step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
February 05, 2017, 01:08:24 PM |
|
Привет, не могу запустить кошелек на Linux, скачал файл кликаю запустить и ничего не происходит, в чем проблема?
Какой дистрибутив и версия? Например, Debian 8, Ubuntu 14.04 LTS, Fedora 24 и т.д. Ubuntu 16.04 LTS Кто нибудь поможет? В ПМ написал 2 дня назад Из директории где находится rai_wallet выполни команду в консоле sudo ./rai_wallet или создай ярлык для rai_wallet в удобное для тебя месте.
|
|
|
|
macneo
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 05, 2017, 01:17:27 PM |
|
Привет, не могу запустить кошелек на Linux, скачал файл кликаю запустить и ничего не происходит, в чем проблема?
Какой дистрибутив и версия? Например, Debian 8, Ubuntu 14.04 LTS, Fedora 24 и т.д. Ubuntu 16.04 LTS Кто нибудь поможет? В ПМ написал 2 дня назад Из директории где находится rai_wallet выполни команду в консоле sudo ./rai_wallet или создай ярлык для rai_wallet в удобное для тебя месте. Результат - Ложная инструкция (сохранен снимок оперативной памяти)
|
|
|
|
kripteka
|
|
February 06, 2017, 05:38:52 PM |
|
Это ж надо, смотрю сайт с краном меняется по несколько раз в день, почти каждый день. Уже и не помнишь каким он был месяц назад. Вот это кто-то трудолюбивый! И вообще монета прогрессирует, жаль не покликала, когда еще народу было мало.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
February 09, 2017, 06:04:03 AM |
|
Если статус кошелька Synchronizing, но block count ± совпадает с https://raiblockscommunity.net/, то беспокоиться не нужно, будет пофиксено в следующей версии. Some of the synchronization problems aren't real. When it says "synchronizing" it also means checking if synchronization is needed. This is a TCP connection and if the other side doesn't respond it waits 60 seconds to timeout. So it's not really synchronizing all that time. I should change when it says synchronizing. Only when tcp is open. https://github.com/clemahieu/raiblocks/commit/543ef0c18a0b6c23542ddc7affc7408041eef842
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
February 09, 2017, 07:48:25 AM |
|
Если статус кошелька Synchronizing, но block count ± совпадает с https://raiblockscommunity.net/, то беспокоиться не нужно, будет пофиксено в следующей версии. Byte16, спасибо за разъяснения, у меня эта проблема только вчера появилась, до этого быстро синхронизировался. Ждем тогда обновленную версию.
|
|
|
|
sellrai
|
|
February 09, 2017, 08:13:42 AM |
|
почему они убрали web wallet??? я там набил 500 мраи
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
February 09, 2017, 08:58:10 AM |
|
почему они убрали web wallet??? я там набил 500 мраи У тебя было дотаточно времени, чтобы войти и скопировать приватный ключ и загрузить в декстопный кошелек. А убрали из-за большой нагрузки на сервак, когда решат эту проблему, то вернут его.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
February 09, 2017, 11:28:28 AM |
|
Все, проблема похоже решена, кошель снова синхронизируется нормально.
|
|
|
|
kripteka
|
|
February 09, 2017, 03:51:34 PM |
|
Только что проверила, да, синхронизируется хорошо. Печалька, так мало монет выходит, конкуренция ого-го.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 09, 2017, 04:01:08 PM |
|
Только что проверила, да, синхронизируется хорошо. Печалька, так мало монет выходит, конкуренция ого-го. Конкуренция и правда ого-го,такое чувство что вся школота ушла на карантин и подсела на кран монеты Mrai.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
February 09, 2017, 04:49:20 PM |
|
Только что проверила, да, синхронизируется хорошо. Печалька, так мало монет выходит, конкуренция ого-го. Конкуренция и правда ого-го,такое чувство что вся школота ушла на карантин и подсела на кран монеты Mrai. В основном это индонизийцы. Один собрал огромную команду и выплачиваеи им за работу сразу в сатошиках.
|
|
|
|
kripteka
|
|
February 10, 2017, 03:21:27 PM |
|
Если правильно подсчитала, то получается, что распределение аж на два года растянуто? Это ж кому-то 2 года капчу клепать, офигеть. И в итоге получится, что очень много монет, около 340 млн мраи. Так тогда они будут стоить недорого наверное.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 10, 2017, 03:34:06 PM |
|
Если правильно подсчитала, то получается, что распределение аж на два года растянуто? Это ж кому-то 2 года капчу клепать, офигеть. И в итоге получится, что очень много монет, около 340 млн мраи. Так тогда они будут стоить недорого наверное.
Кто как свой труд будет ценить от того и будет отталкиваться цена,У меня например есть 1000 монет и я их не буду сливать по 1 сатошику,пусть пропадут но не солью за копейки
|
|
|
|
Sibmail
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
February 10, 2017, 04:58:52 PM |
|
Биткоина всего будет 21 лям, правда до 2040 года. А это в 16,2 раза всего больше монет мраи будет чем битка, так что насчет дешевые или дорогие они будут можно только гадать. Время покажет.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 12, 2017, 05:54:03 PM |
|
Покупаю монеты Mrai предложения с ценой и количеством присылайте в личку.
|
|
|
|
NewFinGroup
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
February 13, 2017, 06:26:47 AM |
|
Покупаю монеты Mrai предложения с ценой и количеством присылайте в личку.
я продам пиши в личку
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
February 13, 2017, 06:56:45 AM |
|
Новый релиз кошелька - версия 7.7.0 https://github.com/clemahieu/raiblocks/releases/tag/V7.7.0 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СДЕЛАТЬ BACKUP SEEDВсем любителям старых PC — возвращена поддержка 32-битной Windows и процессоров без SSE4.2 (в версии для 32 бит) В новом релизе добавлен ряд улучшений юзабилити, увеличено количество информации, доступной через RPC, а также почищены некоторые внутренние библиотеки.
Юзабилити: Показан ожидающий зачисления баланс (pending), теперь пользователям не надо разблокировать кошелек, чтобы увидеть полученные монеты. Должно быть улучшено время отклика синхронизации, и она не будет продолжаться так долго, как раньше. Добавлен билд для Windows 32-bit
RPC: block_count возвращает также количество скачанных блоков во время синхронизации (unchecked). pending возвращает список блоков, еще не принятых указанным аккаунтом.
Техническое: HTTP-библиотека cppnetlib заменена на beast. Статическое связывание libcxx и glibc для лучшей совместимости с UNIX-подобными ОС (добавлено drizzt). Включено множество RPC-тестов, которые не работали с cppnetlib.
|
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
February 13, 2017, 08:12:04 AM |
|
Обновляться желательно. Используй старые версии на свой страх и риск, ведь неизвестно сколько потенциальных багов там еще осталось.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
February 13, 2017, 08:27:19 AM |
|
|
|
|