|
Wachter
|
|
May 07, 2018, 09:23:40 PM |
|
К чему такая наивность?Ведь и так всем понятно,если суд признает биржу официально банкротом,то эта биржа уже никому ничего раздавать не будет,так как она является банкротом,а откуда у банкрота финансы? Не, я не наивен. Мне просто интересно, даст биржа возможность людям вывести свое? То что биржа банкрот не сможет выплачивать компенсации для юзеров потерявших свои нано-это понятно, а по остальным монетам?
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 09:26:08 PM |
|
Такая монетка мне по душе) Это ее патронирует Виталик Бутерин или я ее с какой то другой путаю? В общем идея бескомиссионной монеты и вывела ее в том, имхо
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 08, 2018, 10:16:34 AM |
|
Виталик идеологически не может патронировать проект, ставящий себя как альтернатива классическому блокчейну. Вы наверняка путаете. Если интересны технические нюансы работы проекта, задавайте вопросы в теме. Рекламировал этот проект Чарли Ли, манипулятор и троллль.
|
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
May 10, 2018, 02:05:35 PM |
|
Доказательств никаких нет, поэтому обсуждать это бессмысленно. Наоброт проект должен абстрагироваться от этой истории и продолжать заниматься маркетингом. Мгновенные транзакции без комиссина на высоких скоростях. В DAG актуальна проблема централизации, однако считаю в будущем государственные криптовалюты будут строить не на блокчейне, а именно на альтернативных технологиях типа направленного графа, клубка и тд.
Все верно, прошлое не изменить, и надо сконцентрироваться на будущем. Нем тоже сильно грабанули, намного сильнее нано, и ничего - очень быстро все забылось и замялось. Нано отличнейший проект, по-своему уникальный, и как по мне, то он даже интересней Нема.
|
|
|
|
fenyks
|
|
May 10, 2018, 03:35:47 PM |
|
Любая биржа это дополнительная ликвидность. Поэтому носом воротить не надо. Не забывайте, что разработчики продают свои монеты тоже, так как им нужны средства на разработки/маркетинг. Выливать большое количество монет на одну биржу - это удар по коммьюнити, поэтому дополнительная ликвидность, без сомнения, заебись.
Да, но если это нормальная биржа, имеющая объемы. А если всякая хрень, где будет 20$ в неделю проторгованно по паре, то нет
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 10, 2018, 06:35:44 PM |
|
Нано подходит для внутрикорпоративных расчётов. Компания может создать собственную экономику, минимизировав издержки связанные с банковским обслуживанием и кассовым оборудованием. Я прямо вижу это, как наяву. Это я еще не пьяный, при этом...
|
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 12, 2018, 09:40:30 PM |
|
Баннер на регбийном матче в Галифаксе (Англия) с трансляцией на спортивном канале SKY
Начинают пиарить нано, ну это тоже молодцы. Первые шаги, на пути проникновения в массы так сказать Хотя я, никогда не обращаю внимание на подобные баннеры если смотрю футбол. Но думается мне, раз его повесили: значит толк от него должен быть.
|
|
|
|
Vivaldisto
Member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”
|
|
May 12, 2018, 09:51:57 PM |
|
Баннер на регбийном матче в Галифаксе (Англия) с трансляцией на спортивном канале SKY
Начинают пиарить нано, ну это тоже молодцы. Первые шаги, на пути проникновения в массы так сказать Хотя я, никогда не обращаю внимание на подобные баннеры если смотрю футбол. Но думается мне, раз его повесили: значит толк от него должен быть. Вы не обращаете внимание, а баннеры входят в ваше подсознание. Не зря же самой проникновенной считается реклама на трансляциях футбольных матчей. И не важно что это. Растяжка мелькнувшая перед глазами, или 15 секундная реклама. Так что толк будет.
|
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 13, 2018, 02:53:51 PM Last edit: May 13, 2018, 06:52:37 PM by Wachter |
|
Начинают пиарить нано, ну это тоже молодцы. Первые шаги, на пути проникновения в массы так сказать Хотя я, никогда не обращаю внимание на подобные баннеры если смотрю футбол. Но думается мне, раз его повесили: значит толк от него должен быть. Вы не обращаете внимание, а баннеры входят в ваше подсознание. Не зря же самой проникновенной считается реклама на трансляциях футбольных матчей. И не важно что это. Растяжка мелькнувшая перед глазами, или 15 секундная реклама. Так что толк будет. Да не, я и не спорю что маркетологи просто так бы баннер там не арендовали бы. Если арендовали значит его заметят интересующиеся люди, или инвесторы.
|
|
|
|
longhylul
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 08:04:30 PM |
|
Так, ну а что в итоге? Все что то пророчат. Какие то не сусветные будущие и потенциалы а курс как был у плинтуса так и остался. Немногим выше чем в самом начале. Сидим и продолжаем ждать когда стрельнет? А кто будет стрелять и из чего известно?
|
|
|
|
Fishka
Newbie
Activity: 107
|
|
May 16, 2018, 12:39:08 AM |
|
Итак господа, сегодня суд у bitgrail. Запасаемся попкорном (хотя уже и так всё очевидно )
|
|
|
|
Railrain
Newbie
Activity: 18
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 06:35:59 AM |
|
Итак господа, сегодня суд у bitgrail. Запасаемся попкорном (хотя уже и так всё очевидно ) Что _все очевидно_ ? Если вам известны подробности по иску и обстоятельствам дела - поделитесь с сообществом, пожалуйста.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
May 16, 2018, 06:42:14 AM |
|
отличная монета.способ добычи удивил в самом начале.жаль что узнал про нее только в августе 2017,можно было неплохо поднять.продал всё 18 октября,2800 монет,за нную сумму,потом локти кусал в декабре но скорей всего резкий взлет был иза типо взлома битгрэйл,но смотрю особо цена сильно и не спускается вниз,а только вверх малыми шагами.удачи разработчикам в развитии монеты.
|
|
|
|
Fishka
Newbie
Activity: 107
|
|
May 16, 2018, 12:50:28 PM |
|
Итак господа, сегодня суд у bitgrail. Запасаемся попкорном (хотя уже и так всё очевидно ) Что _все очевидно_ ? Если вам известны подробности по иску и обстоятельствам дела - поделитесь с сообществом, пожалуйста. Протицирую себя же: да что тут гадать то. ИМХО: ситуация с закрытием по решению суда (а я думаю так и будет) выгодна как бирже так и команде NANO. Вон мол типа это суд так решил, отстаньте от нас. Вот так итальяшки и поимели пол мира.
|
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 16, 2018, 04:33:15 PM Last edit: May 22, 2018, 06:39:39 PM by PeterI |
|
Так, ну а что в итоге? Все что то пророчат. Какие то не сусветные будущие и потенциалы а курс как был у плинтуса так и остался. Немногим выше чем в самом начале. Сидим и продолжаем ждать когда стрельнет? А кто будет стрелять и из чего известно?
Вы видимо не видели какой у монеты Nano был в ноябре прошлого года 0.12-0.15 центов, вот это именно был у плинтуса. Я знаю только одно что эта монета может радовать своим курсом, как было уже не раз и обязательно будет ещё, главное терпение, тем более видно что команда не сидит без дела.
|
|
|
|
|