artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 04, 2017, 02:22:17 PM |
|
Скорее всего до окончания праздников ничего не будет.Народ гуляет.Может даже случится что этот проект скам.Подобное уже бывало.Спокойно ждем и не переживаем.
Не думаю что проект скам,был бы скамом то разрабы не платили бы битки за сигнатуру.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 04, 2017, 02:28:36 PM |
|
Скорее всего тут скам. Всем спасибо.
Может на тебя жалобу накатать за спамерство? Че ты херню пишешь? идиота кусок, ты прежде чем писать такое аргументируй свое сообщение. В твоем случае все понятно, ты просто тупой спамер, не важно что писать, главное писать. Катаю на тебя жалобу в хронобанке, авось форма специальная есть
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 04, 2017, 03:03:49 PM |
|
Скорее всего тут скам. Всем спасибо.
Сколько лично вложил, что грустишь так теперь? Сам отвечу - ничего не вкладывал, просто тупо вбросил. Получи печеньку, отработал! )
|
|
|
|
tolikkk
|
|
January 04, 2017, 03:24:36 PM |
|
Скорее всего до окончания праздников ничего не будет.Народ гуляет.Может даже случится что этот проект скам.Подобное уже бывало.Спокойно ждем и не переживаем.
почему скам, щедроты выплатили, а биржа есть или нет ещё? нет еще биржи а когда будет неизвестно?
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
January 04, 2017, 03:39:49 PM |
|
почему скам, щедроты выплатили, а биржа есть или нет ещё? нет еще биржи а когда будет неизвестно? Читайте топик, несколько сообщений назад. все уже обсуждалось
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 04, 2017, 04:45:26 PM |
|
Что вы здесь завелись.Праздники ведь и никто не хочет напрягатся.Через недельку прохмелеют и биржа будет.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
January 05, 2017, 08:16:36 AM |
|
Где то проскакивала инфа что скоро будет биржа. Когда это скоро? Уже больше недели прошло
Информация проскакивала в воспаленных мозгах алчущих юзеров. Посмотри внимательно, ТС в англ ветке в этом году еще не появлялся вообще. Я вроде ТС Русскоязычной ветки, а не Англоязычной, не вижу какой то необходимости даже в принципе заходить в Англ ветку, если у меня прямая связь с командой eGaaS через скайп/телеграм, и все новости/обновления, мне сообщают. Если информация о выходе на биржу поступит, Я сразу Вас оповещу
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 05, 2017, 08:47:59 AM |
|
Где то проскакивала инфа что скоро будет биржа. Когда это скоро? Уже больше недели прошло
Информация проскакивала в воспаленных мозгах алчущих юзеров. Посмотри внимательно, ТС в англ ветке в этом году еще не появлялся вообще. Я вроде ТС Русскоязычной ветки, а не Англоязычной, не вижу какой то необходимости даже в принципе заходить в Англ ветку, если у меня прямая связь с командой eGaaS через скайп/телеграм, и все новости/обновления, мне сообщают. Если информация о выходе на биржу поступит, Я сразу Вас оповещу Так и написал (имел ввиду ТС оригинала), что разрабы в англ ветк Е еще не появлялись, т.е. даже не знают о "проблеме пользователей под названием биржа". А так вообщем не плохо, если информация от дэвов сразу здесь появится.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
January 05, 2017, 09:13:06 AM |
|
Информация проскакивала в воспаленных мозгах алчущих юзеров. Посмотри внимательно, ТС в англ ветке в этом году еще не появлялся вообще. Я вроде ТС Русскоязычной ветки, а не Англоязычной, не вижу какой то необходимости даже в принципе заходить в Англ ветку, если у меня прямая связь с командой eGaaS через скайп/телеграм, и все новости/обновления, мне сообщают. Если информация о выходе на биржу поступит, Я сразу Вас оповещу Так и написал (имел ввиду ТС оригинала), что разрабы в англ ветк Е еще не появлялись, т.е. даже не знают о "проблеме пользователей под названием биржа". А так вообщем не плохо, если информация от дэвов сразу здесь появится. DISPERADO сбил с толку с ТСом По поводу бирж, разрабы занимаются этим, и насколько мне известно, уже все зависит от бирж
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 05, 2017, 05:17:27 PM |
|
У нас новогодние праздники заканчиваются 19 января после крещения.Так что спокойно ждем 20 числа.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 08, 2017, 10:54:45 AM |
|
Основные Новогодние праздники уже позади.Каникулы у школьников заканчиваются и десятого в школу.Наверное и дев возьмется за работу.
|
|
|
|
inushkin
|
|
January 08, 2017, 01:21:53 PM Last edit: January 08, 2017, 03:05:28 PM by inushkin |
|
Так сейчас пока нигде не торгуется монета? Биржа будет своя или на известную добавить должны ? В целом проект интересный, жду цену на торгах, почём будет торговаться
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
January 08, 2017, 01:46:30 PM |
|
Так сейчас пока нигде не торгуется монета? Биржа будет своя или на известную добавить должны ? В целом проект интересный, жду цену на торгах, почём будет интересно Похоже что на известную добавят СкамБиржа называется А вообще если серьёзно, то действительно на скам смахивает, в англо ветке об этом тоже ребята пишут хотелось бы верить, что это не так, но пока увы ...
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
January 08, 2017, 01:52:31 PM |
|
Уважаемые фолловеры! Поздравляем с наступившими праздниками. Как и все смертные, наша команда позволила себе немного отдохнуть, но уже в строю и активно взялась за работу по составлению и подаче заявок на биржи. К сожалению, это не так быстро, как мы надеялись и требует определенных юридических формальностей.
Пожалуйста, не паникуйте. Никакого скама.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
January 08, 2017, 01:59:52 PM |
|
Уважаемые фолловеры! Поздравляем с наступившими праздниками. Как и все смертные, наша команда позволила себе немного отдохнуть, но уже в строю и активно взялась за работу по составлению и подаче заявок на биржи. К сожалению, это не так быстро, как мы надеялись и требует определенных юридических формальностей.
ну чтож, ждём очень биржи с возвращением
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 08, 2017, 02:01:19 PM |
|
Вашу команду тоже с праздниками! Видео в английской ветке очень понравилось, гуд ворк! Не раскроете секрет списка бирж?
|
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
January 08, 2017, 04:44:51 PM |
|
Имхо, слишком глобальная идея заявлена. Боюсь, что затрещит по швам под грузом всё возрастающей сложности задач. Не буду рисковать.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 08, 2017, 04:59:24 PM |
|
Имхо, слишком глобальная идея заявлена. Боюсь, что затрещит по швам под грузом всё возрастающей сложности задач. Не буду рисковать.
Не будешь рисковать что? Нравится когда пишут загадками, да ладно. А как ты хотел? Любая глобальная перестройка общества всегда связана с риском. А чтобы не затрещало по швам, парни себе датой не один месяц для реализации проекта выбрали, смотри дорожную карту.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
January 09, 2017, 01:33:03 AM |
|
Не будешь рисковать что? Нравится когда пишут загадками, да ладно. А как ты хотел? Любая глобальная перестройка общества всегда связана с риском. А чтобы не затрещало по швам, парни себе датой не один месяц для реализации проекта выбрали, смотри дорожную карту. Дорожную карту можно какую угодно нарисовать и красиво упаковать. Я спорить не буду, раз нравится концепт в такой трактовке, ради бога. Просто решение поставленной таким образом задачи требует огромного количества ресурсов и усилий огромного количества людей. В общем, поглядим-посмотрим
|
|
|
|
|