boybadbi
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
|
|
December 30, 2017, 09:19:32 PM |
|
При наличии большого количества денег, я бы ими делился... Просто делился )
|
CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders (https://www.crowdmachine.com/)
|
|
|
huram2x
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 09:22:32 PM |
|
надо покупать недвижимость где-нибудь на юге
|
|
|
|
Eronwardle
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:01:25 PM |
|
Дальше саморазвитие, здоровье.
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
|
|
December 31, 2017, 01:10:58 PM |
|
Потратить деньги много ума не надо, да и куда их вкладывать можно запросто придумать. Вы мне лучше такую лотерейку покажите, где деньги с неба сыпятся)))
|
|
|
|
RikiTikiTavi
Newbie
Activity: 54
|
|
December 31, 2017, 01:16:17 PM |
|
Денег много не бывает. Но приятно, когда можешь кому-то помочь.
|
|
|
|
Berlioz
Member
Activity: 187
Merit: 12
|
|
December 31, 2017, 01:24:48 PM |
|
Покупать ничего не буду, просто отправлюсь в путешествие по планете. Хочу побывать во всех странах, ну почти во всех. А когда устану от путешествий, построю домик в лесу, подальше от цивилизации, вертолет, чтоб летать за провизией и займусь саморазвитием.
|
|
|
|
slon100
Member
Activity: 136
|
|
December 31, 2017, 01:32:38 PM |
|
поеду в отпуск за границу
|
|
|
|
cotenoc777
Member
Activity: 99
|
|
December 31, 2017, 02:00:56 PM |
|
можно купить подержанное авто
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 31, 2017, 02:14:40 PM |
|
Наша с мужем мечта отправится в турне по миру, помочь деткам сиротам, больным деткам.
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
December 31, 2017, 03:14:09 PM |
|
Покупать ничего не буду, просто отправлюсь в путешествие по планете. Хочу побывать во всех странах, ну почти во всех. А когда устану от путешествий, построю домик в лесу, подальше от цивилизации, вертолет, чтоб летать за провизией и займусь саморазвитием.
ой как же хорошо звучит, когда у вас много денег, вам захочеться еще больше, это затягивает, конечно вы сможете себе намного больше позволить и отдыхать где угодно, но если просто тратить их, то надолго не хватит, тем более надо же что-то детям оставить
|
|
|
|
Mari_Li
Newbie
Activity: 33
|
|
December 31, 2017, 03:51:16 PM |
|
Половину отложила б для того чтоб куда-то ещё потом вложить. А половину б потратила на отдых за границей, шоппинг и различные штучки в салоне красоты
|
|
|
|
Lieuaaaa
Newbie
Activity: 5
|
|
December 31, 2017, 03:56:26 PM |
|
Дальше исполнять свои цели, мечты и желания.
|
|
|
|
wabashky
|
|
December 31, 2017, 04:02:03 PM |
|
Если бы мне привалило такое счастье сейчас, то я бы отправился в путешествие с билетом в один конец.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
December 31, 2017, 04:12:37 PM |
|
Денег при любом раскладе много не бывает.Найти им применение всегда можно. Вложение в хороший бизнес и недвижимость,что для человека еще нужно!
|
|
|
|
shark77
Newbie
Activity: 5
|
|
December 31, 2017, 04:13:49 PM |
|
да это правда, соглашусь со мнением большинства, ничего нет лучше чем путешествие и саморазвитие!
|
|
|
|
Inelia
Newbie
Activity: 47
|
|
December 31, 2017, 05:20:12 PM |
|
Самое главное, это отдать долги (если такие имеются), и не забывать, о тех кто рядом,кто помогает!Искренне оказывать какую-то помощь нуждающимся!Никогда не забывать БлагоДарить за то,что есть.Заранее написать список всего того, что вам и близким вам людям нужно! и отдельно столбик того, что очень хотелось (чтобы деньги сразу не вскружили вам голову, и вы их не потратили на ерунду).Иногда находить время для проверки своего здоровья (анализы,зубы,желудок,сердце и т.д), чтобы в самое неподходящее время не случился неожиданный "сюрприз".Нужно заботиться о здоровье себя и близких (это главнее всех денег). Стараться вести ЗОЖ и оставаться нормальным Человеком.Не так давно, я услышала такие важны слова: "Это не у тела есть душа,это у души есть тело".Всех денег не заработать,и они всего лишь средства, а также ИНДИКАТОР человека.Как говориться:"Дайте человеку власть,деньги и водку и вы увидите его настоящее лицо".Каждый сам решает,кто он,зачем он здесь,что ему нужно.Всем Добра
|
|
|
|
KOROBOCHKA
Newbie
Activity: 36
|
|
December 31, 2017, 09:56:04 PM |
|
Хмм Я бы стабилизировал своё финансовое положение, а затем стал бы финансировать науку > преимущественно те отрасли и сферы которые предлагают реальное будущее - например генная инженерия, разработки варп двигателя, терраформирование планет, программируемый иммунитет, кибернетизация тела и т д Хотя с другой стороны глядя на человечество , даже не знаю готово ли оно получить все эти возможности или ещё не доросло интеллектуально.. хотя возможно эти технологии и переменят людей к лучшему.
|
|
|
|
user2077
Jr. Member
Activity: 44
INS Ecosystem
|
|
December 31, 2017, 10:24:39 PM |
|
Что за вопрос? Столько сделать нужно,не успеешь деньги вкладывать.Идей море.
|
█▐ INS ECOSYSTEM ▐ █ DECENTRALIZED CONSUMER ECOSYSTEM ▬▬▬▬ TOKEN SALE 27 Nov 2017 ▬▬▬▬ (https://ins.world)
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
January 01, 2018, 01:09:58 AM |
|
Жил бы в своё удовольствие
|
|
|
|
Tardis12
Jr. Member
Activity: 31
|
|
January 01, 2018, 08:40:36 AM |
|
Я б глупо и безрассудно начал тратить на всякую ерунду. Подарки, безделушки. Думаю миллиончика на это хватило бы. А остальное пустил в дело на развитие бизнеса.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
|