oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
November 28, 2017, 02:19:10 PM |
|
1 декабря размещение на Huobi. В английской ветке очень надеются на релиз Brass Golem до рождества
|
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
November 28, 2017, 04:14:16 PM |
|
1 декабря размещение на Huobi. В английской ветке очень надеются на релиз Brass Golem до рождества Откуда у Вас информация про листинг Golem на Huobi 1 декабря? Можно ссылку на первоисточник?
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 28, 2017, 05:58:00 PM |
|
1 декабря размещение на Huobi. В английской ветке очень надеются на релиз Brass Golem до рождества Откуда у Вас информация про листинг Golem на Huobi 1 декабря? Можно ссылку на первоисточник? https://www.huobi.pro/ru-ru/notice_detail/?id=720
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
Antsolt
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 02:18:18 PM |
|
помогите в настройке Golem, а именно в перенаправлении портов. Маршрутизатор Apple Airport
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 02, 2017, 05:54:30 PM |
|
какие вообще новости по голему? чет на ветке не сильная активность, держу уже давно, но пора бы уже слить
Согласен с тобой. Купил голем в сентябре, сейчас 70 процентов по минусам лечу. Разбирался в проекте, теперь думаю усредняться. Многие монеты в этот период сделали свои стандартные минус 50-70% буквально за пару недель. Я тоже закупался в это время только другими активами, поспешил, нужно было подождать и сделать закупку ближе к январю-февралю... Будем надеяться, что рынок даст второй шанс. да в принципе то в этой просадке монета неплохо себя показала по сравнению с остальными, если конечно вы не по 25к сатох закупались) я холдю с лета, такой же лох)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
petrcoin
|
|
December 03, 2017, 05:40:53 PM |
|
Все ждем пампа
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 03, 2017, 06:06:22 PM |
|
какие вообще новости по голему? чет на ветке не сильная активность, держу уже давно, но пора бы уже слить
Согласен с тобой. Купил голем в сентябре, сейчас 70 процентов по минусам лечу. Разбирался в проекте, теперь думаю усредняться. Многие монеты в этот период сделали свои стандартные минус 50-70% буквально за пару недель. Я тоже закупался в это время только другими активами, поспешил, нужно было подождать и сделать закупку ближе к январю-февралю... Будем надеяться, что рынок даст второй шанс. да в принципе то в этой просадке монета неплохо себя показала по сравнению с остальными, если конечно вы не по 25к сатох закупались) я холдю с лета, такой же лох) Тут по сути надо ждать релиза продукта. Как и по многим другим проектам. Поло в свое время хорошо пропампил голем. Многие хорошие иксы заработали. Имею в запасе немного монет голема и конкурентов.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
December 06, 2017, 11:45:53 AM |
|
Уже месяц как график голема выровнялся. Курс зажали в районе плюс/минус 3 тысяч сатош. И ниже падать не дают, не смотря на рост за последний месяц битка аж на ~ 80%, с 7 до 13 тысяч баксов. Идет аккумуляция голема пампером или еще ниже сходим?
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 06, 2017, 12:38:32 PM |
|
Уже месяц как график голема выровнялся. Курс зажали в районе плюс/минус 3 тысяч сатош. И ниже падать не дают, не смотря на рост за последний месяц битка аж на ~ 80%, с 7 до 13 тысяч баксов. Идет аккумуляция голема пампером или еще ниже сходим?
Да сложно сказать. памп возможно будет, если ронок весь сохранит бычьи настроения, но может быть как с сией, памп, а из-за того, что там много инвесторов с лета сидит, этот памп в тренд не перерос
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
cleverhope
|
|
December 11, 2017, 02:22:08 PM |
|
Мне кажется если и сходим, то не очень сильно и уже примерно с этих уровней можно смело закупаться големом. И да, сейчас идет очевидная аккумуляция монет, которая неизбежно приведет сначала к плавному росту, а потом к пампу. И скорее всего где-то там и будут выпускать новости под это дело.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 11, 2017, 05:28:22 PM |
|
Мне кажется если и сходим, то не очень сильно и уже примерно с этих уровней можно смело закупаться големом. И да, сейчас идет очевидная аккумуляция монет, которая неизбежно приведет сначала к плавному росту, а потом к пампу. И скорее всего где-то там и будут выпускать новости под это дело. скорее памп будет готовиться под новости, как бы не произошло как писали выше, многие с лета сидят и только ждут возможности чтоб выйти
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Rtxcx
Newbie
Activity: 32
|
|
December 12, 2017, 01:35:19 PM |
|
А когда ожидаются ближайшие апдейты от команды? не следил последнее время, но вижу, что голем вырос слабее, чем многие другие монеты
|
|
|
|
investalts
|
|
December 12, 2017, 08:00:42 PM |
|
Голем думаю свое уже отработал на пару лет, роста не будет будет даун тренд, или им нужно посутпить как XRP залочить или сжигать токены слишком много токенов и очень высокая цена на токен
|
|
|
|
|
Dumk0
Newbie
Activity: 2
|
|
December 18, 2017, 08:46:39 AM |
|
Курс потихоньку растет, с октября х2 сделано уже.. теперь знать бы какие предпосылки к росту и где потолок этого роста.. про себя скажу - пока что держу)
|
|
|
|
Gugis
|
|
December 18, 2017, 10:24:40 PM |
|
Тоже прикупил малеха по 2500, ожидаю хорошего роста! Вроде новостной фон у них будет хороший и релизы.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 18, 2017, 10:40:31 PM |
|
Курс потихоньку растет, с октября х2 сделано уже.. теперь знать бы какие предпосылки к росту и где потолок этого роста.. про себя скажу - пока что держу)
А сливать всё таки будете, где-то на х5 или всё таки больше хочется, думаю что для големов это всё таки не плохой профит, хотя проект может и больше, и как на меня достоин большего, конечно к сожалению. всё так может и обвалиться, но хочется верить в чудо!
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 10:42:32 PM |
|
Тоже прикупил малеха по 2500, ожидаю хорошего роста! Вроде новостной фон у них будет хороший и релизы.
Если альты будут все в той же стадии роста, что и сейчас, то однозначно и эта монета хорошо подрастет на новостях хороших и релизах. Есть надежда на очень хороший рост
|
|
|
|
|
|