$Talker
|
|
July 31, 2017, 07:59:15 PM |
|
Решил проблему кардинально, просто уже который год не смотрю тв Аналогично. Если что-то и захочу посмотреть, то интернет в помощь, а реклама там максимум секунд 30) Да реклама по ящику через каждые 10-15 минут уже задолбала,мля одни прокладки с крылышками да всякие виагры. А как же вы про безалкогольное пиво забыли
|
|
|
|
kotofey
|
|
August 01, 2017, 06:42:08 AM |
|
А как же вы про безалкогольное пиво забыли
да уж, реклама безалкогольного пива это вообще мрак. мало того, что нормальное пиво безалкогольным быть не может по определению, так и ещё и реклама тупая сама по себе. особенно бесит бородатый мужик из рекламы "жатецкого гуся", которому "каждый день хорошечно"
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
August 02, 2017, 02:39:40 PM |
|
Сто лет не смотрел ТВ уже, но сегодня юбилейный КВН, по этому остался дома на выходных и ящик соответственно с утра самого работает. Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
недавно по ящику вообще тупую рекламу видел, короче сам то ролик снят довольно профессионально но вот слоган - "спите, что бы жить", реклама каких то матрасов, это же надо такое придумать - "спите, что бы жить" ...
|
|
|
|
Excelling93
|
|
August 02, 2017, 02:54:23 PM |
|
да уж, реклама безалкогольного пива это вообще мрак. мало того, что нормальное пиво безалкогольным быть не может по определению, так и ещё и реклама тупая сама по себе. особенно бесит бородатый мужик из рекламы "жатецкого гуся", которому "каждый день хорошечно" Смотря на на того бородатого мужика я не сказал бы что он пьет безалкогольное пиво, так хорошечно от безалкогольного быть не может
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
August 03, 2017, 09:22:46 AM |
|
да уж, реклама безалкогольного пива это вообще мрак. мало того, что нормальное пиво безалкогольным быть не может по определению, так и ещё и реклама тупая сама по себе. особенно бесит бородатый мужик из рекламы "жатецкого гуся", которому "каждый день хорошечно" Смотря на на того бородатого мужика я не сказал бы что он пьет безалкогольное пиво, так хорошечно от безалкогольного быть не может да уж, рожа у этого мужика такая довольная и он так лихо отплясывает по этой гусячей пивоварне, что не вольно приходит в голову поговорка, что пиво без водки - деньги на ветер. видать перед безалкогольным дерябнул грамм 300 водочки, вот ему и хорошечно теперь
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 03, 2017, 09:34:54 AM |
|
Я телевизор не смотрю вообще, он меня прям бесит. Но когда к родителям захожу в гости и у них на фоне всегда телевизор включен и там чивачичи или папа может или карта халва то меня прям трясти начинает - может мне лечиться надо
|
|
|
|
wellni
|
|
August 03, 2017, 01:47:41 PM |
|
У меня на первом месте по дебилизму рекламма в которой тёлка, которая жадно, с остервенением жрёт йогурт (зачерпнув немного ягод), похотливо и бессовестно облизывая ложку. А красное платье на ней похоже то самое, про которое думали, что оно новое, а оказалось, что оно уже 50 раз постирано "тайдом"
|
|
|
|
Chasoid
|
|
August 03, 2017, 07:58:06 PM |
|
да уж, реклама безалкогольного пива это вообще мрак. мало того, что нормальное пиво безалкогольным быть не может по определению, так и ещё и реклама тупая сама по себе. особенно бесит бородатый мужик из рекламы "жатецкого гуся", которому "каждый день хорошечно" Смотря на на того бородатого мужика я не сказал бы что он пьет безалкогольное пиво, так хорошечно от безалкогольного быть не может Спасибо! Повеселили Даже телефизор посмотреть захотелось, чтоб увидеть ту рекламу
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
August 03, 2017, 08:02:43 PM |
|
да уж, реклама безалкогольного пива это вообще мрак. мало того, что нормальное пиво безалкогольным быть не может по определению, так и ещё и реклама тупая сама по себе. особенно бесит бородатый мужик из рекламы "жатецкого гуся", которому "каждый день хорошечно" Смотря на на того бородатого мужика я не сказал бы что он пьет безалкогольное пиво, так хорошечно от безалкогольного быть не может Спасибо! Повеселили Даже телефизор посмотреть захотелось, чтоб увидеть ту рекламу Реклама конечно чудная, кто ее придумал.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
August 13, 2017, 04:16:53 PM |
|
Лично мне не нравиться реклама Медиа маркт, а также с участием Светлакова, который обижает девушку, представляющую другого мобильного оператора. Ну и что, что она другой оператор, прежде всего она девушка! Смущает реклама сексуального контекста, особенно, когда смотришь тв со своими родными. Жуть...
|
|
|
|
jokersss123
|
|
August 13, 2017, 04:22:43 PM |
|
Вся реклама полная фигня
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 14, 2017, 02:56:29 AM |
|
Просто ненавижу рекламу Глории Джин!!! Фу! такое чувство, что маркетинг изрядно покурил, когда придумывал это! "Глория! я спешу к тебе!" Тьфу!
|
|
|
|
Bshiki
|
|
August 14, 2017, 03:10:25 AM |
|
реклама алкоголя особенно пива просто выводить из себя. я как раз завязал а тут мне прямо напоминают вот онохолодненькое и хорошое только купи. сидишь на диете а тебе сочные стейки показывают на весь экран ну как так можно??
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 14, 2017, 04:11:30 AM |
|
реклама алкоголя особенно пива просто выводить из себя. я как раз завязал а тут мне прямо напоминают вот онохолодненькое и хорошое только купи. сидишь на диете а тебе сочные стейки показывают на весь экран ну как так можно??
Да, да, согласна, особенно когда показывают то, что кушать тебе вредно или нельзя!
|
|
|
|
ssuchy
|
|
August 14, 2017, 04:49:07 AM |
|
Да, да, согласна, особенно когда показывают то, что кушать тебе вредно или нельзя! но всё-таки реально на впечатлительных людей реклама действует очень хорошо. У меня жена такая, что если что-то услышать или увидеть сразу воспринимает очень близко к сердцу. Хотя я понимаю что она себя очень любит И поэтому это всё для неё важные вещи.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
August 14, 2017, 06:42:07 AM |
|
Телевидение не стоит на месте, а с каждым годом, по-моему, деградирует в отрасли познания и здорового информирования. Поэтому лучше его не смотреть.
|
|
|
|
butya
|
|
August 14, 2017, 07:00:26 AM |
|
Недавно увидел рекламу которая аж взбесила, там про всякий бред типо "сосиски с америки" "машины с америки" и тип по петушиному танцует ну бред чистой воды
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 14, 2017, 07:21:58 AM |
|
Да по телевизору сплошная шлак реклама только,ваще его не смотрю,если что надо посмотреть это можно и в интернете найти легко.
|
|
|
|
Bounty_Hunter
|
|
August 14, 2017, 07:29:54 AM |
|
Сто лет не смотрел ТВ уже, но сегодня юбилейный КВН, по этому остался дома на выходных и ящик соответственно с утра самого работает. Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
Самая дебильная реклама, на мой взгляд, это реклама с Собчак где она рекламила какую то херню для потенции.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
August 14, 2017, 07:46:04 AM |
|
Да тут вся реклама тупая, невозможно смотреть, я во время рекламы бегу что-нибудь делаю по дому.
|
|
|
|
|