casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 22, 2016, 06:10:53 AM |
|
опаньки, а куда адрес отправлять ? чуть не проморгал
|
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 22, 2016, 06:44:28 AM |
|
Во мне токенсы пришли, ждем биржи и надеемся на хороший памп.
|
|
|
|
stan86
|
|
December 22, 2016, 07:00:34 AM |
|
Во мне токенсы пришли, ждем биржи и надеемся на хороший памп. Да, мне тоже. Пусть в кошеле полежат. Надеюсь прикупить еще , может сольют немного ..
|
|
|
|
betget
|
|
December 22, 2016, 07:33:53 AM |
|
Пришли токены за баунти. Ну что будем наблюдать как начнут курс шатать на ликви, интересно где дно мы увидим, стакан на закуп совершенно пустой. Как думаете пробьем 2к сат?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 22, 2016, 07:35:07 AM |
|
Во мне токенсы пришли, ждем биржи и надеемся на хороший памп. Да, мне тоже. Пусть в кошеле полежат. Надеюсь прикупить еще , может сольют немного .. а от хранения токенов на кошельке какие нибудь дивиденды не начисляются ?
|
|
|
|
stan86
|
|
December 22, 2016, 07:48:28 AM |
|
Во мне токенсы пришли, ждем биржи и надеемся на хороший памп. Да, мне тоже. Пусть в кошеле полежат. Надеюсь прикупить еще , может сольют немного .. а от хранения токенов на кошельке какие нибудь дивиденды не начисляются ? Дивиденды будут начисляться, но вот как, пока не нашел информации. А вообще, я имел ввиду, что не хочу монетки сливать.
|
|
|
|
vladnor
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
December 22, 2016, 09:13:19 AM |
|
Здравствуйте. На форуме только сегодня зарегился. Вот тоже дуализм такой, толи на бирже с монеткой поиграть, толи ждать дивиденты (насколько понял разрабы прикрутят еще один смарт контракт и прибыль (от общего количества <33млн) будет в эфире на кошель к какому этот токен привязан). У кого какие мысли. Да и курс эфира мягко говоря не радует
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 22, 2016, 09:39:56 AM |
|
Ну что, товарищи, можно всех поздравить с получением баунти?) Был бы рад еще больше, чтоб мне посчитали твиттер. Ирфан, лодарь не посчитал. А это 50% баунти. На поло бы добавили былоб весело)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 22, 2016, 09:43:32 AM |
|
Ну что, товарищи, можно всех поздравить с получением баунти?) Был бы рад еще больше, чтоб мне посчитали твиттер. Ирфан, лодарь не посчитал. А это 50% баунти. На поло бы добавили былоб весело)
Поло совсем не хотят добавлять новые монеты, за последнее время их по пальцам пересчитать, так что тут трекс или китайцы потолок ИМХО
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 22, 2016, 09:48:22 AM |
|
Поло совсем не хотят добавлять новые монеты, за последнее время их по пальцам пересчитать, так что тут трекс или китайцы потолок ИМХО Трекс, это Битрекс? Или не так понял) Да, поло сильно переборчивые стали. даже Wave не хотят добавлять(
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 22, 2016, 09:50:55 AM |
|
Поло совсем не хотят добавлять новые монеты, за последнее время их по пальцам пересчитать, так что тут трекс или китайцы потолок ИМХО Трекс, это Битрекс? Или не так понял) Да, поло сильно переборчивые стали. даже Wave не хотят добавлять( Он самый. Про поло, в принципе все как бы понятно в их политике, они стараются биржу оградить от всякого шлака и порой перегибают не добавляя нормальные коины и токены.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 22, 2016, 09:53:39 AM |
|
Поло совсем не хотят добавлять новые монеты, за последнее время их по пальцам пересчитать, так что тут трекс или китайцы потолок ИМХО Трекс, это Битрекс? Или не так понял) Да, поло сильно переборчивые стали. даже Wave не хотят добавлять( Он самый. Про поло, в принципе все как бы понятно в их политике, они стараются биржу оградить от всякого шлака и порой перегибают не добавляя нормальные коины и токены. Ты считаешь волны шлаком? У меня на поло торговля идет неочень. Заметил как только перешел на него сразу начали стричь. На Битрексе спокойнее. обороты слабые правда.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 22, 2016, 10:21:45 AM |
|
А каков принцип получения bounty? Я отправил свой myetherwallet address - куда мне должны придти монеты - и они придут в vsl или eth? И как мне их увидеть в балансе?
Придут в VSL. Чтобы их увидеть надо добавить этот токен с такими параметрами: Address: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170 Token Symbol: VSL Decimals: 18 Если вам просто нужно посмотреть пришли ли токены или нет, то можете перейти по этой ссылке, подставьте свой адрес кошелька и увидите все токены которые у вас есть в кошельке. напомните, как добавлять токен в myetherwallet. Делал это с икономи, а щас чето торможу
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 22, 2016, 10:26:36 AM |
|
А каков принцип получения bounty? Я отправил свой myetherwallet address - куда мне должны придти монеты - и они придут в vsl или eth? И как мне их увидеть в балансе?
Придут в VSL. Чтобы их увидеть надо добавить этот токен с такими параметрами: Address: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170 Token Symbol: VSL Decimals: 18 Если вам просто нужно посмотреть пришли ли токены или нет, то можете перейти по этой ссылке, подставьте свой адрес кошелька и увидите все токены которые у вас есть в кошельке. напомните, как добавлять токен в myetherwallet. Делал это с икономи, а щас чето торможу Вот глянь https://blog.vdice.io/how-to-send-and-receive-vslice/
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 22, 2016, 12:48:07 PM |
|
Тоже монетки пришли, но продавать по такой цене на ликви, нет желания хоть и баунти
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 22, 2016, 12:54:33 PM |
|
Тоже монетки пришли, но продавать по такой цене на ликви, нет желания хоть и баунти Повторяет судьбу икономи,те тоже на Ликви стояли и дешевле потом цены йко лили ,а сейчас еще аномалии с битком ,ну жны новые биржи ,одна биржа не разгребет завалы ,ну и спрос -куда ж без него,а новости нужны
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 22, 2016, 02:10:02 PM |
|
Тоже монетки пришли, но продавать по такой цене на ликви, нет желания хоть и баунти да по такой цене есть смысл только прикупить и ждать, ждать чуда поло
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 22, 2016, 02:16:19 PM |
|
Тоже монетки пришли, но продавать по такой цене на ликви, нет желания хоть и баунти да по такой цене есть смысл только прикупить и ждать, ждать чуда поло Опять Поло Поло это далеко не показатель для пампа, а особенно последнее время я бы даже сказал наоборот к дампу Для пампа, а точнее для стабильного и уверенного роста, нужны совсем другие факторы
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 22, 2016, 03:03:17 PM |
|
Подскажите, а где можно подробней узнать про обещанные девиденты? Я понимаю, что почти всех интересует спекуляция на биржах, но все-же. 1. Как "заблокировать" токен для получения возможного пассивного дохода 2. Когда будут первые начисления
|
|
|
|
|