alt2
|
|
December 21, 2016, 07:17:41 PM |
|
Мда уж, я так и думал что это вызовет проблемы, поэтому сразу создал кошелек на nxt. Ну ничего, еще не поздно все исправить. Думаю twiggy smile вам поможет.
Я здесь кошелёк заводил: https://nxtx.ru:7876/index.html#Кто-то посоветовал здесь на форуме... Мне понравился кошелёк, я доволен.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 07:32:21 PM |
|
Мда уж, я так и думал что это вызовет проблемы, поэтому сразу создал кошелек на nxt. Ну ничего, еще не поздно все исправить. Думаю twiggy smile вам поможет.
Я здесь кошелёк заводил: https://nxtx.ru:7876/index.html#Кто-то посоветовал здесь на форуме... Мне понравился кошелёк, я доволен. Ну наверно и ваш можно использовать вприципе, а почему нет если NXT адресс уникальный выдает, а вообще писали так, но я уверен что ваш тоже можно Вообщем описали Twiggy Smile о смене адресса если есть необходимость отправил новый, потом отпишу Потому что у многих одинаковый адресс если по таблице пройтись, что как бы странно что биржа такой адресс выдает при генерации*
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 21, 2016, 07:40:33 PM |
|
Я здесь кошелёк заводил: https://nxtx.ru:7876/index.html#Кто-то посоветовал здесь на форуме... Мне понравился кошелёк, я доволен. Ну наверно и ваш можно использовать вприципе, а почему нет если NXT адресс уникальный выдает, а вообще писали так, но я уверен что ваш тоже можно А я вообще не понимаю, чем руководствовались люди, когда брали биржевой кошелёк. Если я правильно понял, вам баунти заплатят ассетами (Даркусами). И биржевой кошелёк вам их не покажет, он только Нексты показывает. Для работы с ассетами нужен полноценный веб-кошелёк. А вообще виноват в этой путанице ведущий подписной кампании. Он должен был кроме адреса потребовать дополнительно публичный ключ. Тогда народ бы точно биржевой кошелёк не стал бы использовать. Вообщем описали Twiggy Smile о смене адресса если есть необходимость отправил новый, потом отпишу Потому что у многих одинаковый адресс если по таблице пройтись, что как бы странно что биржа такой адресс выдает при генерации*
Биржа кроме адреса даёт уникальное сообщение. По нему и определяет, кто какой депозит сделал. Уникальный адрес вам всё равно не пригодился бы, я выше написал почему.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 07:44:22 PM |
|
Я здесь кошелёк заводил: https://nxtx.ru:7876/index.html#Кто-то посоветовал здесь на форуме... Мне понравился кошелёк, я доволен. Ну наверно и ваш можно использовать вприципе, а почему нет если NXT адресс уникальный выдает, а вообще писали так, но я уверен что ваш тоже можно Вообщем описали Twiggy Smile о смене адресса если есть необходимость отправил новый, потом отпишу Потому что у многих одинаковый адресс если по таблице пройтись, что как бы странно что биржа такой адресс выдает при генерации* А я вообще не понимаю, чем руководствовался народ, когда брал биржевой кошелёк. Если я правильно понял, вам баунти заплатят ассетами (Даркусами). И биржевой кошелёк вам их не покажет, он только Нексты показывает. Для работы с ассетами нужен полноценный веб-кошелёк. Ну вообще я процитировал сообщение самого Twiggy Smile как бы.., точнее ответ его на вопрос Подскажите а NXT кошелек битрекса можно использовать для баунти за подпись в ICO2.0?
а так же написано в 1-ом посте в блоге https://blog.darcr.us/icov2-bounty-campaign-6d719b3fe645#.ogh1tbkmz
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 21, 2016, 07:47:32 PM |
|
Меньше 12 часов осталось до старта, на биттексе пока тишина https://bittrex.com/crowdfund/dar С бонусом стоит прикупить, как думаете?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 07:48:29 PM |
|
Ребята, отставить панику. Сейчас все решим Спасибо за вашу внимательность!
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 21, 2016, 07:50:39 PM |
|
Ну тогда оставляйте один адрес на всех, потом договоритесь как делить будете Как по мне, этот Twiggy Smile сам не знает, что пишет вам. А вообще я бы на месте инвесторов после таких советов напрягся бы.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 07:54:42 PM |
|
Ну тогда оставляйте один адрес на всех, потом договоритесь как делить будете Как по мне, этот Twiggy Smile сам не знает, что пишет вам. А вообще я бы на месте инвесторов после таких советов напрягся бы. Даже так? Я не собираюсь искать виноватых или оправдываться. Сейчас создам форму и опубликую все что нужно в ветках. Если кто-то пропустит анонс, с тем лично свяжемся через PM.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 07:58:13 PM |
|
конечно стоит, ну теперь то я думаю в второй раз наберет проект больше или как минимум состоится, планка снижена + Огромным Плюсом было показано доверие возврата средств Ну тогда оставляйте один адрес на всех, потом договоритесь как делить будете Как по мне, этот Twiggy Smile сам не знает, что пишет вам. А вообще я бы на месте инвесторов после таких советов напрягся бы. ну погодите вы, что везде идеально баунти проходили или даже инвестиции -просто не хочу писать, опубликовать компании действующие например ико у которых инвестиции были запарки да.., а тут как бы я даже был удивлен почему битрекст не Генирирует новый адресс для каждого уникальный, хотя нажимаем на кнопку то Сгенерировать.. все поправимо сейчас подправят, + Бонусом отблагодарят шучу
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 08:00:03 PM |
|
Ребята из Bittrex скоро запустят платформу для Dar краудфандинга. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
December 21, 2016, 08:02:43 PM |
|
Ребята из Bittrex скоро запустят платформу для Dar краудфандинга. Пока все идет по плану. Старт по плану будет надеюсь? А то я вот думаю идти спать или подождать
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 08:05:46 PM |
|
Ребята из Bittrex скоро запустят платформу для Dar краудфандинга. Пока все идет по плану. Старт по плану будет надеюсь? А то я вот думаю идти спать или подождать 11 часов ждать?
|
|
|
|
Skyrik
|
|
December 21, 2016, 08:07:38 PM |
|
Ребята из Bittrex скоро запустят платформу для Dar краудфандинга. Пока все идет по плану. Старт по плану будет надеюсь? А то я вот думаю идти спать или подождать 11 часов ждать? Не в первый раз Да и не так уж и много
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 08:54:46 PM |
|
####################################################Итак ребята, те кто использовал NXT адрес с Bittrex. Пожалуйста заполните эту форму. Я сопоставлю ваши данные и добавлю их в список Darcrus Signature campaign. Также был добавлен дополнительный раздел в форме для новых участников. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 21, 2016, 08:59:47 PM |
|
####################################################Итак ребята, те кто использовал NXT адрес с Bittrex. Пожалуйста заполните эту форму. Я сопоставлю ваши данные и добавлю их в список Darcrus Signature campaign. Также был добавлен дополнительный раздел в форме для новых участников. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Я только что заполнил форму но последнее поле я не стал заполнять так как у меня кошелек не трекса, я все правильно сделал?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 09:05:32 PM |
|
####################################################Итак ребята, те кто использовал NXT адрес с Bittrex. Пожалуйста заполните эту форму. Я сопоставлю ваши данные и добавлю их в список Darcrus Signature campaign. Также был добавлен дополнительный раздел в форме для новых участников. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Я только что заполнил форму но последнее поле я не стал заполнять так как у меня кошелек не трекса, я все правильно сделал? Как я понимаю не с биржи, а полноценный NXT адрес, если так то совершенно верно!
|
|
|
|
Platax
|
|
December 21, 2016, 09:16:20 PM |
|
Екарный бабай, я тоже битрекс указал) А я еще переспрашивал по поводу адреса Битрекса Но кто мог знать что битрекс такие лентяи. Спасибо глазастому Greaves7
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 09:18:29 PM |
|
Екарный бабай, я тоже битрекс указал) А я еще переспрашивал по поводу адреса Битрекса Но кто мог знать что битрекс такие лентяи. Спасибо глазастому Greaves7 Обновил ваш статус, спасибо!
|
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 09:32:28 PM |
|
Спасибо глазастому Greaves7 Екарный бабай, я тоже битрекс указал) А я еще переспрашивал по поводу адреса Битрекса Но кто мог знать что битрекс такие лентяи. Спасибо глазастому Greaves7 Обновил ваш статус, спасибо! мой тоже пож-та подтправте заполнил форму Спасибо Как я понял теперь: 2. Complete NXT address for token delivery * тут указываем с Биттрекс'a над NXT Адрессом - раздел Message верно? - и он точно уникальный?)
-да вроде точно уникальный судя по новым записям в таблице, у каждого разный 3. NXT Message from Bittrex Exchange * - а сюда указваем старый одинаковый адресс с Биттрекс'а - что у многих
|
|
|
|
|