adamgud
|
|
December 10, 2016, 10:54:15 AM |
|
Адреса простенькие, только циферки -и хорошо, все простое лучше в эксплуатации)). Отправил Деву, надеюсь, после 18.12. что-то насыпят.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 10, 2016, 10:58:08 AM |
|
Адреса простенькие, только циферки -и хорошо, все простое лучше в эксплуатации)). Отправил Деву, надеюсь, после 18.12. что-то насыпят.
Т.е. если в адресах есть буквы, да еще обоих регистров, это как то отражается на функционале? А за что тебе насыпят монеток?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 10, 2016, 11:04:52 AM |
|
адреса на номера кредитных карт похожи, без букв, не похожи на привыкшие нам адреса биткоинов как говорится - те же идеи, только в профиль
|
|
|
|
vi1son
|
|
December 10, 2016, 11:07:28 AM |
|
Т.е. если в адресах есть буквы, да еще обоих регистров, это как то отражается на функционале? А за что тебе насыпят монеток? Такой адрес проще запомнить или вводить ручками, правда не знаю зачем так делать...
|
|
|
|
adamgud
|
|
December 10, 2016, 11:09:48 AM |
|
Т.е. если в адресах есть буквы, да еще обоих регистров, это как то отражается на функционале? А за что тебе насыпят монеток? Я эту фразу обозначил как то так- )). И это не стёб с кошелька -наоборот, зачем усложнять адрес сотнями знаков -если ключевую роль в безопасности играет SEED, а не количество буков. А дадут мне, сиротинушке, монеток нЭмножко, за то что исправно ретвитил eGaaS).
|
|
|
|
WolfBt
|
|
December 10, 2016, 12:39:29 PM |
|
eGaaS поедет в Дубаи или виртуально представит свою идею? В Объединенных Арабских Эмиратов много финансовых магнатов, в правильном месте ищите инвестора. А на этом хакатоне девы eGaas представляли свой проект или решали какие-то задачи?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 10, 2016, 12:44:13 PM |
|
Т.е. если в адресах есть буквы, да еще обоих регистров, это как то отражается на функционале? А за что тебе насыпят монеток? Я эту фразу обозначил как то так- )). И это не стёб с кошелька -наоборот, зачем усложнять адрес сотнями знаков -если ключевую роль в безопасности играет SEED, а не количество буков. А дадут мне, сиротинушке, монеток нЭмножко, за то что исправно ретвитил eGaaS). Что то у них в твиттере последнее время стало маловато записей
|
|
|
|
adamgud
|
|
December 10, 2016, 12:49:16 PM |
|
Т.е. если в адресах есть буквы, да еще обоих регистров, это как то отражается на функционале? А за что тебе насыпят монеток? Я эту фразу обозначил как то так- )). И это не стёб с кошелька -наоборот, зачем усложнять адрес сотнями знаков -если ключевую роль в безопасности играет SEED, а не количество буков. А дадут мне, сиротинушке, монеток нЭмножко, за то что исправно ретвитил eGaaS). Что то у них в твиттере последнее время стало маловато записей Это верно. Да там и так нельзя было ретвитить больше 4-х в сутки.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 10, 2016, 12:57:39 PM |
|
Т.е. если в адресах есть буквы, да еще обоих регистров, это как то отражается на функционале? А за что тебе насыпят монеток? Я эту фразу обозначил как то так- )). И это не стёб с кошелька -наоборот, зачем усложнять адрес сотнями знаков -если ключевую роль в безопасности играет SEED, а не количество буков. А дадут мне, сиротинушке, монеток нЭмножко, за то что исправно ретвитил eGaaS). Что то у них в твиттере последнее время стало маловато записей Это верно. Да там и так нельзя было ретвитить больше 4-х в сутки. Это нормально, нет пулеметных очередей из твитов "ни о чем" которые воспринимаются как назойливый спам.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
December 10, 2016, 01:24:15 PM |
|
Это нормально, нет пулеметных очередей из твитов "ни о чем" которые воспринимаются как назойливый спам.
Но лучше бы увеличили количество, взять того же vDice там в день 5-10 твитов на разных языках. Проекту нужна была огласка и реклама.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
December 10, 2016, 01:46:43 PM |
|
Сегодня присоеденится еще можно?
А смысл? За неделю.до окончания...Совсем немного долей выйдет Главное участие.И я так понял что база данных не в блокчейне а на серверах SQL,может кто нибудь растолковать? Так а блокчейн тогда зачем? Блоки 20-30 секунд и подтверждаются уже. Т.е. есть нода, которая это поддерживает? Тогда проект получается централизирован.И любой у кого есть доступ к базам может с ними делать все что захочет
|
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 10, 2016, 02:42:03 PM |
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 10, 2016, 03:19:31 PM |
|
если ждем за баунти, то ясно же написано было: ...for the bounty rewards for eGaaS at the end of next week (after December 18)
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 10, 2016, 05:45:51 PM |
|
Декабрь насыщенный получается по кампаниям и ICO. Будет ли он профитным? Или же биток всех потопит?
|
|
|
|
cigulev
Member
Activity: 77
Merit: 10
COO Waves Labs
|
|
December 10, 2016, 06:51:17 PM |
|
Где посмотреть сколько они собрали биткоинов в текущий момент?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 10, 2016, 07:19:58 PM |
|
Декабрь насыщенный получается по кампаниям и ICO. Будет ли он профитным? Или же биток всех потопит?
Да в Декабря много заканчивается кампаний по сбору бабла но выходить на биржу думаю почти все будут в следующем году
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 10, 2016, 09:30:02 PM |
|
Мне в лс представитель от газа написал и попросил чтоб я кошелек скинул ему для начисления баунти.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 10, 2016, 09:33:45 PM |
|
Мне в лс представитель от газа написал и попросил чтоб я кошелек скинул ему для начисления баунти.
Я не представитель Помогаю команде собрать кошели, что бы Вы вовремя получили баунты награду
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 10, 2016, 09:36:13 PM |
|
Я не представитель Помогаю команде собрать кошели, что бы Вы вовремя получили баунты награду Написали по англ,думал вы засланный казачек ихний
|
|
|
|
|