BitcoinChelovek
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 09:34:17 PM |
|
Нет, не читаю. Читал последний раз Дикенса в 9 классе.
|
|
|
|
Viva!
|
|
September 30, 2017, 10:02:06 PM |
|
Сейчас читаю Толкина "Хоббит. Туда и обратно". Такой случай конечно, что 3 фильма растянули сильнее, чем книгу и дополнили на свое усмотрение.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
g-unit
|
|
September 30, 2017, 10:22:10 PM |
|
Сейчас читаю Толкина "Хоббит. Туда и обратно". Такой случай конечно, что 3 фильма растянули сильнее, чем книгу и дополнили на свое усмотрение.
Тоже читал лет 5 назад, очень понравилась. Я наоборот в фильме не увидел многих моментов и не прочитав книгу не смог бы понять.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 01, 2017, 12:53:06 PM |
|
Вот хочу опросец провести, просто стало интересно, а какие книги читают, и читают ли вообще криптоманы bitcointalk ? Ну что, криптоманы, отписываемся, не стесняемся !
а я чего то в последнее время на Донцову подсел. никогда раньше особо не любил подобное чтиво, но тут в поезде надо было время скоротать, попалась книжка и неожиданно ничего так зашла. Жвачка для глаз конечно, но вечерок скоротать когда делать нечего вполне себе нормально.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
October 01, 2017, 02:31:01 PM |
|
Книги давно уже не читаю,
|
|
|
|
mr. Smirnov
|
|
October 03, 2017, 05:37:43 PM |
|
Последнее из прочтённого "Разумный Инвестор", "Самый богатый человек Вавилона", "Игра на понижение" и сейчас читаю " Основы Блокчейна"
|
|
|
|
plextor00
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 05:46:32 PM |
|
Последнее из прочтённого "Разумный Инвестор", "Самый богатый человек Вавилона", "Игра на понижение" и сейчас читаю " Основы Блокчейна"
Что из перечисленного вами посоветуете почитать новичку?
|
|
|
|
skelarned
|
|
October 03, 2017, 06:13:51 PM |
|
Вот хочу опросец провести, просто стало интересно, а какие книги читают, и читают ли вообще криптоманы bitcointalk ? Ну что, криптоманы, отписываемся, не стесняемся ! Криптоманы читают посты на форумах, форки,а еще книги как заработать больше денежек.
|
|
|
|
kultus
|
|
October 05, 2017, 06:51:19 AM |
|
не читаю в последнее время книги как и у всех работа да и лень, какая то апатия не чего не хочется делать.Только тренировки и спасают.
|
|
|
|
belkkka
|
|
October 05, 2017, 10:59:19 AM |
|
Я люблю читать. Прочитала все книги Теодора Драйзера. Прочитала Жизнь взаймы, портрет Дориана Грея, Пока подружка в коме, 100 лет одиночества, 451° по Фаренгейту, Гордость и предубеждение, Лолита, Заводной апельсин, Милый друг еще много других
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
October 05, 2017, 12:45:37 PM |
|
Вот хочу опросец провести, просто стало интересно, а какие книги читают, и читают ли вообще криптоманы bitcointalk ? Ну что, криптоманы, отписываемся, не стесняемся !
Криптоманы читают посты на форумах, форки,а еще книги как заработать больше денежек. и совсем не обязательно, иногда от всех этих форков, бирж, курсов BTC и эфира так устаёшь, что хочется как то от этого всего абстрагироваться совершенно, и тут хорошая книга - самое то, я вот сейчас увлёкся фентази Марии Семёновой, отлично пишет !
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 08, 2017, 09:54:41 AM |
|
Ричард Бах — Иллюзии
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
October 09, 2017, 03:14:27 PM |
|
Прочла Кинга "Темня башня". Шикарная вещ. А вот фильм до сих пор не посмотрела. Все никак не могу смириться что Роланд негр.(((( А вообще в последнее время перешла на аудио формат. Удобно очень занимаешься делами и слушаешь.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
October 09, 2017, 07:22:27 PM |
|
Дочитываю книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Книга очень впечатлила и повлияла на меня.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 10, 2017, 07:33:25 PM |
|
Дочитываю книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Книга очень впечатлила и повлияла на меня.
Читал ее давненько. Да, интересно было читать, что-то для себя почерпнул тоже!
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
420moviez
|
|
October 10, 2017, 09:19:49 PM |
|
Сталкеров читал помню раньше, нравилось, атмосферно. А сейчас художественную литературу не читаю давненько, надо бы это исправить
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 10, 2017, 11:44:42 PM |
|
Лично я читаю и читаю много. Раньше любил космофантастику, и просто фантастику. Год назад подсел на Литрпг, почти все произведения перечитал уже. Кол-во авторов в этом жанре маленькое. Толковые произведения выходят редко.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 02:01:36 AM |
|
Капитал Маркса
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
October 12, 2017, 07:04:23 AM |
|
У меня любимый писатель Булгаков,в свое время его несколько раз перечитал.А сейчас я изучаю новую крипту,которая в будущем хорошо выстрелит,покупаю ее,и на этом зарабатываю.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
October 12, 2017, 07:14:00 AM |
|
У меня любимый писатель Булгаков,в свое время его несколько раз перечитал.А сейчас я изучаю новую крипту,которая в будущем хорошо выстрелит,покупаю ее,и на этом зарабатываю.
Сергей Минаев) скоро выйдет селфи в кино..и спящие сейчас тоже так нормально заходят.
|
|
|
|
|