midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 09, 2017, 09:58:16 PM |
|
Вложение в Голем получилось самым удачным) Старина биток+девы проектов зачетно поимели инвесторов! та не уже все нормальн, Голем тоже -42%) , хотя остальное го возможно успело еще глубже нырнуть Хорошо что я не стал влашиваться. А с чего ты взял что голем -42% если пишут -17%? Голем вроде растет, и цена щас как на ико была получается, в чем проблема? какие минус 42% ? Какая цена была на ИКО в битках? В битках не знаю, но тогда давали 1000 големов за эфирку. Все модно посчитать посмотрев на исторических графиках и времени проведения ико. Но на ликви сейчас точно дешевле торгуется.
|
|
|
|
yarikss
|
|
January 09, 2017, 10:11:11 PM |
|
Вложение в Голем получилось самым удачным) Старина биток+девы проектов зачетно поимели инвесторов! та не уже все нормальн, Голем тоже -42%) , хотя остальное го возможно успело еще глубже нырнуть Хорошо что я не стал влашиваться. А с чего ты взял что голем -42% если пишут -17%? Голем вроде растет, и цена щас как на ико была получается, в чем проблема? какие минус 42% ? Какая цена была на ИКО в битках? за 1 ефир, 1000 голема вроде
|
|
|
|
yarikss
|
|
January 09, 2017, 10:12:54 PM |
|
Вложение в Голем получилось самым удачным) Старина биток+девы проектов зачетно поимели инвесторов! та не уже все нормальн, Голем тоже -42%) , хотя остальное го возможно успело еще глубже нырнуть ну щас тоже считай 1 к 1000 торгуется, тогда просто ефирка дороже была Хорошо что я не стал влашиваться. А с чего ты взял что голем -42% если пишут -17%? Голем вроде растет, и цена щас как на ико была получается, в чем проблема? какие минус 42% ? Какая цена была на ИКО в битках? В битках не знаю, но тогда давали 1000 големов за эфирку. Все модно посчитать посмотрев на исторических графиках и времени проведения ико. Но на ликви сейчас точно дешевле торгуется. щас тоже считай 1 к 1000, просто тогда ефир был чуток дороже, не намного получается на ликви дешевле, а тут о каких то минус 40% говорят, не понял откуда цифры
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 09, 2017, 10:27:26 PM Last edit: January 09, 2017, 10:40:35 PM by _sunshine_ |
|
Вложение в Голем получилось самым удачным) Старина биток+девы проектов зачетно поимели инвесторов! та не уже все нормальн, Голем тоже -42%) , хотя остальное го возможно успело еще глубже нырнуть ну щас тоже считай 1 к 1000 торгуется, тогда просто ефирка дороже была Хорошо что я не стал влашиваться. А с чего ты взял что голем -42% если пишут -17%? Голем вроде растет, и цена щас как на ико была получается, в чем проблема? какие минус 42% ? Какая цена была на ИКО в битках? В битках не знаю, но тогда давали 1000 големов за эфирку. Все модно посчитать посмотрев на исторических графиках и времени проведения ико. Но на ликви сейчас точно дешевле торгуется. щас тоже считай 1 к 1000, просто тогда ефир был чуток дороже, не намного получается на ликви дешевле, а тут о каких то минус 40% говорят, не понял откуда цифры думай еще, ответ есть точно на контрактах уже немного выше ико по бтс, и х1,3 от кефира. там обьемы поболее чем на этой гавнобирже(любя), но раз листят скам значит не прочь замурзаться в дермеце, уровень ясен)
|
|
|
|
yarikss
|
|
January 09, 2017, 10:37:53 PM |
|
так че надо тарить голем на полную катушку?
|
|
|
|
Texac
|
|
January 11, 2017, 06:18:42 PM |
|
последние дни голем начали хорошо тарить. я уже было потерял к нему надежду и слил. досада.
|
|
|
|
mr.VeryGreen
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 12, 2017, 07:08:53 PM |
|
последние дни голем начали хорошо тарить. я уже было потерял к нему надежду и слил. досада.
Как можно потерять надежду к проекту, который за 20 минут собрал 820к эфира, имеет четкие планы на 48 месяцев, а первые результаты покажет не раньше чем в мае 2017 ?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
January 12, 2017, 08:28:46 PM |
|
Как можно потерять надежду к проекту, который за 20 минут собрал 820к эфира, имеет четкие планы на 48 месяцев, а первые результаты покажет не раньше чем в мае 2017 ? кефиры туда могли просто слить,по другому их просто некуда деть,чтобы не обрушить курс.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 12, 2017, 08:54:59 PM |
|
Как можно потерять надежду к проекту, который за 20 минут собрал 820к эфира, имеет четкие планы на 48 месяцев, а первые результаты покажет не раньше чем в мае 2017 ? кефиры туда могли просто слить,по другому их просто некуда деть,чтобы не обрушить курс. Один школьник выдумал этот миф другие подхватили. Битки тоже не слить чтоб не обвалить курс. Пойди слей 100к битков посмотришь на реакцию А про остальные говнофорки я вообще молчю. лиск к примеру, там вообще нет ордеров чтоб его уткупать Но только багхолдеры об этом молчат. Всё эфир им покоя не даёт
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 12, 2017, 08:57:56 PM |
|
Какова была ико цена вышла за одну монету? - кто может сказать и сколько стоил тогда eth и btc я упустил из виду этот проект
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 12, 2017, 09:08:17 PM |
|
Какова была ико цена вышла за одну монету? - кто может сказать и сколько стоил тогда eth и btc я упустил из виду этот проект
1eth = 1kgnt ~0.0145btc = 1kgnt eth 10баксов бтс по логике ~690
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 12, 2017, 09:15:49 PM |
|
1eth = 1kgnt ~0.0145btc = 1kgnt eth 10баксов бтс по логике ~690 спс за инфу, а на Liqui минимум и максимум случаем не помнишь сколько стоил gnt там график только 7 дневный
|
|
|
|
mr.VeryGreen
Newbie
Activity: 23
|
|
January 13, 2017, 07:08:10 AM |
|
1eth = 1kgnt ~0.0145btc = 1kgnt eth 10баксов бтс по логике ~690 спс за инфу, а на Liqui минимум и максимум случаем не помнишь сколько стоил gnt там график только 7 дневный 1918 было максимум.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 13, 2017, 08:43:29 AM |
|
1eth = 1kgnt ~0.0145btc = 1kgnt eth 10баксов бтс по логике ~690 спс за инфу, а на Liqui минимум и максимум случаем не помнишь сколько стоил gnt там график только 7 дневный Не так давно около 1000 внизу болтался, вроде и ниже пробивали, но не надолго. Но объемы были небольшие и закупиться на этой цене много не получилось даже у тех кто хотел.
|
|
|
|
xolod
|
|
January 13, 2017, 09:00:21 AM |
|
1eth = 1kgnt ~0.0145btc = 1kgnt eth 10баксов бтс по логике ~690 спс за инфу, а на Liqui минимум и максимум случаем не помнишь сколько стоил gnt там график только 7 дневный 1918 было максимум. в районе 3500 некоторое время болтался в прошлом году, потом постепенно спустился до 900, сейчас обратно в рост, в слаке ходят слухи что его поло сейчас закупает(понятно для чего, если так)
|
|
|
|
juras54
|
|
January 14, 2017, 01:43:29 AM |
|
мне кажется просто распиареная компания у голема,мировой суперкомпьютер хорошо звучит, а планы это дело такое то выполнятся то нет....так что я бы не набивал им карманы в надежде на памп x5
|
|
|
|
Chronobank
|
|
January 14, 2017, 10:09:41 PM |
|
Интересно, а как они от троянов будут защищаться?
А то так можно шикарный ботнет поднять - и никто не отключит!
Или там какой то антивирус встроенный будет?
|
|
|
|
Levsha
|
|
January 19, 2017, 12:33:13 PM |
|
Интересно, а как они от троянов будут защищаться? А то так можно шикарный ботнет поднять - и никто не отключит! Или там какой то антивирус встроенный будет?
Все программное обеспечение (с открытым исходным кодом) разрабатывается на реестре приложений Golem Store, под каждую задачу будет писаться клиент. Причем на ПО девов будет надпись made in Golem, на стороннем (проверенным независимыми экспертами) поставят гарантию качества. А левак включат в черный список - ставится на свой страх и риск.
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 19, 2017, 01:18:15 PM |
|
КОгда на нормальрые биржи монеты выйдет не в курсе?
|
|
|
|
ant0nysh
Newbie
Activity: 8
|
|
January 23, 2017, 06:33:04 PM |
|
сегодня были какие-то позитивные новости про subj?
откуда такой объем на liqui?
|
|
|
|
|