Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:49:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: BYTEBALL: Algoritma konsensus (baru) + pembayaran pribadi yang tak bisa dilacak  (Read 4350 times)
avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952


Campaign manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
December 08, 2016, 07:38:50 PM
 #1

Untuk deskripsi teknis yang lengkap, baca kertas putih (white paper): https://byteball.org/Byteball.pdf

Testnet sudah online. Cobalah dengan mengunduh wallet-nya:


iOS   Android   Mac   Windows   Linux
atau membangun dari sumber(source) di github


Desktop wallet bisa menjadi penuh(full) nodes (akan memakan beberapa saat ketika sinkronasi dengan jaringan setelah start pertama) atau nodes ringan(light nodes). Mobile wallet selalu memakai klien yang ringan.

Setelah menginstall wallet, kunjungi https://byteball.org dan klik denting untuk mendapatkan bytes gratis untuk dimainkan. Link akan membuka wallet kamu:


Desain

Tidak ada blok dalam Byteball, dan tidak ada masalah ukuran blok. Sebagai gantinya, setiap transaksi baru mereferensi satu atau satu yang lebih awal (parents)(disebut nya orang tua) dengan termasuk dan menandatangani hash mereka. Link diantaranya dalam bentuk DAG (Directed Acyclic Graph):



Dengan termasuk parents-nya, setiap transaksi baru juga tidak langsung mencakup dan memastikan semua parents dari parents, parents dari parents nya parents, dan seterusnya. Karena lebih banyak transaksi ditambahkan setelah transaksi kamu, nomer konfirmasi yang kamu terima seperi bola salju, itulah kenapa dinamakan Byteball (kepingan salju kami berbentuk data bytes).

Persetujuan Umum

Tidak ada PoW, tidak ada PoS dan tidak ada mining. Sebagai gantinya, kami memiliki DAG, yang sudah ditetapkan secara parsial antara transaksi, ditambah kami menambahkan rantai utama(main chain) dalam DAG:



Rantai utama (Main Chain(MC)) memperbolehkanmu untuk menetapkan total urutan antara transaksi: transaksi yang termasuk(langsung atau tidak langsung) lebih awal didalam MC, yang dianggap lebih awal dari total urutan. Ketika ada double-spend, versi dari transaksi yang datang lebih awal didalam total urutan dianggap valid, semua sisanya dianggap batal.

Rantai utama didefinisikan secara deterministik berdasarkan posisi transaksi dalam grafik. Bisa dilihat di kertas putih untuk detailnya, tapi sebagai aturan umum, MC condong terhadap transaksi yang dibuat oleh pengguna yang dikenal, yang kami sebut saksi (witnesses). Daftar saksi ditetapkan oleh penggunanya sendiri karena mereka termasuk dalam daftar setiap transaksi yang mereka post. Kemudian MC mengikuti alur DAG sebagai berikut:
1. Daftar saksi dari transaksi tetangga dalam rantai(chain) diantara yang identik atau berbeda hanya satu mutasi.
2. Rantai melewati nomor transaksi saksi yang paling resmi, dibandingkan dengan rantai alternatif.

Deskripsi diatas sangat singkat dan samar dengan banyak rincian penting yang ihilangkan, bisa dilihat di kertas putih untuk penjelasan teknis yang lebih lengkap.

Biaya dan nilai intrinsik

Biaya yang dibayar untuk menyimpan sati transaksi (atau data lainnya) dalam database Byteball setara dengan ukuran data yang disimpan. Jika transaksi kamu berukuran 500 bytes, kamu membayarnya 500 bytes (mata uang Byteball) dalam biayanya. Maksud ada nya nilai intrinsik dalam bytes: itu adalah utilitas penyimpanan secara permanen yang ukuran data dalam database desentralisasi yang kekal. Untuk data yang mewakili transaksi keuangan, nilai lebih ke sosial daripada pribadi, karena kamu benar-benar perlu untuk menyimpan riwayat keseluruhan koin agar dapat membuktikan nilai dan keaslian koin untuk setiap pemilik berikutnya.

Biaya dikumpulkan sebagian oleh orang-orang yang pertama untuk mereferensikan transaksi kamu sebagai orang tua(parent) dan sebagian oleh saksi(witnesses). Referensi intensif sebelumnya transaksi yang paling baru sebagai orang tua, yang hasilnya dalam DAG bertumbuh hanya dalam satu arah, seperti batang pohon, dan menjadi sempit seperti pengizinan jaringan latency. Jika transaksi baru cukup langka, seperti halnya semua nodes memiliki cukup waktu untuk sinkron sebelum transaksi baru muncul, DAG akan melihat hampir seperti rantai(chain), dengan hanya sesekali forks dan gabungan cepat(quick merges).

Persediaan Uang

Total jumlah bytes adalah 1015, semua bytes akan diluncurkan dalam transaksi genesis(permulaan). Sejak biaya yang dibayarkan dikembalikan ke dalam sirkulasi, jumlah uang yang beredar akan tetap sama.

Finalitas Deterministik

Dalam Byteball, ada protokol yang mengatur setiap transaksi harus termasuk dalam transaksi sebelumnya (jika ada) dikirim dari alamat yang sama, yaitu harus ada parsial agar antara transaksi berikutnya dari alamat yang sama. Melanggar aturan ini dianggap setara double-spending. Oleh karena itu setidaknya satu transaksi tidak berurutan tersebut akan menjadi batal. Jika kita berasumsi bahwa kebanyakan saksi(witnesses) mengikuti aturan ini (itulah kenapa mereka dipilih), mereka harus mereferensikan hanya transaksi yang baru-baru sebagai orang tua(parent) dan tidak dapat mewarisi dari orang tua yang cukup tua. Oleh karena itu, mereka tidak bisa mempengaruhi MC(Main Chain) (yang ditarik oleh saksi) dalam bagian yang cukup tua dari DAG, dan bagian dari MC menjadi stabil, karenanya total order relatif terhadap MC ini juga menjadi stabil. Lihat kertas putih untuk pembahasan kriteria yang tepat untuk mencapai stabilitas, di sini kriteria yang deterministik adalah penting, sekali transaksi muncul di bagian stabil dari MC, itu adalah mutlak, dan, tak seperti cryptocurrencies yang lain, tidak ada re-orgs yang mungkin.

Ini sangatlah penting untuk pengaplikasian dalam finansial industri dan untuk diadopsi lebih luas pada umumnya, karena kebanyakan orang menggunakannya untuk mengharapkan kepastian dalam hal uang dan properti kepemilikan, dan konsep finalitas probabilistik adalah kesulitan untuk menjual.

Aset dan pertukaran dalam-rantai (on-chain)

Bytes adalah mata uang dari Byteball. Pengguna dapat menerbitkan token lainnya (aset), misalnya untuk mewakili utang. Hutang dapat dinyatakan misalnya dalam mata uang fiat atau unit (barel, ons, kWh, dll). Emiten hutang dapat mengungkap identitas mereka dalam dunia nyata dan/atau secara sukarela dibuktikan (misalnya identitas mereka terverifikasi oleh pihak ketiga yang terkenal seperti CA). Hal ini memungkinkan penggunaan sistem hukum yang ada untuk mengamankan terhadap penipuan.

Peluncuran aset dapat digunakan sebagai pembayaran, bersamaan dengan byte. Aset dapat ditukarkan dengan bytes dan aset lainnya oleh penandatanganan kedua belah pihak satu unit yang mengeksekusi pertukaran kedua pihak, sehingga kedua transaksi akan terjadi secara simultan atau tidak terjadi sama sekali. Penandaanganan semacam ini disebut penandatanganan multilateral. Tidak perlu pertukaran yang tersentralisasi, maka tidak perlu kepercayaan dan tidak ada biaya pertukaran (selain dari biaya biasa untuk ukuran data).

Pembayaran pribadi yang tak terlacak

Aset dapat diatur secara publik atau pribadi. Semua transaksi aset publik dapat dilihat oleh semua orang dalam database publik yang terdesentralisasi, seperti halnya Bitcoin. Bytes telah ditetapkan sebagai aset publik.

Pembayaran dalam aset pribadi tidak dipublis ke database publik. Sebagai gantinya, hanya transaksi hash yang disimpan ke database, sedangkan teks biasa dari transaksi tersebut dikirim langsung dari pembayar ke penerima pembayaran. Untuk melindungi dari double-spends, bukti menghabiskan (spend proof) juga diterbitkan ke Byteball database. Bukti spend dibangun sebagai hash output yang dihabiskan, jadi jika output dihabiskan dua kali, bukti spend tentunya akan sama.

Saya sudah menggambarkan desain ini di https://bitcointalk.org/index.php?topic=1574508.0 , lihat lebih jelasnya di kertas putih.

Aset Teregulasi

Institusi regulasi bisa menerbitkan aset yang cocok dengan persyaratan KYC/AML. Setiap mentransfer aset tersebut harus ditandatangani bersama oleh penerbit, dan jika ada sesuatu yang bertentangan dengan peraturan, penerbit tidak akan menandatandangani.

Cara ini, bank dapat mengeluarkan aset fiat-yang dipatok dan tinggal mengkompatibel sepenuhnya. Mereka bisa membuka permintaan deposit akun dan melacaknya dalam Byteball sebagai aset. Aset tersebut mudah di tukarkan dengan bytes dan aset lainnya (dengan persetujuan bank).

Fitur Lain

- Kondisi pengeluaran (spending conditions)(AKA kontrak pintar (smart contracts)) dalam bahasa deklaratif yang mudah untuk dipahami https://bitcointalk.org/index.php?topic=1617816.0
- Multisig: kasus khusus dari kondisi pengeluaran.
- Oracle On-Chain dapat mempost data (seperti label waktu, tarif pertukaran, cuaca, bermacam-macam perihal(event)) secara langsung ke database, kemudian data itu bisa menjadi referensi dari kondisi pengeluaran.
- End-to-end pesan yang terenkripsi secara pribadi: Digunakan untuk menyampaikan data pembayaran pribadi, menyampaikan dalam skenario multisig, dan chat dengan bot penjual (merchant).

Distribusi Awal

Tidak akan ada ICO, tidak ada crowdsale. Saya percaya kesuksesan mata uang tergantung dalam jumlah orang yang mempunyainya, Sebenarnya Penelitian Peter R's menunjukkan bahwa sejarah market cap Bitcoin sebagai berikut Metcalfe's law: https://bitcointalk.org/index.php?topic=572106.0 , yaitu adalah sebanding dengan kuadrat dari jumlah pengguna aktif. Itulah mengapa saya ingin Byteball dimiliki oleh banyak orang sebanyak mungkin:

  • 98% dari keseluruhan bytes dan blackbytes (mata uang pribadi yang tidak bisa dilacak) akan di distribusikan bersama pemegang bitcoin yang terhubung alamat bitcoin dan byteball mereka sebelum peluncuran. Tidak wajib investasi, kamu simpan bitcoinmu, ditambah merima bytes dan blackbytes.
    Lihat dibawah bagaimana merima koin.
  • 1% saya pesan untuk saya sendiri


Status terbaru

Sekarang, testnet sudah online dan bekerja dengan baik. Kamu bisa menggunakannya untuk mengirim dan menerima koin, membuat multisig wallet, dan bahkan membeli pizza dengan berbicara dengan chatbot: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1608859.msg16330266#msg16330266

Partisipasi dalam distribusi Byteball

Untuk mengambil bagian dalam distribusi di masa yang akan datang, kamu perlu menghubungkan alamat Byteball dan Bitcoin mu sebelum 25 Desember.

1. Unduh dan pasang wallet untuk jaringan Byteball langsung:
Desktop: https://github.com/byteball/byteball/releases
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.byteball.wallet
Jika kamu juga memasang wallet testnet, kamu akan memiliki dua byteball wallet: satu untuk testnet dan yang lainnya untuk livenet.

2. Kunjungi https://byteball.org dan klik link untuk chat dengan bot transisi. Link akan membuka wallet baru dan memulai obrolan.
Ikuti instruksi dari bot transisi untuk membuktikan saldo Bitcoin kamu.

Kamu memiliki dua opsi untuk membuktikan saldo Bitcoinmu:
a. Dengan membuat micropayment. Bot akan melihat pembayaran yang tiba di alamat mu, akan diketahui itu adalah alamatmu, dan akan menginstruksikan kamu untuk memindahkan Bitcoin mu ke alamat itu. Dengan membuat beberapa micropayment, kamu dapat menghubungkan beberapa alamat Bitcoin ke alamat Byteball yang sama.
b. Dengan pesan tandatangan (sign message) (jika wallet Bitcoinmu mendukung fungsi ini). Kamu bilang ke bot alamat Bitcoinmu dan tandatangan alamat Byteball kamu dengan alamat Bitcoin. Setelah kamu membuktikan satu alamat (Wallet Bitcoin yang khas memiliki puluhan), kamu dapat memindahkan semua koinmu ke satu alamat yang terbukti atau membuktikan semua alamat lainnya dalam satu cara -- dengan pesan tandatangan (sign message).

Jika kamu mencoba menghubungkan alamat Bitcoin yang sama ke alamat Byteball yang banyak, hanya jumlah terakhir yang terhitung. Aturan ini mungkin disesuaikan jika kami melihat upaya untuk menghubungkan alamat pemiliki-pertukaran.

Jika kamu membuktikan dengan micropayment, ingat untuk memeriksa bahwa alamat Bitcoin yang bot terima dari micropayment, ini memang alamatmu. Penyerang mungkin melihat pembayaranmu dalam blockchain dan mengulang micropayment yang sama dari alamatnya untuk mencoba mengelabuhi mu untuk memindahkan saldomu ke dia.

3. Setelah dihubungkan, tidak ada penggunaan wallet baru sebelum pendistribusian, hanya tinggal dipasang (backup jika perlu). Ini akan menerima bytes dalam hari pendistribusian. Jika kamu membuat pembayaran Bitcoin, koinmu akan kemungkinan besar akan dipindahkan ke alamat ubahan baru.
Bicara dengan bot lagi, lihat saldomu dalam alamat yang kamu hubungkan dan pindahkan kembali koin ke alamat yang dihubungkan jika perlu.

Pase penghubungan akan berakhir 24 Desember jam 23:59:59 UTC, setelah itu kami akan melakukan pendistribusian dalam proporsi ke saldo Bitcoin dalam label waktu blok pertama setelah 25 Desember 00:00:00 UTC (Blok Christmas). Saya akan mengumumkan jumlah blok yang pasti beberapa jam setelah blok ini di tambang (menunggu waktu adalah mengecualikan kesempatan sedikit pun dari reorg). Bytes dan Blackbytes akan dikirimkan 25 Desember sore.

Selama pendistribusian ini kamu akan mendistribusi 10% dari total persediaan dari bytes dan blackbytes. 88% yang tersisa akan didistribusikan dalam putaran distribusi selanjutnya, tanggal pastinya akan diumumkan setelahnya. Persentase rencana pendistribusian (subjek diubah):

Ronde ke-2: 20%
Ronde ke-3: 30%
Ronde ke-4: 38%

Ronde akan berjarak 1 sampai 2 bulan.

Dalam setiap putaran distribusi selanjutnya, kami akan mengambil potret baru. Aturan distribusi dalam ronde ke-2 dan ronde yang akan datang akan sedikit berbeda dari ronde ke-1. Kamu akan menunjukan kedua saldo, saldo BTC (seperti dalam ronde ke-1) dan saldo bytes kamu (yang kamu dapatkan dalam ronde awal atau membelinya dari pengguna lain). Kamu memiliki semacam keranjang yang terdiri dari campuran BTC dan bytes. Untuk menentukan berat keranjang, setiap 62.5 MB dihitung 1 BTC. Untuk contoh, jika kamu memiliki 125 MB dan 3 BTC, beratnya adalah 2+3 = 5 BTC.
Pendistribusian bytes baru dalam ronde ke-2 dan pase berikutnya akan sebanding terhadap berat keranjang kamu.

1% saya bukan partisipasi dalam ronde ke-2 dan ronde yang akan datang.

Rasio 62.5 MB per 1 BTC dipilih jadi total persedian uang dari bytes (1015) dan jumlah total dari BTC dalam sirkulasi (16,000,000) adalah setara.

Pengadopsi awal memiliki kesempatan untuk berpartisipasi dalam jumlah yang lebih besar dari putaran distribusi dan menerima bytes baru dalam setiap ronde dengan menggunakan saldo BTC yang sama dan bytes yang diterima dalam ronde sebelumnya. Kamu secara efektif menggandakan saham kamu di setiap putaran tambahan yang kamu ambil bagian didalamnya.

Bagaimana kamu dapat membantu

  • Bermain dengan wallet, pasang dalam banyak perangkat, pasangkan untuk multisig. Jika kamu menemukan bugs, laporkan.
  • Jalankan sebuah relay dalam server cloud kamu untuk membantu jaringan. Relay tidak memegang kunci pribadi (private keys) apapun, jadi kamu tidak usah terlalu khawatir tentang keamanan. Dapatkan sumber kode relay dari from https://github.com/byteball/byteball-relay
  • Jalankan pusat(hub) untuk pengiriman pembayaran pribadi yang terdesentralisasi semakin baik (pusat juga termasuk relay). Lagi, keamanan tidak terlalu menjadi masalah karena semua pesan yang end-to-end terenkripsi. Alamat pusat dapat dirubah oleh pengguna dalam pengaturan wallet mereka. Dapatkan sumber kode hub dari https://github.com/byteball/byteball-hub
  • Perbaiki bugs, berkontribusi dalam perbaikan gudang github kami https://github.com/byteball . Khususnya, kami perlu sinkronisasi yang lebih cepat dan UI yang lebih cepat. Sebelumnya, Saya memprioritaskan kesederhanaan algoritma terhadap kinerja, sekarang kami perlu kecepatan juga. 10x penyempurnaan mestinya jadi lebih mudah, 10x selanjutnya agaknya akan lebih susah. Mendiskusikan perubahan besar sebelum benar-benar menerapkannya.
  • Mengembangkan alat/app baru yang akan kamu pikir berguna untuk pengguna Byteball.
  • Sebarkan tentang Byteball dan ingat bahwa nilai adalah sebanding dengan kuadrat dari jumlah pengguna aktif.



Terjemahan: English, Chinese, French, German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish.
Twitter: https://twitter.com/ByteballOrg
Slack: http://slack.byteball.org

-----------------------------

Satu hal terakhir. Sisa 1% akan dibagikan ke 100m pengguna yang memasang wallet Byteball, 100 Kbytes untuk setiap pengguna.
Ini akan berlangsung 6 bulan dari sekarang atau nanti,  setelah kami dapat bersiap untuk skala itu.
1513075769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513075769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513075769
Reply with quote  #2

1513075769
Report to moderator
1513075769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513075769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513075769
Reply with quote  #2

1513075769
Report to moderator
1513075769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513075769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513075769
Reply with quote  #2

1513075769
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
December 08, 2016, 11:46:13 PM
 #2

cara mendaptkan coin byteball gimana gan
maksunya harus linking kan bitcoin addres dan byteball addres itu gimana
terus kok distribusi nya berdasarkan balance bitcoin yang di link kan dengan byteball itu gimana

bisa di jelaskan ga kan cara distribusi koin ini, ane minat banget dengan byteball coin sepertinya akan menjadi koin yang cukup bagus
kalau dari signature dan twitter campaign nya yang rate nya besar
avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952


Campaign manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
December 09, 2016, 08:30:43 AM
 #3

cara mendaptkan coin byteball gimana gan
maksunya harus linking kan bitcoin addres dan byteball addres itu gimana
terus kok distribusi nya berdasarkan balance bitcoin yang di link kan dengan byteball itu gimana

bisa di jelaskan ga kan cara distribusi koin ini, ane minat banget dengan byteball coin sepertinya akan menjadi koin yang cukup bagus
kalau dari signature dan twitter campaign nya yang rate nya besar

Dapet koin gratisan tinggal install wallet nya aja Gan, langsung download aja di web nya: https://byteball.org/#download

Dihubungkan address btc sama bytesnya, cara nya sudah dijelaskan di atas. Kenapa harus dihubungkan? Ada beberapa faktor, karena bytes ini saya lihat berbasis kepemilikan, jd  untuk verifikasi kepemilikan harus linking address.
Kenapa dihitung berdasarkan balance? Sebenernya bukan cuman balance tp ukuran data, data + jumlah bitcoin. Yang saya lihat ini semi-PoS.

Pendistribusian koin nya Sudah dijelaskan, klo kurang jelas bisa di cek di thread English nya gan.
Strongkored
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


View Profile
February 11, 2017, 06:02:11 AM
 #4

Untuk yang tahap pertama saya tidak ikut, tapi yang tahap ke dua saya sudah coba menghubungkan Bitcoin address saya di byteball chat memang saldo BTCnya tidak banyak, tapi kok belum ada saldo byteball di wallet saya ya? apakah untuk tahap ke dua masih harus tunggu beberapa jam lagi?

❘|❘ NEUFUND Re-Imagine ICOs | Connect off- and on-chain with equity tokens | Enjoy risk-free commitment
JOIN THE ICBM | JOIN THE DISCUSSION
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


View Profile
February 11, 2017, 07:32:40 AM
 #5

Ane tadi coba install walletnya terus coba untuk dapat gratisan,apa udah habis yak kok pas ane kirim chat kayanya sudah terlambat. "Sorry, you are late. See you in the next round."

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
February 11, 2017, 06:26:08 PM
 #6

mau tanya nich gan untuk menghubungkan alamat bitcoin wallet nya disini harus menggunakan alamat wallet bitcoin yang ada bitcoin nya atau gak ada gpp kan distu di jelaskan penditribusian nya sesuai dengan jumlah total bitcoin yang ada ane masih bingung ??

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
February 11, 2017, 08:23:42 PM
 #7

Ane tadi coba install walletnya terus coba untuk dapat gratisan,apa udah habis yak kok pas ane kirim chat kayanya sudah terlambat. "Sorry, you are late. See you in the next round."


berarti you must nunggu ronde kedua gan....
apakah tiap tahap ada distribusi byteball gratis gan??? atau hanya tahap 1 saja???

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
February 11, 2017, 08:41:29 PM
 #8

Ane tadi coba install walletnya terus coba untuk dapat gratisan,apa udah habis yak kok pas ane kirim chat kayanya sudah terlambat. "Sorry, you are late. See you in the next round."


berarti you must nunggu ronde kedua gan....
apakah tiap tahap ada distribusi byteball gratis gan??? atau hanya tahap 1 saja???

Total 10 % di bagi beberapa tahap gan

Selama pendistribusian ini kamu akan mendistribusi 10% dari total persediaan dari bytes dan blackbytes. 88% yang tersisa akan didistribusikan dalam putaran distribusi selanjutnya, tanggal pastinya akan diumumkan setelahnya. Persentase rencana pendistribusian (subjek diubah):

Ronde ke-2: 20%
Ronde ke-3: 30%
Ronde ke-4: 38%

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
February 12, 2017, 04:56:37 AM
 #9

Ane tadi coba install walletnya terus coba untuk dapat gratisan,apa udah habis yak kok pas ane kirim chat kayanya sudah terlambat. "Sorry, you are late. See you in the next round."


berarti you must nunggu ronde kedua gan....
apakah tiap tahap ada distribusi byteball gratis gan??? atau hanya tahap 1 saja???

Total 10 % di bagi beberapa tahap gan

Selama pendistribusian ini kamu akan mendistribusi 10% dari total persediaan dari bytes dan blackbytes. 88% yang tersisa akan didistribusikan dalam putaran distribusi selanjutnya, tanggal pastinya akan diumumkan setelahnya. Persentase rencana pendistribusian (subjek diubah):

Ronde ke-2: 20%
Ronde ke-3: 30%
Ronde ke-4: 38%

pendistribusian ke 2 di bulan Februari ini gan,ane uda instal tapi belum ada yg masuk

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
March 05, 2017, 01:24:14 AM
 #10

Sekedar mengingatkan nich biar gak lupa dan tenggelam tread ini, karena ada nya Campaign byteball maka indikasi distribusi tahap 3 akan berlangsung tepatnya tanggal 12maret jadi kalau yang sudah pernah nyoba Airdrop byteball kasih info nya donk biar tau caranya lumayan kan kalau dapet apalagi harga koin byteball sekarang fantastic  0,05BTC khususnya OP nich biar bisa jelaskan caranya

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Vote for DENT, Win 700$: https://goo.gl/esw7nj


View Profile
March 07, 2017, 09:32:50 PM
 #11

ini gimana ya dapet coin secara cuma cuma alias free
terus dapetnya kapan aja.kayanya lagi rame

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
March 07, 2017, 11:57:27 PM
 #12

ini gimana ya dapet coin secara cuma cuma alias free
terus dapetnya kapan aja.kayanya lagi rame

gampang banget gan, ente tinggal link kan address bitcoin ente, dan addressnya itu harus ada balancenya jika tidak ada balance maka ente gak dapat byteball gratisdeh

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
April 09, 2017, 04:15:50 AM
 #13

ayoo agan biar Update tread nya untuk distribusi tahap ke 4 tepatnya tanggal 11 april dimulai distribusi nya
siapkan BTC anda sebanyak-banyak nya masih seperti biasa distibusi proporsi nya
Total Supply : 1 Million GB
Currently Available : 137442 GB
1 GB = 1,000,000,000 bytes

1BTC = 0,0625 GB


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
April 09, 2017, 04:52:46 AM
 #14

ini gimana ya dapet coin secara cuma cuma alias free
terus dapetnya kapan aja.kayanya lagi rame

gampang banget gan, ente tinggal link kan address bitcoin ente, dan addressnya itu harus ada balancenya jika tidak ada balance maka ente gak dapat byteball gratisdeh
Maaf gan ,Saya kurang begitu paham caranya seperti giman,,bisa jelaskan lebih rinci lagi gan,,step by step hehe thanks.

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
April 09, 2017, 05:41:03 AM
 #15

ini gimana ya dapet coin secara cuma cuma alias free
terus dapetnya kapan aja.kayanya lagi rame

gampang banget gan, ente tinggal link kan address bitcoin ente, dan addressnya itu harus ada balancenya jika tidak ada balance maka ente gak dapat byteball gratisdeh
Maaf gan ,Saya kurang begitu paham caranya seperti giman,,bisa jelaskan lebih rinci lagi gan,,step by step hehe thanks.
pertama agan download dulu wallet nya setelah itu instal lalu jalankan nah untuk sinkronisasi dengan wallet bitcoin agan nanti agan di perintahkan Oleh Bot dari wallet byteball untuk mengirim sejumlah bitcoin(kecil hanya 0,001) ke wallet yg di suruh, untuk membuktikan bahwa itu benar2 wallet agan bukan wallet Exchanger( ingat tidak boleh menggunakan wallet Exchanger,diwajibkan wallet yg memiliki keyPrivate seperti coinbase, blockchain)
karena setelah itu siapkan balance agan/simpan pd tanggal 11april untuk snapshot distribusi airdrop byteball agan 1BTC=0,0625 byte

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
April 09, 2017, 05:58:45 AM
 #16

ini gimana ya dapet coin secara cuma cuma alias free
terus dapetnya kapan aja.kayanya lagi rame

gampang banget gan, ente tinggal link kan address bitcoin ente, dan addressnya itu harus ada balancenya jika tidak ada balance maka ente gak dapat byteball gratisdeh
Maaf gan ,Saya kurang begitu paham caranya seperti giman,,bisa jelaskan lebih rinci lagi gan,,step by step hehe thanks.
pertama agan download dulu wallet nya setelah itu instal lalu jalankan nah untuk sinkronisasi dengan wallet bitcoin agan nanti agan di perintahkan Oleh Bot dari wallet byteball untuk mengirim sejumlah bitcoin(kecil hanya 0,001) ke wallet yg di suruh, untuk membuktikan bahwa itu benar2 wallet agan bukan wallet Exchanger( ingat tidak boleh menggunakan wallet Exchanger,diwajibkan wallet yg memiliki keyPrivate seperti coinbase, blockchain)
karena setelah itu siapkan balance agan/simpan pd tanggal 11april untuk snapshot distribusi airdrop byteball agan 1BTC=0,0625 byte

Gan mau nanya, ntar jumlah Byteball yang kita dapat itu berapa ya gan per claim, apakah sama semua dapatnya per orang, atau tergantung saldo di Wallet Btc kita ya nanti dapatnya.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
April 09, 2017, 06:24:14 AM
 #17

ini gimana ya dapet coin secara cuma cuma alias free
terus dapetnya kapan aja.kayanya lagi rame

gampang banget gan, ente tinggal link kan address bitcoin ente, dan addressnya itu harus ada balancenya jika tidak ada balance maka ente gak dapat byteball gratisdeh
Maaf gan ,Saya kurang begitu paham caranya seperti giman,,bisa jelaskan lebih rinci lagi gan,,step by step hehe thanks.
pertama agan download dulu wallet nya setelah itu instal lalu jalankan nah untuk sinkronisasi dengan wallet bitcoin agan nanti agan di perintahkan Oleh Bot dari wallet byteball untuk mengirim sejumlah bitcoin(kecil hanya 0,001) ke wallet yg di suruh, untuk membuktikan bahwa itu benar2 wallet agan bukan wallet Exchanger( ingat tidak boleh menggunakan wallet Exchanger,diwajibkan wallet yg memiliki keyPrivate seperti coinbase, blockchain)
karena setelah itu siapkan balance agan/simpan pd tanggal 11april untuk snapshot distribusi airdrop byteball agan 1BTC=0,0625 byte

Gan mau nanya, ntar jumlah Byteball yang kita dapat itu berapa ya gan per claim, apakah sama semua dapatnya per orang, atau tergantung saldo di Wallet Btc kita ya nanti dapatnya.
untuk mendaptkan nya itu 1btc=0.0625 byte semakin banyak balace bitcoin yang ada di wallet agan semakin banyak yg di dapat kemaren ane lumayan dapet nya

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
April 09, 2017, 06:56:41 AM
 #18

yang minat airdroop byteball silahkan join untuk round 4
akan di distribusikan 2 hari lagi tempat nya tanggal 11 april 2017


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
April 11, 2017, 01:58:22 AM
 #19

hari ini ya bakal diadain pensidtribusian ronde ke 4 ya? kira2 berapa jam lagi gan? tapi bakal dapet sedikit neh cuma hold sedikit bitcoin tapi gpp lah ikutan ntar di hold sapa tahu bakal jadi coin yang berharga nantinya Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile WWW
April 11, 2017, 02:13:13 AM
 #20

hari ini ya bakal diadain pensidtribusian ronde ke 4 ya? kira2 berapa jam lagi gan? tapi bakal dapet sedikit neh cuma hold sedikit bitcoin tapi gpp lah ikutan ntar di hold sapa tahu bakal jadi coin yang berharga nantinya Smiley
Iya gan hari ini pendistribuisian ronde yang ke 4 Apr 11, 2017 jam 06:08 UTC kalau waktu indonesia 1:08 PM WIB.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!