Abarov
|
|
June 26, 2017, 10:57:20 AM |
|
Хороший заголовок. Но вопрос вот в чем, А есть нормальная реклама? Ну, не щитаю ту, что в фильмах. Она ненавязчивая.
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 26, 2017, 11:34:34 AM |
|
Лудше смотреть всё по ютубу. Никаких реклам.
Как это нет? На ютубе ведь многие и зарабатывают за счет рекламы. Вот именно же и в последне время такое ющущение, что тут ее больше чем в телевизоре стало даже Единственный плюс в ютубе то, что её можно пропустить. А по тв её нужно минут 20 терпеть Кстати, тоже не вот тебе сразу. Там её можно пропустить, только когда закончится обратный отсчёт таймера, а он там с каждым разом что то всё более долго отсчитывает, так что как раз почти вся реклама и успевает пройти за это время.
|
|
|
|
Dunno
|
|
June 26, 2017, 02:24:21 PM |
|
Как это нет? На ютубе ведь многие и зарабатывают за счет рекламы. Вот именно же и в последне время такое ющущение, что тут ее больше чем в телевизоре стало даже Единственный плюс в ютубе то, что её можно пропустить. А по тв её нужно минут 20 терпеть Кстати, тоже не вот тебе сразу. Там её можно пропустить, только когда закончится обратный отсчёт таймера, а он там с каждым разом что то всё более долго отсчитывает, так что как раз почти вся реклама и успевает пройти за это время. однажды, перед просмотром видео, обратный отчет был целую минуту. Минуту, Карл, минуту.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 26, 2017, 02:25:22 PM |
|
Хороший товар в рекламе не нуждается, а все остальное - просто захламление мозга людям.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
June 26, 2017, 08:14:16 PM |
|
Она по моему везде эта реклама, и по телеку, и в ютубе, и на улице.
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 27, 2017, 07:53:48 AM |
|
Как это нет? На ютубе ведь многие и зарабатывают за счет рекламы. Вот именно же и в последне время такое ющущение, что тут ее больше чем в телевизоре стало даже Единственный плюс в ютубе то, что её можно пропустить. А по тв её нужно минут 20 терпеть Кстати, тоже не вот тебе сразу. Там её можно пропустить, только когда закончится обратный отсчёт таймера, а он там с каждым разом что то всё более долго отсчитывает, так что как раз почти вся реклама и успевает пройти за это время. однажды, перед просмотром видео, обратный отчет был целую минуту. Минуту, Карл, минуту. Ну так я про что и говорю, на ютубе тоже стало не айс с рекламой, всякие "бесплатные" кинопоказы тоже умудряются рекламу впендюривать, теперь ещё и в середину фильма. Так что остаётся один вариант - с торрентов качать и смотреть дома.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
June 27, 2017, 08:27:11 AM |
|
Она по моему везде эта реклама, и по телеку, и в ютубе, и на улице.
Это точно и тем более если по телеку воспринимается как должное, то когда выскакивает на том же ютубе прямо посреди просмотра то это уже реально бесит.
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 27, 2017, 09:48:05 AM |
|
Сейчас по мойму все рекламы дебильные.Но больше всего бесит реклама про конфеты какие то.типа пацан ел конфет и сам в весь конфетках стоит.девка с его лица срывает конфету ее сьедает и такая же становится.посмотрела аж отвращение пошло на эти конфеты
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 27, 2017, 09:56:43 AM |
|
Сейчас по мойму все рекламы дебильные.Но больше всего бесит реклама про конфеты какие то.типа пацан ел конфет и сам в весь конфетках стоит.девка с его лица срывает конфету ее сьедает и такая же становится.посмотрела аж отвращение пошло на эти конфеты
Это реклама про дебиловатого Билли и его "скитлстрянку". Да, ты прав, эта реклама у любого нормального человека вызывает рвотный рефлекс, но её делали америкосы, видать рассчитывали на свою специфическую аудиторию, на российское тв эта шняга явно попала по какому то недосмотру.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 27, 2017, 02:24:42 PM |
|
Как это нет? На ютубе ведь многие и зарабатывают за счет рекламы. Вот именно же и в последне время такое ющущение, что тут ее больше чем в телевизоре стало даже Единственный плюс в ютубе то, что её можно пропустить. А по тв её нужно минут 20 терпеть Кстати, тоже не вот тебе сразу. Там её можно пропустить, только когда закончится обратный отсчёт таймера, а он там с каждым разом что то всё более долго отсчитывает, так что как раз почти вся реклама и успевает пройти за это время. однажды, перед просмотром видео, обратный отчет был целую минуту. Минуту, Карл, минуту. Ну так я про что и говорю, на ютубе тоже стало не айс с рекламой, всякие "бесплатные" кинопоказы тоже умудряются рекламу впендюривать, теперь ещё и в середину фильма. Так что остаётся один вариант - с торрентов качать и смотреть дома. А главное что это очень по нашему. После введения санкций мы единственное чем можем ответить это только просмотром пиратского контента и не посещением кинотеатров с голливудскими фильмами. Мы - это простые Россияне.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
June 27, 2017, 02:27:35 PM |
|
Я ни когда не смотрю рекламу, во время нее могу чего-нибудь полезного сделать.
|
|
|
|
AtomION
|
|
June 27, 2017, 03:09:00 PM |
|
Я телек уже в последний раз не помню когда включал. Так не только реклама, там вообще нечего смотреть.
|
|
|
|
|
Fushi
|
|
June 27, 2017, 05:19:24 PM |
|
Да рекламщики просто соревнуются в своем дебилизме. Но япошки хоть бред сделали но похоже как на разные страны едят одно и то же и в этом как бы основной позыв рекламы.
|
|
|
|
bitalker
|
|
June 27, 2017, 08:09:10 PM |
|
Да рекламщики просто соревнуются в своем дебилизме. Но япошки хоть бред сделали но похоже как на разные страны едят одно и то же и в этом как бы основной позыв рекламы. Ну основная цель рекламы, это привлечь зрителя, Тоесть чем необычнее тем лучше. Так что с этой точки зрения все сделано верно. У нас же есть выбор, смотреть или нет.
|
|
|
|
4FF
|
|
June 27, 2017, 09:03:05 PM |
|
Да рекламщики просто соревнуются в своем дебилизме. Но япошки хоть бред сделали но похоже как на разные страны едят одно и то же и в этом как бы основной позыв рекламы. Ну основная цель рекламы, это привлечь зрителя, Тоесть чем необычнее тем лучше. Так что с этой точки зрения все сделано верно. У нас же есть выбор, смотреть или нет. Это не выбор а навязывание рекламы вы ведь не выключите телевизор посреди фильма на время рекламы вот и приходится смотреть.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
July 03, 2017, 05:39:11 AM |
|
Здесь сейчас можно начать описывать практически каждую рекламу, которая идет по тв. Самое интересное, что мы вынуждены смотреть этот бред((( Мало того, что по тв, так еще и по интернету. Меня жутко раздражает рекламу скитлс, где они парень с девушкой покрываются на лице ветрянкой, и говорят слоган про скитлстрянку.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
July 04, 2017, 07:26:22 AM |
|
...Меня жутко раздражает рекламу скитлс, где они парень с девушкой покрываются на лице ветрянкой, и говорят слоган про скитлстрянку.
а мне эта реклама наоборот - как-то даже нравится, что ли... Это наверное потому что я её видел пару раз... потому, что телек не смотрю, а на скитлс мне вообще плевать. (По крайней мере она показывает "Идиотов" - а не призывает стать "идиотом" - который взял кредит до гробовой доски)
|
|
|
|
Hanvis
|
|
July 21, 2017, 10:59:26 PM |
|
Бесят рекламы прокладок, какие же они там гадкие песни поют. Потом пол года ходишь с психологической травмой.
|
|
|
|
decibel1337
|
|
July 21, 2017, 11:01:57 PM |
|
Очень много рекламы пива, а я вроде как завязал) так же супермного рекламы выгодных процентов кредитов в банках, ухх.
|
|
|
|
|