Twiggy Smile
|
|
December 22, 2016, 09:29:42 AM |
|
Пдскажите,правда что для кампании подписи можно было брать адрес NXT с биржи биттрекс?если это так то можно сменить мой адрес?
Если вы хотите, то используйте эту форму####################################################Итак ребята, те кто использовал NXT адрес с Bittrex. Пожалуйста заполните эту форму. Я сопоставлю ваши данные и добавлю их в список Darcrus Signature campaign. Также был добавлен дополнительный раздел в форме для новых участников. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Я брал адрес с https://wallet.mynxt.info,а если я дам адрес с биттрекса я получу монеты сразу на биржу? Да, но выплаты для участников бонусных программ будут осуществляться в течении 2-х недель с момента окончания ICO фазы. То есть 28-го Декабря, в 10:59 вечера PST (29-го Декабря, 06-59 GMT)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 22, 2016, 09:31:26 AM |
|
Пдскажите,правда что для кампании подписи можно было брать адрес NXT с биржи биттрекс?если это так то можно сменить мой адрес?
Если вы хотите, то используйте эту форму####################################################Итак ребята, те кто использовал NXT адрес с Bittrex. Пожалуйста заполните эту форму. Я сопоставлю ваши данные и добавлю их в список Darcrus Signature campaign. Также был добавлен дополнительный раздел в форме для новых участников. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Я брал адрес с https://wallet.mynxt.info,а если я дам адрес с биттрекса я получу монеты сразу на биржу? Да, но выплаты для участников бонусных программ будут осуществляться в течении 2-х недель с момент окончания ICO фазы. Спасибо я понял,сейчас заполню форму,а где взять аватарку на первой странице не могу найти
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 22, 2016, 09:33:35 AM |
|
Если вы хотите, то используйте эту форму####################################################Итак ребята, те кто использовал NXT адрес с Bittrex. Пожалуйста заполните эту форму. Я сопоставлю ваши данные и добавлю их в список Darcrus Signature campaign. Также был добавлен дополнительный раздел в форме для новых участников. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Я брал адрес с https://wallet.mynxt.info,а если я дам адрес с биттрекса я получу монеты сразу на биржу? Да, но выплаты для участников бонусных программ будут осуществляться в течении 2-х недель с момент окончания ICO фазы. Спасибо я понял,сейчас заполню форму,а где взять аватарку на первой странице не могу найти Аватар не обязателен , но можешь у меня скопировать. Ух как быстро по 2500 всё разобрали.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
December 22, 2016, 09:34:01 AM |
|
Если вы хотите, то используйте эту форму####################################################Итак ребята, те кто использовал NXT адрес с Bittrex. Пожалуйста заполните эту форму. Я сопоставлю ваши данные и добавлю их в список Darcrus Signature campaign. Также был добавлен дополнительный раздел в форме для новых участников. Спасибо за понимание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Я брал адрес с https://wallet.mynxt.info,а если я дам адрес с биттрекса я получу монеты сразу на биржу? Да, но выплаты для участников бонусных программ будут осуществляться в течении 2-х недель с момента окончания ICO фазы. То есть 28-го Декабря, в 10:59 вечера PST (29-го Декабря, 06-59 GMT) Спасибо я понял,сейчас заполню форму,а где взять аватарку на первой странице не могу найти Аватар не входит в бонусную программу, но если вы хотите поддержать проект, то вот -
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 22, 2016, 09:36:17 AM |
|
Аватар не обязателен , но можешь у меня скопировать.
Аватарка прикольная,так что пусть будет она не мешает Twiggy Smile Спасибо
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 22, 2016, 09:37:57 AM |
|
А что касается баунти на TVE их тоже можно будет вывести только в течении 2х недель?
|
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 22, 2016, 10:17:39 AM |
|
А вот и я себе аватарку сделал
|
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 22, 2016, 10:29:10 AM Last edit: December 22, 2016, 10:40:02 AM by OculusMan |
|
Главное чтобы это не оказалось правдой Ну или вот так Разбираем аватарки я сегодня в ударе
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 22, 2016, 10:46:23 AM |
|
Как то они передумали с первым ико в 500 + битков, с версией 2 могут и меньше собрать, все кто хотел и успел за 2500 прикупить, уже взяли, и сумма застопорилась на отметке 253 битка.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
December 22, 2016, 10:50:58 AM |
|
Как то они передумали с первым ико в 500 + битков, с версией 2 могут и меньше собрать, все кто хотел и успел за 2500 прикупить, уже взяли, и сумма застопорилась на отметке 253 битка. Да это сразу было понятно что все встанет как только разберут первый бонус, но самое главное что наш корабль не титаник и он остался на плаву, проэкт будет запущен и это уже радует Главное чтобы это не оказалось правдой Ну или вот так Разбираем аватарки я сегодня в ударе Забрал аватарочку
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
December 22, 2016, 12:03:53 PM |
|
Только проснулся и смотрю что первую планку преодолели, очень круто, надеюсь что сегодня и вторая пролетит, только надо сейчас на рекламу, наверное, поднажать, заспамить всех так сказать)) закиньте заданий на тве хоть по пару монет, народ все равно будет ретвитить, а вам больше рекламы.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
December 22, 2016, 12:10:07 PM |
|
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 22, 2016, 12:12:40 PM |
|
Всем доброго утра..,;D вот оно утро доброе когда за пару часов 250+ btc собрали), ну что можно с первым прохождением планки Поздравит всех проект уже состоялся! идем дальше по счет аваторок -спасибо за + настроение "поржал")
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 22, 2016, 12:18:04 PM |
|
Твиги конечно подколол с аватаркой Но есть какой-то не приятный осадок от нее
|
|
|
|
wudi
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
December 22, 2016, 12:22:12 PM |
|
где взять адрес NXT для передачи токенов
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 22, 2016, 12:24:37 PM |
|
Вы можете использовать Bittrex, https://mynxt.info, https://nxt.sigwo.com или Supernet Lite бумажник чтобы получить выплату. Для инвесторов естественно нужно использовать только адрес Bittrex.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 22, 2016, 12:24:52 PM |
|
Просто пролистай и прочитай последние пару страниц или на первой... Вся инфа в подробностях есть
|
|
|
|
adonay72
|
|
December 22, 2016, 12:26:30 PM |
|
Оптимально на https://wallet.mynxt.info/ - если не хотите связываться с Битрекс ( у которого пока нет кошелька Даркус).
|
|
|
|
|