Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
December 26, 2016, 07:57:51 PM |
|
Кто тут перемалывает?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 26, 2016, 08:26:02 PM |
|
Кто тут перемалывает? как то жена товарища, решила в блендере свежий сок овощной товарищу сутреца приготовить... а шоб было еще вкуснее и питательне... смолота туда свой палец... как говрится утренний сюрпрайз удался на славу... получили и скорая и таксисты и все кто решил что на вызов можно пожевать сопли... как всегда звонок мне был самым... в очереди... но я оказался на месте первым... спасибо доктору из травмы... куда быстро всех и все доставили и теперь у супруги товарища все пальцы целые и рабочие вот такой приятный сюрпрайз можно приготовить таким супер мега девайсом... как говрится - нажми на кномпку
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 26, 2016, 08:48:59 PM |
|
Чтоб туда палец сунуть надо приложить намного больше усилий, чем например в мясорубку. Там есть крышка, которую надо закрывать, иначе содержимое выплёскивается стремительно во все стороны.
Чтоб овощи-фрукты благополучно измельчались их надо предварительно порезать и иногда добавить воды.
Мне нравится измельчённый салат с помидорами. Очень вкусно.
|
|
|
|
Mirconome
|
|
December 27, 2016, 10:08:08 PM |
|
Если пюре овощное делать или как сейчас можно супы-пюре, то это нужная вещь. А салат же им не нарубаеш. А если попробовать, то овощи сока много отдают.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 27, 2016, 10:45:58 PM |
|
А салат же им не нарубаеш.
Попробуй, это выйдет уже не салат конечно. Напиток, так сказать будет. Примерно так выйдет.
|
|
|
|
butya
|
|
December 28, 2016, 07:09:00 AM |
|
А салат же им не нарубаеш.
Попробуй, это выйдет уже не салат конечно. Напиток, так сказать будет. Примерно так выйдет. А с чего ты его делал?Какие нужны фрукты?
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 28, 2016, 08:54:25 AM |
|
Например делал гаспачо, там помидоры, красный лук, перец, чеснок.
Перемалывать можно всё, это очень полезно, так как из клеток овощей-фруктов высвобождается много антиоксидантов.
Одна русская эмигрантка поставила США на уши сделав моду на Smoothie.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 28, 2016, 09:47:10 AM |
|
вот так утром с будуна, глянеш на такой стаканчик.... и если еще до этого момента просто был сушняк и болела голова, то после взгляда сразу пулей в уборную, ихтиандра звать... как по мне то такие напитки употреблять это что-то сродни поеданию улиточных и ракукашечных соплей с лапками саранчи и заедываение этой композиции гробаками... такими белыми сочными, шевелящими лапками...
я рассматриваю такую рубалку только в одном случаии... если вам хорошо досталось в челюсть и пасть просто не открывается ну или в других подобных случаях, а питаться то надо, то ват так берем жиденькую пюрешечку, туда молотим мяска мелко, штобы волокна все порубало и порвало на мельчайшие части... и вот таким уже нехитрым блюдом питаться...
как говрится назначение данного прибора для жидкого питания... - для младенцев - для жидкого питания при проблемах с челюстями - при проблемах с зубами
а больше... да наверное и сложно придумать...
то что типа спартасмены кричат о здоровом питании... дык какие нахрен спортсмены если им сложно туже траву зубами перемолоть... и от такого спортивного питания со временем зубы сами отхоходят из-за ненадобности, а потом удивляются, как и почему ведь вели типа спортивный образ жизни и питались по спортивному и мняса не если и водку не пробовали и сигареты не нюхали...
как сказал верблюженок маме в зоопарке - и нахрен нам здесь весь этот тюнинг?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 28, 2016, 11:42:06 AM |
|
Ты попробуй сначала например эндивий с помидором, или гаспачо, а потом и говори.
Пюре русские едят, ничего особенного. А это "смузи" стало довольно популярным.
|
|
|
|
Zisove28
|
|
December 28, 2016, 06:38:06 PM |
|
Ты попробуй сначала например эндивий с помидором, или гаспачо, а потом и говори.
кстати да. На каждом шагу теперь продают и в кафешках. Раньше такого не было, а теперь видать косят под здоровое питание. Ну только сахара туда б не клали
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
December 28, 2016, 06:42:02 PM |
|
Зачетная штука этот смузи. И фруктовый и овощной. И не обязательно быть без зубов.)) Единственное, что напрягает так это мытье после того как сделал смузи.....
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 28, 2016, 07:14:38 PM |
|
Чего там мыть то? Жира то нет. Если только масло добавлять в овощи.
|
|
|
|
phieiph
|
|
December 28, 2016, 08:03:14 PM |
|
кстати да. На каждом шагу теперь продают и в кафешках. Раньше такого не было, а теперь видать косят под здоровое питание. Ну только сахара туда б не клали если уже сахар туда тулят то о здоровом питании говорить уже не стоит. Хотя мне кажется что мода сейчас для людей важнее чем здоровье. Модно , значит полезно.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 29, 2016, 10:09:34 AM |
|
я незнаю шо за моное название смузи... но чегото красивое, вкусное и полезное так точно бы не назвали... есть надо еду, а пить надо напитки а та субстанция что получается после бляднера и не еда и не напиток... чтото среднее... и я так понимаю в горошок оно точно в таком же виде и сливается? уж лучше тортик захомячить под кофиек... такой немаленький кусочек наполеончика, домашнего и красиво и вкусно и просто супер
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 29, 2016, 12:01:06 PM |
|
Думаю, что любители варёной жирно-нитритной колбасы и сосисек в ужасе от овощей фруктов. Это им так непривычно, просто пить перемолотые растения.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 30, 2016, 09:44:44 AM |
|
Думаю, что любители варёной жирно-нитритной колбасы и сосисек в ужасе от овощей фруктов. Это им так непривычно, просто пить перемолотые растения.
наверное и остается что только пить перемолоные растения ибо зубов уже не осталось от здоровой пищи мы уж как то по старинке, мняско да зубками погрызем... и любую другую пищу типа огурчика солоненького хрустящего под водочку, да картошечку по домашнему... а лень заморачиваться то и в мундирках под селедочку пойдет... а пить надо водку! а не растения молотые а на новый год вы елку молоть будете и пить?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Sr. Member
|
|
December 30, 2016, 10:08:11 AM |
|
Мне даже интересно, что случается в толстой кишке с мясом и картофелем. Наверное загнивают.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
December 30, 2016, 04:13:16 PM |
|
Безусловно, блендер предназначен для людей, которые любят готовить и много времени проводят на кухне. В переводе с английского слово bliender означает «смеситель», то есть тот, кто смешивает. Прибор именно для этого и был придуман – чтобы измельчать, взбивать и смешивать продукты, какие и в каком количестве решать вам. Полет фантазии и ваши эксперименты никто не ограничивает.
|
|
|
|
Zisove28
|
|
December 30, 2016, 06:41:23 PM |
|
а мне как то идея не очень понравилась. Раз пытался сделать подобное, но получилась хрень полнейшая. Мне уж салат сделать сподручнее.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 31, 2016, 08:28:04 PM |
|
Зачетная штука этот смузи. И фруктовый и овощной. И не обязательно быть без зубов.)) Единственное, что напрягает так это мытье после того как сделал смузи..... Я осенью делал смузи из арбуза: прорезал в нём дырочку и "колотил" миксером. Вышло про приколу Только нужно покупать сорт без косточек. Всех с Новым Годом!!!
|
|
|
|
|