TAPAKAH
|
|
December 20, 2016, 08:47:49 AM |
|
Кто нибудь подавал заявку на ранний доступ к фондам? Туда всех берут или отбор идет? И кого одобрили что вы писали в строке где нужно указать причину почему вы туда хотите?
|
|
|
|
vi1son
|
|
December 20, 2016, 09:49:06 AM |
|
Чет ручонки зудят по 39 слить. Как себя удержать?
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 20, 2016, 10:18:49 AM |
|
Чет ручонки зудят по 39 слить. Как себя удержать?
Если так сильно хочется то слей. Не все, часть. Если вырастет все равно будешь иметь больше в бтк. А если упадет - перезакупишься.
|
|
|
|
romanekras
|
|
December 20, 2016, 11:31:51 AM |
|
ICONOMI анонсировал запуск собственного индекса и платформы управления активами http://forklog.com/iconomi-anonsiroval-zapusk-sobstvennogo-indeksa-i-platformy-upravleniya-aktivami/Инвестиционный блокчейн-проект ICONOMI сообщил о предстоящем запуске фонда ICONOMI.index и открытой платформы управления активами (OFMP). Согласно записи в блоге проекта, запуск обоих инструментов планируется 28 декабря, при этом уже в среду 21 декабря будет предоставлен ознакомительный доступ к ICONOMI.index для общественного тестирования. В этой связи проект приглашает заинтересованных лиц для знакомства с платформой и ее основными функциями. На следующий день, 22 декабря, доступ к ICONOMI.index получат все инвесторы, принявшие участие в проведенном ранее в этом году ICO проекта. Все пользователи получат возможность приобрести за инвестированные ранее биткоины и ETH реальный фонд. Также постепенно будут повышаться дневные лимиты, и на определенном этапе они будут полностью убраны. Касательно OFMP, авторы проекта отмечают, что данный инструмент был изначально запланирован на 2017 год, но станет доступным уже до конца этого года. Ядро новой платформы было создано с нуля с использованием новейших технологий и модульной архитектуры, которая будет постепенно дополняться новыми функциями. Основной функционал бэкенда, по словам создателей, уже готов. Ранее команда проекта уже запустила два инструмента для инвесторов: фонд ICONOMI.performance и индекс криптовалют ICNX. В управлении ICONOMI.performance в настоящий момент находятся активы более чем на $4 млн, и в ближайшие месяцы планируются инвестиции в 3-5 новых ICO. Ранее ICONOMI.performance инвестировал в краудсейл децентрализованного глобального рынка свободных вычислительных мощностей Golem Network.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 20, 2016, 11:44:26 AM |
|
а за хранение ICN на кошельке какие дивиденды обещают ?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 20, 2016, 12:03:34 PM |
|
Мне вот интересен механизм выплаты дивидендов. Допустим я держал токены несколько месяцев на своем эфир кошельке, цена на них поднялась, я переводу всю сумму или часть на биржу, то как будут расчитываться дивиденды, и получу ли я их, если мои токены в этот момент будут находится на бирже, допустим, ликви?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 20, 2016, 12:06:26 PM |
|
Мне вот интересен механизм выплаты дивидендов. Допустим я держал токены несколько месяцев на своем эфир кошельке, цена на них поднялась, я переводу всю сумму или часть на биржу, то как будут расчитываться дивиденды, и получу ли я их, если мои токены в этот момент будут находится на бирже, допустим, ликви?
Дивиденды будут выплачиваться еженедельно на определённом блоке в сети Эфира. Т.е расчет будет такой прибыль * (ваших монет которые у вас имеются на этом блоке (на вашем кошельке)/общее количество монет)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 20, 2016, 12:19:46 PM |
|
а за хранение ICN на кошельке какие дивиденды обещают ? Сколько заработают на дивиденды - столько и выплатят. Как они могу гарантировать какой-то процент?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
December 20, 2016, 12:21:21 PM |
|
ICONOMI анонсировал запуск собственного индекса и платформы управления активами Инвестиционный блокчейн -проект ICONOMI сообщил о предстоящем запуске фонда ICONOMI.index и открытой платформы управления активами (OFMP). Согласно записи в блоге проекта, запуск обоих инструментов планируется 28 декабря, при этом уже в среду 21 декабря будет предоставлен ознакомительный доступ к ICONOMI.index для общественного тестирования. полная версия - http://forklog.com/iconomi-anonsiroval-zapusk-sobstvennogo-indeksa-i-platformy-upravleniya-aktivami/
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 20, 2016, 12:39:16 PM |
|
ICONOMI анонсировал запуск собственного индекса и платформы управления активами Инвестиционный блокчейн -проект ICONOMI сообщил о предстоящем запуске фонда ICONOMI.index и открытой платформы управления активами (OFMP). Согласно записи в блоге проекта, запуск обоих инструментов планируется 28 декабря, при этом уже в среду 21 декабря будет предоставлен ознакомительный доступ к ICONOMI.index для общественного тестирования. полная версия - http://forklog.com/iconomi-anonsiroval-zapusk-sobstvennogo-indeksa-i-platformy-upravleniya-aktivami/Как то можно попасть на ознакомительный этап и что для этого требуется?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 20, 2016, 12:41:26 PM |
|
ICONOMI анонсировал запуск собственного индекса и платформы управления активами Инвестиционный блокчейн -проект ICONOMI сообщил о предстоящем запуске фонда ICONOMI.index и открытой платформы управления активами (OFMP). Согласно записи в блоге проекта, запуск обоих инструментов планируется 28 декабря, при этом уже в среду 21 декабря будет предоставлен ознакомительный доступ к ICONOMI.index для общественного тестирования. полная версия - http://forklog.com/iconomi-anonsiroval-zapusk-sobstvennogo-indeksa-i-platformy-upravleniya-aktivami/Как то можно попасть на ознакомительный этап и что для этого требуется? Смотря куда хотите? Протестить платформу? уже нет я выкладывал форму и все зареганные попадут на тест 21 числа, а остальные немного позже на пару дней. А если вы хотите так сказать открыть свой ПАММ-счёт (это аналог зарубежнных управляющих фондами) то можете в блоге снизу есть ссылка для регистрации.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 20, 2016, 01:16:53 PM |
|
Давайте уже обратно разворачиваться до 20 - 25)) На покупку ведь совсем нету стен )
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
December 20, 2016, 01:22:49 PM |
|
Давайте уже обратно разворачиваться до 20 - 25)) На покупку ведь совсем нету стен )
Эх еслиб, щас даже не могу понять куда цена будет двигаться (
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
December 20, 2016, 03:38:55 PM |
|
Вывод с кабинета на Кракен висит в статусе Sending пару часов. Первый раз такой облом. И часто так бывает?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 20, 2016, 05:39:50 PM |
|
Эх еслиб, щас даже не могу понять куда цена будет двигаться ( После выплат дивидендов цена вниз пойдет, так что не стоит расстраиваться.
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 20, 2016, 06:08:10 PM |
|
Эх еслиб, щас даже не могу понять куда цена будет двигаться ( После выплат дивидендов цена вниз пойдет, так что не стоит расстраиваться. Ех, а я как всегда как только продам значит цена вверх пойдет. Что-то я совсем не фартовый. Тоже надеюсь, что после девидендов будет слив.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 20, 2016, 06:11:26 PM |
|
Эх еслиб, щас даже не могу понять куда цена будет двигаться ( После выплат дивидендов цена вниз пойдет, так что не стоит расстраиваться. Надейтесь. Смысл такой что платформу ждали только в 2017. А она уже будет 28 декабря. Если будет в придачу Пиар ( а он будет так как они наняли агенство со Штатов для Пиара своего продукта) то цена токена может улететь в Небеса (дада в саму ПодНебесную, так как в китае они то же будут делать промоушин). Решайте сами продавать или покупать или нет. Я ещё ничего не продал И да хорошая цена для выхода тех кто хочет уйти в другие проекты х2 всё таки как не как в битках, а в баксах х2.7 Таймер до выхода платформы (от комьюнити) https://www.timeanddate.com/countdown/launch?iso=20161228T00&p0=1440&msg=ICONOMI+Platform+Launch&font=sanserif
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 20, 2016, 06:33:30 PM |
|
Надейтесь. Смысл такой что платформу ждали только в 2017. А она уже будет 28 декабря. Если будет в придачу Пиар ( а он будет так как они наняли агенство со Штатов для Пиара своего продукта) то цена токена может улететь в Небеса (дада в саму ПодНебесную, так как в китае они то же будут делать промоушин). Решайте сами продавать или покупать или нет. Я ещё ничего не продал И да хорошая цена для выхода тех кто хочет уйти в другие проекты х2 всё таки как не как в битках, а в баксах х2.7 Таймер до выхода платформы (от комьюнити) Skyrik, после ваших постов по Икономи вообще не хочется расставаться с монетой Спасибо что информируете.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 20, 2016, 06:43:49 PM |
|
Надейтесь. Смысл такой что платформу ждали только в 2017. А она уже будет 28 декабря. Если будет в придачу Пиар ( а он будет так как они наняли агенство со Штатов для Пиара своего продукта) то цена токена может улететь в Небеса (дада в саму ПодНебесную, так как в китае они то же будут делать промоушин). Решайте сами продавать или покупать или нет. Я ещё ничего не продал И да хорошая цена для выхода тех кто хочет уйти в другие проекты х2 всё таки как не как в битках, а в баксах х2.7 Таймер до выхода платформы (от комьюнити) Skyrik, после ваших постов по Икономи вообще не хочется расставаться с монетой Спасибо что информируете. Всегда пожалуйста ) Я просто вижу на что нацелен сам проект и какая команда за ним стоит) и уверен что это только начало Так для сравнения если кто не видел: наша отметка ALL Stock Markets Данные не свежие но для сравнения пойдут
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 20, 2016, 09:51:48 PM |
|
Очень даже не слабый кусок пирога получается Надейтесь. Смысл такой что платформу ждали только в 2017. А она уже будет 28 декабря. Если будет в придачу Пиар ( а он будет так как они наняли агенство со Штатов для Пиара своего продукта) то цена токена может улететь в Небеса (дада в саму ПодНебесную, так как в китае они то же будут делать промоушин). Решайте сами продавать или покупать или нет. Я ещё ничего не продал И да хорошая цена для выхода тех кто хочет уйти в другие проекты х2 всё таки как не как в битках, а в баксах х2.7 Таймер до выхода платформы (от комьюнити) Skyrik, после ваших постов по Икономи вообще не хочется расставаться с монетой Спасибо что информируете. Всегда пожалуйста ) Я просто вижу на что нацелен сам проект и какая команда за ним стоит) и уверен что это только начало Так для сравнения если кто не видел: наша отметка ALL Stock Markets Данные не свежие но для сравнения пойдут
|
|
|
|
|