rus23kav
|
|
November 27, 2016, 11:23:18 AM |
|
В анг. ветке на днях ракеты рисовали и с графиком кефира сравнивали, там движуха Пора опять рисовать, но не ракету, а падение ракетного двигателя Это только первая ступень, скоро запустится вторая, 3я и т.д.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 27, 2016, 11:30:46 AM |
|
В анг. ветке на днях ракеты рисовали и с графиком кефира сравнивали, там движуха Видимо сравнение с графиком кефира входит в привычку. Уже все гавно которое не стрельнуло сравнивают с кефиром и его графиком. Чем бы дите не тешилось
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 27, 2016, 11:35:42 AM |
|
В анг. ветке на днях ракеты рисовали и с графиком кефира сравнивали, там движуха А у них там хобби такое ракеты рисовать, причем во всех темах) Второй раз за недолгое время они в Шанхае. Я писал ранее что жду китайскую биржу раньше поло и трекса и очередная поездка туда может этому поспособствовать.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 27, 2016, 01:45:50 PM |
|
В анг. ветке на днях ракеты рисовали и с графиком кефира сравнивали, там движуха А у них там хобби такое ракеты рисовать, причем во всех темах) Второй раз за недолгое время они в Шанхае. Я писал ранее что жду китайскую биржу раньше поло и трекса и очередная поездка туда может этому поспособствовать. Шанхай наше всё! посмотрим как это повлияет на цену.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 27, 2016, 02:42:19 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения на фоне подуставших форков из фонда. Большинство альтов их индекса просели +- на 10%, биток вырос на +-3-4%, с чего дивиденды платить будут?
Да все это сказки для плебеев. Они же уже в статьях резко меняют концепцию, индексы теперь не главное. (так как уже сейчас ясно что это хрень) Главное это теперь ICO 2.0 будем лохов учить как правильно стричь хомяков и собирать 10 лямов. А что за ICO 2.0 и с чем его едят? Не видел ничего об этом , можно ссылочку на информацию? Хотелось бы посмотреть что за второе ико хотят устроить, нигде подобной информации на глаза не попадалось так что надо ссылку добавлять. Может быть, под iCO 2.0 подразумевается инвестирование в перфоманс фонд? Лично я к этому готовлюсь, коплю сатошики. Я думаю речь об этом: https://twitter.com/iconominet/status/802190703308718080Они собираются создать что вроде аналога Хакатона? Или такую своеобразную "бизнес молодость", где за процент от сборов будут учить школоту зарабатывать миллионы долларов на крипто-проектах А разве в перфоманс фонд Икономи приниматься не будут? Зачем сатошики?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
November 27, 2016, 07:09:24 PM |
|
А разве в перфоманс фонд Икономи приниматься не будут? Зачем сатошики?
К сожалению, в итоге оказалось что ICN не принимают даже сами Iconomi. Все хотят биткоин.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 27, 2016, 07:13:47 PM Last edit: November 27, 2016, 07:27:39 PM by LiskQH |
|
Меня терзают смутные сомнения на фоне подуставших форков из фонда. Большинство альтов их индекса просели +- на 10%, биток вырос на +-3-4%, с чего дивиденды платить будут?
Да все это сказки для плебеев. Они же уже в статьях резко меняют концепцию, индексы теперь не главное. (так как уже сейчас ясно что это хрень) Главное это теперь ICO 2.0 будем лохов учить как правильно стричь хомяков и собирать 10 лямов. А что за ICO 2.0 и с чем его едят? Не видел ничего об этом , можно ссылочку на информацию? Хотелось бы посмотреть что за второе ико хотят устроить, нигде подобной информации на глаза не попадалось так что надо ссылку добавлять. Может быть, под iCO 2.0 подразумевается инвестирование в перфоманс фонд? Лично я к этому готовлюсь, коплю сатошики. Я думаю речь об этом: https://twitter.com/iconominet/status/802190703308718080Они собираются создать что вроде аналога Хакатона? Или такую своеобразную "бизнес молодость", где за процент от сборов будут учить школоту зарабатывать миллионы долларов на крипто-проектах А разве в перфоманс фонд Икономи приниматься не будут? Зачем сатошики? Ага по сути каждый из двух фондов, это будет новое ICO. Для участия в них, нужно будет снова инвестировать в BTC. ICN в них принимать не будут. Правда, сначала инвестировать в перфоманс фонд предложат уже проверенным "влошенцам" т.е. инвесторам в первое ICO->ICN, а потом, если с них не получится собрать еще 10 миллионов, будут собирать с новых людей, говорят откроют даже 7-ми уровневую реферальную программу.
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 28, 2016, 08:31:29 AM |
|
О, опять появились петухи эксперты.. Когда цена росла они сидели в курятнике тихо, а щас снова повылезали А как вы хотели, принимать свои же токены ICN в перформанс фонд, а потом сливать их (для выплат дивидендов) чтобы цена ICN проседала? Вот дебилы гении..
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
November 28, 2016, 09:44:41 AM |
|
Есть инфа, что будет делать икономи со своими 3.95млн лисков? Создавать своего делегата, голосовать за других? Хотя с таким количеством можно спокойно пройти в 101.
|
|
|
|
kovall
|
|
November 29, 2016, 11:13:22 AM |
|
О, опять появились петухи эксперты.. Когда цена росла они сидели в курятнике тихо, а щас снова повылезали А как вы хотели, принимать свои же токены ICN в перформанс фонд, а потом сливать их (для выплат дивидендов) чтобы цена ICN проседала? Вот дебилы гении.. Те по Вашему токены ICN не должны нигде приниматься, в других ICO? Ведь тогда получается что всегда можно нарватся на слив цены? Просто звучит как-то довольно странно как причина почему ICN не может быть использован как средство платежа. Я не критикую Вашу позицию я пытаюсь понять что с этим добром тогда можно делать?
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 29, 2016, 11:26:39 AM Last edit: November 29, 2016, 12:54:34 PM by BOVO |
|
О, опять появились петухи эксперты.. Когда цена росла они сидели в курятнике тихо, а щас снова повылезали А как вы хотели, принимать свои же токены ICN в перформанс фонд, а потом сливать их (для выплат дивидендов) чтобы цена ICN проседала? Вот дебилы гении.. Те по Вашему токены ICN не должны нигде приниматься, в других ICO? Ведь тогда получается что всегда можно нарватся на слив цены? Просто звучит как-то довольно странно как причина почему ICN не может быть использован как средство платежа. Я не критикую Вашу позицию я пытаюсь понять что с этим добром тогда можно делать? Вообще ICN это не столь монета как акция. Конечно ICN можно использовать в качестве средства платежа, и даже принимать в других ICO. Но только не в ICO которые организовывает Iconomi. Это как, сначала принимать ICN, пампить их а потом продавать на биржах чтобы выплатить держателям тех же ICN дивиденды? Ну это же не хайп какой-то.. Профит будет за счет инвестирования btc в другие криптовалюты и правильного трейдинга. А из-за этого уже и будет расти цена на сами ICN, так как многие захотят заполучить приносящие прибыль токены.
|
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
November 29, 2016, 03:40:58 PM |
|
Ребзь, кто получил письмо ICONOMI service update? я полупонял что там написано. может кто на пальцах пояснить о какой регистрации и банк-м счете там речь?
|
|
|
|
densmirnov
|
|
November 29, 2016, 03:49:45 PM |
|
Ребзь, кто получил письмо ICONOMI service update? я полупонял что там написано. может кто на пальцах пояснить о какой регистрации и банк-м счете там речь?
Это про обменник. К теме данной темы не относится
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
murazor
|
|
November 29, 2016, 03:59:47 PM |
|
Статья отличная, структурная методика оценки понравилась. По последним краудсейлам оценили то, что очевидно, а вот о том же Комодо не сказали.
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 30, 2016, 08:16:06 AM |
|
ICN снова поднимается:
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
November 30, 2016, 09:12:28 AM |
|
ICN снова поднимается: Да что то не особо !:))$0.176101 (2.98%)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 30, 2016, 09:19:39 AM |
|
ICN снова поднимается: Кстати BOVO, ты не так давно писал свой прогноз о возврате цены выше 30к, он еще в силе? Если в силе, то в какой период времени ты ожидаешь данное событие?
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 30, 2016, 09:51:25 AM |
|
Кстати BOVO, ты не так давно писал свой прогноз о возврате цены выше 30к, он еще в силе? Если в силе, то в какой период времени ты ожидаешь данное событие?
Середина-конец декабря.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 30, 2016, 10:30:37 AM |
|
Кстати BOVO, ты не так давно писал свой прогноз о возврате цены выше 30к, он еще в силе? Если в силе, то в какой период времени ты ожидаешь данное событие?
Середина-конец декабря. Ага, тоже заметил что твои прогнозы часто сбываются. Уже скоро увидим какой будет выхлоп от их вложения в первое ico. Если удачно и держатели icn токенов получат хорошие дивиденды, цена на icn поднимется в разы.
|
|
|
|
|