Scambusterz
|
|
November 17, 2016, 08:29:25 PM |
|
Я ничего не пойму? Посмотрел страницу за прошлую нед. 7 ретвиттов! В гугл форме 2 репоста Кто так считает Да что за траблы у них с твиттером Хочется верить, что с подписной такого не будет)
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 17, 2016, 11:07:32 PM |
|
а сколько средств уже собрано? не увидела на сайте ико
|
|
|
|
tolikkk
|
|
November 18, 2016, 12:38:32 AM |
|
у меня вопрос - когда заканчивается вторая неделя подписной кампании, если я так понял на 13 ноября и кого там одобрили на тот момент шары перечислены, то следующая неделя на 20 ноября, правильно я понимаю?
Воскресенье конец недели большое спасибо
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 18, 2016, 05:45:38 AM |
|
Я ничего не пойму? Посмотрел страницу за прошлую нед. 7 ретвиттов! В гугл форме 2 репоста Кто так считает Да что за траблы у них с твиттером Хочется верить, что с подписной такого не будет) В таблице, насколько я понимаю, не ретвиты указываются, а доли... Количество долей зависит от количества фолловеров в твиттере. 50-200 подписчиков - 2 Долей/Неделю. 200-500 подписчиков - 4 Долей/Неделю. 500-1000 подписчиков - 6 Долей/Неделю. Больше 1000 подписчиков - 10 Долей/Неделю.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 18, 2016, 05:47:19 AM |
|
Подскажите что означают цвета в гугл форме подписной компании? там есть синего цвета и жёлтого, ну красный цвет понятно!
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 18, 2016, 05:54:46 AM |
|
Подскажите что означают цвета в гугл форме подписной компании? там есть синего цвета и жёлтого, ну красный цвет понятно!
Похоже что таким образом выделяют кто когда начал участвовать, типа первая неделя, вторая. Ужасная таблица, на мой взгляд, школьник первого класса сделает лучше. Серьезный проект, а подход к пиару дилетантский. Это может отразится на сборах средств, тем более сейчас Крылья стартуют.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
November 18, 2016, 06:47:59 AM |
|
Я ничего не пойму? Посмотрел страницу за прошлую нед. 7 ретвиттов! В гугл форме 2 репоста Кто так считает Да что за траблы у них с твиттером Хочется верить, что с подписной такого не будет) В таблице, насколько я понимаю, не ретвиты указываются, а доли... Количество долей зависит от количества фолловеров в твиттере. 50-200 подписчиков - 2 Долей/Неделю. 200-500 подписчиков - 4 Долей/Неделю. 500-1000 подписчиков - 6 Долей/Неделю. Больше 1000 подписчиков - 10 Долей/Неделю. Отписывался в лс уже, двоим из тех кто ведет твит компанию, скидывал скрины первых дней, а начисление долей так до сих пор и не вписали в гугл таблице, хотя ответили не волнуйтесь все будет типа гуд. Посмотрим)) Радует что есть escrow. Смотрю вообще русскоязычные команды, как то весело проводят баунти компании, типа и так сойдет))
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 18, 2016, 07:12:44 AM |
|
Красный цвет - пролет мимо подписной, синий - товарищи, которые присоединились в первую неделю, желтый - после 13 числа. Логично предположить, что со следующего понедельника должен появиться еще один цвет.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 18, 2016, 08:16:50 AM |
|
Красный цвет - пролет мимо подписной, синий - товарищи, которые присоединились в первую неделю, желтый - после 13 числа. Логично предположить, что со следующего понедельника должен появиться еще один цвет. Совершенно верно, цвета по неделям участия
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 18, 2016, 08:19:18 AM |
|
Я ничего не пойму? Посмотрел страницу за прошлую нед. 7 ретвиттов! В гугл форме 2 репоста Кто так считает Да что за траблы у них с твиттером Хочется верить, что с подписной такого не будет) В таблице, насколько я понимаю, не ретвиты указываются, а доли... Количество долей зависит от количества фолловеров в твиттере. 50-200 подписчиков - 2 Долей/Неделю. 200-500 подписчиков - 4 Долей/Неделю. 500-1000 подписчиков - 6 Долей/Неделю. Больше 1000 подписчиков - 10 Долей/Неделю. Да это то понятно, только вот за 7 репостов в графе долей ЗЕРО
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 18, 2016, 08:42:45 AM |
|
Красный цвет - пролет мимо подписной, синий - товарищи, которые присоединились в первую неделю, желтый - после 13 числа. Логично предположить, что со следующего понедельника должен появиться еще один цвет. Всё теперь понятно!! благодарю!! А где смотреть можно сколько сейчас инвестировали уже?
|
|
|
|
stan86
|
|
November 18, 2016, 08:49:42 AM |
|
Красный цвет - пролет мимо подписной, синий - товарищи, которые присоединились в первую неделю, желтый - после 13 числа. Логично предположить, что со следующего понедельника должен появиться еще один цвет. Всё теперь понятно!! благодарю!! А где смотреть можно сколько сейчас инвестировали уже? Тоже интересует этот вопрос. Заходил на сайт ико , там не нашел сумму инвестиций. Может только зарегистрированным видно? Я пока не хочу регаться.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 18, 2016, 08:51:41 AM |
|
Я уже задавалаэтот вопрос, но никто не ответил ( боюсь, что собрали немного. По ходу все инвесторы в крыльях. Там за час 500 битков вложили.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 18, 2016, 08:53:09 AM |
|
Я уже задавалаэтот вопрос, но никто не ответил ( боюсь, что собрали немного. По ходу все инвесторы в крыльях. Там за час 500 битков вложили.
Там уже собрали, но уже некоторые свои депо ищут. Здесь собрали до 50 битков, точно не считал.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
November 18, 2016, 08:59:35 AM |
|
Там уже собрали, но уже некоторые свои депо ищут. Здесь собрали до 50 битков, точно не считал. По моим расчетам 41,7 BTC, в первый день 32 BTC, а со второго дня и по пятницу чуть меньше 10 BTC.
|
|
|
|
stan86
|
|
November 18, 2016, 09:00:50 AM |
|
Там уже собрали, но уже некоторые свои депо ищут. Здесь собрали до 50 битков, точно не считал. Одновременно много ико проводится... И все бонусами манят))) А этот проект много не соберет скорее всего..
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
November 18, 2016, 09:08:16 AM |
|
Одновременно много ико проводится... И все бонусами манят))) А этот проект много не соберет скорее всего..
Так тут много и не надо, хотят собрать 815 BTC, если я все правильно понял
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 18, 2016, 10:27:34 AM |
|
Обновлена информация о твиттер и фейсбук баунти кампании, принимается еще около 40 участников для твиттер кампании, и около 90 участников для фейсбука. Если Вы в таблицах еще белого цвета (не подтвержденные) - пишите мне в PM.Facebook кампания - 35 000 EGS Мы публикуем новости и обновления на нашей странице в Facebook, и будем благодарны за Вашу активность.
Награда: Каждую неделю вы получаете по 10 долей за:- Лайк каждого поста (текст/изображение/видео).
- Репост каждого поста (текст/изображение/видео).
Правила:- Для участия необходимо лайкнуть нашу страницу Facebook
- Вы должны иметь более 50 настоящих друзей.
- Лайкать по крайней мере, от 6 записей в неделю.
- Репосты от 5 записей в неделю.
- Требуется не более чем, 200 участников.
*После заполнения гугл формы для подтверждения владением аккаунта bitcointalk Вам нужно отписать в PM - https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=895458 в таком формате:
1. Название кампании: TW, FB или TW + FB 2. Ваш номер в гугл таблице: TW - .., FB - .. Пример: 1. TW+FB 2. TW - 4, FB - 4
Гугл форма для принятие участия - https://goo.gl/forms/WfYl4GQ3j1XSBjZV2
Гугл таблица принятых участников - https://goo.gl/mLHRypTwitter кампания - 35 000 EGS Подписавшись на наш Twitter, Вы всегда будете в курсе наших событий, новостей и обновлений. Делитесь информацией с друзьями и подписчиками.
Награда:- 50-200 подписчиков - 2 Долей/Неделю.
- 200-500 подписчиков - 4 Долей/Неделю.
- 500-1000 подписчиков - 6 Долей/Неделю.
- Больше 1000 подписчиков - 10 Долей/Неделю.
Правила:- Подписаться на наш Twitter.
- У Вас должно быть от 50 подписчиков.
- В неделю вам нужно делать 7 ретвитов.
- Не более 4 ретвитов в 1 день.
- Требуется не более чем, 200 участников.
Требования к Вашему твиттер аккаунту:- Аудит твиттера должен быть более 75% реальных подписчиков, большинство из них должны быть пользователи которые интересующиеся криптовалютами.
- Твиттер-Аудит: https://www.twitteraudit.com/
*После заполнения гугл формы для подтверждения владением аккаунта bitcointalk Вам нужно отписать в PM - https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=895458 в таком формате:
1. Название кампании: TW, FB или TW + FB 2. Ваш номер в гугл таблице: TW - .., FB - .. Пример: 1. TW+FB 2. TW - 4, FB - 4
Гугл форма для принятие участия - https://goo.gl/forms/5X6TMo6NKJOnkzzA3
Гугл таблица принятых участников - https://goo.gl/hcqxEp
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 18, 2016, 11:09:22 AM |
|
Я не совсем понимаю как это будет несколько раундов ико? После какого раунда монета выйдет на биржу?
Токен EGS сразу по окончании ICO выйдет на биржу, может быть задержка с листингом в 1-2 дня учитывая что ICO скорее всего закончится быстрее, и в сети eGaaS будет доступно не больше чем: 5 900 000 EGS Если до окончания срока ICO не будет продано 5 900 000 EGS, что произойдет дальше?
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 18, 2016, 11:10:48 AM |
|
Одновременно много ико проводится... И все бонусами манят))) А этот проект много не соберет скорее всего..
Так тут много и не надо, хотят собрать 815 BTC, если я все правильно понял 600к зеленых солидная сумма, раньше девы за такую сумму мир переворачивал, а сейчас на полгода разработки
|
|
|
|
|