Chasoid
|
|
May 08, 2017, 05:22:57 PM |
|
A я то думаю - почему мне биткоины близки как то стали сразу?... Ответ похоже в том, что у меня телека тоже уже лет 5 нет.
|
|
|
|
butya
|
|
May 08, 2017, 06:27:40 PM |
|
Мы уже давно перешли только на интернет, а телик года четыре назад вывезли, стоит в гараже на даче, пылится))))
Так и в интернете очень много всякой дебильной рекламы, не обязательно только по телевизору она может быть
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 08, 2017, 06:34:04 PM |
|
Мы уже давно перешли только на интернет, а телик года четыре назад вывезли, стоит в гараже на даче, пылится))))
Так и в интернете очень много всякой дебильной рекламы, не обязательно только по телевизору она может быть очень много рекламодателей начали инвистирувать в интернет рекламму. Контекстная, все о нас знает)) Ты раз вбил в поиск лодки, вот, на всех других сайтах тебе придлагают лодки))
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 08, 2017, 08:10:36 PM |
|
Так и в интернете очень много всякой дебильной рекламы, не обязательно только по телевизору она может быть Да, но разница с телевизором всю же есть, если хочешь посмотреть кино без всякой рекламы, просто скачай его с торрентов и смотри, никто не прервёт тебе просмотр на самом интересном месте рассказом про какие нибудь прокладки с крылышками.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 08, 2017, 09:20:24 PM |
|
Я телевизор включаю только для ребенка посмотреть мультики, а так мы его не смотрим уже давно.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 09, 2017, 09:28:01 AM |
|
Сто лет не смотрел ТВ уже, но сегодня юбилейный КВН, по этому остался дома на выходных и ящик соответственно с утра самого работает. Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
Вообще добивает реклама какого то банка, где какие то лошки - родители и их сынок всё не могут никак решить свои финансовые проблемы и тут появляется дедушка, весь в кредитах этого самого банка и всех, типа, спасает.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
May 09, 2017, 09:53:09 AM |
|
Да, про банк так вообще реклама уматовая, кто ее придумал, наверное человек весь в кретитах:-)
|
|
|
|
AMATEX
|
|
May 09, 2017, 11:17:18 AM |
|
Я уже не помню когда смотрел телек, еще зимой, сейчас весь в интернете читаю и смотрю.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 09, 2017, 12:12:04 PM |
|
Сто лет не смотрел ТВ уже, но сегодня юбилейный КВН, по этому остался дома на выходных и ящик соответственно с утра самого работает. Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
Вообще добивает реклама какого то банка, где какие то лошки - родители и их сынок всё не могут никак решить свои финансовые проблемы и тут появляется дедушка, весь в кредитах этого самого банка и всех, типа, спасает. Если по теме банковской рекламы, то ещё реклама всяких карт с "кэшбеком" выбешивает, если её посмотреть, то складывается полное впечатление, что банки это такие благотворительные организации, которые только и думают о том, как вам в карман денег насыпать за просто так, чтоб вам стало хорошо.
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
May 09, 2017, 12:32:46 PM |
|
Реклама по телевизору только для тех у кого нет интернета с рекламой Просто не обращать внимание на эту ерунду и спокойно зарабатывать биткоины.
|
|
|
|
Butorik
|
|
May 09, 2017, 01:11:19 PM |
|
Считаю, что сейчас телевизор вообще исключительно для промывания мозгов! Когда родственники смотрят ящик - не могу заходить в комнату больше чем на 1 минуту - просто вынос мозга. Отборный шлак типо инопланетян, скрытых цивилизаций и тд. Льют воду, отвлекая от реальных вещей. Колизей нашего времени
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 19, 2017, 06:00:08 AM |
|
Не давно видел один такой ролик - баба разговаривала по мобильнику с ... собственным кишечником. На полном серьёзе, при чем он ей отвечал -"Привет дорогая. Я раздражен". Ну психиатрическая клиника полная, палата номер 6. ахаха.ето да.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 19, 2017, 06:01:26 AM |
|
Это просто цепная реакция, одни дятлы начали снимать идиотские рекламные ролики, значит это дело неизбежно подхватят другие дятлы, а в нашем случае это происходит ещё и в геометрической прогрессии Это спрос, просто оч много дятлов развелось. 100%
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
May 19, 2017, 08:57:25 AM |
|
Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
Ещё реально бесят тупые ролики с Нагиевым и какой то стервозной блондинкой, они там по моему какой то тариф от мтс рекламируют, ну тупость там доведённая до полного абсурда просто, не ужели это кому то нравится ??
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
May 19, 2017, 09:26:09 AM |
|
Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
Ещё реально бесят тупые ролики с Нагиевым и какой то стервозной блондинкой, они там по моему какой то тариф от мтс рекламируют, ну тупость там доведённая до полного абсурда просто, не ужели это кому то нравится ?? Что в ней тупого и чем она тупее остальных?
|
|
|
|
mothergodness
|
|
May 19, 2017, 09:50:06 AM |
|
Реклама не только в телевизоре. Я уже давно не смотрю телевизор, но реклама меня преследует в интернете, в журналах, в газетах, в метро, на билбордах...
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
May 19, 2017, 10:05:41 AM |
|
Она не раздражает если не обращать внимание.
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
May 19, 2017, 10:35:12 AM |
|
А я просто не смотрю на эту всю рекламу. Можно в это время пойти себе чайку заварить или взять вкусняшек, ведь специально делают небольшой перерыв чтобы люди могли успеть что-то сделать.
|
|
|
|
sanek00789
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
May 19, 2017, 10:49:29 AM |
|
Ещё реально бесят тупые ролики с Нагиевым и какой то стервозной блондинкой, они там по моему какой то тариф от мтс рекламируют, ну тупость там доведённая до полного абсурда просто, не ужели это кому то нравится ?? А мне нравиться реклама МТС с Нагиевым и Сычевом. Очень интересные идеи!
|
|
|
|
sanek00789
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
May 19, 2017, 10:52:26 AM |
|
Еще нравиться реклама там, где Макдоналдс рекламирует всё по 50р, типа "что на до футболисту, чтобы заработать на чизбургер..." Тоже интересно придумали
|
|
|
|
|