perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
April 27, 2017, 01:50:07 PM |
|
Новости посмотрите, теперь голосовалка раз в неделю. The following coins are up for vote to be added to the PoSWallet website - each user gets 1 free vote per 7 days.
Ясно, просто у меня вот так после суток пропуска:
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 27, 2017, 02:11:48 PM |
|
Хз. Может быть, и даст вам проголосовать. А потом, скорее всего, как заявлено.
|
|
|
|
alexflow
|
|
April 28, 2017, 01:26:34 AM |
|
Хз. Может быть, и даст вам проголосовать. А потом, скорее всего, как заявлено.
это все называется - конкретная монетизация проекта. увеличение срока голосования можно компенсировать покупкой голосов за posw. только вот цена больно уж высока. 1000 голосов по 12к это 0,12btc...
|
|
|
|
alexflow
|
|
April 28, 2017, 01:46:07 AM |
|
Новости посмотрите, теперь голосовалка раз в неделю. The following coins are up for vote to be added to the PoSWallet website - each user gets 1 free vote per 7 days.
Ясно, просто у меня вот так после суток пропуска: ровно сутки назад у меня была такая же надпись. сегодня захожу - тоже самое - 1d
|
|
|
|
yurez
|
|
April 29, 2017, 06:50:25 AM |
|
Дивиденды начислили, заодно за добавление Postcoin проголосовал. Теперь голосование бесплатно раз в 7 дней.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
April 30, 2017, 12:54:10 AM |
|
Ясно, просто у меня вот так после суток пропуска: ровно сутки назад у меня была такая же надпись. сегодня захожу - тоже самое - 1d Надеюсь сама платформа poswallet работает как надо, в оличие от личного кабинета У postcoin 857/1000 голосов и уверенное первое место в опросе.
|
|
|
|
yurez
|
|
April 30, 2017, 07:41:38 PM |
|
|
|
|
|
|
Lernerz
|
|
April 30, 2017, 09:26:34 PM |
|
Сервис становится вторым йобитом, только для посмайнинга. Не припомню чтобы на POS выходило. Как правило курс на POS только в пол и перекрывает генерацию.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
May 03, 2017, 04:48:16 AM |
|
Странный дампинг идет. Ребята вроде работают а цена падает
|
|
|
|
vivland
|
|
May 04, 2017, 06:25:24 PM |
|
Что-то в этот раз дивиденты не сильно обрадовали, чуть не проглядел их среди своих вложений. Понятно, что не всегда будет впечатляющая цифра, но всё же... Вроде и ценники вверх летали, а всё равно меньше, чем предыдущие разы. Курс вроде немного стабилизировался, так что можно чуток закупаться, ну у кого есть желание конечно.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 04, 2017, 09:44:22 PM |
|
Что-то в этот раз дивиденты не сильно обрадовали, чуть не проглядел их среди своих вложений. Понятно, что не всегда будет впечатляющая цифра, но всё же... Вроде и ценники вверх летали, а всё равно меньше, чем предыдущие разы. Курс вроде немного стабилизировался, так что можно чуток закупаться, ну у кого есть желание конечно.
Дивиденды платят раз в месяц, по каким числам обычно это происходит? Для этого надо держать монеты на онлайн кошельке?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
OSYA
Sr. Member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
May 04, 2017, 10:25:13 PM |
|
Дивы были в несколько раз больше чем в прошлом месяце! Это посов меньше, потому что они подорожали! Что-то в этот раз дивиденты не сильно обрадовали, чуть не проглядел их среди своих вложений. Понятно, что не всегда будет впечатляющая цифра, но всё же... Вроде и ценники вверх летали, а всё равно меньше, чем предыдущие разы. Курс вроде немного стабилизировался, так что можно чуток закупаться, ну у кого есть желание конечно.
Дивиденды платят раз в месяц, по каким числам обычно это происходит? Для этого надо держать монеты на онлайн кошельке? В конце месяца, ближе к делу объявляют блок в котором будет распределение
|
|
|
|
yurez
|
|
May 05, 2017, 09:03:00 PM |
|
|
|
|
|
alexkri
Newbie
Activity: 123
Merit: 0
|
|
May 06, 2017, 10:13:29 AM |
|
где ваша техподдержка?? неделю не могу войти на сайт пароль сбросить не помогает логин видит мошенники херовы
|
|
|
|
OSYA
Sr. Member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
May 06, 2017, 10:54:02 AM |
|
где ваша техподдержка?? неделю не могу войти на сайт пароль сбросить не помогает логин видит мошенники херовы Ну это всегда так! Когда руки растут не из того места, все вокруг виноваты!
|
|
|
|
yurez
|
|
May 07, 2017, 07:09:49 PM |
|
где ваша техподдержка?? неделю не могу войти на сайт пароль сбросить не помогает логин видит мошенники херовы Ну это всегда так! Когда руки растут не из того места, все вокруг виноваты! Это верно, но у меня тоже через браузер Хром пароль не сбрасывался, а через Оперу пожалуйста - получилось. А техподдержку в Слаке всегда можно найти https://poswallet.slack.com
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 07, 2017, 07:50:31 PM |
|
И не говори, на радостях нахватал по 10к на "откате" теперь чую стану вечным холдером этого чуда. Одно радует что посткоин добавили.
|
|
|
|
vivland
|
|
May 08, 2017, 08:25:08 AM |
|
И не говори, на радостях нахватал по 10к на "откате" теперь чую стану вечным холдером этого чуда. Одно радует что посткоин добавили. Да добавляют монеты, но как то странно, CLAM ещё когда добавили - и где он? Ну не получается у вас, не надо заранее объявлять. А если не смогли, то сообщите народу, так мол и так, пока ну никак. А то молчат в тряпочку и вроде так и надо...
|
|
|
|
yurez
|
|
May 09, 2017, 09:24:09 PM |
|
|
|
|