SZX
|
|
October 27, 2017, 05:55:42 PM |
|
Вышел релиз Brass Golem Alpha2 0.9.0 Официальный твит https://twitter.com/golemproject/status/923956877788110848Содержит исправление ошибок, изменение в инструментах разработчика и другие улучшения. Обещают в следующих выпусках больше доработок. Приглашают тестировать и предоставлять обратную связь.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
October 28, 2017, 01:49:23 AM |
|
Самое время усредняться для тех кто набрал на пике летом. После неразберихи с хф, пойдем стабильно вверх.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
October 31, 2017, 10:57:28 AM |
|
Самое время усредняться для тех кто набрал на пике летом. После неразберихи с хф, пойдем стабильно вверх.
Голем давно не рос, команда,судя по гитхабу продвигается, - тоже думаю, что рост после хардфорка очень вероятен
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
greenco
|
|
October 31, 2017, 11:11:29 AM |
|
Я как раз вчера тоже немного влил в голем, так как кажется, что дальше уже падать некуда. Проект то стоящий, и текущая ситуация с монетой носит временный характер и такая цена хорошая возможность закупиться или усредниться.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 31, 2017, 10:16:37 PM |
|
Я как раз вчера тоже немного влил в голем, так как кажется, что дальше уже падать некуда. Проект то стоящий, и текущая ситуация с монетой носит временный характер и такая цена хорошая возможность закупиться или усредниться. Нет, я пас. Как вспомню сколько битков вбухал на усреднение и сколько иксов после этого отмотал в минус... Уже ничем не откупиться, а биток еще и не собирается тормозить, думю уже не догнать.
|
|
|
|
Kolchenko Andrey
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 07:07:11 AM |
|
Мдяяя вот голема лихорадит то 2900 то 3700. Даёшь пациента по 300!
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 03, 2017, 02:16:24 PM |
|
Не думаю что после хардфорка будет точно конец этим скачкам из альтов в биток! ММ не такие глупые, все ждут оттепели, но ее может и не быть ! Будут с вас вытряхивать все до последнего токена, только те люди которые грамотно управляют своим портфелем заработают в будущем, а все кто купил токены год назад заработал летом, все равно их потеряет, тк халявы нет! Всем кажется что проценты легкие, но вы их так же легко потеряете как и заработаете, и если нет стратегии то дай бог , что уйдете от сюда с тем с чем пришли
|
|
|
|
zombie6
|
|
November 03, 2017, 03:00:27 PM |
|
Вот что пишет о Golem разработчик Elastic: Golem не обеспечивает криптографическое подтверждение того, выполнена задача правильно или нет. Там всё работает вот как: вы отправляете работу, ждёте, пока кто-либо за неё возьмётся и выполнит, а затем получаете назад какой-то результат. После чего вы можете проголосовать, довольны вы такой работой и хотите заплатить за неё или нет. На мой взгляд, для этого не нужна никакая система... можно просто сделать обычный форум с необходимым инструментарием. Честно говоря, я даже сбит с толку тем, сколько внимания они привлекли. В Elastic'е выполнение заданий подтверждается алгоритмом PoW, и всё это криптографически безопасно и защищено от подделок. Это, по крайней мере на мой взгляд, инновационно и уникально. эта оценка еще не показатель.. глупо было бы,чтобы разработчик конкурента его нахваливал Это совершенно предвзятое мнение. После прочтения бумаги Голем, становится понятно, что перспектива развития, а так же уровень профессионализма команды Голем гораздо выше. Прибавьте к этому не анонимность разработчиков. И мы получим успешный проект, который достигнет необходимого финансирования, в отличии от Эластик. Согласен, команда играет чуть ли не самую важную роль в успешности проекта, на счет краудфандига не уверен что это правильная модель привлечения инвестиций!
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 06, 2017, 11:47:02 AM |
|
Кто в курсе, подскажите какие последние новости по проекту? Какие планы у разработчиков? Когда планируют полноценно запустить Brass? Есть хоть какая то инфа?
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
jtrip
|
|
November 06, 2017, 07:54:01 PM |
|
Кто в курсе, подскажите какие последние новости по проекту? Какие планы у разработчиков? Когда планируют полноценно запустить Brass? Есть хоть какая то инфа?
Дальше пилят альфу латуни. За роадмапом нет смысла следить. Если они альфу собирались весной выкатить, а в итоге она только осенью появилась.. Сейчас тусят на девкон3 (вернее уже оттусили). Может какие-нибудь связи наладили новые. Короче, ждём полноценную латунь, без этого никаких иксов.
|
|
|
|
|
MrBAU
|
|
November 08, 2017, 10:41:22 AM |
|
Еще быль после 1го взлома парити не улеглась, а уже снова баг какой-то. Полькадот, конечно, хорошо от этого пострадал
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
aSoMy
|
|
November 08, 2017, 04:52:00 PM |
|
Халява для самых верных адептов голема приближается https://twitter.com/golemproject/status/928302912207577088В эту субботу мы празднуем годовщину нашей #crowdfunding! Некоторые из наших самых преданных сторонников будет получать немного что-то в ближайшие дни через почту 🎁 #Golem
|
|
|
|
eduard82
|
|
November 08, 2017, 04:57:22 PM |
|
Помоему мировой компьютер это всемирная паутина тем более что в последнее время хакеры объединять 100 000 или 1 000 000 в одну мощную систему вот это я понимаю мировой компьютер.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 17, 2017, 11:40:14 AM |
|
какие вообще новости по голему? чет на ветке не сильная активность, держу уже давно, но пора бы уже слить
|
|
|
|
chadtn
|
|
November 17, 2017, 12:57:17 PM |
|
какие вообще новости по голему? чет на ветке не сильная активность, держу уже давно, но пора бы уже слить
Согласен с тобой. Купил голем в сентябре, сейчас 70 процентов по минусам лечу. Разбирался в проекте, теперь думаю усредняться.
|
|
|
|
LightBT
|
|
November 17, 2017, 01:14:08 PM |
|
Согласен с тобой. Купил голем в сентябре, сейчас 70 процентов по минусам лечу. Разбирался в проекте, теперь думаю усредняться. Многие монеты в этот период сделали свои стандартные минус 50-70% буквально за пару недель. Я тоже закупался в это время только другими активами, поспешил, нужно было подождать и сделать закупку ближе к январю-февралю... Будем надеяться, что рынок даст второй шанс.
|
|
|
|
bacada105
Member
Activity: 66
|
|
November 17, 2017, 01:58:12 PM |
|
Согласен с тобой. Купил голем в сентябре, сейчас 70 процентов по минусам лечу. Разбирался в проекте, теперь думаю усредняться. Многие монеты в этот период сделали свои стандартные минус 50-70% буквально за пару недель. Я тоже закупался в это время только другими активами, поспешил, нужно было подождать и сделать закупку ближе к январю-февралю... Будем надеяться, что рынок даст второй шанс. Тоже на это надеюсь, но надежды какие-то небольшие
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
November 17, 2017, 06:28:36 PM |
|
Так много "суперкомпьютеров" и "крутых" компьютеров, компьютер то уже запустили или все отсиживаются?
|
|
|
|
g0rg
Member
Activity: 102
|
|
November 21, 2017, 02:30:51 PM |
|
Так много "суперкомпьютеров" и "крутых" компьютеров, компьютер то уже запустили или все отсиживаются?
Согласен. Есть ли хоть один такой уже свершившийся проект? И есть ли у подобного проекта интерфейс поверхностно понятный?
|
|
|
|
|