adamgud
|
|
December 19, 2016, 07:51:10 PM |
|
Теперь можно посмеяться над всеми фудстерами которые не верили в проект и в то что токен будет только Райз онли Да, цена радует. Особенно на фоне растущего биткоина.
|
|
|
|
Papajager
|
|
December 19, 2016, 07:52:54 PM |
|
Теперь можно посмеяться над всеми фудстерами которые не верили в проект и в то что токен будет только Райз онли Однозначно радует что пробили предидущий хай. Много есть народа заслуживающих звания " вангователь хренов" .
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 19, 2016, 08:13:34 PM |
|
Теперь можно посмеяться над всеми фудстерами которые не верили в проект и в то что токен будет только Райз онли Однозначно радует что пробили предидущий хай. Много есть народа заслуживающих звания " вангователь хренов" . Такое звание можно присвоить каждому
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
December 19, 2016, 08:19:34 PM |
|
Теперь можно посмеяться над всеми фудстерами которые не верили в проект и в то что токен будет только Райз онли Однозначно радует что пробили предидущий хай. Много есть народа заслуживающих звания " вангователь хренов" . слыш дядь а тебя не смущает что на кракене на продажу стоит только 300000 из 85000000? нальют на росте по самые щеки, инвесторы хреновы.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 19, 2016, 08:42:51 PM |
|
Теперь можно посмеяться над всеми фудстерами которые не верили в проект и в то что токен будет только Райз онли Однозначно радует что пробили предидущий хай. Много есть народа заслуживающих звания " вангователь хренов" . слыш дядь а тебя не смущает что на кракене на продажу стоит только 300000 из 85000000? нальют на росте по самые щеки, инвесторы хреновы. Думаю что еслиб хотели налить то уже налили, цена все же выше ico и для инвесторов и баунтихантеров "не верящих" в проект это хорошая возможность зафиксировать прибыль. Однако на деле все иначе, эти 300к в стакане так и гоняют туда сюда спекули, миллионов не видать и не увидим по крайней мере до первых полноценных дивидендов. А уж после этого может и польется, если кого то не устроит сумма!
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 19, 2016, 09:37:30 PM |
|
Теперь можно посмеяться над всеми фудстерами которые не верили в проект и в то что токен будет только Райз онли Однозначно радует что пробили предидущий хай. Много есть народа заслуживающих звания " вангователь хренов" . слыш дядь а тебя не смущает что на кракене на продажу стоит только 300000 из 85000000? нальют на росте по самые щеки, инвесторы хреновы. Конечно нальют но со временем а пока идет накачка перед новостями. Новости отобьют и можно вниз сходить. Стандартный случай
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 19, 2016, 09:38:49 PM |
|
На ликви уже 36к сатох
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 19, 2016, 09:47:33 PM |
|
А на чем заработали эти 3%, который собираются выплатить?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 19, 2016, 09:47:45 PM |
|
На ликви уже 36к сатох
Че там ликви то, на кракен смотрите 0.000378 - это что такое произходит, час назад было 0.000297\ Что спровоцировало такой резкий скачек? Теперь бы закрепиться, не дай бог откатит обратно Пока писал стало - 0.000389 - отличный шанс слиться, поднять баблишко перед новым годом! А стойкие едем дальше!!! и тишина... в теме повисла, у всех рты наверное поотвисали И где высеры - дампователи, что пророчили нам остаться у разбитого корыта
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 19, 2016, 09:54:44 PM |
|
На ликви уже 36к сатох
Че там ликви то, на кракен смотрите 0.000378 - это что такое произходит, час назад было 0.000297\ Что спровоцировало такой резкий скачек? Теперь бы закрепиться, не дай бог откатит обратно Пока писал стало - 0.000389 Слишком агрессивно отыгрывают новости, как бы не выдохлись машинисты нашего поезда, в котором мы лишь пассажиры. Если так пойдет, то откат начнется гораздо раньше самих новостей. Не вздумайте продавать раньше 0.0008, потом жалеть будете.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
December 19, 2016, 10:03:56 PM |
|
И где высеры - дампователи, что пророчили нам остаться у разбитого корыта Да наверное морду пошли бить своим информаторам. Сидят и бухают. Сегодня продал по 27к, есть информация, что цена сейчас упадёт до низов. Лучше всё продать.
Зашел в англ ветку, а там все завалено картинками.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
rus23kav
|
|
December 19, 2016, 10:04:30 PM |
|
На ликви уже 36к сатох
Че там ликви то, на кракен смотрите 0.000378 - это что такое произходит, час назад было 0.000297\ Что спровоцировало такой резкий скачек? Теперь бы закрепиться, не дай бог откатит обратно Пока писал стало - 0.000389 Слишком агрессивно отыгрывают новости, как бы не выдохлись машинисты нашего поезда, в котором мы лишь пассажиры. Если так пойдет, то откат начнется гораздо раньше самих новостей. Не вздумайте продавать раньше 0.0008, потом жалеть будете. Откатят полюбому, главное хочется чтоб не ниже 30к пошли. Закрепимся выше 30, будет легче пампить дальше. Ладно, пошел я спать а то нервов не хватает смотреть на эту свистопляску, да и от греха подальше, а то ж руки чешутся
|
|
|
|
Platax
|
|
December 19, 2016, 10:20:49 PM |
|
А на чем заработали эти 3%, который собираются выплатить?
А можно подробнее? Что за 3%?
|
|
|
|
adonay72
|
|
December 19, 2016, 10:23:23 PM |
|
Mелкими перебежками к 55к сатох можно дождаться в этой каденции. Но это если получится до 28.12. Если не получится- ждём отката до 26к скоро в лучшаем случае. Конечно, это если биток не начнет новой свистопляски...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 19, 2016, 10:28:37 PM |
|
Ох лиш бы не грохнулись, красота то какая
|
|
|
|
inushkin
|
|
December 19, 2016, 11:11:13 PM |
|
красота то какая Да,лепота,надеюсь ,"дивы" ещё поднимут курс ,т.к запад особенно будет закупаться ,при их то % ставках это один из лучших видов диверсификации в бизнес-проект,если по плану Икономи будет все делать что немечено, то как на фондовом в сфере криптомира эта площадка может вырасти в капитализации в десятки и сотни раз, понятно что не за год,но за 3-5 лет вполне, я как долгосрочный инвестор надеюсь этот проект держать в портфеле как можно дольше и из других доходов планирую докупать также токены Икономи ,главное успеть закупиться до космических котировок ... В 2017 г в первой половине года думаю еще успею , покажут "дивы" и от этого можно отталкиваться в какой-то мере,хотя первые дивы считаю не показателем, а лишь воплощением намерений по срокам выплат от команды Икономи.Больше будет потенциал капитализации после непосредственного запуска всей платформы после её релиза ,считаю.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 19, 2016, 11:15:05 PM |
|
красота то какая Да,лепота,надеюсь ,"дивы" ещё поднимут курс ,т.к запад особенно будет закупаться ,при их то % ставках это один из лучших видов диверсификации в бизнес-проект,если по плану Икономи будет все делать что немечено, то как на фондовом в сфере криптомира эта площадка может вырасти в капитализации в десятки и сотни раз, понятно что не за год,но за 3-5 лет вполне, я как долгосрочный инвестор надеюсь этот проект держать в портфеле как можно дольше и из других доходов планирую докупать также токеры Икономи ,главное успеть закупиться до космических котировок ... В 2017 г в первой половине года думаю еще успею , покажут "дивы" и от этого можно отталкиваться в какой-то мере,хотя первые дивы считаю не показателем, а лишь воплощением намерений по срокам выплат от команды Икономи.Больше будет потенциал капитализации после непосредственного запуска всей платформы после её релиза ,считаю. Так релиз платформы 28 декабря) Они все сделали и готовы к нему А зная Iconomi пиар будет на уровне
|
|
|
|
inushkin
|
|
December 19, 2016, 11:20:51 PM |
|
Релиз - хорошо ,я хотел выразиться немного про наполнение площадки,работоспособность,качество,тех. стороны ,юзабилити,в общем что б на ней реально много стало постоянных клиентов положительно повышающих рейтинг площадки. и впоследствии капитализации.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 20, 2016, 04:24:32 AM |
|
Ух что творится)) А я не выдержал и по 29 вчера все слил ))
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 20, 2016, 08:40:02 AM |
|
На ликви уже 36к сатох
Че там ликви то, на кракен смотрите 0.000378 - это что такое произходит, час назад было 0.000297\ Что спровоцировало такой резкий скачек? Теперь бы закрепиться, не дай бог откатит обратно Пока писал стало - 0.000389 Слишком агрессивно отыгрывают новости, как бы не выдохлись машинисты нашего поезда, в котором мы лишь пассажиры. Если так пойдет, то откат начнется гораздо раньше самих новостей. Не вздумайте продавать раньше 0.0008, потом жалеть будете. Да не вздумайте))) Мне вот только интересно откуда Вы взяли такую цифру? Я могу ошибаться но думаю что очень близки к сильным уровням вблизи которых и начнется основная волна продаж. Причины - первая дивергенция, при росте btc рост икономи, посмотрите по истории на волнах последний памп. Второе - новость то сама по себе не бог весь какая. Ну запустят фонд и что? Что бы он давал приличную отдачу нужно распределить все собранные деньги на первом ICO в активы которые входят в индекс. А дальше ждать реальных торговых результатов. А это дело двух-трех месяцев.
|
|
|
|
|