Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 16, 2016, 01:28:08 PM |
|
Где тебя лично обманули, ткни плиз. Обещали количество при полной продаже, сколько продали такую пропорцию токенов и раздадут. Если тебя эти копейки не устраивают, могу дать адресок, переводи мне, я найду применение.
Так человек вообще в другой подписной живет. Так что и тех "копеек" не имеет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 16, 2016, 01:36:08 PM |
|
Где тебя лично обманули, ткни плиз. Обещали количество при полной продаже, сколько продали такую пропорцию токенов и раздадут. Если тебя эти копейки не устраивают, могу дать адресок, переводи мне, я найду применение.
Так человек вообще в другой подписной живет. Так что и тех "копеек" не имеет Видать его подписная кампания разбаловала человека и другие вознаграждения уже не устраивают. Сколько в этом vDice подписчикам капнуло, что такие требовательные к другим?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 16, 2016, 01:43:37 PM |
|
Так человек вообще в другой подписной живет. Так что и тех "копеек" не имеет Видать его подписная кампания разбаловала человека и другие вознаграждения уже не устраивают. Сколько в этом vDice подписчикам капнуло, что такие требовательные к другим? Там нормально должно получится, 1,7 млн баксов собрали, значит на подписную 17к долларов, ну а дальше доли делить им и считать. А тут нормально вышло?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 16, 2016, 01:53:51 PM |
|
Так человек вообще в другой подписной живет. Так что и тех "копеек" не имеет Видать его подписная кампания разбаловала человека и другие вознаграждения уже не устраивают. Сколько в этом vDice подписчикам капнуло, что такие требовательные к другим? Там нормально должно получится, 1,7 млн баксов собрали, значит на подписную 17к долларов, ну а дальше доли делить им и считать. А тут нормально вышло? Токены пока не беру во внимание, биржа и их стоимость будет позже. По сигне хироу ориентировочно будет 25 лямов сатох роздано и плюс еще токены.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 16, 2016, 07:22:59 PM |
|
Когда будет известна информация по поводу бирж? Уже очень хочется начать торговать, и получить свой вполне заслуженный х10.
А что разве баунти-монеты уже на кошеля прилетели чтобы ими торговать? У меня пока пусто. Или ты на ико покупал?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
InVarianT
|
|
December 16, 2016, 08:08:48 PM |
|
Когда будет известна информация по поводу бирж? Уже очень хочется начать торговать, и получить свой вполне заслуженный х10.
А что разве баунти-монеты уже на кошеля прилетели чтобы ими торговать? У меня пока пусто. Или ты на ико покупал? нет баунти ещё не прилетели , написали же с 18 на 19 только доли зачислят
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 16, 2016, 08:24:27 PM |
|
Друзья, кто еще не указал свои кошельки, у Вас 2 дня что бы это сделатьВнимание, очень важная информация для участников баунти!
В последние дни я оповещал каждого пользователя что бы он мне написал свой EGS (если участвуете в подписной то и еще BTC) кошелек. Я написал каждому пользователю сообщение:Hello, for the bounty rewards for eGaaS at the end of next week (after December 18), I need to get the following information: Your eGaaS Wallet (you can create here - https://ico.egaas.org) - ... Thank! Но только около 60-70% пользователей дали свои кошельки.
Первый раунд ICO eGaaS будет закончен 15 декабря. Баунти кампания продлиться до 18 декабря. Если Вы не отправите мне свой EGS wallet до 18 декабря - Вы не получите свою баунти награду, чем раньше Вы отправите мне свой EGS wallet - тем лучше.
В гугл таблицах есть столбец "EGS Wallet", если напротив Вашего ника пишет "Yes" - супер, Ваш кошелек внесен в базу, если же написано "Please write your EGS wallet (CLICK ME)" нажмите на это сообщение, и Вам откроется окно для отправки мне сообщения.
Напоминаю, если до 18 декабря Вы не отправите свой кошелек, Вы не сможете получить баунти награду. Создать EGS wallet можно здесь - https://ico.egaas.orgГугл таблицы: Подписная кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NIQPU2CLSWg6k4MAdP09Y4i2lY4HLwtV-OYI1CNH-mE/edit?ts=58297b82#gid=1202461462Твиттер кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRr2Sf38wGPUhL_7T6juVusinEYGbrl8bMpGf9LjlSk/edit?ts=58298f50#gid=1725936269Фейсбук кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uyyAai74gx0IQfeeOArDR8encpyjBA0EkLHQXfv4NVM/edit?ts=58298f45#gid=587640720
|
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 17, 2016, 06:54:15 PM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 17, 2016, 08:08:16 PM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены В связи с чем не "подтвердились" ?
|
|
|
|
InVarianT
|
|
December 17, 2016, 09:37:34 PM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены В связи с чем не "подтвердились" ? по всей видимости не отправили адрес
|
|
|
|
Nazarov
|
|
December 17, 2016, 09:56:50 PM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены В связи с чем не "подтвердились" ? по всей видимости не отправили адрес Так 18 число только наступило
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 18, 2016, 11:34:54 AM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены В связи с чем не "подтвердились" ? по всей видимости не отправили адрес Отправил 2 недели назад.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 18, 2016, 12:39:53 PM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены В связи с чем не "подтвердились" ? по всей видимости не отправили адрес Отправил 2 недели назад. Скорее всего забанили за двойную регистрацию. Первая 24 ноября, вторая 5 декабря. Ты внимательнее то будь с регистрациями, сейчас такое не прокатывает и легко отслеживается.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
December 18, 2016, 01:58:16 PM |
|
а за ошибку в таблице твиттера кому нужно писать , создателю темы верно ?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 18, 2016, 03:01:25 PM |
|
а за ошибку в таблице твиттера кому нужно писать , создателю темы верно ?
Опишите ситуацию мне в личке, а там расберемся
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
December 18, 2016, 10:50:45 PM Last edit: December 18, 2016, 11:12:33 PM by Scambusterz |
|
Народ, доли начислили )) правда меня как то неправильно посчитали за последнюю неделю. Надеюсь мне ответят почему так получилось.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 18, 2016, 11:13:59 PM |
|
Народ, доли начислили )) правда меня как то неправильно посчитали за последнюю неделю. Надеюсь мне ответят почему так получилось.
В переводе на монеты получилось не густо. 1 доля 6 монет
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
December 18, 2016, 11:18:50 PM |
|
В переводе на монеты получилось не густо. 1 доля 6 монет Ну посмотрим какова будет цена монеты на бирже.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 18, 2016, 11:34:11 PM |
|
В переводе на монеты получилось не густо. 1 доля 6 монет Ну посмотрим какова будет цена монеты на бирже. А биржа в этом году будет?
|
|
|
|
|