sersurist
|
|
August 29, 2017, 06:34:07 PM |
|
рекламу везде суют,надоело
|
|
|
|
Kdenis
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 06:40:24 PM |
|
рекламу везде суют,надоело Увы, но без нее никуда, на рекламе строится весь бизнес.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
August 30, 2017, 03:12:35 AM |
|
Вся реклама полная фигня фигня конечно полная но мозги полощет как надо и чем дебильнее реклама тем больше народу ее смотрит.Хороший рекламный ход придумали черти.
|
|
|
|
kultus
|
|
August 30, 2017, 04:25:16 AM |
|
Да реклама всегда раздражает, прокладки , грибки стиральные порошки и прочая бытовая ерунда , но без этого никак это бизнес. Раньше интересная была реклама сейчас фантики.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
August 30, 2017, 10:09:33 AM |
|
Сто лет не смотрел ТВ уже, но сегодня юбилейный КВН, по этому остался дома на выходных и ящик соответственно с утра самого работает. Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
ещё есть довольно дебильная реклама каких то обезбаливающих таблеток, в которой куча дятлов прилетают и стучат бабе клювами по башке, ну полный дебилизм.
|
|
|
|
Rebeleon
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 10:34:05 AM |
|
Задача рекламы - завлекать, с чем она и справляется. На выходе индустрии рекламы - развитое понимание поведения масс и индивида в отдельности. Реклама даёт инструменты для понимания своего поведения.
|
|
|
|
wellni
|
|
August 30, 2017, 11:51:46 AM |
|
Кадры ТВ --------- Август 1991 года , провал ГКЧП , ликующая толпа возле здания Верховного Совета , страна полна надежд ....Октябрь 1993 года - Танки лупят по Белому дому , ОМОН лупит по спинам граждан ..все злые , испуганные .... Голос диктора - ВОДКА ЕЛЬЦИН , ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ ...
|
|
|
|
Karton5
Newbie
Activity: 56
|
|
August 30, 2017, 12:56:46 PM |
|
на тв реклама чаще всего о молочнице, грибке, насморках, геморроях и т.д - больное общество... мдаа.. +сплошной негатив
|
|
|
|
Sonick
|
|
August 30, 2017, 04:09:17 PM |
|
Бесят обсалютно все рекламы с участием Нагиева.Так кумарит капец просто.Хотя и без его участия тупых реклам куча
|
|
|
|
jokersss123
|
|
August 31, 2017, 05:46:22 AM |
|
Мне не нравится реклама про мистер пропер Дурацкая реклама
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
August 31, 2017, 05:54:29 AM |
|
Дело к осени и все больше рекламы лекарств. Какие же эти рекламы в основном тупые! Недавно попал на рекламный блок, пока его смотрел, пораздражался сполна.
|
|
|
|
Darik256
Full Member
Activity: 123
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
|
|
August 31, 2017, 06:19:12 AM |
|
Не понимала реклам которые идут минут 15, за эти 15 минут ты забудешл весь сюжет фильма и найдешь что то новое по ТВ.
|
|
|
|
Seano
|
|
August 31, 2017, 09:23:03 AM |
|
Разнообразие в рекламе все меньше и меньше, одни прокладки , средства от геморроя, не поесть нельзя и посмотреть что-то нормально, 20 минут рекламы , 15 минут фильма,не понимаю, неужели каналы и сайты не понимают что они из-за рекламы теряют просмотри и популярность, я уже молчу про телевизор по которому одна реклама.
|
|
|
|
vvvas89
Newbie
Activity: 38
|
|
August 31, 2017, 12:36:26 PM |
|
После КВН показывали бокс! И я заметил, что там проскочила реклама пива "охота крепкое"! Наверное, не мало бабок за неё отвалили, так как каналу пох на штрафные санкции! Реклама алкоголя на тв запрещена законом РФ!
|
|
|
|
Michhotdog
|
|
August 31, 2017, 12:52:00 PM |
|
Разнообразие в рекламе все меньше и меньше, одни прокладки , средства от геморроя, не поесть нельзя и посмотреть что-то нормально, 20 минут рекламы , 15 минут фильма,не понимаю, неужели каналы и сайты не понимают что они из-за рекламы теряют просмотри и популярность, я уже молчу про телевизор по которому одна реклама.
Судя по продаже телевизоров и рассказам какая там идет реклама они ничего не теряют Я вот 5 лет не смотрю телевизор и не знаю что там сейчас показывают.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
August 31, 2017, 12:59:31 PM |
|
Реклама на ТНТ, мне аж стыдно становится за ребят из камеди, не смешно вообще... И крутят как старую пластинку, все лето этот позор смотрел))
|
|
|
|
Sanya1993
Full Member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
|
|
August 31, 2017, 02:31:11 PM |
|
Меня тоже бесит эта реклама, просто выводит из себя иногда! Вообще взяли придумали бы отдельный канал и сгрузили туда всю рекламу из ТВ !!!
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
August 31, 2017, 02:37:16 PM |
|
Реклама на ТНТ, мне аж стыдно становится за ребят из камеди, не смешно вообще... И крутят как старую пластинку, все лето этот позор смотрел))
да уж, на ТНТ реклама точно рассчитана на полных дебилов из "поколения пепси". я по этому каналу смотрю только стэндап, ну иногда камеди, просто реально раздражают их ролики которые они пихают каждые 10 минут.
|
|
|
|
Farmcoin
Member
Activity: 111
|
|
August 31, 2017, 03:14:18 PM |
|
Согласен ,реклама сейчас такая ,что на голову не налазит этот ,иногда, бред ,дибилизм и прочее. Но Вы себе даже не представляете какие умы стоят за этим всем. Великие маркетологи придумывают текста , песенки и даже мелодию. Суть в том чтобы реклама впилась в сознание , песенка была на уме ,Вы можете её каверкать ,смеяться над ней ,ругаться ,но смысл в тот чтобы Вы её запомнили. И вы её запоминаете! Не так ли? Когда идёте по улице напеваете эту же тупую песню , встретившись с друзьями обсуждаете и гоните на рекламу и все эти дела. Но "рыба проглотила наживку" . Вы её помните ,вы её обсуждаете и самое главное ,что когда вам что-то понадобиться , то Вы вспомните рекламу и купите этот продукт ,потому-что на ум другое не приходит. Заболел живот , что ? МЕЗИМ-желудку хорошо с ним? Или же Сорбекс(белый уголь). Каждый узнал себя ? Вот так то ,были на крючке всё это время даже того не зная. Аххаххаа вот так устроен этот Мир рекламы! Так что советую не смотреть ТВ ,а лучше почитать книжку или посмотреть семинар или тренинг, поиграть в логические игры, пойти прогуляться ,заняться спортом . Тем более после последних времён между Нашими народами идёт "псевдо война" как некоторые думают а война реальна ,вот за счёт СМИ и ТВ многие обвиняют друг-друга , некоторые даже не знают про войну...Всем Мир это - АНТИ_ТВ
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
August 31, 2017, 05:07:08 PM |
|
больше года не смотрю рекламу. рекламу дают товарам как правило не очень хорошего качества, или новым. нов нашем случае зачастую это первый вариант
|
|
|
|
|