oleg1984a
|
|
April 30, 2017, 10:01:26 PM |
|
Засранцы такие, я по 6,9-7 слил недавно, думал просядет из-за роста битка, а тут такое. Но как говорится лучше маленький плюс чем большой минус [/quote А я слил по 9 а сейчас жаба душит, почему еще не придержал
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
May 02, 2017, 06:21:37 PM |
|
Засранцы такие, я по 6,9-7 слил недавно, думал просядет из-за роста битка, а тут такое. Но как говорится лучше маленький плюс чем большой минус [/quote А я слил по 9 а сейчас жаба душит, почему еще не придержал Почему-то мне кажется он будет расти еще долго )
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
June 08, 2017, 08:48:45 AM |
|
Приём форумчане, кто сидит на Големе ?? Проект живой или как? В англоветке есть активность. Тут тишина совсем
|
|
|
|
aSoMy
|
|
June 08, 2017, 11:40:57 AM |
|
Объясните на пальцах. Как я, простой смертный, могу использовать их приложение? И что тут можно поиметь по финансам?
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
June 13, 2017, 09:46:29 AM |
|
Прогнозы есть по проету?
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
June 16, 2017, 12:58:19 PM |
|
Вложился в проект, надеюсь не влошился Вроде ликвидный, хоть и немного перекупленный. Но в англоветке идёт движняк, да и по объёмам нормально! Странно, что тут тишина! Вроде как основная ветка...
|
|
|
|
cott
|
|
July 01, 2017, 04:29:27 PM |
|
движняк начнется, когда цена начнет расти
|
|
|
|
|
Kev1n
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 08:48:53 AM |
|
Подскажите, есть ли официальный холодный кошелек?
|
|
|
|
ARLOS
|
|
September 13, 2017, 03:12:39 PM |
|
Камрады, а че так хило обсуждаем Golem? Команда толковая, проект пилят, в твиттере более 50 тыщ читателей, в анг топике более 100 страниц, сотрудничают с OmiseGO. Я думаю, что монета не шлак.
|
|
|
|
btc00
|
|
September 23, 2017, 03:38:16 PM |
|
проект перспективный, как по мне есть некоторая замутненность с тем как перевести себе токены
|
|
|
|
rx7yt
|
|
September 25, 2017, 07:47:46 PM |
|
Камрады, а че так хило обсуждаем Golem? Команда толковая, проект пилят, в твиттере более 50 тыщ читателей, в анг топике более 100 страниц, сотрудничают с OmiseGO. Я думаю, что монета не шлак.
Реально, тоже удивлен такому затишью. Проект пушка на мой взгляд, должно взлететь!
|
|
|
|
IFK
|
|
September 25, 2017, 07:51:22 PM |
|
Реально, тоже удивлен такому затишью. Проект пушка на мой взгляд, должно взлететь! А че удивляться, ICO прошло быстро и из наших мало кто успел. А тех кто накупил на биржах уже давно постригли. Вот и сидят тихо)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 25, 2017, 08:08:57 PM |
|
Хочешь большего количества страниц - проведи баунти и потом долго не считай результаты, потом еще дольше переводи на адреса баунтистов и еще дольше открывай листинг на бирже - вот тогда в теме 100 страниц обеспечено.
|
|
|
|
popachubby
|
|
September 25, 2017, 08:11:57 PM |
|
Реально, тоже удивлен такому затишью. Проект пушка на мой взгляд, должно взлететь! А че удивляться, ICO прошло быстро и из наших мало кто успел. А тех кто накупил на биржах уже давно постригли. Вот и сидят тихо) Ну если входил кто с апрель по июнь, тех постригли.
|
|
|
|
IFK
|
|
September 25, 2017, 08:15:57 PM |
|
Реально, тоже удивлен такому затишью. Проект пушка на мой взгляд, должно взлететь! А че удивляться, ICO прошло быстро и из наших мало кто успел. А тех кто накупил на биржах уже давно постригли. Вот и сидят тихо) Ну если входил кто с апрель по июнь, тех постригли. А тогда много кто входил, в феврале его на поло добавили и весной очень активно его расшатывали. А потом цирк уехал, а клоуны остались)
|
|
|
|
chits
|
|
September 25, 2017, 08:23:09 PM |
|
Побольше бы таких проектов, на рынке рендер ферм цены бешенные, а это бы заставило их поснизить цену. Тем более учитывая сколько оборудования занято в майнинге - прям дух захватывает от перспектив. Блокчейн спасёт мир))
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 27, 2017, 10:05:58 AM |
|
проект перспективный, как по мне есть некоторая замутненность с тем как перевести себе токены
Да, и мне кажется, очень правильное позиционирование - решение обширного набора задач на больших мощностях, а не просто майнинг очередной. Big data - это то, от чего нам не уйти, как ни крути
|
|
|
|
jtrip
|
|
September 28, 2017, 09:49:14 AM |
|
Кому-нибудь насыпали OmiseGO? В английской ветке пару человек отписалось, но как-то неуверенно.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 02, 2017, 09:51:10 AM |
|
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|