_sunshine_
|
|
November 21, 2016, 03:45:09 PM |
|
Спасибо, что уловили месседж о смене подписи) Лакки - наш помощник, поэтому не пугайтесь, он может периодически писать в личку что-то по нашей просьбе.
Что касается апелляций об отсутствии продукта. Еще раз подчеркиваем, программное обеспечение полностью готово. Версия eGaaS Node v1.0 beta уже сейчас годится для создания умных законов и контрактов. В подтверждение этого, вчера наш СЕО Олег Стреленко провел встречу с президентом биткоин-государства "Либерленд" Vít Jedlička, на которой партнеры договорились о переходе Либерленда на платформу eGaaS (скоро опубликуем инфу в офиц.СМИ). Так что, независимо от результатов ICO мы будем вести работу над проектом и внедрять его в системы управления. А средства нужны для развития, устранения багов и усовершенствование софта.
Спасибо всем, кто верит в проект и поддерживает нас. eGaaS ценит это.
о Либерленд это круто. Там же вроде бтс валюта, нах вы Едличке сдались я ума не приложу) Ну то ладно. Пользуясь случаем, поинтересуйтесь у него почему Официальные языки чешский и английский, как минимум ни разу не самые популярные языки, а по хорошему есть же эсперанто, гораздо ближе к теме либетерианства
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 21, 2016, 04:56:32 PM |
|
Не ну баунти твиттер какое-то кидалово!!! Мало того что первую нед. с 7 ретвиттами не засчитано(написали два), так теперь ещё и со второй прокинули, хотя отретвиттил все твитты штук 10-15! Что за безобразие
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 21, 2016, 05:22:04 PM |
|
Не ну баунти твиттер какое-то кидалово!!! Мало того что первую нед. с 7 ретвиттами не засчитано(написали два), так теперь ещё и со второй прокинули, хотя отретвиттил все твитты штук 10-15! Что за безобразие В личке уже разобрались
|
|
|
|
SNS
|
|
November 21, 2016, 09:50:12 PM |
|
В таблице написано, что за вторую неделю зачислили 2 шары, но с пометкой, что у меня 5 постов, а надо 20. Я в процессе написания, но писать посты ради постов я точно не буду. Хотя 20 к концу недели все же наберется. Вопрос, эти две шары уже зачислены или будут только после написания 20 постов?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 21, 2016, 09:58:40 PM |
|
У меня такой вопрос по поводу твиттер кампании,что означает 0 (6 RT) в гугл таблице?
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 22, 2016, 02:49:00 AM |
|
А где счетчик ico можно увидеть? Тоже не могу понять где там он и сколько уже собрали. https://blockchain.info/ru/address/35azkxp6cy41AQoLQVLvK8fMQVnCFErHQBВот адрес эскроу, всего собрано 46.39589423 BTC, можно сделать вывод что в первый день скорее всего инвестировали в большей степени сами разработчики что бы потом еще и на бирже продавать свои "бесплатные" монеты, схема старая как мир. К сожалению сбор средств идет очень вяленько даже с такими шикарными бонусами ((
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 22, 2016, 02:58:57 AM |
|
В таблице написано, что за вторую неделю зачислили 2 шары, но с пометкой, что у меня 5 постов, а надо 20. Я в процессе написания, но писать посты ради постов я точно не буду. Хотя 20 к концу недели все же наберется. Вопрос, эти две шары уже зачислены или будут только после написания 20 постов?
Я так понимаю что 2 шары начислили за ношение аватарки. Здесь лояльная кампания, ношение аватарки считают отдельно от постинга. А где счетчик ico можно увидеть? Тоже не могу понять где там он и сколько уже собрали. https://blockchain.info/ru/address/35azkxp6cy41AQoLQVLvK8fMQVnCFErHQBВот адрес эскроу, всего собрано 46.39589423 BTC, можно сделать вывод что в первый день скорее всего инвестировали в большей степени сами разработчики что бы потом еще и на бирже продавать свои "бесплатные" монеты, схема старая как мир. Вывод конечно интересный. Можно пойти еще дальше и сделать предположение, что 46.39589423 это вклады самих разработчиков. Чем не новая нестандартная схема?
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 22, 2016, 03:46:28 AM |
|
Я так понимаю что 2 шары начислили за ношение аватарки. Здесь лояльная кампания, ношение аватарки считают отдельно от постинга. А где счетчик ico можно увидеть? Тоже не могу понять где там он и сколько уже собрали. https://blockchain.info/ru/address/35azkxp6cy41AQoLQVLvK8fMQVnCFErHQBВот адрес эскроу, всего собрано 46.39589423 BTC, можно сделать вывод что в первый день скорее всего инвестировали в большей степени сами разработчики что бы потом еще и на бирже продавать свои "бесплатные" монеты, схема старая как мир. Вывод конечно интересный. Можно пойти еще дальше и сделать предположение, что 46.39589423 это вклады самих разработчиков. Чем не новая нестандартная схема? уже 48, 5 ) почему вы думаете что разработчики инвестировали именно в первый день? что им мешало это делать всю первую и вторую недели с 60-ти процентным бонусом?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 22, 2016, 06:53:38 AM |
|
У меня такой вопрос по поводу твиттер кампании,что означает 0 (6 RT) в гугл таблице?
0 шары 6 ретвиттов
|
|
|
|
will on fire
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
November 22, 2016, 08:52:16 AM |
|
ну блин что за дебилы, положено 4 шары а этот кретин рисует 2???
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
November 22, 2016, 09:44:12 AM |
|
Это вы о какой кампании? На счет 20 постов? Сейчас нет такого требования
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
November 22, 2016, 09:45:40 AM |
|
ну блин что за дебилы, положено 4 шары а этот кретин рисует 2???
В такой эмоциональной форме мне сложно понять Вашу проблему. Пришлите в личку мне или кому-то из менеджеров ссылку на свой профайл и мы проверим, что не так.
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
November 22, 2016, 09:53:10 AM |
|
о Либерленд это круто. Там же вроде бтс валюта, нах вы Едличке сдались я ума не приложу) Ну то ладно. Пользуясь случаем, поинтересуйтесь у него почему Официальные языки чешский и английский, как минимум ни разу не самые популярные языки, а по хорошему есть же эсперанто, гораздо ближе к теме либетерианства
eGaaS - это не новая криптовалюта, а блокчейн-система управления государством, что собственно вытекает из названия (Electronic Government as a Service). Именно этот сервис мы предложили внедрить в Либерленде. Что касается национальной валюты, Мистер Президент может продолжать использовать Биткоин и любые другие формы обмена у себя в стране.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 22, 2016, 09:57:55 AM |
|
Это вы о какой кампании? На счет 20 постов? Сейчас нет такого требования Как так нет требования? Что первую неделю (тогда правда было 25 постов), что вторую одно из условий подписной было написания не менее 20 постов в неделю и главное, чтоб не в один день. Неужели за 3 и 4 недели начислят доли исходя лишь из ранга?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 22, 2016, 10:11:23 AM |
|
Пишите в течении недели (с понедельника до воскресенья) 20 постов - получаете доли согласно своему рангу У меня такой вопрос по поводу твиттер кампании,что означает 0 (6 RT) в гугл таблице?
У Вас 0 долей, (6 RT) - Вы сделали 6 ретвитов в течении недели, а нужно как минимум - 7 ретвитов
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1735
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 22, 2016, 11:01:08 AM |
|
Это вы о какой кампании? На счет 20 постов? Сейчас нет такого требования
Пишите в течении недели (с понедельника до воскресенья) 20 постов - получаете доли согласно своему рангу
Два поста с противоречивой информацией. Дайте конкретику в этом вопросе, сколько постов в неделю необходимо.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
November 22, 2016, 11:25:10 AM |
|
Подписная актуальна?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Iserviceman
|
|
November 22, 2016, 11:28:38 AM |
|
Подписная актуальна?
Ну вроде в стартовом посте нет изменений о закрытии, участников набрали только 50 из 150 возможных, так что я думаю актуальна
|
|
|
|
romanekras
|
|
November 22, 2016, 12:06:51 PM |
|
Пишите в течении недели (с понедельника до воскресенья) 20 постов - получаете доли согласно своему рангу У меня такой вопрос по поводу твиттер кампании,что означает 0 (6 RT) в гугл таблице?
У Вас 0 долей, (6 RT) - Вы сделали 6 ретвитов в течении недели, а нужно как минимум - 7 ретвитов Так же запрещается делать 7 ретвитов за один день,нарушение этого правила отображается в таблице как (Please don't RT in a row) (Пожалуйста, не ретвитте подряд)
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 22, 2016, 12:11:55 PM |
|
У Вас 0 долей, (6 RT) - Вы сделали 6 ретвитов в течении недели, а нужно как минимум - 7 ретвитов Так же запрещается делать 7 ретвитов за один день,нарушение этого правила отображается в таблице как (Please don't RT in a row) (Пожалуйста, не ретвитте подряд) Ну так в недавнем известном проекте такие пиарщики отправились на рейсе всем известным "шанхайском самолете" с выпученными от жадности глазами )
|
|
|
|
|