ttg43
|
|
October 16, 2016, 01:24:09 PM |
|
В любом перспективном ICO участвует 4000-5000 человек.
А как вы определяете количество участников ICO? По количеству транзакций?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 16, 2016, 01:30:46 PM |
|
Какие все таки знакомые лица у разработчиков этого проекта ! проект обречен на неудачу,как можно вообще доверять этим людям Сергей , вы же людей своими обещаниями кормили в проекте ЭЛЕФАНТ со своими ЭЛЬКОИНАМИ , в итоге тупо кинули и людей и проект ,а теперь сказки рассказываете о том,что вы ушли из элефанта и не являлись там представителем ...более того ,вся команда которая была в элефанте,сейчас здесь.Этот проект является очередным баблосбором от группы мошенников ,не более того ... элькойн -моя первая инвестиция в криптовалюту спасибо тем людям,за мой вклад в полляма рублей сейчас этот "актив" стоит 28$ прибыли вам сногсшибательной Достали вы со своим СкамКоином. Где-то в глубине ветки Сергей все разжевал. Есть пост где приведена прекрасная аналогия с строительством дома. Если строители построили дом, а в нем плохие люди творят противозаконные действия, то виноваты ли в этом строители? Inchain отличный проект. Видна его тщательная проработка. Команда "строителей" проверена, прошлый "дом" стоит, хотя весь "район" так и не достроили, наверное деньги у инвесторов кончились. В отличии от прошлого проекта, основной инвестор проекта не лоховоды и хайпщики, а адекватные члены блокчейн сообщества. Я только рад, что "раненых" в Inchain не будет, только адекват, потому что в DAO не нужны истерички и полуумные тролли. Как я уже писал, в РФ проект недооценят. Нет у нас культуры страхования. Не скупаем мы облигации для хранения средств (мы в хайпы инвестируем )) ). Но у буржуев слюньки, наверное, текут. Непонятно, как будет решен вопрос с легализацией, наверное "в черную" работать будут. Вы как хотите, а я свои 2BTC уже приготовил, хочу в DAO Inchain О как, еще один мульт новорег, такой же как ttg43 Сергей вы не устали регистрироваться? Хоть бы купили парочку аккаунтов прокаченых, не так бы глупо смотрелось все. Или денюжки совсем мало? Нужно ИКО скорее проводить.
|
|
|
|
Demidoff
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 16, 2016, 02:23:42 PM |
|
Какие все таки знакомые лица у разработчиков этого проекта ! проект обречен на неудачу,как можно вообще доверять этим людям Сергей , вы же людей своими обещаниями кормили в проекте ЭЛЕФАНТ со своими ЭЛЬКОИНАМИ , в итоге тупо кинули и людей и проект ,а теперь сказки рассказываете о том,что вы ушли из элефанта и не являлись там представителем ...более того ,вся команда которая была в элефанте,сейчас здесь.Этот проект является очередным баблосбором от группы мошенников ,не более того ... элькойн -моя первая инвестиция в криптовалюту спасибо тем людям,за мой вклад в полляма рублей сейчас этот "актив" стоит 28$ прибыли вам сногсшибательной Достали вы со своим СкамКоином. Где-то в глубине ветки Сергей все разжевал. Есть пост где приведена прекрасная аналогия с строительством дома. Если строители построили дом, а в нем плохие люди творят противозаконные действия, то виноваты ли в этом строители? Inchain отличный проект. Видна его тщательная проработка. Команда "строителей" проверена, прошлый "дом" стоит, хотя весь "район" так и не достроили, наверное деньги у инвесторов кончились. В отличии от прошлого проекта, основной инвестор проекта не лоховоды и хайпщики, а адекватные члены блокчейн сообщества. Я только рад, что "раненых" в Inchain не будет, только адекват, потому что в DAO не нужны истерички и полуумные тролли. Как я уже писал, в РФ проект недооценят. Нет у нас культуры страхования. Не скупаем мы облигации для хранения средств (мы в хайпы инвестируем )) ). Но у буржуев слюньки, наверное, текут. Непонятно, как будет решен вопрос с легализацией, наверное "в черную" работать будут. Вы как хотите, а я свои 2BTC уже приготовил, хочу в DAO Inchain О как, еще один мульт новорег, такой же как ttg43 Сергей вы не устали регистрироваться? Хоть бы купили парочку аккаунтов прокаченых, не так бы глупо смотрелось все. Или денюжки совсем мало? Нужно ИКО скорее проводить. ну вот, хотел поддержать проект хороший, а сам закопал его. Извините, инчейновцы если что. Сергея я не знаю, как и членов команды, но вам то это пофиг, вам важней потроллить. Как и писал я в РФ проект не найдет отзыва. Перемещусь в англ ветку. Там хоть по делу переписываются, а не ноют. Хотя на свой вопрос о маркетинге все таки ответ хотелось бы услышать.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 16, 2016, 02:50:53 PM |
|
А как вы определяете количество участников ICO? По количеству транзакций? Большинство проектов предоставляют такую информацию. Вот ICONOMI показывало количество инвесторов 4300 у них было. В The DAO 4500 инвестировало а сумма инвестиций составила 180 000 000$.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 16, 2016, 02:53:36 PM |
|
И инчайн писал, что хочет привлечь 1%.
Берём 10000 от них 1%= 100 человек. Так, что товарищ, который писал выше про 100 человек попал в точку. Полностью с ним согласен.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 16, 2016, 03:09:17 PM |
|
А как вы определяете количество участников ICO? По количеству транзакций? Большинство проектов предоставляют такую информацию. Вот ICONOMI показывало количество инвесторов 4300 у них было. В The DAO 4500 инвестировало а сумма инвестиций составила 180 000 000$. достоверность такой инфы под вопросом. ее ж никак проверить нельзя. Кол-во активных личных кабинетов + количество банковских квитанций.. ХЗ как они посчитали..
|
|
|
|
ttg43
|
|
October 16, 2016, 03:28:42 PM |
|
А как вы определяете количество участников ICO? По количеству транзакций? Большинство проектов предоставляют такую информацию. Вот ICONOMI показывало количество инвесторов 4300 у них было. В The DAO 4500 инвестировало а сумма инвестиций составила 180 000 000$. достоверность такой инфы под вопросом. ее ж никак проверить нельзя. Кол-во активных личных кабинетов + количество банковских квитанций.. ХЗ как они посчитали.. Вот и я о том же.
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Full stack ICO tools & services
|
|
October 16, 2016, 05:27:55 PM |
|
Мое дело предупредить людей, о том что ваш токен, из-за выплат дивидентов, не будет торговаться на биржах расположенных на территории США из-за законодательства.
В том числе из-за этого отложили ICO на 2 недели.
|
AMBISAFE.CO Full stack ICO tools & services Website for ICO investors, token issuing tools, web & mobile wallets, blockchain explorer, API, exchange listing
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
October 16, 2016, 05:31:43 PM |
|
И инчайн писал, что хочет привлечь 1%.
Берём 10000 от них 1%= 100 человек. Так, что товарищ, который писал выше про 100 человек попал в точку. Полностью с ним согласен.
Я тоже не поняла этот момент, каким образом они собираются со 100 человек, выплатить инвесторам дивиденты. По 0.0001 BTC? Мы с мужем ржали как кони читая инфу из их финансовой модели. Такой оптимизм! Такая фантазия! Вы только посмотрите сюда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/131_wRdNhTZka4jaFrpHtJ5iWKuNQofG-T9CwV2B2s0k/edit#gid=501829820 Откуда инфа про 100 человек? Посмотрите к примеру на стартовой Coinbase кол-во клиентов.
|
AMBISAFE.CO Full stack ICO tools & services Website for ICO investors, token issuing tools, web & mobile wallets, blockchain explorer, API, exchange listing
|
|
|
ttg43
|
|
October 16, 2016, 05:50:47 PM |
|
Откуда инфа про 100 человек? Посмотрите к примеру на стартовой Coinbase кол-во клиентов.
Да можно просто посмотреть на количество транзакций - более 250 тысяч в день.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 16, 2016, 07:56:27 PM |
|
А как вы определяете количество участников ICO? По количеству транзакций? Большинство проектов предоставляют такую информацию. Вот ICONOMI показывало количество инвесторов 4300 у них было. В The DAO 4500 инвестировало а сумма инвестиций составила 180 000 000$. если что, в ICONOMI 3508 инвесторов было,инфа открыта https://ico.iconomi.net
|
|
|
|
cfif
|
|
October 16, 2016, 08:02:00 PM |
|
Какие все таки знакомые лица у разработчиков этого проекта ! проект обречен на неудачу,как можно вообще доверять этим людям Сергей , вы же людей своими обещаниями кормили в проекте ЭЛЕФАНТ со своими ЭЛЬКОИНАМИ , в итоге тупо кинули и людей и проект ,а теперь сказки рассказываете о том,что вы ушли из элефанта и не являлись там представителем ...более того ,вся команда которая была в элефанте,сейчас здесь.Этот проект является очередным баблосбором от группы мошенников ,не более того ... элькойн -моя первая инвестиция в криптовалюту спасибо тем людям,за мой вклад в полляма рублей сейчас этот "актив" стоит 28$ прибыли вам сногсшибательной Достали вы со своим СкамКоином. Где-то в глубине ветки Сергей все разжевал. Есть пост где приведена прекрасная аналогия с строительством дома. Если строители построили дом, а в нем плохие люди творят противозаконные действия, то виноваты ли в этом строители? Inchain отличный проект. Видна его тщательная проработка. Команда "строителей" проверена, прошлый "дом" стоит, хотя весь "район" так и не достроили, наверное деньги у инвесторов кончились. В отличии от прошлого проекта, основной инвестор проекта не лоховоды и хайпщики, а адекватные члены блокчейн сообщества. Я только рад, что "раненых" в Inchain не будет, только адекват, потому что в DAO не нужны истерички и полуумные тролли. Как я уже писал, в РФ проект недооценят. Нет у нас культуры страхования. Не скупаем мы облигации для хранения средств (мы в хайпы инвестируем )) ). Но у буржуев слюньки, наверное, текут. Непонятно, как будет решен вопрос с легализацией, наверное "в черную" работать будут. Вы как хотите, а я свои 2BTC уже приготовил, хочу в DAO Inchain Меня напрягает репутация разрабов и то с каким упорством они пытаются ее отмыть,мне кажется единственный выход призвать в проект человека с безупречной репутацией(а лучше нескольких),но думаю никто не рискнет)
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
October 16, 2016, 08:04:42 PM |
|
Какие все таки знакомые лица у разработчиков этого проекта ! проект обречен на неудачу,как можно вообще доверять этим людям Сергей , вы же людей своими обещаниями кормили в проекте ЭЛЕФАНТ со своими ЭЛЬКОИНАМИ , в итоге тупо кинули и людей и проект ,а теперь сказки рассказываете о том,что вы ушли из элефанта и не являлись там представителем ...более того ,вся команда которая была в элефанте,сейчас здесь.Этот проект является очередным баблосбором от группы мошенников ,не более того ... элькойн -моя первая инвестиция в криптовалюту спасибо тем людям,за мой вклад в полляма рублей сейчас этот "актив" стоит 28$ прибыли вам сногсшибательной Достали вы со своим СкамКоином. Где-то в глубине ветки Сергей все разжевал. Есть пост где приведена прекрасная аналогия с строительством дома. Если строители построили дом, а в нем плохие люди творят противозаконные действия, то виноваты ли в этом строители? Inchain отличный проект. Видна его тщательная проработка. Команда "строителей" проверена, прошлый "дом" стоит, хотя весь "район" так и не достроили, наверное деньги у инвесторов кончились. В отличии от прошлого проекта, основной инвестор проекта не лоховоды и хайпщики, а адекватные члены блокчейн сообщества. Я только рад, что "раненых" в Inchain не будет, только адекват, потому что в DAO не нужны истерички и полуумные тролли. Как я уже писал, в РФ проект недооценят. Нет у нас культуры страхования. Не скупаем мы облигации для хранения средств (мы в хайпы инвестируем )) ). Но у буржуев слюньки, наверное, текут. Непонятно, как будет решен вопрос с легализацией, наверное "в черную" работать будут. Вы как хотите, а я свои 2BTC уже приготовил, хочу в DAO Inchain Меня напрягает репутация разрабов и то с каким упорством они пытаются ее отмыть,мне кажется единственный выход призвать в проект человека с безупречной репутацией(а лучше нескольких),но думаю никто не рискнет) Дима Лазаричев из Wirexapp не подходит на эту роль?
|
|
|
|
line5-1
|
|
October 16, 2016, 09:05:00 PM |
|
Как хорошо, что мне дали ссылку на русский вариант темы. Есть вопрос по подписной кампании. Хочу уточнить по условиям. 50 постов до конца ИСО сделать, а ИСО начинается 26.10 и будет идти 4 недели. А в гуглотаблице уже вовсю недели засчитывают и свободных осталось всего одна вроде как. Я всё правильно понял? Где можно подробнее почитать о кампании? Хочу отметить грамотную организацию регистрации, сразу видно, что квалифицированные программисты занимаются. Риспект!
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
October 16, 2016, 09:16:32 PM |
|
Как хорошо, что мне дали ссылку на русский вариант темы. Есть вопрос по подписной кампании. Хочу уточнить по условиям. 50 постов до конца ИСО сделать, а ИСО начинается 26.10 и будет идти 4 недели. А в гуглотаблице уже вовсю недели засчитывают и свободных осталось всего одна вроде как. Я всё правильно понял? Где можно подробнее почитать о кампании? Хочу отметить грамотную организацию регистрации, сразу видно, что квалифицированные программисты занимаются. Риспект! 50 до конца ICO. недели в гугле уже считаются с момента старта подписной кампании. кампания длиться до конца ICO. о кампании: https://medium.com/@inchain/signature-campaign-details-3a24aec31c86
|
|
|
|
cfif
|
|
October 16, 2016, 09:50:53 PM |
|
Какие все таки знакомые лица у разработчиков этого проекта ! проект обречен на неудачу,как можно вообще доверять этим людям Сергей , вы же людей своими обещаниями кормили в проекте ЭЛЕФАНТ со своими ЭЛЬКОИНАМИ , в итоге тупо кинули и людей и проект ,а теперь сказки рассказываете о том,что вы ушли из элефанта и не являлись там представителем ...более того ,вся команда которая была в элефанте,сейчас здесь.Этот проект является очередным баблосбором от группы мошенников ,не более того ... элькойн -моя первая инвестиция в криптовалюту спасибо тем людям,за мой вклад в полляма рублей сейчас этот "актив" стоит 28$ прибыли вам сногсшибательной Достали вы со своим СкамКоином. Где-то в глубине ветки Сергей все разжевал. Есть пост где приведена прекрасная аналогия с строительством дома. Если строители построили дом, а в нем плохие люди творят противозаконные действия, то виноваты ли в этом строители? Inchain отличный проект. Видна его тщательная проработка. Команда "строителей" проверена, прошлый "дом" стоит, хотя весь "район" так и не достроили, наверное деньги у инвесторов кончились. В отличии от прошлого проекта, основной инвестор проекта не лоховоды и хайпщики, а адекватные члены блокчейн сообщества. Я только рад, что "раненых" в Inchain не будет, только адекват, потому что в DAO не нужны истерички и полуумные тролли. Как я уже писал, в РФ проект недооценят. Нет у нас культуры страхования. Не скупаем мы облигации для хранения средств (мы в хайпы инвестируем )) ). Но у буржуев слюньки, наверное, текут. Непонятно, как будет решен вопрос с легализацией, наверное "в черную" работать будут. Вы как хотите, а я свои 2BTC уже приготовил, хочу в DAO Inchain Меня напрягает репутация разрабов и то с каким упорством они пытаются ее отмыть,мне кажется единственный выход призвать в проект человека с безупречной репутацией(а лучше нескольких),но думаю никто не рискнет) Дима Лазаричев из Wirexapp не подходит на эту роль? Перечитал заново эту ветку и немного изменил свое отношение с скептического на возможно заработает)все равно помимо вопросов репутации ,создания всей архитектуры проекта,остается главный затык продать облигации,а точнее разрекламировать их.И премия 3 % мне кажется маленькой для облигации.
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
October 16, 2016, 09:53:31 PM |
|
Какие все таки знакомые лица у разработчиков этого проекта ! проект обречен на неудачу,как можно вообще доверять этим людям Сергей , вы же людей своими обещаниями кормили в проекте ЭЛЕФАНТ со своими ЭЛЬКОИНАМИ , в итоге тупо кинули и людей и проект ,а теперь сказки рассказываете о том,что вы ушли из элефанта и не являлись там представителем ...более того ,вся команда которая была в элефанте,сейчас здесь.Этот проект является очередным баблосбором от группы мошенников ,не более того ... элькойн -моя первая инвестиция в криптовалюту спасибо тем людям,за мой вклад в полляма рублей сейчас этот "актив" стоит 28$ прибыли вам сногсшибательной Достали вы со своим СкамКоином. Где-то в глубине ветки Сергей все разжевал. Есть пост где приведена прекрасная аналогия с строительством дома. Если строители построили дом, а в нем плохие люди творят противозаконные действия, то виноваты ли в этом строители? Inchain отличный проект. Видна его тщательная проработка. Команда "строителей" проверена, прошлый "дом" стоит, хотя весь "район" так и не достроили, наверное деньги у инвесторов кончились. В отличии от прошлого проекта, основной инвестор проекта не лоховоды и хайпщики, а адекватные члены блокчейн сообщества. Я только рад, что "раненых" в Inchain не будет, только адекват, потому что в DAO не нужны истерички и полуумные тролли. Как я уже писал, в РФ проект недооценят. Нет у нас культуры страхования. Не скупаем мы облигации для хранения средств (мы в хайпы инвестируем )) ). Но у буржуев слюньки, наверное, текут. Непонятно, как будет решен вопрос с легализацией, наверное "в черную" работать будут. Вы как хотите, а я свои 2BTC уже приготовил, хочу в DAO Inchain Меня напрягает репутация разрабов и то с каким упорством они пытаются ее отмыть,мне кажется единственный выход призвать в проект человека с безупречной репутацией(а лучше нескольких),но думаю никто не рискнет) Дима Лазаричев из Wirexapp не подходит на эту роль? Перечитал заново эту ветку и немного изменил свое отношение с скептического на возможно заработает)все равно помимо вопросов репутации ,создания всей архитектуры проекта,остается главный затык продать облигации,а точнее разрекламировать их.И премия 3 % мне кажется маленькой для облигации. 3% ожидаемая стоимость страхования, по облигациям ожидаемый купон в районе 10%
|
|
|
|
cfif
|
|
October 16, 2016, 10:03:19 PM |
|
Какие все таки знакомые лица у разработчиков этого проекта ! проект обречен на неудачу,как можно вообще доверять этим людям Сергей , вы же людей своими обещаниями кормили в проекте ЭЛЕФАНТ со своими ЭЛЬКОИНАМИ , в итоге тупо кинули и людей и проект ,а теперь сказки рассказываете о том,что вы ушли из элефанта и не являлись там представителем ...более того ,вся команда которая была в элефанте,сейчас здесь.Этот проект является очередным баблосбором от группы мошенников ,не более того ... элькойн -моя первая инвестиция в криптовалюту спасибо тем людям,за мой вклад в полляма рублей сейчас этот "актив" стоит 28$ прибыли вам сногсшибательной Достали вы со своим СкамКоином. Где-то в глубине ветки Сергей все разжевал. Есть пост где приведена прекрасная аналогия с строительством дома. Если строители построили дом, а в нем плохие люди творят противозаконные действия, то виноваты ли в этом строители? Inchain отличный проект. Видна его тщательная проработка. Команда "строителей" проверена, прошлый "дом" стоит, хотя весь "район" так и не достроили, наверное деньги у инвесторов кончились. В отличии от прошлого проекта, основной инвестор проекта не лоховоды и хайпщики, а адекватные члены блокчейн сообщества. Я только рад, что "раненых" в Inchain не будет, только адекват, потому что в DAO не нужны истерички и полуумные тролли. Как я уже писал, в РФ проект недооценят. Нет у нас культуры страхования. Не скупаем мы облигации для хранения средств (мы в хайпы инвестируем )) ). Но у буржуев слюньки, наверное, текут. Непонятно, как будет решен вопрос с легализацией, наверное "в черную" работать будут. Вы как хотите, а я свои 2BTC уже приготовил, хочу в DAO Inchain Меня напрягает репутация разрабов и то с каким упорством они пытаются ее отмыть,мне кажется единственный выход призвать в проект человека с безупречной репутацией(а лучше нескольких),но думаю никто не рискнет) Дима Лазаричев из Wirexapp не подходит на эту роль? Перечитал заново эту ветку и немного изменил свое отношение с скептического на возможно заработает)все равно помимо вопросов репутации ,создания всей архитектуры проекта,остается главный затык продать облигации,а точнее разрекламировать их.И премия 3 % мне кажется маленькой для облигации. 3% ожидаемая стоимость страхования, по облигациям ожидаемый купон в районе 10% Это годовая облигация по сути годовой опцион,точнее продажа опциона пут( те кто покупает облигацию) ,чем ближе дата погашения тем ниже премия и с уменьшением времени вероятность взлома в указанный период уменьшается) и цена опциона тоже падает(потому и пут)
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
October 17, 2016, 06:09:43 AM |
|
Это годовая облигация по сути годовой опцион,точнее продажа опциона пут( те кто покупает облигацию) ,чем ближе дата погашения тем ниже премия и с уменьшением времени вероятность взлома в указанный период уменьшается) и цена опциона тоже падает(потому и пут)
Эм, на мой взгляд все же облигация. Чем ближе дата погашения, тем меньше, как вами сказано, вероятность хака. Сам купон на облигацию не меняется в ходе ее жизни. Может меняться стоимость самой облигации, соотв. чем ближе к дате погашения тем дороже облигация на вторичном рынке, но не дороже чем номинальная стоимость + купон. Если наступил страховой случай или идут слухи об этом, облигация на вторичном рынке резко дешевеет.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 17, 2016, 06:39:10 AM |
|
Откуда инфа про 100 человек? Посмотрите к примеру на стартовой Coinbase кол-во клиентов.
Да можно просто посмотреть на количество транзакций - более 250 тысяч в день. А вы посмотрите кто делает эти транзакции. Там процентов 60 транзаций краны составляют. Которые выплачивают пользователям по 1-5 сатоши. И понаблюдайте за любым ico. Можно спокойно проверить сколько транзакций пришло на кошелёк ICO. И я вас уверяю больше 10 000 транзакций вы нигде не увидите.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|