slesar21
|
|
May 17, 2017, 06:05:38 AM |
|
Я тут ТС с конца декабря на сей момент я ничего так и не решил, а депо распределенное по разным форкам, выросло в 2 раза
Т.е. на тот момент купить разных (перспективных) форков было правильное решение, ещё удвоишь раза два депо и можно задуматься о покупке недвижимости. Как раз у нас в стране она в цене проседает.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 17, 2017, 06:11:44 PM |
|
Представьте простую ситуация. Давайте определим, пусть это сумма равная от одного до двух обычных ваших годовых доходов. Как вы распорядитесь этой суммой?
а как насчет золота? никто не хотел бы вложиться?
|
|
|
|
DOPp
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 17, 2017, 06:15:55 PM |
|
Я тут ТС с конца декабря на сей момент я ничего так и не решил, а депо распределенное по разным форкам, выросло в 2 раза
Т.е. на тот момент купить разных (перспективных) форков было правильное решение, ещё удвоишь раза два депо и можно задуматься о покупке недвижимости. Как раз у нас в стране она в цене проседает. я бы тоже в недвигу вкладывал, крипта криптой а дом то вот он)
|
|
|
|
ON
|
|
May 17, 2017, 07:59:06 PM |
|
я бы тоже в недвигу вкладывал, крипта криптой а дом то вот он)
Если только в свою (не в инвестиционных целях). Но тогда это не инвестиция. Недвига сейчас падает не только в бедных странах, но и в относительно успешных. Вспомните хотя бы ипотечный кризис США.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 17, 2017, 08:43:54 PM |
|
я бы тоже в недвигу вкладывал, крипта криптой а дом то вот он)
Если только в свою (не в инвестиционных целях). Но тогда это не инвестиция. Недвига сейчас падает не только в бедных странах, но и в относительно успешных. Вспомните хотя бы ипотечный кризис США. Но почему не инвестиция, покупая себе дом, ты можешь в нем не жить некоторое время а сдавать его в аренду, вот и получается инвестиция.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 18, 2017, 11:35:48 AM |
|
Теперь когда много денег, можно пошиковать и насладиться жизнью, отправится путешествовать по разным городам мира.
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
|
|
May 18, 2017, 12:14:42 PM |
|
Теперь когда много денег, можно пошиковать и насладиться жизнью, отправится путешествовать по разным городам мира.
Наслаждаться жизнью и путешествовать можно и без "особых" денег, а так же и самоусовершенствоваться (саморазвитие-если я верно понял). Просто так много денег не бывает т.к. это не сама цель а лишь средство для достижения чего либо. И вообще что такое много по сравнению с чем?
|
|
|
|
atas
|
|
May 18, 2017, 12:43:30 PM |
|
Наслаждаться жизнью и путешествовать можно и без "особых" денег... Теоретически конечно можно, автостопом там например путешествовать или вообще "зайцем" на поездах если получится, ночевать где нибудь под мостом и т.д. Но с деньгами то всё же получше будет путешествовать.
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
|
|
May 18, 2017, 12:54:32 PM |
|
Лучше или хуже это оценка качества, а так множество людей путешествуют без денег и довольны и еще зарабатывают на своем канале.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
May 18, 2017, 03:38:24 PM |
|
Наслаждаться жизнью и путешествовать можно и без "особых" денег... Теоретически конечно можно, автостопом там например путешествовать или вообще "зайцем" на поездах если получится, ночевать где нибудь под мостом и т.д. Но с деньгами то всё же получше будет путешествовать. В том то и дело что без денег сильно не понаслвждаешься путишествием, от ночёвки под мостом вряд ли кто то получит наслаждение
|
|
|
|
Symphony_fr
|
|
May 18, 2017, 03:50:25 PM |
|
Денег много не бывает Чем больше получаешь денег тем больше начинаешь тратить, хочется попробовать что-то более дороже, воспользоваться новыми услугами.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
May 18, 2017, 04:11:44 PM |
|
воспользоваться новыми услугами.
Некоторыми можно воспользоваться и бесплатно, например посмотреть на сиськи.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 18, 2017, 08:31:46 PM |
|
Наслаждаться жизнью и путешествовать можно и без "особых" денег... Теоретически конечно можно, автостопом там например путешествовать или вообще "зайцем" на поездах если получится, ночевать где нибудь под мостом и т.д. Но с деньгами то всё же получше будет путешествовать. В том то и дело что без денег сильно не понаслвждаешься путишествием, от ночёвки под мостом вряд ли кто то получит наслаждение Как ты ни крути, без денег даже в туалет не сходишь, ну разве только под мостом бесплатно.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 18, 2017, 08:55:32 PM |
|
Если бы было у меня много денег, я бы воплотила все задуманные мечты, затем спонсировала детские дома, помогала бы нуждающимся в финансах, короче много бы всего.
|
|
|
|
drymash
|
|
June 19, 2017, 02:42:02 PM |
|
Некоторыми можно воспользоваться и бесплатно, например посмотреть на сиськи. Да, но за деньги можно не просто посмотреть, но и потрогать эти сиськи
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
June 19, 2017, 03:07:43 PM |
|
Наслаждаться жизнью и путешествовать можно и без "особых" денег... Теоретически конечно можно, автостопом там например путешествовать или вообще "зайцем" на поездах если получится, ночевать где нибудь под мостом и т.д. Но с деньгами то всё же получше будет путешествовать. В том то и дело что без денег сильно не понаслвждаешься путишествием, от ночёвки под мостом вряд ли кто то получит наслаждение Да уж, как не крути, а путешествие - это когда с деньгами. Если путешествие без денег, ночуешь в коробке под мостом и жрёшь чего бог пошлёт, это уже не путешествие, это бродяжничество получается.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
June 19, 2017, 03:39:31 PM |
|
Некоторыми можно воспользоваться и бесплатно, например посмотреть на сиськи. а смысл хоть и за бесплатно смотреть на сиськи? сиськи для того и сиськи чтобы их помять а сиськи за деньги - это не правильно... это как морской бой за 15 коп и всего 3 торпеды
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
June 19, 2017, 03:50:30 PM |
|
Два три месяца и вам надоест, ведь счастье это - процесс. Как только вы остановитесь, и начнёте почевать на лаврах жизнь вас спустит на землю, довольно быстро.)
|
|
|
|
4488triad
Member
Activity: 68
Merit: 100
|
|
July 04, 2017, 09:37:41 AM |
|
копить дальше чтоб всю жизнь не смотреть в экран вздрагивая.
|
|
|
|
allex2017
Newbie
Activity: 1
|
|
July 04, 2017, 12:20:33 PM |
|