|
amikon
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
April 14, 2017, 10:45:20 AM |
|
Ребят, подскажите, на бирже уже появилась монетка или ещё нет?
Касательно биржи, то пока присутствует здесь: https://mercatox.com/exchange (тикер XRB/BTC). Планируется вскоре здесь: https://bitgrail.com/market/BTC-XRBПомимо этого еще есть бот в телеграме. P/S Byte16, премного благодарен за объяснения.
|
|
|
|
Antoshka
|
|
April 14, 2017, 11:01:02 AM |
|
А бот в телеграмме продаёт монеты что ли? Немного не понятен данный момент.
|
|
|
|
Asmor
Newbie
Activity: 61
|
|
April 14, 2017, 01:19:27 PM |
|
Подскажите знающие люди. В кошельке status: disconnected, число блоков растет, но случайно образом, то стоит пол часа, то немного увеличится.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 14, 2017, 01:47:01 PM |
|
Подскажите знающие люди. В кошельке status: disconnected, число блоков растет, но случайно образом, то стоит пол часа, то немного увеличится.
Версия 7.8.3? Что-то с соединением кошелька с сетью. Если интернет хороший, то стоит проверить, разблокирован ли он в брандмауэре. И попробовать Advanced --> Peers, ввести ::ffff:185.125.219.234:7075 и нажать Bootstrap
|
|
|
|
Asmor
Newbie
|
|
April 14, 2017, 02:01:44 PM |
|
Версия 7.8.3? Что-то с соединением кошелька с сетью. Если интернет хороший, то стоит проверить, разблокирован ли он в брандмауэре. И попробовать Advanced --> Peers, ввести ::ffff:185.125.219.234:7075 и нажать Bootstrap Добавил в исключение брандмаура и антивируса, ничего не изменилось. Еше не понимаю что означают блоки в скобочках и без(что то типо скаченных и установленных?). На данный момент не хватает около 500 блоков, число не в скобках не увеличивается, а в скобках медленно растет. Статус так же отсоединен. Peers пробовал менять, вот он раз нормально блоки качал, а потом вот такая ситуация, пробовал много разных ip. Версия 7.8.3.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 14, 2017, 02:26:35 PM |
|
Версия 7.8.3? Что-то с соединением кошелька с сетью. Если интернет хороший, то стоит проверить, разблокирован ли он в брандмауэре. И попробовать Advanced --> Peers, ввести ::ffff:185.125.219.234:7075 и нажать Bootstrap Добавил в исключение брандмаура и антивируса, ничего не изменилось. Еше не понимаю что означают блоки в скобочках и без(что то типо скаченных и установленных?). На данный момент не хватает около 500 блоков, число не в скобках не увеличивается, а в скобках медленно растет. Статус так же отсоединен. Peers пробовал менять, вот он раз нормально блоки качал, а потом вот такая ситуация, пробовал много разных ip. Версия 7.8.3. Вне скобок - уже в локальном блокчейне (в скобках - закачанные, но не добавленные). Хм, а Advanced --> Peers --> Refresh штук 10 пиров есть? Рестарт кошелька, как понимаю, не помогает Если установлен telnet, можно в командной строке попробовать telnet rai.raiblocks.net 7075 Пустой ответ - все ОК, ошибка подключения или зависание на стадии подключения - ошибка...
|
|
|
|
Asmor
Newbie
|
|
April 14, 2017, 02:40:33 PM |
|
Версия 7.8.3? Что-то с соединением кошелька с сетью. Если интернет хороший, то стоит проверить, разблокирован ли он в брандмауэре. И попробовать Advanced --> Peers, ввести ::ffff:185.125.219.234:7075 и нажать Bootstrap Добавил в исключение брандмаура и антивируса, ничего не изменилось. Еше не понимаю что означают блоки в скобочках и без(что то типо скаченных и установленных?). На данный момент не хватает около 500 блоков, число не в скобках не увеличивается, а в скобках медленно растет. Статус так же отсоединен. Peers пробовал менять, вот он раз нормально блоки качал, а потом вот такая ситуация, пробовал много разных ip. Версия 7.8.3. Вне скобок - уже в локальном блокчейне (в скобках - закачанные, но не добавленные). Хм, а Advanced --> Peers --> Refresh штук 10 пиров есть? Рестарт кошелька, как понимаю, не помогает Если установлен telnet, можно в командной строке попробовать telnet rai.raiblocks.net 7075 Пустой ответ - все ОК, ошибка подключения или зависание на стадии подключения - ошибка... Peers вообще пустой, telneta нет.
|
|
|
|
|
alex bond
|
|
April 14, 2017, 05:53:55 PM |
|
У меня уже сейчас сайт начинает немного тупить.Видимо уже что то прикручивают.
|
|
|
|
miha1984
Newbie
Activity: 41
|
|
April 14, 2017, 06:31:32 PM |
|
А список будет виден топ-60, где себя можно будет увидеть, на каком месте я нахожусь Или как Будет ?!!
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
April 14, 2017, 09:09:16 PM |
|
А список будет виден топ-60, где себя можно будет увидеть, на каком месте я нахожусь Или как Будет ?!! По идее должны видеть.Через пару часов узнаем что и как.
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
April 14, 2017, 11:31:04 PM |
|
Нашёл наконец-то способ, как "облегчить" капчку. Первым 5 помогу бесплатно, стучите в ПМ.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 15, 2017, 07:05:03 AM |
|
Ну что начинаем жить по новому Кому то монетки уже перечисляли?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
April 15, 2017, 07:32:38 AM |
|
У меня не работает.Даже страница перестала открываться.У всех так или только у меня?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
April 15, 2017, 07:57:03 AM |
|
У меня не работает.Даже страница перестала открываться.У всех так или только у меня?
Открывается, но пишет Maintenance. Сообщали же ранее что "Техобслуживание может продлиться до 16 часов" Не спешите, дайте им доработать всё по человечески. Всё сделают и запустят в своё время.
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
April 15, 2017, 08:09:04 AM |
|
А я уже давно забил не хочет работать да хрен с ним у меня же есть танки))))
|
|
|
|
albanes
|
|
April 15, 2017, 10:37:44 AM |
|
кто в курсе как в пуле работать ??
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
April 15, 2017, 12:24:44 PM |
|
Я передумал быть ублюдком. Поэтому рассказываю. Проблема со "сложными" капчами кроется в куках. Вот вам файл, его копируете в папку (*:\Users\*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\)своего профиля хрома (по умолчанию папка называется Default, каждый новый пользователь - Profile 1,2,3...). Рекомендую создать новый профиль, чтобы старые куки не потерять (если они вам, конечно, нужны). Благодарности: xrb_1jgezpasn49gwxie7dzzfds4kz9p1mu8ceou3s84uw4kkszxk5bkfsz5454p BTW: только что все чекал, бешеных капч с 5 прокликами нет.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 15, 2017, 12:39:40 PM |
|
Я передумал быть ублюдком. Поэтому рассказываю. Проблема со "сложными" капчами кроется в куках. Вот вам файл, его копируете в папку (*:\Users\*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\)своего профиля хрома (по умолчанию папка называется Default, каждый новый пользователь - Profile 1,2,3...). Рекомендую создать новый профиль, чтобы старые куки не потерять (если они вам, конечно, нужны). Благодарности: xrb_1jgezpasn49gwxie7dzzfds4kz9p1mu8ceou3s84uw4kkszxk5bkfsz5454p BTW: только что все чекал, бешеных капч с 5 прокликами нет. У меня каждый день по разному.Пару дней нормальные капчи а потом дебильные.И так по кругу.Никакой стабильности.
|
|
|
|
|