Cryptomania12
|
|
January 27, 2018, 11:55:34 PM |
|
омагад! Брасс обещали выпустить еще в мае 2017 года и до сих пор нет? Проект - разочарование. 2,8 битка превратились в муку
Согласен, разочарование прошлого года. Сижу в нём только потому, что хочется продать все-таки на весеннем пампе, плюс обещали халявным omisgo. Но после крипто-кошаков не питаю никаких иллюзий по поводу технологии. На данном этапе развития сети эфира, голем работать не будет. удивлен, что про него вообще кто-то помнит, уже сто раз можно было выйти из него и зайти в нормальные альты, либо того же эфира прикупить, было бы лучше, надеюсь никто адекватный не держит GNO))
|
|
|
|
competentgirl
|
|
January 28, 2018, 12:04:44 AM |
|
Сама идея просто замечательная, мне осталось непонятным на какого рода заказчиков рассчитан данный Golem Project и что именно должно привлечь заказчиков использовать данную платформу?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 29, 2018, 08:15:39 PM |
|
Согласен, разочарование прошлого года. Сижу в нём только потому, что хочется продать все-таки на весеннем пампе, плюс обещали халявным omisgo. Но после крипто-кошаков не питаю никаких иллюзий по поводу технологии. На данном этапе развития сети эфира, голем работать не будет.
Откуда инфо что весной ожидается памп?
|
|
|
|
marinabushneva
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 07:00:57 AM |
|
Удивлен, если честно, что такой мощный проект так бесславно просел. Пока не теряю надежду
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 30, 2018, 07:16:53 PM |
|
Удивлен, если честно, что такой мощный проект так бесславно просел. Пока не теряю надежду
Тоже хочется верить в лучшее, но пока на поло только просадки идут, а как тут некоторые говорят, что брасс ждут с мая 17го, то как-то вообще тревожно.
|
|
|
|
tipsset
|
|
January 30, 2018, 07:53:31 PM |
|
Когда альткоинов было немного, то Golem считался перспективным проектом, но за это время сам проект не очень показывает признаки развития, а для инвесторов появляются чуть ли не каждый день новые возможности для инвестиций
|
|
|
|
Polytesse
|
Я вот думаю. А не допустил ли я ошибку вложив деньги в прямого конкурента данного проекта Sonm? Ладно, время покажет.
Нужно закидывать во все, голем, эластик, иксеки (самый интересный), сонм... кто нибудь да выстрелит.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
February 06, 2018, 02:41:09 PM |
|
Я вот думаю. А не допустил ли я ошибку вложив деньги в прямого конкурента данного проекта Sonm? Ладно, время покажет.
Нужно закидывать во все, голем, эластик, иксеки (самый интересный), сонм... кто нибудь да выстрелит. Сейчас как раз самое время, когда все поголовно просело.
|
|
|
|
Kolchenko Andrey
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 01:12:00 PM |
|
Может и правда прикупить мальца големца? Вроде дно, если коанеш не откроется второе и третье днище)
|
|
|
|
altcoiner
|
|
February 09, 2018, 02:41:15 PM |
|
Согласен, разочарование прошлого года. Сижу в нём только потому, что хочется продать все-таки на весеннем пампе, плюс обещали халявным omisgo. Но после крипто-кошаков не питаю никаких иллюзий по поводу технологии. На данном этапе развития сети эфира, голем работать не будет.
Откуда инфо что весной ожидается памп? ну как же откуда? отовсюду? криптовесна и всё такое, бла бла бла) снег растает и растают замороженные сердца инвесторов, что понесут новые деньги в крипту
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 12, 2018, 04:20:02 PM |
|
Откуда инфо что весной ожидается памп? ну как же откуда? отовсюду? криптовесна и всё такое, бла бла бла) снег растает и растают замороженные сердца инвесторов, что понесут новые деньги в крипту В марте будет G20 там и решится будет памп или нет. Если руководство этих стран решат бороться с криптой, то рынок продолжат медведи, а если нет, то быки.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
February 18, 2018, 12:32:30 AM |
|
Чо есть какие новости по брассу?
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 18, 2018, 08:40:26 AM |
|
По мне так не очень перспективы у проекта. В последнее время Golem медленно и верно снижается. Появились за последнее время сильные конуренты - Sonm, Elastic итд. Время покажет, оказался ли я прав.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
sergxlarson
Newbie
Activity: 61
|
|
February 20, 2018, 02:53:40 PM |
|
Всем привет. Подскажите у Golem есть кошелёк для хранения токенов?
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
February 20, 2018, 03:26:06 PM |
|
Откуда инфо что весной ожидается памп? Ну как же, релиз golem brass в q1-q2. На реддите завтра Q&A с командой проекта, может скажут приблизительные сроки.
|
|
|
|
Xodor
|
|
February 20, 2018, 03:31:59 PM |
|
Откуда инфо что весной ожидается памп? Ну как же, релиз golem brass в q1-q2. На реддите завтра Q&A с командой проекта, может скажут приблизительные сроки. Это скорее будет как причина для роста, эффекта сильного не окажет если будет все также грустно на рынке . Интересно наблюдать за големом и их развитием, правда немного затягивают по срокам
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 20, 2018, 08:34:29 PM |
|
Когда я только начал погружаться в мир криптовалют, Голем был одним из самых перспективных альткоинов, в который многие советовали вкладывать. Возможно, проект действительно очень глобальный, но за это время его уже обошли по капитализации многие новые монеты
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
February 21, 2018, 12:00:44 PM |
|
Ну капитализация же не является основополагающим моментом определения успешности проекта. Ведь курс действует на определенны стакан ордеров и все монеты по этому курсу продать не получится. ПО мне так важнее количество транзакций и нод в системе. А конкретно с големом жизненно необходимо видеть промежуточный результат.
|
|
|
|
miass
Newbie
Activity: 33
|
|
February 21, 2018, 02:26:49 PM |
|
Подскажите пожалуйста! Начал добывать данную крипту, за час добыл 1,67 и она отправилась на другой кошелек, как это исправить? Второе после этого будто престали работать срU и добыча перестала. У меня Ubunta
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
February 22, 2018, 10:33:25 AM |
|
Короче решил я скинуть все свои токены этого недопроекта, надоела возня команды с отсутствием результата труда и вечными переносами сроков. Всем удачи, кто остается с проектом.
|
|
|
|
|