно бекапить? Я просто сохранил папку keystore с этими загадочными файликами, и потом закинул её на тоже место в новой инсталяции. Правильно? Этот аккаунт у меня виден, но эфиров в нём нет. Синхронизация дошла почти до самого конца, в любом случае ETH уже должны быть видны. Я ведь не первый раз синхронизирую кошель, раньше они появлялись гораздо раньше. Вот сейчас синхра дошла уже до последних 279 блоков - эфирки уже 100% должны быть видны, а их нет. А если бы это были 1000 ETH. . Прикольно однако! В битке я с подобным бредом никогда не сталкивался.EDIT: Дико извиняюсь за кипиш, но эфирки наконец-то появились в аккаунте. Но всё равно, как-то странно себя ведёт Мист, не так как раньше до всех этих ддосов, имхо. Но вопрос поводу перевода ICN в Мист по-прежнему актуален. Кто-нибудь подскажет мне сибирскому валенку?
|
|
|
|
Dxt
|
|
October 26, 2016, 01:32:44 PM |
|
Подскажите, кто покупал через Ликви, для них когда были доступны токены? Только с запуском сети или ранее? Да пока боремся с подключением авто-депозитов. Состоянием на эту минуту 99% депозитов зачислены на балансы (приоритетность от больших к меньшим). Вывод биткоина с биржи происходит без задержек, транзакции висят в не подтвержденных из за загрузки самой сети.
Логичнее было бы зачислять по времени транзакций а не выставлять приоритет от больших к меньшим, но вам видно лучше знать что и как.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 26, 2016, 02:22:07 PM |
|
Подскажите, кто покупал через Ликви, для них когда были доступны токены? Только с запуском сети или ранее? Да пока боремся с подключением авто-депозитов. Состоянием на эту минуту 99% депозитов зачислены на балансы (приоритетность от больших к меньшим). Вывод биткоина с биржи происходит без задержек, транзакции висят в не подтвержденных из за загрузки самой сети.
Логичнее было бы зачислять по времени транзакций а не выставлять приоритет от больших к меньшим, но вам видно лучше знать что и как. разумеется логичнее и правильнее, но в мире погони за профитом другие правила: больше депозит - больше плюшек для биржи забываю про биржу liqui и про свои пробные 3 ICN (дарю) и жду адекватных участников торгов
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
October 26, 2016, 02:41:01 PM |
|
Что за идиоты сливают по цене ико? Кретины больше ни как не назвать
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 26, 2016, 02:43:02 PM |
|
Что за идиоты сливают по цене ико? Кретины больше ни как не назвать
Скорее всего Баунти-Хантера и те кто закупались с бонусом 15%. Тем более биток растёт. Ну ничего посмотрим на цену через пару дней
|
|
|
|
|