Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
October 01, 2016, 09:02:12 PM |
|
Песнь льда и пламени, все книги понравились очень)
Это да, многие смотрят сериал, но сериал и на 30% не способен передать все то что в книгах, в планах перечитать потому что многие дворцовые интриги уже позабывал, а ведь скоро продолжение. Когда это скоро? Мартин уже сколько раз отодвигал сроки сдачи книги, не верю я уже этим скоро, "Ветры зимы" должна была выйти еще в 2014. так уже была информация что книгу не стоит ждать раньше 2017 года. Возможно если еще и в следующем году будут кормить завтраками, то её и не будет. Только недавно где то слышал, что официально выход на октябрь, сегодня вычитал что март 2017 и явно это еще не окончательно.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
October 02, 2016, 07:17:55 AM |
|
нужно шагать в ногу со временем. А еще наша жизнь быстротечна и нужно многое успеть. На книги много времени нужно потратить. А если слушаешь, то время экономится.
Всё это чисто индивидуально. У меня аудиокниги слушать не получается, мне приходится много поездом ездить, так нет ничего лучше, чем растянуться на полке с книжкой в руках и читать под стук колёс.
|
|
|
|
olyaru
|
|
October 02, 2016, 09:53:04 AM |
|
нужно шагать в ногу со временем. А еще наша жизнь быстротечна и нужно многое успеть. На книги много времени нужно потратить. А если слушаешь, то время экономится.
Всё это чисто индивидуально. У меня аудиокниги слушать не получается, мне приходится много поездом ездить, так нет ничего лучше, чем растянуться на полке с книжкой в руках и читать под стук колёс. а я просто не могу воспринимать нормально цифровые книги. Мне нравится не только чтение, но и то из чего я читаю. Мне нравился держать книгу с кожаным переплетом, шуршание страниц. Запах чернил. Этого всего не передать.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
October 02, 2016, 10:00:27 AM |
|
Всё это чисто индивидуально. У меня аудиокниги слушать не получается, мне приходится много поездом ездить, так нет ничего лучше, чем растянуться на полке с книжкой в руках и читать под стук колёс. а я просто не могу воспринимать нормально цифровые книги. Мне нравится не только чтение, но и то из чего я читаю. Мне нравился держать книгу с кожаным переплетом, шуршание страниц. Запах чернил. Этого всего не передать. Ну так а я про что ? Мне надо книгу обязательно в руках держать. Но для меня переплёт там какой - не важно, иногда и книга в обычной мягкой обложке бывает гораздо интересней дорогого издания в кожаном переплёте.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 02, 2016, 12:06:02 PM |
|
Всё это чисто индивидуально. У меня аудиокниги слушать не получается, мне приходится много поездом ездить, так нет ничего лучше, чем растянуться на полке с книжкой в руках и читать под стук колёс. а я просто не могу воспринимать нормально цифровые книги. Мне нравится не только чтение, но и то из чего я читаю. Мне нравился держать книгу с кожаным переплетом, шуршание страниц. Запах чернил. Этого всего не передать. Дорого сейчас книжки покупать, в начале 2000-х я скупался на книжных барахолках, приходилось читать, что продавали, а не то, что хотелось. А потом у меня появился смартфон, и я перешёл на цифру.
|
|
|
|
antonioa
|
|
October 02, 2016, 12:23:13 PM |
|
Почитайте книгу Метро 33 Дмитрия Глуховского. Это книга о том что будет с нами после аппокалипсиса.
|
|
|
|
Gilf
|
|
October 02, 2016, 02:44:15 PM |
|
Почитайте книгу Метро 33 Дмитрия Глуховского. Это книга о том что будет с нами после аппокалипсиса.
я в игру играл метро 33. Очень хорошая игра с нашим колоритом. Потом и книгу купил. Первая книга хорошая, а другие так себе. Вода. А другие авторы косят под Глуховского и уже вообще не интересны.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
|
October 02, 2016, 03:33:07 PM |
|
Сейчас книга выросла в целую многоавторскую мульттивселенную, но говорят, что большинство из книг цикла мусор. Я вот Стругацких предпочитаю, особенно нравится "Град обреченный". Великолепный рассказ с незабываемой атмосферой. Считаю, что каждый должен его прочитать.
|
|
|
|
Akotov
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 03, 2016, 08:12:52 PM |
|
А мне понравился цикл книг Сергея Тармашева "древный". Как люди спасались в бункерах от ядерной войны. История про целые поколения. Правда древние прошли через все эпохи. Книги немного наивные(особенно последние , так вообще угар, пио-пио ), так как написаны десантником
|
|
|
|
coszy
|
|
October 03, 2016, 10:00:13 PM |
|
Сейчас книга выросла в целую многоавторскую мульттивселенную, но говорят, что большинство из книг цикла мусор. Я вот Стругацких предпочитаю, особенно нравится "Град обреченный". Великолепный рассказ с незабываемой атмосферой. Считаю, что каждый должен его прочитать. на счет Метро полностью согласен. Тоже читал. Первая книга отличная, а на другие даже смотреть не советую. Начинал читать и бросал. Особенно это относится к книгам других авторов. А "Град обреченный" посмотрю , если действительно Хорошая, то обязательно почитаю. Спасибо.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
October 04, 2016, 05:13:20 PM |
|
очень люблю читать историческую литературу. Особенно нравится читать о тайнах Второй мировой войны, об исследованиях проводимых и СССР и Германией и про всякие загадки и тайны того времени
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
October 04, 2016, 06:26:39 PM |
|
очень люблю читать историческую литературу. Особенно нравится читать о тайнах Второй мировой войны, об исследованиях проводимых и СССР и Германией и про всякие загадки и тайны того времени
В этом плане интересно читать про третий рейх, чего там только нету и зомби делали и грааль искали, чуть ли порталы в иные миры не открывали.
|
|
|
|
crockoo
|
|
October 04, 2016, 09:03:55 PM |
|
В этом плане интересно читать про третий рейх, чего там только нету и зомби делали и грааль искали, чуть ли порталы в иные миры не открывали. класная книга "сс орден "мертвая голова"" советую. Оказывается что сс формировали из чистых арийцев на базе надзирателей тюрем.
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 05, 2016, 01:02:41 PM |
|
Наверное "Метро 2033" все-таки? Да, произведение интересное, сюжет захватывает, чего нельзя сказать о продолжении истории в "Метро 2034" и "Метро 2035". С интересном ждал его роман "Будущее", но сюжет и развитие разочаровали.
|
|
|
|
vantyzz
|
|
October 05, 2016, 04:19:11 PM |
|
Наверное "Метро 2033" все-таки? Да, произведение интересное, сюжет захватывает, чего нельзя сказать о продолжении истории в "Метро 2034" и "Метро 2035". С интересном ждал его роман "Будущее", но сюжет и развитие разочаровали. а я игру играл такую. Блин хорошая игра но не знаю хватит ли храбрости на книгу. Может аудио закачать если есть, тогда будет интересно узнать что там на самом деле.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 08, 2016, 07:39:49 PM |
|
Метро 2033 Классная книга всем очень советую)))) Там много томов)
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 09, 2016, 08:33:04 AM |
|
Очень много хороших рассказов у Филипа Дика и много фильмов снято по ним. Причём кино иногда получается интересней. Например рассказ "Вспомнить всё" всего на пару страничек, а фильм получился шикарный (который со Шварцем).
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
|
October 10, 2016, 05:38:03 PM |
|
Очень много хороших рассказов у Филипа Дика и много фильмов снято по ним. Причём кино иногда получается интересней. Например рассказ "Вспомнить всё" всего на пару страничек, а фильм получился шикарный (который со Шварцем).
Филип Дик уникальный человек. Прожигал мозг тяжелыми наркотиками, но и рассказы писал гениальные. Человек явно заключил сделку с дьяволом, от которой читатели в выигрыше. А из экранизаций в 90-е на видеокассетах был популярен фильм "Крикуны".
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
October 10, 2016, 07:58:15 PM |
|
Метро 2033 Классная книга всем очень советую)))) Там много томов)
Я читал 2033 очень понравилась книга, а вот 2034 и как-то слабо. А книги других авторов по 2033 на любителя.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 10, 2016, 09:50:01 PM |
|
Филип Дик уникальный человек. Прожигал мозг тяжелыми наркотиками, но и рассказы писал гениальные. Человек явно заключил сделку с дьяволом, от которой читатели в выигрыше. А из экранизаций в 90-е на видеокассетах был популярен фильм "Крикуны". Ещё есть такой товарищ, как Роберт Шекли. Читал его "Корпорацию «Бессмертие»". Есть и фильм- "Беглец" (который с Миком Джаггером). Фильм кстати поинтересней будет.
|
|
|
|
|