t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
April 02, 2017, 01:37:25 PM |
|
На novaco.in смените ссылку с btc-e.com -----------> на btc-e.nz
зачем? ето только ваша локальная проблема!!!!
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
April 03, 2017, 06:03:05 PM |
|
зачем? ето только ваша локальная проблема!!!! Сменить бы в русской локали, а в английской оставить. А украинской локали там вроде нет, к сожалению.
|
|
|
|
penek (OP)
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
April 04, 2017, 10:34:35 AM |
|
зачем? ето только ваша локальная проблема!!!! Сменить бы в русской локали, а в английской оставить. А украинской локали там вроде нет, к сожалению. там вообще нет локалей
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
April 04, 2017, 01:48:04 PM |
|
Имхо пока обороты держаться выше 150k$ стоит эпизодически заходить на https://poloniex.com/coinRequest и оформлять заявку на добавление. Безусловно требуется наличие аккаунта на бирже, с ненулевым балансом и торговой историей. Без массового интереса я полагаю они не пошевелятся.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 05, 2017, 07:03:56 AM |
|
Имхо пока обороты держаться выше 150k$ стоит эпизодически заходить на https://poloniex.com/coinRequest и оформлять заявку на добавление. Безусловно требуется наличие аккаунта на бирже, с ненулевым балансом и торговой историей. Без массового интереса я полагаю они не пошевелятся. Внес так сказать лепту) Если сейчас цена довольно таки держится в районе 2.5$ то представляю что будет с выходом на Поло, если такое случится
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
April 05, 2017, 07:36:29 AM |
|
Имхо пока обороты держаться выше 150k$ стоит эпизодически заходить на https://poloniex.com/coinRequest и оформлять заявку на добавление. Безусловно требуется наличие аккаунта на бирже, с ненулевым балансом и торговой историей. Без массового интереса я полагаю они не пошевелятся. Внес так сказать лепту) Если сейчас цена довольно таки держится в районе 2.5$ то представляю что будет с выходом на Поло, если такое случится На сегодняшний день выход на биржу Поло погоды не сделает.Это для новых монет только действует.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 05, 2017, 07:41:41 AM |
|
Имхо пока обороты держаться выше 150k$ стоит эпизодически заходить на https://poloniex.com/coinRequest и оформлять заявку на добавление. Безусловно требуется наличие аккаунта на бирже, с ненулевым балансом и торговой историей. Без массового интереса я полагаю они не пошевелятся. Внес так сказать лепту) Если сейчас цена довольно таки держится в районе 2.5$ то представляю что будет с выходом на Поло, если такое случится На сегодняшний день выход на биржу Поло погоды не сделает.Это для новых монет только действует. Это как раз погоду сделает по той причине что на поло много любителей альтов у которых есть финансы, но скажем ради одной Нова, они не будут менять биржу, ну или параллельно еще под торговывая на ВТСе ИМХО новая площадка, шире клиентская база.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
April 05, 2017, 11:11:10 AM |
|
Имхо пока обороты держаться выше 150k$ стоит эпизодически заходить на https://poloniex.com/coinRequest и оформлять заявку на добавление. Безусловно требуется наличие аккаунта на бирже, с ненулевым балансом и торговой историей. Без массового интереса я полагаю они не пошевелятся. Внес так сказать лепту) Если сейчас цена довольно таки держится в районе 2.5$ то представляю что будет с выходом на Поло, если такое случится На сегодняшний день выход на биржу Поло погоды не сделает.Это для новых монет только действует. Это как раз погоду сделает по той причине что на поло много любителей альтов у которых есть финансы, но скажем ради одной Нова, они не будут менять биржу, ну или параллельно еще под торговывая на ВТСе ИМХО новая площадка, шире клиентская база. Просто у вас с ней разное понимание погоды. Если она новыми монетами занимается у неё другое понимание.Она хочет x100 на валюту с миллионами монет у кого-то в премайне.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 09, 2017, 08:12:41 PM |
|
Кто то так жестко Нову сливает... На ВТСе ордер стоит на 2 битка, по 217к спускают
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
April 10, 2017, 05:10:58 PM |
|
Кто то так жестко Нову сливает... На ВТСе ордер стоит на 2 битка, по 217к спускают
Это твои братья, кто детали не замечаетхоче готовое всё и сразу, или веря тотму чт говорят ведется.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 10, 2017, 06:48:51 PM |
|
Это твои братья, кто детали не замечаетхоче готовое всё и сразу, или веря тотму чт говорят ведется. А чего ты меня приписываешь к ним. Я понятия не имею кто там так рьяно торгует...Просто констатирую факт. Видно что курс пытаются фиксировать не ниже 210к
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
April 11, 2017, 01:17:51 PM |
|
Это твои братья, кто детали не замечаетхоче готовое всё и сразу, или веря тотму чт говорят ведется. А чего ты меня приписываешь к ним. Я понятия не имею кто там так рьяно торгует...Просто констатирую факт. Видно что курс пытаются фиксировать не ниже 210к Расскажи лучше какие у тебя гарантии есть от пенька или бальтазара. или это дело личное и секрет?
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
April 11, 2017, 02:55:44 PM |
|
Подскажите как сделать, чтоб новы не делились меньше определенной сумму.
|
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
April 11, 2017, 03:33:29 PM |
|
|
|
|
|
sleekka
|
|
April 11, 2017, 08:27:35 PM |
|
В полку майнеров прибыло. Добро пожаловать, хотя уже не в рок-н-роле )
|
|
|
|
Kotabrius
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
April 11, 2017, 09:13:52 PM |
|
Попробовал собрать под ARM, собралось, вот только дальше окна с выбором куда сохранять базу блоков не идет, выкидывает из приложения. Кто подскажет в чем может быть проблема, и не критично ли то, что в инструкции не собирают qrencode? Спасибо, svost, за советы в личку, но в чем проблема так и не удалось разобраться. В связи с этим, плачу 100$ тому, кто поможет разобраться с данной проблемой, либо приведет инструкцию в актуальный и рабочий вид - клиент должен собираться на системе установленной с оригинального образа и работать на устройстве не хуже, чем клиент с магазина ( https://play.google.com/store/apps/details?id=org.technogroup.novacoin). Увеличил награду до 150$.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
April 11, 2017, 10:00:50 PM |
|
Ну что когда увидим Новакойн по 10$?) прикупил не много по 2$ сижу жду х4, какие нибудь новости по проекту намечаются в ближайшие время..
|
|
|
|
svost
|
|
April 12, 2017, 09:13:09 AM |
|
@Kotabrius
Напиши fsb4000 напрямую лс, может он заинтересуется.
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
becool
Legendary
|
|
April 13, 2017, 04:33:16 AM |
|
Ну что когда увидим Новакойн по 10$?) прикупил не много по 2$ сижу жду х4, какие нибудь новости по проекту намечаются в ближайшие время..
Пенек получил денег на паралельный компилятор и разрабатывает платформу паралельных вычислений заявлено лучше зефирной. Но может быть сделает может нет, может открытым кодом может нет, может внуртрь валюты может нет. Тут такое комьюнии привыкшее верить в непонятно что, то что им смутно самим захотелось. Не то что не требуя гарантий, а даже не прося, не спрашивая (лохи). А обращение к общеественности (форум) или отмалчивается или делается через свои дополнительные ники подставных которые якобы поняли, поверили и нападают на тех кто не понял и не поверил. И такое руководство, что открыто говорят что крипта мол не деньги, можете хоть в суд на меня подавать, а врать мне мол разрешает конституция РФ(виртуозы мошенники а не просто кидалы, заставляют людей верить в то что им самим хочется, раздавая только слова смутные за которые не спросишь, и беря такие же только деньги). Ну и руководство тем и занято всегда , что разводит "спонсоров", и чем лошковитей спонсоры тем круче. Но в целом на крупных спонсоров всетаки работают, а мелких кидают, и открытое сообщество в форуме тут что тоже. Что будет? Ишь ты какой, заплати больше всех влошись, стань им "спонсором" и узнаешь, или кинут или что сделают.
|
|
|
|
|