miha1984
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 07:28:04 AM |
|
Ребята, помогите !!!! Капча на сайте не защитывается, медленные капчи идут второй день !!!! Чистил комп, куки , кэш, не помогает !!!! Что делать незнаю !!!!
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 04, 2017, 07:46:35 AM |
|
При востановлении кошелька нужно сделать следующее - Введите Seed, ниже clear keys. Подскажите что такое CLEAR KEYS и где его брать?
Походу новые "чистые" ключи для восстановления
|
|
|
|
gold969
|
|
April 04, 2017, 08:18:25 AM |
|
запарился блин на меркин адрес 500 капчей загнал, надеюсь не каких штрафных санкций не наложат ? монетки жалко
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 04, 2017, 11:46:47 AM |
|
запарился блин на меркин адрес 500 капчей загнал, надеюсь не каких штрафных санкций не наложат ? монетки жалко А они и не дойдут. При текущем количестве Mrai за капчу (~0,08) это будет только 40 Mrai, а лимит на ввод там 100. Так что имеет смысл добить на этот адрес, наверное. Хотя кто их знает, наложат санкции или нет...
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
April 04, 2017, 12:15:28 PM |
|
Ребята, помогите !!!! Капча на сайте не защитывается, медленные капчи идут второй день !!!! Чистил комп, куки , кэш, не помогает !!!! Что делать незнаю !!!!
Знаю, что делать, но сам понимаешь, не бесплатно.
|
|
|
|
Trial
|
|
April 04, 2017, 02:12:15 PM |
|
У кого-нибудь есть проблемы с синхронизацией бумажника? У меня все идет очень медленно и до конца не хочет синхронизироваться.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 04, 2017, 02:56:51 PM |
|
У кого-нибудь есть проблемы с синхронизацией бумажника? У меня все идет очень медленно и до конца не хочет синхронизироваться.
Последняя версия бумажника синхронизируется довольно таки очень шустро.Все зависит от мощности компа.У меня быстро - около 30 минут.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
April 04, 2017, 03:22:50 PM |
|
запарился блин на меркин адрес 500 капчей загнал, надеюсь не каких штрафных санкций не наложат ? монетки жалко Спонсорcкую помощь оказал бирже....
|
|
|
|
Trial
|
|
April 04, 2017, 03:31:27 PM |
|
Последняя версия бумажника синхронизируется довольно таки очень шустро.Все зависит от мощности компа.У меня быстро - около 30 минут. Комп нормальный, буду дальше разбираться и разные варианты пробовать чтобы и у меня синхронизировался за 30 минут.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
April 04, 2017, 03:58:40 PM |
|
Последняя версия бумажника синхронизируется довольно таки очень шустро.Все зависит от мощности компа.У меня быстро - около 30 минут. Комп нормальный, буду дальше разбираться и разные варианты пробовать чтобы и у меня синхронизировался за 30 минут. нормальный - понятие растяжимое. SSD и быстрый интернет без длинных пингов залог быстро синхронизироваться. и еще главное не подсоединиться к медленному пиру из индии или индонезии.
|
|
|
|
yla1974
|
|
April 04, 2017, 04:59:16 PM |
|
Последняя версия бумажника синхронизируется довольно таки очень шустро.Все зависит от мощности компа.У меня быстро - около 30 минут. Комп нормальный, буду дальше разбираться и разные варианты пробовать чтобы и у меня синхронизировался за 30 минут. нормальный - понятие растяжимое. SSD и быстрый интернет без длинных пингов залог быстро синхронизироваться. и еще главное не подсоединиться к медленному пиру из индии или индонезии. Так там не одно подключение.Как минимум десяток.Больше всего проблема всегда в самом компе или операционке.А медленный интернет сегодня нонсенс.Вот помню в конце девяностых это конечно жесть
|
|
|
|
alex bond
|
|
April 04, 2017, 05:26:15 PM |
|
А популярно и доступно может кто то обьяснить что за нововведение они собираются внести с 15 апреля?Гугл переводчик какую то непонятку выдает.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 04, 2017, 07:00:37 PM |
|
А популярно и доступно может кто то обьяснить что за нововведение они собираются внести с 15 апреля?Гугл переводчик какую то непонятку выдает.
Каждый час (400 тыс. / 24) Mrai будут делиться по количеству кликов между первыми 60 в списке. Для них статистика обнуляется. Все остальные начинают новый час с сохранившимся количеством кликов, пока не войдут в топ-60 и не получат выплату. Таким образом, топовые кликеры будут получать несколько раз в день, средние, наверное, около раза в день. Те, кто кликает немного по фану, пореже будут входить в топ-60, может, несколько дней займет. Но могут (и должны) появиться пулы от сторонних разработчиков, где будут капчить на 1 адрес, а потом уже распределять по своим внутренним правилам. Например, так же раз в день (раз в 12 часов / выплаты после набранных 100 Mrai / выплаты вручную по запросу и т.д.).
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
April 04, 2017, 08:10:52 PM |
|
Пулы вообще не в кайф. Тогда в соло нереально будет
|
|
|
|
gold969
|
|
April 05, 2017, 12:23:36 AM |
|
Например, так же раз в день (раз в 12 часов / выплаты после набранных 100 Mrai / выплаты вручную по запросу и т.д.).
через месяц такими темпами, 1 Mrai = 12.616 claims, 100 монет набрать нереально будет месяц назад =0.8 claims когда уже цена 1/20 по битку будет? продавать уже охота
|
|
|
|
gold969
|
|
April 05, 2017, 01:06:59 AM |
|
я вот сейчас смотрю как монеты с крана приходят, и не пойму для чего эта затея с 15 апреля, у меня несколько адресов, так вот на адреса на которых 200-300 мраи - монеты уже на кошельке на которых 60- .. еще на кране, даже не в блокчейне. т.е. получается монеты и так распределяются по "старшинству"
я так понимаю вся затея, что бы пулы запустить?
|
|
|
|
alexflow
|
|
April 05, 2017, 02:22:42 AM |
|
Только мне кажется что цена для таких действий слишком мала?..
|
|
|
|
gold969
|
|
April 05, 2017, 02:45:56 AM |
|
Только мне кажется что цена для таких действий слишком мала?..
капитализация (не знаю, вроде так называется) мраи на данный момент примерно 675к. баксов
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 05, 2017, 03:08:41 AM |
|
$645,418
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
April 05, 2017, 07:24:06 AM |
|
этими изменениями может цена поднимится хоть до десяти тысяч сатоши.А то замучишся на шару клацать мышкой.
|
|
|
|
|