А тут чего случилось?
Этот баг не исправить вовсе или что?
Ну почему же, исправят. Может быть. Когда-нибудь.
Может завтра, а может через год, а может и через 10 лет. Как им будет удобно.
Кто бы говорил насчет доверять мошенникам.
Мы тьо хоть с ними не спали и общим воздухом не дышали.
Доверили только деньги.
А ты вообще прям вся довериласьа он такой гнилой обманщик, воспользовался ситуацией.
Да еще и в чате чтобы ля ля, я такой крутой, у меня тут своя девушка есть.а у вас нет.
Ты только посчитала что я из злорадства, или зависти но нет.
И жить со мной я тебе предложил просто с того что мне было жалко что он тебя обманет ведь.
Понимаю что жалость плохое чувство тоже. Но всеравно хотелось помочь.
И когда ты к пеньку побежала вот мол посмотри и ля ля, мне конечно было противно твоё такое поведение, я к тебе со всей душой, пытался объяснить что он за человек, а ты вот так вот мне.
Вот тогда я уже и обозлился на тебя, и да, говорил гадости, но извини уже было за что.
Потому что когда тебе человек доверяет и хочет помочь, вырвать из лап моршенника, могла бы просто сказать мол спасибо и всё, не надо мол, у меня своя голова я думаю сама. А ты побежала к нему и с ним вместе уже меня вот так опустили рассмеяли и т.д.
И всё на публику, и всё чтобы меня растоптать, оболгать, обосрать, снова таблетки или наркотики якобы, снова разыграть спектакль и забанить.
А потом в ЛС писать что мол якобы ты должен понимать это моя девушка.
Да причем тут девушка? Чего за ложь, у него свои счёты, а то что он тебя разводил не меньше чем всех, а наверно больше то это ваша с ним кухня.
Вы так себя ведете что словно мне очень важно я завидую или еще что, или обижаюсь и т.д.
Я лишь только не хочу участвовать в обманных играх как в качестве жертвы тоже, потому что жертва тоже в ответе за происходящее вот и всё.
И если уж в отношении меня говнили, то я стараюсь сделать это публичным, чтобы люди узнали, что это частично искупает мою вину, частично.
И ты должна была как честный человек вести себя так же, а не подыгрывать в игре зная что игра не честная.
И тут такое же всё комьюнити, за копейку подмахивают подлизывают играя на стороне людей кто их на рубль разводит. А потом типа а мы причем мы не причем.
Так вот как раз причем. Недостаточно быть честным человеком самому типа я ничего аткого не делал, нужно еще не быть втянутым в нечестные действия других. Иначе ты и являешься орудием и инструментом обмана, типа оставаясь честным. Распределение отвественности плохая штука, корпорации действуют ради своей выгоды бывает не слабже эсэсовцев.Или войска, под видом патриотизма и пропаганды.Угнетающая людей система это не один человек, это система.
Тот парень кто сейчас сражается на стороне АТО стоит только перед выбором быть мол типа патриотом или предателем. И он на вполне честных основанием с оружием в руках идёт патриотить типа.
Это и есть та разница заставляющая людей думать и видеть истинные ценности, обращать внимание на детали.
После великой отечественной люди другие были, а сейчас изолгались и орет что он патриот а сам работает дворниуком типа честно ну вы что я не ворую, за сраные копейки, а работает на начальника ЖЭКа кто ворует миллионы и миллиарды даже если за долгий срок, и он что не знает? Всё он знает но изолгался падла, и за сраные копейки ничтожные изолгался, а уйдет придет на его место такое же ничтожество лживое. От того и есть понятие дешевый человек, не от того сколкьо у него денег а от того как он низок для заработка имеющихся.
Вот поведение вас в то время лизавших верхушки когда курс шел вниз лодка тонула когда рулевой и капитан её бросили было ничтожным.ю Я орал об этом, кричал, как угодно говорил что ж вы делаете, а вы с подачи своего гнилово командоавания только на меня срывались словно я как будто и виноват а не вы.
Я надеюсь что ты уже начала понимать что такое подлость системы, когда уже по прописке стала терористкой. Так и тут, я по тому что у меня были новы но не расставался а спрашивал что да как стал изгоем и жертвой типа на смех и запугивание остальных.
И когда я только узнал что у вас там как что типа всё серьезно я тебя пытался предупредить и упасти от этой фигни, тем более что пенек уже совсем оборзел, знает что у человека и так всё хреново и человек думает ну уж не фашисты же люди нападать на человека и так под обстрелом, с него ещё желающего что-то получить, а оказалось что такие. Теперь то ты не тешишь иллюзий кто такие русские? Хотя бы вот насчет тех кто вот так поступает сейчас пропагандоненых?
Почему на самом деле весь мир боится русских? Потому что это очень сильная безответственная или злонамеренно аморальная лживая сила дурака. То есть именно сила огромная но в руках дурака, то есть силища бессмысленная и беспощадная, не подчиняющаяся логике, могущая действовать в ущерб себе но подчиняясь прихоти начальника. Или вовсе чисто с друи, а с дури как из вестно и член ломают. Русский всегда лентяй, всегда не хочет работать, только из под палки, и ничего не хочет, не рожать не сеять, не о себе думать не о родствениках.
И поэтому такие всегда выбирают себе начальником обманщика и деспота, и начинают тому показывать свою жертвенность, потому что типа кроме жертвенности у них ничего нет. То есть не честный договор, не равные стороны, а я мол слуга а ты мол хозяин я жертвенно верен тебе, а ты мной управляй. Позиция животного какого-то а не человека разумного.
То есть снятие с себя ответственности даже за подписание честных договоров во всём, передача себя , своего тела, своего ума в руки каждый раз мечтательно якобы доброго барина, а на деле в руки того кто побольше поообещает.
В итоге конечно победили войну, но какими жертвами? А вначале проигрывали сколько из-за гнилово на тот момент руководства, да и потом тоже? Завалили фрицев трупами и залили кровью как вспоминает фронтовик-писатель Астафьев, и разве этим можно гордится? Вот договорились бы как Америка, Швейцария - вот можно было бы гордится, великая страна. А так власти просрали момент и всю дипломатию как выйграть без жертв, забросали врага трупами населения и ура, мы победили. А победили уже бьоясь что жен и детей в канцлагерях сожгут, приходили весточки что делают на захваченых территориях. И этим всем гордость?
Но люди тогда лучше сами были деды кто войну выиграли. А сейчас такие ничтожные твари, за копейку готовы на что угодно и орут гордятся что патриоты и мол их деды войну выйграли вообще они великая нация. Так хоть бы и вели себя достойно тогда!
Не все и не всегда такие русские, когда они читают классиков, слушают умных людей, академиков и так далее, то совсем другие, и выглядят умнейшей нацией. Но это пока авторитеты у них умные и хорошие.
А как снова силовики стали авторитетами, то всё, весь мир бойся, толпой дураков снова управляют хитрые ребята в кожанках, а дураки подчиняются и подленько орут что они патриоты, но аж сами веря, потому что это национально такое пристрастие самим верить в обман свой.